投稿者さん 2013年10月06日 21:11:27

お部屋のグレードもよく、大変満足しました。ありがとうございました。

2013年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月09日 18:04:07

この度は数あるホテルの中より、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大変満足とのお言葉を拝見でき、嬉しい限りでございます。

今後も皆様にご満足頂けるサービスを目標にスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご感想賜りましてありがとうございました。

また博多にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いです。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人  馬場

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2013年03月02日 11:07:07

朝のバイキング、イカゲソ、明太子まであり、大変満足、愛煙家ではありますが、室内禁煙はなぜか気に入ってます。東日本大震災時に、仙台のドーミーインに1か月以上の長期滞在してからのファンです。今回は、夕ご飯をいっぱい食べ、夜鳴きラーメンを食べられなったことが残念でした。

2013年02月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月02日 16:53:35

この度は天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はご満足の様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しましては季節やイベント毎に少しメニューが異なっておりますのでよろしければ違う季節にもご賞味くださいませ。

さらに、またご利用の際もご満足の言葉を頂ける様更なるサービス向上に励んで参りますのでまた博多にお越しの際はお立ち寄り頂けると幸いでございます。

フロント 金

【ポイント10倍&朝食付】楽天スーパーポイント付プラン♪≪冬得≫

投稿者さん 2012年12月31日 02:24:19

想像よりもお部屋は狭かったですが、立地がとにかく良いので満足です。お風呂は広々として気持ちよく、アメニティも充実していて特に女性には嬉しいですね。
久留米から西鉄、地下鉄を利用して来ました。夜のラーメンサービス、博多の朝食ブッフェは子供たちも大喜びで、それでいてあのコストは素晴らしいと感じました。
また是非利用させて頂きたいと思います。

2012年12月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月31日 08:29:25

朝食に関しましてはお子様向けのメニューはもちろん、季節によっても少しメニューが異なっておりますのでまた違う季節にもご賞味くたさいませ。

また、毎週メールマガジンにておすすめのプランをご紹介しておりますのでよろしければご購読頂けると幸いでございます。

【平日限定】朝食&添寝無料★ファミリープラン

投稿者さん 2012年11月08日 17:34:02

二泊お世話になりました。駅からも近く、今回予約させて頂いた和洋室は大変過ごしやすかったです。ベッドも眠りやすい。お風呂の温泉も綺麗で大満足。

ただ、テレビのリモコンが部屋に入った時からつけようとしても機能せず、従業員の方がおすぐ来て下さり対応して下さったものの「主電源を直接機械でいれたら良いです」との事。ところがやはり壊れており(電源や音量はリモコンで全然操作できなくて)できるのはチャンネル操作のみ。正直2日間テレビは困りました。どうかこれからはリモコンが使えるか試すようにお願いします。

が、従業員の方達の笑顔も良く、温泉も良く、朝食も本当に美味しい(常時テキパキ補強をしてらして感心しました)、一階はコンビニに繋がっていて便利。総合的にとても素晴らしいホテルだと思います。またぜひ利用させて頂きたいです。

2012年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月09日 07:14:50

このたびはドーミイン博多祇園をご利用頂きましてまことにありがとうございました。

ご滞在期間中、テレビのリモコンが不調な件につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、同じようなことのないように業務の改善をはかって参りたいと思います。

温泉や朝食、お部屋での滞在に満足して頂けたとのご報告、大変嬉しく拝見させて頂きました。これからも、お客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同努力を続けていきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてまことにありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 宮本

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆≪当館人気≫

投稿者さん 2012年10月31日 20:22:35

母親にゆっくりお風呂に浸かってほしくて選びました。
『よかったー』と3回も入り、お風呂で一緒になった方によく泊まるのか聞いてみたりしたそうです。
今度お友達と福岡に来てもまた泊まると電話番号を登録してました。

朝食もおいしかったです。

トイレに手を洗うとこがないことだけがちょっとだけ不便でした。

2012年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月31日 20:56:27

この度は【ドーミーイン博多祇園】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けた様子で私共大変嬉しく思っております。

