投稿者さん 2013年05月31日 09:39:59

はじめて利用しましたが、サービス、設備等はビジネスホテルとして完璧!
ドーミーのある地方に出張したらこれからも絶対ココ!

2013年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月02日 21:26:42

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂き誠にありがとうございます。
またこの度はクチコミにご投稿いただきありがとうございます。ご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
今後も快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいりますので、ご出張の際には是非ご利用くださいませ。
全国のドーミーインチェーンもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 森

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

ケン山田さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケン山田さん [50代/男性] 2013年03月19日 16:41:34

細かい気配りがうれしいホテルです。
お風呂も朝食も満足で、次回博多泊の時にはぜひ利用したいホテルです。

2013年03月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月19日 21:38:52

この度は天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はまたご利用したいとの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

またご利用の際もご満足の言葉を頂けますよう精進して参りますのでまた博多にお越しの際はお立ち寄り頂けると幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

これからもドーミーイングループをご愛用頂けますようお願い申し上げます。

フロント 金

【特定日限定】★朝食付★ドーミーイン満喫プラン♪

投稿者さん 2012年12月05日 19:36:30

2回目の宿泊です。
大浴場がのんびり入れて大好きです。前回食べなかった朝食が良かった!!オムレツは作りたてに近い暖かいものを食べられるし、おかずの種類が多い、次回泊まるときも朝食付きにしようと思います。コンビニがすぐ隣なのも大変便利。まだ無料の夜鳴きそばが食べられていないので次回こそ!!

2012年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月06日 15:16:53

ご滞在中は満足頂いた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しましては季節毎に旬の食材を使ったメニューや元旦にはおせち料理をご準備しておりますのでよろしければ年始にもお立ち寄り頂けると幸いでございます。

また、夜鳴きそばに関しましては夜鳴きそばの代わりに年越しそばをご準備しておりますので年末にもご賞味くださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【平日限定】朝食&添寝無料★ファミリープラン

foonosinnさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

foonosinnさん [50代/男性] 2012年11月10日 20:16:33

初めて宿泊しました。それも4泊です。
 部屋が使いやすく空気清浄機も付いていたので非常に快適に過ごすことができました。喫煙所が各フロアに定められていたので、エレベーターや通路でもタバコの嫌な臭いが気にならなくて済みました。
 食事は種類も豊富で味も良かったので満足しました。自慢のお風呂は、塩湯の温泉だったのが少し残念でしたが、サウナが広くゆっくり時間を過ごすことができました。サービスの夜泣きソバは、結局毎日(4回)頂きました。量は少なめでしたが、醤油味で中々美味しかったです。
 この先仕事で福岡に来ることがあれば、リピーターになることまちがいなしですね。

2012年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月11日 23:12:23

この度は当ホテル【天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園】にご宿泊頂きありがとうございました。

ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、全てのお客様のお部屋に空気清浄機をご用意しております。また、3階、5階は喫煙ブースがない、完全禁煙フロアとなっております。ご予約の際に、ご要望頂きましたら、そちらのフロアでのご用意も可能でございます。

当ホテルは地下900メートルからくみあげた天然温泉を使用しております。海が近くにあるために塩湯となっております。恐れ入りますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同努力を続けて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きましてまことにありがとうございました。

フロント 奥山

【Weekly】出張応援◆連泊プラン《4泊~29泊》

投稿者さん 2012年04月15日 16:27:39

はじめて利用しました。1泊だけの感想ですが、値段のわりには満足でした。

8階のダブルに泊まりましたが、シンプルで落ち着いた造りのお部屋でよかったです。
女性用のお風呂場のシャンプーは資生堂のツバキとかが置いてあり、化粧品はポーラでした。

