投稿者さん 2009年06月19日 17:12:11

とってもよかったです。
新しいホテルなので、お部屋はかなりキレイでした。

何と言っても温泉は特に大満足です!
きれいだし、思ったより広かったです。
また、入浴時間もだいぶ幅があって、とても助かりました♪

コンビニが隣接されていて便利ですし、
値段も安くて、良かったです。

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月19日 20:22:14

お部屋や天然温泉にご満足頂けたとの事で、嬉しい限りでございます。
大浴場は和の雰囲気にこだわり、お寛ぎ頂けるようご準備させて頂きました。
お客様の疲れを少しでも癒して頂けたのであれば幸いです。

今後も皆さまに快適にお過ごし頂ける様、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2009年06月19日 13:47:07

ホテル自体も新しく、キレイでセンス良い。
お風呂&サウナも付いていてこの低価格は言うことナシ。
しかも立地も申し分ない。
今後も福岡での宿泊はここにしようと考えてます。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月19日 15:31:47

この度は【天然温泉御笠の湯】ドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの館内や大浴場にご満足いただけた様で何よりでございます。
次回ご利用下さった際にはサービスや接客面でもご満足いただけるよう、精進して参りますのでこれからもドーミーイン博多祇園をよろしくお願い申し上げます。
副支配人 杉本

投稿者さん 2009年06月19日 04:10:29

たいへん快適でした!良い意味で、予想を覆されました。
全室禁煙でタバコのニオイがなく快適、さらに加えて居室に空気清浄機(加湿機能も)あり。
お部屋が思いのほか広い。
温泉・サウナ大浴場があるので部屋には浴槽はないが、シャワーブースはあり。
トイレも十分な広さがある。
居室と、トイレ・シャワー・洗面・クロゼットとの仕切りにスライドドアがあり、居室の独立性が保たれていて、自室のような安心感。
シックモダンな色合いで落ち着く。
パジャマや浴衣ではなく、ルームウエアが備えてあり、温泉サウナ大浴場など館内の移動はルームウエア+スリッパでOK、くつろげる。
大浴場の脱衣場には、ランドリー完備!スバラシイ。
地下鉄祇園駅から空港へも楽々!
中洲で飲んで徒歩圏。
1階がコンビニ直結!
シモンズ社製ベッド(140×195cm)広くて心地よい!
チェックアウト11時も嬉しい。そして夜じゅう(翌朝10時まで)大浴場利用可も嬉しい。

【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!ご利用人数 部屋あたり 1人(大人1人) 5000 円 とてもお得でした!

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月19日 07:55:23

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご宿泊に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、細かな所まで見て頂き沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同大変感激しております!!!!

次回は是非ご朝食をご賞味くださいませ!
当ホテルの朝食は炙りを取り入れた和洋のバイキングとなっており、博多うまか丼などもご用意しております。

今後も、何度ご宿泊頂いても更にご満足頂ける様、スタッフ一同精進致します。

末永くドーミーイン博多祇園をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月17日 21:54:20

博多駅に近く、非常にリーズナブルなのに、天然温泉があるのには驚きました。
部屋も綺麗にまとまっており、温泉で疲れも取れて大満足でした。

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月18日 06:11:32

当ホテルの立地条件、自慢の天然温泉に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、大満足とのお褒めのお言葉に感激しております。

次回はご朝食も是非ご賞味くださいませ。
大満足の大の字が増える事間違い無しです!!!

投稿者さん 2009年06月15日 09:13:09

風呂が素晴らしいです。

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月16日 15:02:52

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。

塩分の強い泉質は、身体を心から温めてくれます。お客様の疲れを少しでも癒して頂けたのであれば幸いです!

今後も更に快適にお過ごし頂ける空間づくりにスタッフ一同励みます。

【7日前予約】室数限定!★早期予約割引プラン★

投稿者さん 2009年06月14日 19:19:12

オープンして間もないが
部屋は大きくて感じがよかった 温泉は疲れた身体に最高でした
外出のときホテルの近辺の地図戴きましたが
ホテルの場所が明記されてなく見ずらい地図が残念でした

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月16日 08:01:40

この度は「天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園」にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は当ホテル自慢の天然温泉にご満足して頂き、またゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

外出される際にお渡しした地図の件でございますが、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後はお客様によりわかり易い地図の作成を致しまして再度ご案内をさせて頂きます。
今後もスタッフ一丸となり、精進して参ります。

フロント 山下

【7日前予約】室数限定!★早期予約割引プラン★

投稿者さん 2009年06月12日 20:14:58

とにかくすごくモダンでおしゃれで綺麗でサービスも良かったですよ!部屋にファブリーズが用意されていたりスリッパも気持ち良かったですよ!