当ホテルの大浴場は天然温泉でございまして冷え性、疲労回復など様々な効能がございます。また、岩で出来ているため目で見ているだけでも癒される雰囲気がございます。

トイレにお手洗いがないことにつきましては大浴場に関しましては脱衣場の洗面台をご利用頂ければ幸いでございます。

最後にはなりますがお忙しい中貴重なご感想頂き誠にありがとうございます。
ぜひ、次回はお友達も連れてお越し下さいませ。
次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 柿原

【平日限定】朝食&添寝無料★ファミリープラン

投稿者さん 2012年08月20日 17:31:41

大浴場があるビジネスは狭苦しい場合が多いけど、普通のビジネスホテルの広さがあって快適でした。

2012年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月23日 23:18:24

この度は【ドーミーイン博多祇園】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は当ホテル自慢の朝食、天然温泉の大浴場、客室をご堪能頂けた様子で安心致しました。

また、福岡にお越しの際には【ドーミーインプレミアム博多キャナルシティ前】是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に満足頂けるようなサービスの提供が出来るよう今後もスタッフ一同努力致して参りますので今後もドーミーインをよろしくお願い致します。
最後にはなりましたがお忙しい中貴重なご感想お寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柿原

【7/29・30・31限定】★朝食付★ドーミーイン満喫プラン

投稿者さん 2012年05月20日 01:08:54

今回二度目の利用でしたが、気持ちよく過ごせました。どこに行くにも便利で立地は最高だと思います。もちろん部屋・風呂・朝食全てが高水準なのでとにかく居心地は良かったです。次回の出張が楽しみです

2012年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月20日 15:29:36

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルは博多駅、中洲、天神など徒歩圏内で便利な場所にございます。
満足してお宿泊頂けたようで嬉しい限りでございます。
次回の出張が楽しみというお言葉は私どもにとってはこれ以上のお言葉はございません。
次回お越の際も同じお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

フロント 立花

【7日前予約】朝食バイキング付★早期得割プラン≪春得≫
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

JK8297さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JK8297さん [40代/女性] 2012年01月08日 13:50:00

福岡に行く時は、必ず利用しています。地下鉄まで徒歩2分、キャナルシティまで徒歩7分、と好立地。しっとり落ち着いた感じのきれいな大浴場も魅力ですが、一番ありがたいのは、脱衣室内にコインランドリーがあり、脱衣してすぐに洗濯開始できること。いつも早朝出発で、館内直結のコンビニで朝食を調達してしまうため、まだ朝食バイキングを体験していませんが、とてもおいしそうです。今回はチェックインで30分待たされ、その後予定していたカフェのラストオーダーに間に合わなかったのが悔しかったです。エントランスの外の歩道まで続く長蛇の列だったのに、2人体制での対応はいかがなものでしょうか。しかも途中で、1人は外国人観光客の対応、もう1人は予約の不具合の対応で、全く動かなくなっていました。

2011年12月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月09日 16:54:10

この度は【天然温泉御笠の湯】ドーミーイン博多祇園をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお客様よりの率直なご意見・ご感想を頂戴出来ました事重ねて御礼申し上げます。

まずはご到着・チェックインの際こちらの配慮不足もございました事で大変ご迷惑をお掛け致しました。通常はチェックインカウンター2ヶ所で対応しておりますがご到着のお客様が多い日(繁忙日)等は基本フロントスタッフ以外にもアテンドスタッフを配置させていただきお出掛けやお帰りのお客様へもあわせて対応させていただいております。しかしながら当時の状況からしましてもご指摘の通りご案内に不十分な点がありました事をふまえ今後はよりスムーズな対応・ご案内が出来ます体制をとって参りたい所存でございます。