朝ごはんも美味しくこの値段で大浴場つきなら文句なしだと思います。

まぁ、あえていうなら部屋のカーテンを開けると向かいのビルの屋上眼下にあるのですが、それがちょっと・・・というくらいです。まぁ私は気になりませんでしたけど。

また福岡に行くことがあれば、次もまた利用したいホテルです。

2012年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月18日 14:53:59

今回はご満足の様子でスタッフ一同大変喜んでおります。

お風呂に関しましては女性の大浴場はシャンプ、コンディショナー、ボディソープはもちろん、化粧水、乳液、クレンジング、洗顔までご用意しており、女性のお客様に好評を頂いております。

また、お部屋の眼下に関しましてはビル側ではなく大通り側のお部屋もございますので次回はぜひお申し付けくださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうおざいました。

フロント 金

【14日前予約】朝食和洋バイキング付★早期得割プラン≪春得≫
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

yよしさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yよしさん [30代/男性] 2011年12月24日 16:49:04

車で行くときにもう少しわかりやすくなると良いのですが・・・。
その他は満足です。またお願いします。

2011年12月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月26日 14:12:09

この度は私どもの【天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園】にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
お車でお越しいただいたご様子、お不便に感じられたとのことで誠に申し訳ございません。立地に関しましては地下鉄やバス等アクセスは整えておりますが、お車でお越しの場合は入口の前が一方通行でございますことや正面からすると分かりにくい部分があるかと存じます。もしよろしければお越しの際はお電話にてお問い合わせいただきますと、現時点から当館までのご案内をさせていただきますのでお気軽にご連絡下さいませ。
最後になりましたがこの度は当館へのご感想お寄せいただきましてありがとうございました、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

【秋得7日前】◆◆QUOカード付◆◆素泊りビジネスプラン

7日前までがお得!!
室数限定なのでお早めにご予約ください!!
お待ち致しております♪

【14日前予約】素泊り★早期得割引プラン≪冬得≫
【【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》】

投稿者さん 2011年12月24日 10:00:18

館内がきれい。今回2回目。安心して利用が出来る。浴室も温泉でサウナ付。広さも十分。片側の風呂に気泡風呂があれば言うことなしだが。
部屋も価格にしては全く不満はない。コンビニと隣接していて便利もよかった。泊まった時、15時前に行ったのにもかかわらず駐車場がないと一時言われ不安に思ったが 空けてもらえた。駐車場が確実に確保出来ればより安心して利用が出来る。
風呂上がりでマッサージを利用したが、室内が寒かった。

2011年12月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月25日 19:13:34

平素より【天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場に関しましてはホテルスタッフの確認不足もありご案内に不手際がございました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。祝前日などは駐車場のご利用状況も平日に比べ早い段階で満車になる事もございます。ホテルスタッフによる駐車場空車状況の把握を徹底し全てのお客様に気持ち良くご到着頂けます対応を心掛けて参りたい所存でございます。また全てのお客様に平等に駐車場のご案内が出来ますようにとお心苦しいところではございますが先着順でのご案内をさせていただいております事ご了承くださいませ。(料金:チェックインの15時~翌11時1800円早着・延長1時間300円)

そんな中天然温泉へ『安心して利用出来る』とのお言葉まで頂戴出来ました事大変嬉しく思っております。気泡風呂に関しましてはお客様の貴重なご意見とし今後の参考にさせていただければと思っております。

これからも福岡へお越しの際はぜひとも当館をご利用下さいませ。
最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★

投稿者さん 2011年11月20日 11:18:42

11月18日(金)に 娘と宿泊しました。
こちらの口コミで見た通りのホテルで満足です。
まず 部屋に入って 臭いがなかったのは とても嬉しいことです。ホテルによっては 染み付いたような臭いが気になる所があるのですが ここは今までで一番いいです。
掃除も行き届いており、コンフォートルームを利用しましたが アメニティ類は 完璧だと思います。
お風呂も気持ちよくて良かったです。こんなとこで温泉に入れるなんて嬉しいです。
おかげさまで ぐっすり良く眠れました。
朝食バイキングも 美味しかったです。早くチェックアウトの予定だったので 6時30分から利用しましたが 早朝にもかかわらず 美味しくて食べ過ぎました。
福岡は ちょくちょく出かける用事があるので また利用したいと思います。

