おちこ04さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おちこ04さん [30代/男性] 2010年08月01日 13:04:45

価格、立地、部屋のきれいさ等文句の言いようが無い。

極めつけは 風呂!最高。全く期待していなかった風呂があれでは脱帽です。

家族 乳幼児二人を含む5人で二部屋はちょっと狭かったですが、
楽しい福岡観光ができました。歩き疲れも風呂で解消!

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月01日 15:03:44

この度は【天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、とても安心致しました。
天然温泉ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
少しでも旅のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いです。

今後もご旅行やご出張など、色々なお客様に合わせたプランなど提案して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

また博多へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント  馬場

【グループ&ファミリーにお勧め】ダブルルーム2室で快適★朝食付プラン★≪直前割≫
【禁煙ダブルルーム×2室【お隣同士2部屋】】

投稿者さん 2010年05月28日 01:58:59

ホテルに併設されているマッサージがとてもよかったです。
屋台村までもちょっとした散歩といった距離だし、24時間営業のスーパーからもそれなりに近いので便利です。1Fにはローソンまであります。
朝ごはんもなかなかおいしかったし、観光拠点としてかなりいい感じです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月29日 08:14:36

この度は【天然温泉御笠の湯】ドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食バイキングや立地に1階コンビニエンスストアなど沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

あわせましてマッサージサービスへもお喜びの内容を頂き誠にありがとうございます。是非お客様のお喜びのお言

葉をマッサージスタッフへお伝えさせて頂きたいと思っております。

次回ご来館の際もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同サービス向上に心掛けて参ります。

これからもお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

yuusei6917さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuusei6917さん [30代/男性] 2010年05月04日 17:50:50

GW初日に家族4人で宿泊。以前より出張の際は、いつもここにしています。サウナがすきなので、博多・天神界隈では一番浴室は充実してます。朝食はビジネスの中ではピカイチ。家族も大満足でした。GWで混んでいたため、今回ダブルでしたが、次回はツインで早めに予約したいと思います。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月05日 05:44:11

いつも、ドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様よりのお言葉拝見いたしまして大変嬉しく思っております。

朝食のバイキングはこれから季節の移りかわりと共にメニューを変えてご準備して参ります。

GW中はお客様に大変お忙しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 永野

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

ながよみかんさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ながよみかんさん [50代/男性] 2010年04月21日 17:42:45

地下鉄祇園駅のすぐ近くなので、空港からのアクセスも便利。博多駅からも歩ける距離で、JRへのアクセス許容範囲ない。また、ホテル自体、とてもきれいで、ベットも広く、とても快適。また、なんといっても、大浴場がうれしい。ひろくて、なんといってもきれい。疲れがとれます。朝食のバイキングもグッド。博多ならではの郷土料理を含めた和洋バイキング形式。おかずの種類、質とも文句無し。どこをとっても文句なしの一押しのホテルでした。

2010年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月22日 08:26:55

この度は【天然温泉御笠の湯】ドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングに大浴場と重ねてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。バイキング形式で小さなお子様から

社会人の方やご年配の方まで幅広くお喜び頂いております。

また季節ごとに新しいメニューも取り入れて参りますのでこれからもドーミーイン博多祇園ならびにレストラン『HATAGO』を宜しくお願い致します。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月09日 14:32:34

サラリーマンの宿としては、すばらしい立地と過不足ない設備で、文句のつけようがありません。

2010年03月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月09日 15:42:22

この度は、天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「文句のつけようがない」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

私どもドーミーイン博多祇園では、ビジネスマンの強い味方でありたいと考えております。
日頃の疲れを天然温泉で癒して頂き、夜はあっさりした醤油ラーメンを無料サービスさせて頂いております。

また博多へお越しの際にはドーミーイン博多祇園をご宿泊頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

◆駐車場無料
 (但し普通車に限る。詳しくは直接ホテルまでお問い合わせください)

【14日前予約】室数限定!★早期予約割引プラン★

投稿者さん 2010年03月08日 05:05:04

海外へ出国する前日に家族4人で宿泊しました。近辺に飲食店が多く駅や空港からも近く立地条件は申し分なしでした。部屋も綺麗で大浴場が気持ちよかったです。平日だったからでしょうか、格安料金でワンランク上の部屋に宿泊でき、大満足です。また利用させていただきます。

2010年03月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月08日 17:36:09

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご満足いただけ、大変嬉しく感じております。
海外へお出かけになられる前であれば、なおさら天然温泉が思い出深いものになったことかと存じます。 お帰りになられる際もお時間が許せば、ぜひ長旅のお疲れを癒しにお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人 堀尾

【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆素泊りプラン
【【9~10F指定】◆Comfort 和洋室◆《禁煙》】

よしひこ6335さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よしひこ6335さん [40代/男性] 2010年02月26日 15:32:02

立地条件がよく、大浴場があり、サウナがありで、仕事の疲れがとれ、大変満足しています。
 友人、知人に紹介しますが、みんな満足していました。

2010年01月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月26日 20:21:29

この度は、「天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂き嬉しい限りでございます。

まだまだ未熟な部分もたくさんございますが、従業員一同、初心を忘れずに精進して参りますので、今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

また博多へお越しの際には、ドーミーイン博多祇園をご利用頂き、天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

【◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!】

まこ!4649さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まこ!4649さん [30代/男性] 2010年02月24日 14:19:38

低料金なのに温泉もあり、部屋も清潔で機能的で、非常によかったです。

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!