◆炙り焼きや博多名物を堪能!朝食付◆【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆
【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月13日 01:10:12

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今後もご来館頂く全てのお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

また博多へお越しの際は、是非ドーミーイン博多祇園をご利用ください。

心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》】

投稿者さん 2009年06月11日 23:58:14

Comfort Roomのベットやピローは、とても質が高く、朝までぐっすり休めました。
温泉も、セミスーパー銭湯並みで、サウナもゆっくり楽しめました。
今まで利用した温泉付きビジネスホテルの中では1,2を争う満足度です。

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月12日 07:36:03

この度は、ご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテル自慢の天然温泉、客室に満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

当ホテルでは全客室にシモンズ製のベッドを導入しております。
ぐっすりお休み頂け幸いでございます。

今後もスタッフ一丸となり、お客様の満足度ナンバーワンのホテルになれます様、精進して参ります。

フロント 廣島

◆素泊まり◆【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆

投稿者さん 2009年06月11日 14:03:26

商売の関係で週の半分は博多へ滞在してます。ビジネスホテルに不安を抱いてましたがこのホテルはビジネスを越えて最高でした。ただ喫煙ブースがもう少し清潔であればいいなと感じました。

【ドミ日月半額】部屋数限定!日月2泊で1泊料金!
【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月11日 17:44:59

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
喫煙ブースにつきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
巡回を強化し、いつご利用頂いても清潔な喫煙ブースに致します。

今後も、お客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

週の半分は博多にいらっしゃるということで、ぜひまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月10日 01:41:06

オープン以来、定宿にさせて頂いております。
主にウィークデーに宿泊させて戴いておりますが
たいへん満足しております。

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月11日 05:17:11

当ホテルのご宿泊に満足して頂けているご様子で大変嬉しく感じております。
今後もさらにご満足して頂ける様、スタッフ一同一層身を引き締め精進して参ります。

【14日前予約】室数限定!★早期予約割引プラン★
【【ネット特別価格】Comfort Double《上層階指定》】

投稿者さん 2009年06月09日 14:09:39

最高でした!
広島はよく利用しますが博多は初めてで、ホテルのロビーから思わず友人達に
「是非ここに来るべき!」とメールをしました。
ミニキッチン、シャワールームもありながら考えられない安さです。
お風呂はサウナも露天風呂も快適でした。泉質も良かったです!
アメニティも上質です。清掃を担当されていた従業員さんも笑顔で
丁寧な対応で感激しました(誤って化粧水を大量にこぼしたので)
ただ、一つ残念だったのはパソコンの起動の仕方が分からず、
スイッチの場所を明記していただくと助かります。
ロビーの方はお忙しそうで聞きにくい雰囲気で、
一人悪戦苦闘して結局最後にお尋ねしました。
また宿泊します。一押しのホテルです!

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月10日 05:09:46

当ホテルのご宿泊に満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

パソコンの件につきましては今後の検討材料にさせて戴きます。
また、フロントの対応に関しては今後お客様がお気軽にフロントにお声掛け出来るよう笑顔を絶やさず精進して参ります。

投稿者さん 2009年06月08日 14:31:38

コストパフォーマンス抜群!

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月10日 05:02:15

当ホテルではお得なプランを多数お出ししております。一度ご確認くださいませ。

今後もご満足頂ける様なサービスをスタッフ一同心がけて参ります。

投稿者さん 2009年06月07日 14:14:17

とても快適でくつろげました! また是非宿泊させていただきたいと思います。

【禁煙】◆ミステリールーム◆

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月07日 18:33:13

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変うれしく思っております。
天然温泉や、手もみ処・お部屋に関しましても、お客様の疲れを少しでも癒して頂ける様、考え抜いてご用意をさせて頂いております。

また宿泊したいとのお言葉を拝見出来、感激致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

また、今週11日には北海道は小樽にドーミーイン小樽がオープン致します。
小樽へお越しの際へぜひお立ちよりくださいませ。

【【禁煙】◆ミステリールーム◆】

投稿者さん 2009年06月06日 15:47:21

お部屋が綺麗でベッドの寝心地も良く快適でした。お風呂も一晩中開いてるので時間を気にせず入れました。
ただ、ホテルの駐車場が満車で近隣の駐車場を案内してもらったのですが、料金が思ったより高かったです。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月07日 04:44:57