2011年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月20日 18:36:09

この度は、【天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回コンフォートルームで快適にご滞在下さいましたご様子で大変安心致しました。上層階9階10階限定のお部屋でテンピュール枕や姿見、冷蔵庫内にはささやかではございますがお水2本の無料サービスもご準備しております。

また朝食バイキングへもお喜びのお言葉頂戴出来嬉しく思っております。また9時前後は朝食会場も多くのお客様のご利用が重なりお席も混み合いますがレストランオープン時間の6時30分頃ですとそこまで混み合わずゆっくりと外の景色を見ながらお食事出来ますお席もご利用頂けます。
今後もご宿泊のご予定がございましたらぜひ朝食付プランにて和洋食をご賞味下さいませ♪

最後になりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 世利

【14日前予約】朝食和洋バイキング付★早期得割プラン≪冬得≫

投稿者さん 2011年08月18日 15:09:20

コストパフォーマンスは最高ですね。風呂もいいし、朝食はそれほどでもないけど安いから・・・ 夜のラーメンの無料サービスはいいですね。でもルームキーで清算できないのは問題です。ビールが買えなかった。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月19日 21:00:16

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。全体的には満足して頂いたようで私どもも嬉しく思っております。夜鳴きそばでのお飲み物の部屋付けにつきましてはそのように出来るように改善してゆきたいと思っております。
またのご利用をお待ち申し上げております。
 フロント 立花

投稿者さん 2011年08月06日 16:43:48

こんなに素晴らしいビジネスホテルは今まで見たことがありません。何よりも温泉があることに感動しました。露天風呂もあって、さらに感動です。従業員の対応はもちろん、夜泣きそばのサービス(ここで作ってくれた方も素晴らしい対応でした)、充実したアメニティ、掃除が行き届いた部屋などなど、本当に良かったです。次回出張の時には、多少高くても、多少立地が悪くてもこのホテルを利用させていただきたいと思います。おかげ様で気持ち良く出張ができました。ありがとうございました!

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月07日 07:29:15

この度は、天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます!!

天然温泉大浴場では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご旅行の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

「次回の出張の折にもご利用頂ける」とのお言葉に深く感謝申し上げます。お客様のお言葉を胸に今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指してして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

また博多へお越しの際には、ドーミーイン博多祇園にご宿泊頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

★夏休みにお勧め添い寝プランのご紹介★

夏休みシーズン真っただ中!
これからご旅行をお考えの方にお勧めプランのご紹介です♪

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

【夏旅しよう!】お子様添寝無料◆夏休みファミリープラン♪

ダブルルームのお部屋にお子様1名様が無料♪

室数限定なのでお早めにどうぞ!!!

【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆素泊りプラン

投稿者さん 2011年08月01日 19:06:17

あのロケーションの中で温泉外風呂は十分。また何より朝食バイキングの品揃えと博多ならではのメニューがうれしかった。個人的にはお粥の有無も朝食評価高い。ぜひまたいきたいホテルです

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月02日 07:01:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食は30種類以上和洋バイキングとなっておりまして他のお客様からも大変好評となっております。
そして季節のよっては旬のメニューもご用意しておりますのでまた博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しいなご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 永野

投稿者さん 2011年07月29日 22:24:45

博多に来たときは、お手ごろ価格で温泉を堪能できるので、こちらを利用させてもらっています。お部屋もきれいにまとまっており、それでいて普通のビジネスホテルよりも高級感があり気に入っています。
食事については、朝から明太子をはじめ、美味しくいただきました。
また博多に来る際には、こちらを利用したいと思っています。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月30日 20:35:04

この度は、数あるホテルの中から【天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテル自慢のご朝食(和洋バイキング)をご賞味いただき誠にありがとうございます。今後ともお客様に満足いただけるメニュー構成・サービスの向上に努めて参りたいと存じます。お部屋につきましても清潔感を保つことはもちろんのことでありますが、高級感を損なうことのないように普段からのメンテナンスも継続して行って参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。今回、お忙しい中にも関わらずご投稿下さいましたこと、深く感謝申し上げます。