2010年02月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月24日 16:32:38

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

よかったとのお言葉にとても安心致しました。

今後も更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2010年02月14日 21:19:02

部屋着(パジャマ)で大浴場に行けるので、非常に快適でした。有難うございました。

2010年02月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月15日 07:29:09

この度は、【天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適とのお言葉を頂けて、感激でございます。

今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】◆ミステリールーム◆】

投稿者さん 2010年02月04日 18:09:20

50%OFFはすごく良かったプランでした。

【50%OFF!】室数&特定日限定プラン!!
【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!

2010年01月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月06日 05:21:31

この度は当ホテルにご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご予約頂きました、50%OFFのプランは大変人気のプランでご好評でございました。
またこれからも、色々なプランを提案して参りますので、今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。

★━☆★ドーミーイン新棟のお知らせ★☆━☆
  天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広
   ★2010年2月10日OPEN!!★
   今度はモール温泉&サウナ付きで
     帯広駅前にOPEN!!

【50%OFF!】室数&特定日限定プラン!!

投稿者さん 2010年01月31日 14:32:08

中州にも近く何よりも温泉がとても気持ちよかった。
ビジネスホテルクラスの中では満足出来る造りに感心しました。
朝食も大変美味しく頂けましたし、福岡に出張の際は次回も利用しようと思えた宿でした。1階にファミリーマートがテナントとして有るのも大変便利でした。

2010年01月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月01日 04:20:34

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉にとても安心致しました。

お客様がご快適にお過ごし頂ける事が、私どもの何よりの喜びでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

。——゜+.新プランのご紹介。——゜+

★☆イッツ・ア・バレンタインワールドプラン☆★
お正月が終わればもうすぐ、バレンタインデーですね♪♪
大切な人と過ごすバレンタインホテルステイ♪
大切な人に天然温泉大浴場で寛ぐ癒しの時間をプレゼントしてみてはいかがですか♪

【◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!】

4912楽天さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

4912楽天さん [60代/男性] 2010年01月29日 16:16:30

全体には、満足度が高かったのですが、
立地が良いだけに、二人で別行動を取る事もありました。
しかし、部屋の鍵が一個だけで、追加はないとのことだったので、
ホテルの部屋に戻る時間を合わせるなどの不便を感じました。
温泉施設に行った帰りなどにも不便をしました。

2009年12月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月31日 13:25:15

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の鍵につきましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の鍵は、一部屋につき一つとさせて頂いております。
鍵をお持ちでない場合は、大変お手数ではございますがフロントまでお声をおかけ頂ければお部屋にお伺いし、
鍵を開けさせて頂いております。

ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

今回頂きました貴重なご意見を今後よりお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上の参考とさせて頂きます。

誠に恐縮ではございますが、これに懲りずまたドーミーイン博多祇園をご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆

くまねこぶーさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまねこぶーさん [50代/男性] 2009年11月13日 08:09:48

温泉と朝食は最高です

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月13日 20:01:25

いつも【天然温泉御笠の湯】ドーミーイン博多祇園をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
自慢の温泉とご朝食にお褒めの御言葉を授かり大変恐縮でございます。
次回ご利用いただいた際はサービスや客室全てにおいて最高の言葉を頂戴できる様精進して参りますのでどうか末永くドーミーイングループをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
副支配人 杉本

投稿者さん 2009年11月10日 13:15:16

此処を拠点にジョギング10kmのコースが作れます。ジョギング後の温泉が最高です。
次回もまた此処にとまるつもりです。
hotel-4km-大濠公園-1周(2km)-4km-hotel

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月11日 05:19:21

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

福岡一の運動スポット【大濠公園】での運動後の天然温泉は私もかなりおすすめでございます!

当ホテルの天然温泉は疲労回復の効果もございますので存分に天然温泉で日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます!!

次回来福の際は是非ドーミーイン博多祇園をご利用くださいませ。

ご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント  廣島

★Refresh Express★
観光やショッピングの合間に!
お仕事に! 日帰り入浴に!
ショートステイでリフレッシュ(n‘∀‘)η

◆炙り焼きや博多名物を堪能!朝食付◆【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆
【【9~10F指定】◆Comfort Twin◆《禁煙》】

投稿者さん 2009年10月09日 23:54:27

会社の出張で初めて宿泊しました。清潔感があり、大浴場プラスサウナがあり、しかもテレビがあるので快適に過ごせました。また、朝食も品数が多く、近隣のホテルの中では、朝食が乏しいなか、ここは大満足でした。断然オススメです。しかし、大浴場に行くときにタオルがなかったので廊下にある電話でタオルがほしいと言ったら、取りに来てくれと言われました。届けて欲しかったです。

夜食の王道!長浜ラーメン1杯&ご朝食付プラン☆彡
【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!

