投稿者さん 2009年05月29日 11:53:10

初めての利用。

部屋は広くて綺麗。
大浴場で疲れを癒せ、
フロントの対応も良かったです。

一階にはコンビニもあり、
また中洲へも近く良かったです。

また利用したいです。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月29日 21:17:39

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋・大浴場・立地などご満足頂けたようでなによりでございます。
フロントの対応も良かったというお言葉を拝見致しまして感激しております。

まだまだ未熟ではございますが、今後もスタッフ一同、お客様が満足いただける様なサービスを心がけて参ります。

またお客様にお会い出切る日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント  馬場

■□ドーミーイン小樽!!□■
◆半露天付!男女別大浴場

投稿者さん 2009年05月26日 15:13:18

都合でチェックインが深夜を過ぎておりましたが気持ちよく応対していただけました。
こちらのホテルは1月に出来たということでどこもかしこも新しかったのですが、今まで泊まったドーミーインの中でもピカ一でした。
エレベーター内に椅子が置いてあるところから、部屋の内装、設備、そして温泉の細部まで心配りがされていてとても気持ちよく過ごすことができました。チェックアウトも11:00と遅いので朝もゆっくり過ごせました。福岡の楽しさもさることながら、次にこちらにお邪魔する日をこれから楽しみにしております。ありがとうございました。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月29日 07:13:21

この度はご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ドーミーインチェーンは各棟でそれぞれ特色を持った造りとなっておりますが、当館をお気に召していただけましたこと、大変光栄に感じております。

今後も皆様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

またお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 山下

投稿者さん 2009年05月25日 20:54:00

全般的に落ち着くインテリアで、清潔感あふれる状況に大変満足しました。
温泉のシャンプーも私が普段使用している資生堂の「椿」だったので感動
しました。
福岡での宿泊は、ここ以外にはないと思います。
さっそく来月も宿泊予定入れました。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月26日 07:19:31

この度は、ご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

大変満足とのお言葉にスタッフ一同感激しております。

今後も皆様にご満足頂ける様なサービスをスタッフ一同心がけて参ります。

来月のご来館心よりお待ちしております。

■□ドーミーイン小樽!!□■
◆半露天付!男女別大浴場
小樽にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ♪

《全室禁煙》◆最大4,700円割引◆09年3月18日オープン記念プラン

投稿者さん 2009年05月22日 23:44:00

部屋がとても綺麗で気持ちよく過ごせました。
大浴場のロッカーが少ないと思います。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月25日 09:21:21

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お部屋へのお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴致しました。また、大浴場のロッカーの数でございますが、現状増やすことは難しく、混雑時間のご案内の強化等で対応してまいりたいと考えております。 何卒ご理解ご協力賜りたくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月20日 16:13:24

オープンして間がないこともありますが、とてもきれいで快適な宿泊が出来ました。
大浴場があることもとても良かったです。博多に行くことがあればまた利用したいと思います。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月21日 08:14:24

この度は、ご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様にご満足していただけたご様子で大変嬉しく感じております。

また福岡にお立ち寄りの際は是非ドーミーイン博多祇園をご利用くださいませ。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

フロント 廣島

【素泊まり】◆サウナ付き天然温泉大浴場完備◆~癒しのシンプルステイプラン~

投稿者さん 2009年05月18日 23:40:19

ビジネスで宿泊しました。
大浴場のシャンプー・リンスがTSUBAKIだったのに感激しました!
朝食は1階にあるファミリーマートで調達しました。自販機コーナーに共同の電子レンジがあったので使わせていただきました。

ホテルの向かいにあるマッサージ屋さんに行きましたが、80分5500円と安く非常に良かったです。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月19日 21:45:54

この度はご宿泊賜りまことにありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私どもと致しましても大変嬉しく感じております。 当館は一階にコンビニを併設しており、大変利便性がよくなっております。 時々のご予定にあわせてご利用いただければ幸いです。 お時間の許す際は当館自慢の炙り焼き付和洋バイキングもお試しくださいませ。 お気に召していただけるものと思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月16日 13:04:36

大浴場がとてもよく満足しました。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月17日 02:47:20

当ホテル自慢の天然温泉にご満足されたご様子で大変嬉しく思っております。

■□■□ドーミーイン小樽!!□■□■
◆半露天付!男女別大浴場★宿泊者無料★

投稿者さん 2009年05月15日 15:43:57

駐車場までの案内もとても丁寧に対応していただき助かりました。とても綺麗なホテルでお勧めです。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月16日 18:25:25

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの駐車場は一方通行の道沿いにございましてわかりにくく、皆様には大変ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
私どもの説明でスムーズに入庫して頂けたのであれば幸いです。