そんな中『コインランドリー』や『天然温泉の大浴場』等、寛容なるお言葉を頂戴出来ました事大変嬉しくも恐縮いたしております。

この度は、お客様の貴重なご指摘を賜り心よりお礼申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め業務の向上に努めて参りますので誠に勝手なお願いではございますが今後福岡へお越しの際も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりますがお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 世利

【7日前予約】素泊り★早期得割プラン≪冬得≫
【【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》】

砂漠の虎ちゃんさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

砂漠の虎ちゃんさん [40代/男性] 2012年01月04日 12:37:00

大晦日にキャナルシティー劇場でミュージカルを観劇した際に宿泊しました。
まず温泉についてですが、予想以上でした。気持ち良く入浴できました。
部屋については若干の狭さを感じましたが、部屋で過ごすことが目的ではなかったのでこれといった不満は無し。
朝食は大満足です。もう少し洋食の品数を充実させると更に好みの内容になりそうですが、今のままでも十分の内容だと思いました。
ただ、混雑時のフロントはフォーク式にしたほうが良いと思います。チェックイン時に時間のかかる方がいて、隣の列がスムーズに進んで行くのを見るのは非常に苦痛に感じるものです。スタッフの対応が良いだけに、ひと工夫欲しいものです。

2011年12月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月04日 18:29:18

この度は天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回は朝食やスタッフに対し御褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
しかしながら混雑の時の並びに関しましてはスムーズにお客様をご案内することができず大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたお客様を参考にさせて頂きよりスムーズにご案内できるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 金

◆炙り焼きや博多名物を堪能!朝食付◆【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆≪冬得≫

きたくまさんさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きたくまさんさん [40代/男性] 2011年12月11日 06:14:55

出張時にはドーミーを探して泊まっています。
福岡は初めてでした。
立地もよく、新しいキレイな建物に、大浴場・朝食と満足いくものでした。

他のドーミーと比べると 接客対応に伸びしろありと思います。
チェックイン時、5・6人くらいフロントに入っておられましたが、応対していない方々が私語をされていたのが気になりました。

2011年12月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月11日 16:20:36

この度は、数あるホテルの中から「天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたフロントにてスタッフが私語をしていた点につきましては、当日のフロントスタッフに対し厳しく指導致しましたことをまずご報告致します。日ごろ教育致しておりますことが実践出来ておらずお客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないようにあらためてスタッフ間でミーティングを行いお客様にご満足いただけるように鋭意努力して参りたいと存じます。次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回、貴重なご意見をお忙しい中にも関わらずご投稿下さいましたこと、深く感謝申し上げます。

【7日前予約】朝食バイキング付★早期得割プラン≪冬得≫
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

kohji14さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kohji14さん [30代/男性] 2011年12月05日 19:28:22

酒飲みには最高のロケーションと施設でした。コンビニも併設され、朝早くからサウナが利用でき感激でした。理想を言えば、ズボンプレッサーが部屋にあると良かったです。

2011年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月06日 15:35:12

この度は【天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園】にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはコンビニへ直接出入りできるつくりになっており、館内着を着たまま利用できるということで皆様からも大変ご好評をいただいております。
大変ご満足頂けたようでなによりでございます。

また、大浴場内に設置しておりますサウナは、朝は5時からご利用頂けますので次回も是非ご利用くださいませ。

機会がございましたら当ホテル自慢のバイキング形式の朝食も是非お試しください。

最後になりましたが、ズボンプレッサーに関するご意見有難うございました。
各部屋に設置しておくことが理想なのですが、現状では難しい状況にございます。
移動のしやすいものを各フロアに数台ご準備しておりますのでご理解いただけたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 前田

【7日前予約】素泊り★早期得割プラン≪冬得≫

投稿者さん 2011年07月29日 22:24:45

博多に来たときは、お手ごろ価格で温泉を堪能できるので、こちらを利用させてもらっています。お部屋もきれいにまとまっており、それでいて普通のビジネスホテルよりも高級感があり気に入っています。
食事については、朝から明太子をはじめ、美味しくいただきました。
また博多に来る際には、こちらを利用したいと思っています。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月30日 20:35:04