2009年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月11日 14:17:15

この度は、ドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉やサウナでお寛ぎ頂けて大変嬉しく思います。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたのであれば幸いです。

朝食バイキングもお褒めのお言葉をありがとうございます。明太子やがめ煮など、博多の味をお楽しみ頂けましたでしょうか。一つでもお口に合えばとても嬉しいです。

タオルの件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。お部屋に備え付けタオル以外のご要望につきましては、恐れ入りますが、皆様にフロントでのお渡しをお願い致しております。
何卒ご了承頂ければ幸いです。

今後もご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

夜食の王道!長浜ラーメン1杯&ご朝食付プラン☆彡

投稿者さん 2009年09月28日 15:02:18

9月25日に宿泊しました。地下鉄も近くて移動は便利でした。
お風呂もなかなか雰囲気がよくて脱衣場に無料の洗濯機が何台かあって助かりました。
お部屋もきれいで快適でした。食事は普通のバイキングでしたがまあまあ美味しかったです。また宿泊したいと思います。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月29日 00:16:57

この度は「天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園」にご宿泊頂き誠に有難うございます。

温泉をはじめ、お部屋、朝食とお気に召して頂くことができ、従業員一同、大変嬉しく思っております。

今後も、皆様に心からお寛ぎ頂ける空間となるよう、一生懸命努めて参ります。

また、博多へお越しの際は是非ドーミーイン博多祇園をご利用ください。

心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがご投稿頂き誠に有難うございました。

◆*◆スタッフお勧めプラン◆*◆
◆癒しの40分手もみマッサージ付きプラン◆
たくさんのリピーターの方がいらっしゃるほど大人気です!!

【最大45%OFF】22時間STAYカップルプラン★朝食付★

投稿者さん 2009年09月24日 23:46:05

あの値段であの設備ならお得感いっぱい!大満足でした!!
ビジネスホテルだから子供連れにはどうかな?と不安でしたが温泉もあり子供も大喜びでした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月25日 23:48:36

お子様にもお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

オープンから半年で、まだまだ未熟な部分が多くございますが、今後も皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同、精進して参ります。

また、博多へお越しの際には是非ドーミーイン博多祇園をご利用ください。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン

投稿者さん 2009年09月23日 13:48:24

とても快適に過ごすことが出来、良かったです。
熊本でも利用しましたが、部屋着があるのがいいですよね。
レンタカーの微妙なナビだったからか、ホテルに気付かず通り過ぎてしまいました…
一階にファミマ併設と書いてあればすぐに気付いたかも。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月25日 23:33:49

お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お越しの際には、ご面倒をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後のサービス向上の為、参考とさせて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

今後も、皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 井上

【素泊まり】◆サウナ付き天然温泉大浴場完備◆~癒しのシンプルステイプラン~

投稿者さん 2009年09月23日 12:37:19

9月の5連休初めに連泊しました。深夜(明け方近くに戻って)でも大浴場に入れるのが良かった。バイキング形式の朝ご飯内容もちょうどよいと思います。会場は家族用4人掛けテーブルのみならず、外の景色(国体道路)も見れて一人で利用する者に対しても配慮ある形になっていました。ところで、大浴場を複数回利用時、新たにタオルが必要な時はフロントへ申し出ればいただけるのでしょうか?それとも、部屋タオルを使い回すのみ?

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月25日 22:48:27

この度は当ホテルにご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場や朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。

タオルにつきましては、フロントにてご用意しておりますので、お申し出頂ければ新しいタオルをお渡しさせて頂きます。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。

今後もご満足頂ける様なサービスを心がけ、従業員一同精進して参ります。

また博多にお越しの際は、ご来館お待ち申し上げております。

■□スタッフいちおしプラン■□
【14日前予約】室数限定!★早期予約割引プラン★
早めにご予定がお決まりなら、断然こちらのプランをオススメ致します!!ビジネスはもちろんのこと、2名様もご用意しておりますので、たくさんのご予約をお待ち申し上げております。

【7日前予約】室数限定!★朝食付!早期予約割引プラン★

投稿者さん 2009年09月22日 05:49:23

設備・アメニティとても良かったです。パジャマが良かった。お風呂ももちろん良かったです。福岡では常宿として泊まりたいです。いごこちがいい。

朝ごはんも工夫されていますしおいしいんですけど・・
今いち 安っぽい感じがしました。なんでしょうかね・・

あとフロントスタッフのかたはもう少し 周りの地理とか知っててほしいです。
説明は落ち着いてお願いしたいです。(笑)道聞いたら 不快ではなく可愛いらしく感じましたが、あわてすぎで説明わかんなかったです。頑張ってください。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月24日 20:49:59

この度、ドーミーイン博多祗園にご宿泊いただき誠に有難うございます。周辺のご案内、行き届きませず申し訳ございませんでした。私共も、もっと皆様に喜んでいただけるサービスのご提供に精進してまいります。

フロント  平山

【出!長者】★QUOカード&朝食付プラン★
【【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》】