『お勧め』というお言葉にすごく感激致しました。お客様のそういったお褒めのお言葉がスタッフ一人一人の励みとなっております。

今後も更に、快適な空間づくりに努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント  馬場

○●◎☆♪○●◎☆♪○●◎☆♪○●◎☆♪○●
ドーミーインの仲間が北海道にまた一つ小樽に増えます♪
ご旅行や出張で小樽にお越しの際はぜひ!!
○●◎☆♪○●◎☆♪○●◎☆♪○●◎☆♪○●

投稿者さん 2009年05月13日 02:13:01

関西からの旅行で初めて利用させてもらいました。
まずフロントの方の気持ちの良い応対に迎えられ、そして部屋・設備共にとても満足いくものでした。大浴場はビジネスホテルとは思えないぐらいに良かったです。おかげで長旅の疲れを落とせました。朝が弱いので朝食をいただきませんでしたがそれ以外は本当に満足のいく宿泊でした。
また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月13日 08:11:38

この度は「天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園」にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は、温泉をはじめ当施設にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。またスタッフへのお褒め言葉も頂戴でき感激致しております。
今後も更にお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進致します。

また博多へお越しの機会がございましたら
是非、ドーミーイン博多祇園をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

投稿者さん 2009年05月12日 10:26:55

地下鉄駅至近好立地。繁華街も近く至便。部屋は狭いもののベッドは広く、室内も間仕切りのあるレイアウトで洗面台もシャワーブースと別で大変便利。大浴場は温泉旅館と見間違うかのようです。土曜ダブル宿泊でしたが大満足でした。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月13日 08:27:11

ご滞在中は、当ホテル自慢の天然温泉をはじめ当施設にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

また博多にお越しの際は是非ドーミーイン博多祇園をご利用ください。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【7日前予約】室数限定!★早期予約割引プラン★
【【ネット特別価格】Comfort Double《上層階指定》】

投稿者さん 2009年05月10日 20:58:54

満足です。
地下鉄駅からすぐですし、博多駅も歩いて行ける距離で便利でした。
朝ご飯をコンビニで買えたのも便利でした。
お風呂がとてもきれいで気持ち良かったです。
部屋着もお風呂にいくときも寝るときも便利でした。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月11日 22:39:50

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地・天然温泉・館内着にご満足頂けたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

1階のコンビニで朝食をお済ませになったとの事ですが、もし次回ご利用の際にお時間が許すようであれば、ぜひ当ホテルの朝食バイキングも1度お試しくださいませ。炙り焼きや博多うまか丼などご用意しております☆

お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年05月10日 16:19:06

4月23日に出張で利用しました。駅から近く、コンビにもホテルとつながっていてとても利便性が高いと思います。大浴場の施設も十分です。(オムツ交換台があり、待ち合わせの休憩場もある)ファミリーでも利用しやすいと思います。

【期間限定4月18日~4月24日素泊りモニタープラン♪】★一日3室限定★

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月11日 03:54:04

この度は、ご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や大浴場などにご満足頂きましたこと大変嬉しく思っております。

当ホテルは、地下鉄の祗園駅から徒歩1分、また人気のキャナルシティや中洲も徒歩圏内とビジネスにも観光にも便利な立地にございます。

また福岡にお立ち寄りの際はドーミーイン博多祇園をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月08日 13:23:57

ドーミー系列は3か所目の利用ですが、どこの施設も抜群のコスト
パフォーマンスで重宝しています。
博多祇園さんも、期待に応える施設でした。
これからもお得なプランをお願いします。

【最大45%OFF】22時間STAYカップルプラン★朝食付★

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月09日 09:48:52

ドーミーイン系列をご利用して頂いているとの事、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待にそえるようなプランをご用意していこうと考えております。

どうぞこれからも、ドーミーイン博多祇園を宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 21:51:14

キャナルと博多駅との中間地で徒歩圏内、立地としては満足。駅構内で食事、お土産(切子明太子安い)を沢山買ってほろ酔い気分で街を散策できました、キャナルシティーも良かったよ。温泉も綺麗でグー、スタッフもグー。又利用したいと思います。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月08日 21:46:32

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉大浴場ならびに、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂けましたこと私共スタッフの何よりの励みでございます。

誠にありがとうございます!