エリアセールス 楢村

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

MRMRMRさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MRMRMRさん [40代/男性] 2011年06月14日 15:16:57

朝食、お部屋ともレベルが高い。さすが人気のホテルです。

2011年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月15日 09:46:07

この度は【天然温泉・御笠の湯ドーミーイン博多祇園】へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

快適にご宿泊頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
博多には新棟2棟目がキャナルシティ前に今月23日プレオープン予定でございます。ドーミーイン博多祇園とあわせて福岡への出張の折はぜひご利用をご検討下さっていただけましたら幸いでございます。

お客様のお喜びのお言葉を励みにこれからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思っております。

最後になりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

おっきーパパさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おっきーパパさん [30代/男性] 2011年03月31日 15:23:59

すばらしいホテルです。ビジネスホテルのクラスを超えています。温泉、食事が良いです。空気も綺麗で、サービスも良し。値段も安し。

2011年03月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月31日 19:59:08

いつも【天然温泉・御笠の湯ドーミーイン博多祇園】へご宿泊頂きましてありがとうございます。またご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また私共のホテルにはもったいない程のお喜びのお言葉を頂戴出来ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。清掃スタッフやレストランスタッフへもお声かけさせていただき今後のサービス向上に役立てたいと思っております。

福岡には今後キャナルシティ付近にも新棟が建設中でございますのでオープンの折には是非ご利用下されば幸いでございます。

最後になりますがお客様の心温まるお言葉を胸にこれからもお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 世利

♪♪銀賞受賞記念プラン♪♪

この度、「楽天トラベルアワード2010 シティ・ビジネス部門」におきまして、「銀賞」を受賞することができました!!
一重に日頃よりご愛顧いただいておりますお客様のお陰と感謝の気持ちでいっぱいでございます。

銀賞受賞記念プランをご用意しております!
ポイント10倍&朝食付♪♪

皆さまのご予約お待ち申し上げております!!

【Weekly】出張応援◆連泊プラン《4泊~29泊》

投稿者さん 2011年02月18日 21:32:22

温泉があるので博多に来る時は良く利用しています。
おまかせ部屋だった為、和洋室になりました。
広くて快適でした♪

2011年02月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月19日 16:36:44

毎回、博多へお越しの際に当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、今回はお忙しい中ご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
今回は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え
スタッフ一同安心致しました。
今後も快適、安心、安全をモットーに
スタッフ一丸となりお客様をお迎えして参ります。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・●
  ◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

「ホテル宿泊客満足度調査」において第1位を受賞させて頂きました!!
(J.D.パワー アジア・パシフィック ホテル宿泊客満足度調査SM)

感謝の気持ちを込めまして受賞記念プランをご用意しております。
みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。
●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・●

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

なつ6708さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なつ6708さん [50代/女性] 2010年10月06日 09:55:13

部屋もきれいで、温泉付きで、ベットも寝心地が良くて、とても満足でした。
でも厚いカーテンと良いベットのおかげで寝過して朝食が食べられなかったのが残念でした。また是非利用したいです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月06日 15:48:55

ご満足頂けたというお言葉にとても感激しております。

朝食バイキングはお時間がなくお召し上がり頂けなかったとの事で私どもも残念に思います。

次回ご利用の機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ!

