投稿者さん 2011年08月18日 15:09:20

コストパフォーマンスは最高ですね。風呂もいいし、朝食はそれほどでもないけど安いから・・・ 夜のラーメンの無料サービスはいいですね。でもルームキーで清算できないのは問題です。ビールが買えなかった。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月19日 21:00:16

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。全体的には満足して頂いたようで私どもも嬉しく思っております。夜鳴きそばでのお飲み物の部屋付けにつきましてはそのように出来るように改善してゆきたいと思っております。
またのご利用をお待ち申し上げております。
 フロント 立花

【7日前予約】朝食バイキング付★早期得割プラン≪夏得≫

投稿者さん 2011年01月15日 21:51:42

1月12日に宿泊しました。部屋の広く快適でした

2011年01月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月16日 04:56:59

この度は、ドーミーイン博多祇園へご宿泊ありがとうございます。
天然温泉【御笠の湯】はいかがだったでしょうか?
寒くなって参りましたので、天然温泉でゆっくりとお温まり頂き、次の日の活力として頂ければ幸いです。
また、博多へお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 永野

静岡県初上陸!ドーミーイン三島OPEN★

この度、2011年3月5日にドーミーイン三島がプレオープン致します!!
天然温泉大浴場完備!
オープンを記念プランを御用意致しました!!
おひとり様なんと!!朝食付で5900円!!

ぜひどうぞ♪♪

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

玄米最高さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

玄米最高さん [30代/女性] 2010年08月15日 21:52:23

家族全員快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

【夏得!朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月16日 05:55:57

この度は「天然温泉 御笠の湯」ドーミーーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族の皆様が、快適にお過ごしして頂く事が出来て光栄です。
天然温泉は、如何でいたでしょうか?
湯船の中で、手足を思いっきり伸ばした時の満足感を味わって頂けたでしょうか?
今後も、お客様皆様から愛されるホテルとなるべく業務に邁進していく所存です。
お忙しい中ご投稿して頂きまして有難うございました。
又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント  永野

【夏得!朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆

投稿者さん 2010年08月05日 20:32:07

天然温泉浴場よかったです。
おかげさまで、ゆっくりくつろぐ事ができました。
夜鳴きそばもおいしかったです。
また福岡へ行った時に利用したいです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月06日 14:33:55

この度はドーミーイン博多祇園へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

天然温泉・御笠の湯でお寛ぎいただき、またお夜食の『夜鳴き蕎麦』をご賞味いただけました上にお忙しい中ご投稿頂戴しましてホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。

『また福岡へ行ったときは利用したい』とのお言葉はホテルスタッフと致しましては最高のお言葉でございます。

お客様のお言葉を励みにお客様へのサービス向上に努めて参りたいと思っております。

これからもお客様のご来館心よりお待ち致しております。

フロント 世利

★新しいプランのご紹介♪★
【夜食の王道】長浜ラーメン1杯無料券付プラン

大好評により長浜ラーメン付プランが再登場!
お1人様限定のプランです♪
お店は、当ホテルの目の前です(^^)
ぜひご利用ください★

【7日前予約】朝食バイキング付★天然温泉入り放題★
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

17macyuさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

17macyuさん [60代/女性] 2010年04月21日 08:14:11

全体的に綺麗で清潔感あり とても好印象でした。食事は美味しかったし 天然温泉がとても気持ち良かったです。立地がちょっと主要駅から離れているのを除けば 満足できますね。

◆炙り焼きや博多名物を堪能!朝食付◆【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆
【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》

2010年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月21日 23:47:01

この度は【天然温泉御笠の湯】ドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングや天然温泉もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。

これからも皆様のレジャーをご家族皆様が快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参りたいと思っております。

最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

これからも博多へお越しの際はぜひドーミーイン博多祇園を宜しくお願い致します。

フロント 世利

【【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》】

投稿者さん 2009年09月07日 16:01:41

今回で2度目の利用となりますが、相変わらず立地・食事(朝食)・お風呂には満足させていただいております。温泉は客室と違って予想以上に広く、旅の疲れを癒すのに十分なアイテム(サウナ、露天風呂外風岩風呂?)もあります。そうそう今回から、男湯の岩風呂には液晶TVが設置され、さらにノンビリ出来ました。

ただ…あえて難点を言うと、少ない駐車スペースと利用料金でしょうか。
博多の相場は分かるが「1800円/1泊」は宿泊料と比較しても高い気がします。

ともあれ総合で大満足なため、次回も利用したいホテルです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月07日 16:41:22

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

2度目のご宿泊と拝見し、とても嬉しく思います。

大浴場はお客様のご希望も多くTV設置をさせて頂きました!のんびりお寛ぎ頂けたのであれば幸いです。

駐車場につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は今後の参考とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント  馬場