この度は、数あるホテルの中から【天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテル自慢のご朝食(和洋バイキング)をご賞味いただき誠にありがとうございます。今後ともお客様に満足いただけるメニュー構成・サービスの向上に努めて参りたいと存じます。お部屋につきましても清潔感を保つことはもちろんのことでありますが、高級感を損なうことのないように普段からのメンテナンスも継続して行って参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。今回、お忙しい中にも関わらずご投稿下さいましたこと、深く感謝申し上げます。

【7日前予約】朝食バイキング付★早期得割プラン≪夏得≫
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

zembeerさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zembeerさん [40代/男性] 2011年07月19日 13:48:20

安心のドーミーインはここでも健在でした。
駅から近いし、1階はCVSですし、温泉でゆっくりできましたし、本当にありがとうございます。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月21日 22:26:06

いつもドーミーイングループのホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
安心のドーミーインはここでも健在という最高のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
これからも期待にそえるように努めて参りますので、私どものホテルをよろしくお願い申しあげます。
 フロント 立花

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆≪夏得≫
【◆禁煙エコノミーシングル◆祇園駅徒歩1分&コンビニ直結!】

ジュンババさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジュンババさん [40代/女性] 2011年07月13日 08:13:26

2泊させて頂きました。2度目の利用です。
1日目は大変疲れていたので、夕方からゆっくり休ませてもらいました。大変静かで、ぐっすり休めました。お部屋がとてもリラックスできるつくりで、気に入っています。フロントの方々は、イマイチ雰囲気がドライな感じですが、レストランは、アットホームな感じで、良かったです。食事も連泊に問題なしです。

【14日前予約】朝食和洋バイキング付★早期得割プラン≪夏得≫
【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!

2011年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月14日 23:26:59

この度は数あるホテルの中から【天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、日頃の疲れも癒されご満足いただけたご様子でなによりでございます。

しかしながら、フロントスタッフの対応につきましては、ドライな感じを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ホテルの印象はスタッフの雰囲気・態度で決まる部分も多分にございます。今後とも地域一番の対応ができるよう鋭意努力して参りたいと存じます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中にも関わらず貴重なご意見いただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年06月09日 09:08:14

10Fツインに2泊しました。友人からの推薦もあり初めての利用でした。特に温泉設備が充実しており、安全・清潔でありリラックスできました。また、朝食も健康に配慮した内容でありさらにコンビニが1Fにあり便利でした。次回もぜひ利用したいと思います。

2011年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月09日 11:30:10

この度は【天然温泉・御笠の湯ドーミーイン博多祇園】へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

初めてのご利用との事で何かとご不安もあったのではないでしょうか?

そんな中ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で私共ホテルスタッフ一同大変安心致しました。
また天然温泉へご入浴下さりました上に『リラックスできました』との嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

『次回もぜひ利用したい』とのお客様のお言葉を励みにサービス向上に努めて参りたいと思っております。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 世利

☆☆ドーミーインに新しい仲間登場♪☆☆

6月23日キャナルシティ前に
【天然温泉・袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】がプレオープン!!

『お客様の快眠』をとことん追求♪

~ロフテー枕を採用。快適な睡眠を~
 ~全室加湿空気清浄機・プラズマクラスター設置~
  ~全米ホテルベッドシェアNO.1 サータ社製のベッド~

♪プラン詳細はインターネットにて♪

【7日前予約】朝食バイキング付★早期得割プラン≪夏得≫

投稿者さん 2011年03月04日 08:05:07

天神周辺で、温泉の入れる宿は少ないので、お勧めです!