この度は、ドーミーイン博多祇園にご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の温泉、また館内施設にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

駐車場につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
現在、近隣に提携可能な駐車場を探しておりますが、まだ契約が出来ていない状況でございます。
少しでもお客様にご不便をお掛けせず、ご案内出来るよう従業員一同努力致します。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 森

投稿者さん 2009年06月06日 11:51:29

携帯電話用の充電器のソケットが、さりげなく設置してあって助かりました。
TVの配置がベットに横になると見づらいのが難点でした。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月06日 15:58:37

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

携帯充電器でございますが、こちらはドーミーイン初の試みで、特注で作らせて頂きました。少しでもお客様のお役に立てたのであれば幸いです。

TVの配置につきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋の電源などの都合上、TVを移動することが難しい状態でございます。
もしよろしければ、高さのある枕など貸し出しがございますので、ぜひ次回お申し付け下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。お客様のご意見を参考に、今後も更に精進致します。

投稿者さん 2009年06月05日 22:33:37

2歳になる子供を連れて一泊しました。新しくて綺麗なホテルで、福岡空港までの便もよく、とてもよかったです。フロントの方も、親切でした。また利用したいです。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月06日 06:04:05

今回は数あるホテルの中から「御笠の湯 ドーミーイン博多祇園」をお選び頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中はお寛ぎ頂くことが出来、安心致しました。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
また今回はお忙しい中ご投稿まで頂き有難う御座いました。

フロント 山下

【素泊まり】◆サウナ付き天然温泉大浴場完備◆~癒しのシンプルステイプラン~

投稿者さん 2009年06月05日 14:30:14

今回2連泊しました。とても美しく居心地良かったです。
禁煙フロアで各フロアの禁煙ルーム使用でしたが、その部屋がとても居心地良く全く問題ありません。
むしろ利用客とお話しができて嬉しかったです。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月05日 19:24:30

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様におタバコをお楽しみいただける空間をご提供出来た事を大変嬉しく思います。
ドーミーインチェーン初の完全分煙型ホテルとして各客室フロアに喫煙所を設けましたが、次回ご利用の際にご指摘やご意見がございましたら是非お申し付け下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

副支配人 杉本

投稿者さん 2009年06月03日 09:41:20

風呂が素晴らしいですね。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月03日 21:02:55

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉大浴場にご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。

少しでもお客様の疲れを癒して頂けたのであれば幸いです。

今後も、皆様にご満足頂けるサービスを目指し、従業員一同精進して参ります。

フロント 馬場

■□ドーミーイン小樽!!□■
 ★2009年6月11日プレオープン!★
◆小樽駅前 徒歩1分
◆小樽運河まで徒歩10分の好立地
◆半露天付!男女別大浴場
小樽にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ♪

投稿者さん 2009年06月02日 01:54:17

大変お手ごろな料金で泊まれて大満足です。大変 便利な場所にあるので福岡にくるときはまた是非利用したいです。お風呂もとてもきれいでゆっくりくつろげました。また、お部屋がすべてバリアフリーになっているのでとても使いやすかったです。部屋着やアメニティーグッズも充実していました。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月02日 04:19:24

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様にご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も皆様にご満足頂ける様なサービスをスタッフ一同心がけて参ります。

フロント 森

☆★ドーミーイン小樽♪6月オープン★☆
小樽にドーミーインが誕生致します♪
大浴場完備でございますので、小樽にお越しの際は是非お立ち寄り頂き、疲れた身体を癒して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年05月29日 11:53:10

初めての利用。

部屋は広くて綺麗。
大浴場で疲れを癒せ、
フロントの対応も良かったです。

一階にはコンビニもあり、
また中洲へも近く良かったです。

また利用したいです。

【14日前予約】室数限定!★早期予約割引プラン★
【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月29日 21:17:39

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋・大浴場・立地などご満足頂けたようでなによりでございます。
フロントの対応も良かったというお言葉を拝見致しまして感激しております。

まだまだ未熟ではございますが、今後もスタッフ一同、お客様が満足いただける様なサービスを心がけて参ります。

またお客様にお会い出切る日を心よりお待ち申し上げております。

■□ドーミーイン小樽!!□■
 ★2009年6月11日プレオープン!★
◆小樽駅前 徒歩1分
◆小樽運河まで徒歩10分の好立地
◆半露天付!男女別大浴場
小樽にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ♪