福岡を楽しんで頂けたようでなによりでございます。
ホテル周辺には、見所がまだまだたくさんございますので、お気軽にフロントスタッフにお声をお掛け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 今

投稿者さん 2009年05月06日 11:47:29

とても綺麗なホテルで、お部屋も快適でした。
和室が広いこと、ベッドも大きく快適なことで、とてもくつろげました。
大浴場も綺麗で、部屋着の着心地も良く、とても過ごしやすいホテルでした。
駅からも近く、また中洲や天神も徒歩圏内ですし、1階ロビーにコンビニが連結しているので、大変便利なホテルでした。
また機会があれば利用したいと思います。

◇◇禁煙コンフォート和洋室【9F~10F】◇◇

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月07日 07:08:40

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン博多祇園にご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。

館内着でございますが、現在作務衣から別の素材の館内着に変更しております。お客様にもっと快適にお過ごし頂けるよう着心地にこだわりご用意させて頂きました。

今後も従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【【9~10F指定】◆Comfort 和洋室◆《禁煙》】

投稿者さん 2009年05月05日 20:59:36

早朝に福岡空港に用事があったのですが、
大満足の立地でした★

近所にはラーメン屋さんもたくさんあるし、
コンビニは連結しているし、温泉はきれいだしいうことなしでした★

◆禁煙エコノミーシングル◆祇園駅徒歩1分&コンビニ直結!

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月06日 16:51:47

この度は、ドーミーイン博多祇園にご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。

地下鉄祇園駅から徒歩1分の距離なので、福岡空港や博多駅行くのも大変便利でございます。

中洲川端にも近く、屋台もたくさんあります。フロントにて屋台マップもご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非お声かけ下さいませ。

フロント 馬場

【◆禁煙エコノミーシングル◆祇園駅徒歩1分&コンビニ直結!】

投稿者さん 2009年04月28日 03:12:29

グレードの高いところにとめていただき有難うございました テレビも大画面で楽しめました 浴場、サウナが深夜も利用できるのはありがたいです また外へ出ても良い着衣が部屋に用意されているのも気遣いが感じられました 風呂に少し塩素臭があったのは止むを得ないと理解しております 割引とはいえあの値段で利用できたのはラッキーでした また機会があれば利用させていただきます

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月30日 03:56:04

この度は、天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園にご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの設備面、お値段に満足されたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
今後はサービス面でもお褒めの言葉を頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

またの御来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月27日 10:46:04

文句なしですね。いうことないです。

あえていわせていただくなら、部屋にセーフティボックスを備え付けてあるともっと安心・便利だと思いました。

もうひとつ、朝食会場がお風呂の向かいにあるため、朝風呂に行くときは少々気になりました。

【全室禁煙】◆最大4700円割引き!◆素泊りオープン記念プラン!!
◆禁煙ツイン◆高速ネット接続無料★博多駅・中洲徒歩圏内!

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月28日 19:01:09

ご宿泊及びご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、文句なしとのお言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。 ご指摘いただきました点、セーフティボックスにつきましてはフロントでのお預かりとなっております。 お手数をお掛けしますが、より安全に、安心してお過ごしいただくためでございますので、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。 また、レストラン入口につきましては構造上如何ともしがたく、併せてご理解賜りたくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月26日 00:43:40

福岡にはよく出張で行きます。立地が大変好都合なのでOPENしたばかりのこのホテルを予約してみました。ドーミーインは他地域でもよく利用してお気に入りのホテルですが、ここは最高ですね。売りの自宅感覚はそのままに内装・設備も大変充実していてリーズナブル価格。是非また利用したいと思いました。週3日以上は出張している身ですが、最近の利用ホテルでは一番のヒットです。これは要望ですが、、ドーミーインもポイント制度を作ってくれたらもっと利用しますよ。

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月27日 06:41:14

お客様が満足して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
ポイント制度につきましては只今検討中でございます。

今後ともお客様のお言葉に甘んじる事なく精進して参りますのでドーミーイン博多祇園を宜しくお願い申し上げます。

またの御来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月17日 18:39:01

オープンして間もないこともありお部屋、大浴場共々とても綺麗で満足。
特にお風呂はお湯の質が良いのでしょう、入っていてとても気持ちよくサウナも含めて充分堪能しました。
一寸解釈に迷ったのがお部屋の掃除状況。ECOのため連泊の宿泊客には4種類のチョイスがあったのですが、掃除なしの場合ごみはどうなるのか・・・
アメニティーグッズはそのままでの場合は使い捨てタイプの歯ブラシも同じ物を使うのか・・・ 一寸注意書きがあると選択に悩まずにもう少しECOに協力できたかも。フロントの方もとても親切でしたので直接お尋ねすれば良かったかな。まあこれは些細なことでゆっくりステイを楽しみました。
次もまたお世話になる予定です。有難うございました。

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月19日 18:41:05

当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂けたとの事、嬉しい限りでございます。

4種類のWECOカードについては、こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。カードは、基本的に清掃なしでアメニティやタオルの交換など選べるようになっております。お客様の仰せの通り、ゴミ袋やコップなどの交換、様々な問題点もありますので、現在更にわかりやすく、ECOでもお客様に快適にお過ごし頂ける様なカードに改善中でございます。
改善期間中は大変恐れ入りますが、フロントにお申し付け頂ければゴミ袋などもすぐに対応させて頂きます。

更なるサービスの向上に励み、お客様にお喜びいただけるよう精進して参ります。