2011年01月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月04日 17:56:37

この度は、天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉大浴場をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。

当ホテルは、地下900mから湧き出る天然温泉を使用した大浴場をご用意しております。
博多のど真ん中で天然温泉!?と最初は皆様驚かれるほどでございます。
疲労回復や神経痛、筋肉痛などに効能がございますので、お仕事で疲れた身体にはぴったり♪
同じフロアには、大変人気の手もみ処がございますので、温泉のあとはマッサージなんていかがでしょうか♪

また博多へお越しの際には、ドーミーイン博多祇園にお越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今

★★★楽天トラベルアワード2010銀賞受賞★★★

この度、「楽天トラベルアワード2010 シティ・ビジネス部門」におきまして、「銀賞」を受賞することができました!!
一重に日頃よりご愛顧いただいておりますお客様のお陰と感謝の気持ちでいっぱいでございます。

銀賞受賞記念プランをご用意しております!
ポイント10倍&朝食付♪♪

皆様からのご予約を心よりお待ち申し上げております。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆素泊りプラン

1423bbさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1423bbさん [50代/男性] 2010年12月29日 22:25:36

部屋良し、大浴場良し、立地良し、コスト良し
言うことないです。

2010年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月30日 04:57:13

いつもホテル「ドーミーイン博多祇園」をご利用して頂きまして感謝申し上げます。

お部屋・大浴場・立地等言う事無しとのお言葉に深く感謝致します。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルでいられるように業務に励んでまいります。

どのような些細な事でも構いません、何かございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
ホテルスタッフ一同またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

●○ドーミーインのおいしい水○●

北海道の湧水なのでとっても美味しい!!

フロントにて販売しております♪♪

今なら150円のところ100円で販売中!

ドーミーインコパッケージもありますよ★
(こちらは150円)

【Biz×月末月初】★室数限定★素泊まりプラン

投稿者さん 2010年11月20日 01:43:46

天然温泉がウリですので、部屋にはシャワールームのみです。大浴場まで行くのが面倒だなぁ、と思っていても、行ってしまえば良いお風呂でした。
コンビニが一階のフロントのところから直結しているので、かなり便利でした。部屋の内装もキレイですので、かなりリラックスできました。

2010年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月20日 06:08:51

この度は、ホテル「ドーミーイン博多祇園」をご利用頂きまして有難うございました。

当ホテル自慢の「天然温泉 御笠の湯」にご満足いただけた様でなによりです。

当ホテルは、開業してからまだ1年7ヶ月しか経過しておりませんので、お客様にご満足いただけたのか不安を隠せないのが実情です。

お客様にお部屋でリラックス出来たとのお言葉は、ホテルスタッフと致しましても嬉しい限りです。

これからもお客様に安心してゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して日々精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

ホテルスタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【7日前予約】素泊り★早期予約割引プラン★≪秋得&冬得≫

投稿者さん 2010年11月15日 01:06:30

お風呂も含め、コストパフォーマンスは最高です。1階コンビニにロビーが直結しているのも助かります。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月15日 05:24:59

お風呂を含め、コストパフォーマンスが最高とのお言葉、大変嬉しくおもいます。

1階のロビーがコンビニエンスストアー(ファミリーマート)と直結しております事にもご満足いただけたようでなによりです。

お客様に喜んで頂けるよう今後も業務に精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

またのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★人気のプランのご紹介!!★

【QUOカード付きプラン】
出張の多いビジネスマンの方から大変ご好評頂いております!
※2泊~4泊限定のプランです。

【ドーミーインの連泊】★QUOカード付★ビジネスプラン
・1部屋1泊につき1000円分QUOカードプレゼント♪ということは…
2泊で2000円分、3泊で3000円分、4泊で4000円分もらえる!!
・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

【秋得&冬得!朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆

投稿者さん 2010年10月18日 12:45:22

博多の常宿です。すばらしいコストパフォーマンスです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月18日 21:19:24

いつも【天然温泉御笠の湯】ドーミーイン博多祇園をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
これからも全てのお客様に快適にお過ごし頂ける安全で安心なホテル運営を心掛けて精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

副支配人 杉本

【14日前予約】室数限定!★早期予約割引プラン★≪秋得≫