今後も従業員一同、サービスの向上に努めて参りますので、末永く宜しくお願い申し上げます。

フロント  馬場

【14日前予約】★朝食バイキング付★早期予約割引プラン≪秋得≫

みき2622さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みき2622さん [30代/女性] 2010年09月16日 09:21:15

いつも大変お世話になっているホテルです。
やはり博多にくるとこちらのホテルにと言う希望が多くでて
何より朝食が美味しいとの出張者の評価が高いですが、出来れば
よく宿泊しているので、同じメニューが多いので出来れば月一で構いませんので
季節ごとに変更をしてくれると大変ありがたいです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月16日 14:59:08

こちらこそ大変ご愛顧いただき本当にありがとうございます。

またいつもご朝食ご利用いただきありがとうございます。
メニューにつきましては年に4回、各ドーミーイン毎で変更を実施いたしておりますがご愛顧いただいておりますお客様の貴重なお声を今後に活かせる様、検討させていただきます。

次回も福岡へお越しの際もぜひ!ドーミーインをご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 林

☆★大好評!!おいしい水★☆

ドーミーインの『おいしい水』ご存じですか?
なんと北海道の湧水なんです!

フロントにて150円のところ、現在100円で販売中♪
150円にてドーミーインコパッケージのおいしい水も販売してます!!

チェックイン・チェックアウト時に是非どうぞ

【7日前予約】朝食バイキング付★天然温泉入り放題★≪秋得≫

投稿者さん 2010年09月12日 13:51:36

初めて宿泊しましたが、非常に満足しています。
地下鉄祇園駅で降りればすぐの立地ですし、
天神・中州も近いので便利です。
そしてなによりお風呂がいい!
何もないビジネスホテルに泊まるなら温泉施設のあるホテルの方が
断然いいと感じました。
コンビニもひっついているのでそれも便利です。
また福岡に行く機会があれば宿泊します!

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月12日 17:11:05

「非常に満足」のお言葉いただき感激いたしております。本当にありがとうございます。

九州の繁華街と呼んでも過言では無い、天神・中洲、来年は九州新幹線も開通予定で更にアクセスが便利となる博多駅(リニューアル中)など博多の街は活気がございます。

天然温泉でリラックスしていただき、お疲れになった御身体を癒していただければと思います。

次回も福岡へお越しの際はぜひ!ドーミーインを
お選びくださいませ。

ご宿泊・ご感想いただきありがとうございます。

フロント 林

☆★大好評!!おいしい水★☆

ドーミーインの『おいしい水』ご存じですか?
なんと北海道の湧水なんです!

フロントにて150円のところ、現在100円で販売中♪

チェックイン・チェックアウト時に是非どうぞ

【14日前予約】室数限定!★早期予約割引プラン★

投稿者さん 2010年08月05日 20:32:07

天然温泉浴場よかったです。
おかげさまで、ゆっくりくつろぐ事ができました。
夜鳴きそばもおいしかったです。
また福岡へ行った時に利用したいです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月06日 14:33:55

この度はドーミーイン博多祇園へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

天然温泉・御笠の湯でお寛ぎいただき、またお夜食の『夜鳴き蕎麦』をご賞味いただけました上にお忙しい中ご投稿頂戴しましてホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。

『また福岡へ行ったときは利用したい』とのお言葉はホテルスタッフと致しましては最高のお言葉でございます。

お客様のお言葉を励みにお客様へのサービス向上に努めて参りたいと思っております。

これからもお客様のご来館心よりお待ち致しております。

★新しいプランのご紹介♪★
【夜食の王道】長浜ラーメン1杯無料券付プラン

大好評により長浜ラーメン付プランが再登場!
お1人様限定のプランです♪
お店は、当ホテルの目の前です(^^)
ぜひご利用ください★

【7日前予約】朝食バイキング付★天然温泉入り放題★

投稿者さん 2010年08月02日 21:40:34

長崎、熊本そして博多とドーミーインはビジネスの中でもやはり上位です

【夏得★7日前予約】朝食バイキング付★天然温泉入り放題★
【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!

2010年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月04日 15:03:18

いつも【天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またドーミーイングループをご愛顧頂きまして大変嬉しく御礼申し上げます。

今後も気を緩めることなく更にたくさんのお客様に満足して頂け、愛されるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。

今後とも博多にお越しの際にはどうぞドーミーイン博多祇園を宜しくお願いします。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 城戸

【夏得★7日前予約】朝食バイキング付★天然温泉入り放題★