◆◇9月17日プレOPEN!天然温泉三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城◇◆
【駅前唯一の男女別天然温泉大浴場完備】
■JR新幹線三河安城駅南出口より、徒歩1分!
■館内には、ペット同伴専用ルームを完備。大切な愛犬や愛猫と一緒に宿泊できます。
たくさんのご予約お待ち申し上げております。

【14日前予約】室数限定!★早期予約割引プラン★
【【ネット特別価格】Comfort Double《上層階指定》】

投稿者さん 2009年08月19日 16:00:13

部屋も綺麗で快適に過ごせました。色々な備品の貸し出しがあったらなお良かったです。ありがとうございました。

【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆素泊りプラン
【9~10F指定】◆Comfort Twin◆《禁煙》

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月19日 20:15:26

この度は【天然温泉御笠の湯】ドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
また色々な備品とはどのような物をご希望でしたでしょうか?
厚かましいお願いで大変恐縮でございますが次回お越しいただけた際は是非後学の為にもお聞かせ下さいませ。
また今現在でもお貸出させて頂いている備品を下記に記させていただきます。
・多種類まくら
・爪切り
・延長コード
・ワインオープナー(缶切り)
・電気スタンド
・ソーイングセット
・ズボンプレッサー
・アイスノン
etcがございます。
数に限りがございますのでフロントにお問い合わせください。
副支配人 杉本

【【9~10F指定】◆Comfort Twin◆《禁煙》】

投稿者さん 2009年06月16日 13:53:15

バイキング形式の朝食でしたが、パン向けのおかずが種類も少なく残念でした。

【朝食付】~旬な素材を生かした炙り焼きや郷土料理~◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月17日 17:08:40

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食でございますが、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

誠に恐れ入りますが、すぐにご朝食内容をご変更することは現状できかねますが、今後のメニューの参考とさせて頂きたいと思います。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

また、夏に向けて新たなメニューも登場致します。次回御宿泊の際には、ぜひご利用頂ければ幸いでございます!!

フロント 今

【◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!】

おりん921さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おりん921さん [50代/女性] 2014年06月02日 09:48:08

初めて利用しました。
駅から近く、コンビニがあり、神社もすぐ傍に有り
ちょっとした空き時間に見に行くことが出来ました。

施設内の感想は、エレベーターが狭く感じたことと、エレベーター内の清潔感が無かったことです。
部屋は 見えるところは綺麗でしたが、ベッドの下にゴミと埃がたくさんあり、がっかりしました。
お風呂も設備や備品が充実しており、良いと思いました。

食事は 夜鳴きそばのサービス 良かったです
朝食のバイキング 本当に色々な品が揃えてあり、甘党の家族と、辛党の自分と、両方が満足できました。

良い施設と思います。
機会があれば また利用します。

2014年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月05日 12:32:44

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘賜りましたエレベーター内及び客室ベット下のゴミ、埃につきましてご不快な思いをお掛けいたしました事深くお詫び申し上げます。
私の支配人としての日頃の指導不足であると痛感し猛省致しております。
本日、清掃スタッフとミーティングを行い清掃の徹底とチェック体制の強化を今後行っていくように申し合わせいたしましたことをご報告致します。
今後より一層、ご利用されます皆さまが快適にご滞在頂けますように館内美化、ソフト面の向上に努めて参ります。
この度は、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

支配人 楢村

【平日限定】朝食&添寝無料★ファミリープラン

投稿者さん 2012年01月03日 11:56:40

12月30日に、母と宿泊しました。何度か宿泊しましたが、年末と、ダブルルームは、初めてでした。人も多く、子供ずれ客もあり、あわただしいなーといつもの、静かさが、嘘のようでした。ツインルームばかりだったので、やはり、狭く感じました。椅子が、1人分かなく、スペースが無いのも分かりますが、ゆっくりくつろぐには、もう少し広く2人分の椅子は、欲しいですよね。
お風呂も、中の人は、少ないのに、脱衣ボックスが一杯でした。原因は、子供です。幼児用のかごを、用意して、子供が入れたくなる様に出来たら、親子のしつけに、なるはずです。うらめしげに、立ち尽くす方々が、多くいました。
年末宿泊でしたが、スタッフの方々が、いつもどうりに、親切丁寧なので、うれしかったです。また、リフレッシュしに、うかがいたいです。ありがとう!

2011年12月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月09日 11:14:20

いつも数あるホテルの中よりドーミーインをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

確かに年末年始はご家族でのご利用が多かった為いつもよりご宿泊人数が多く共用部ではお時間帯によってかなり混雑しておりました。
混雑が予想されていたにも関わらず皆様に充分な案内が出来ていなかった点を今後の改善点とさせて頂きます。
ご指摘頂きましてありがとうございます。

またお越し頂けるとのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。

これからもぜひ第二の我が家として全国のドーミーイングループをご利用下さいませ。

お忙しい中ご貴重な意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお逢いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 堤

【特定日限定】★朝食付★お日にちがあえば超特価プラン≪冬得≫

投稿者さん 2010年07月29日 16:53:07

仕事の関係で約1週間滞在しました。毎日、温泉で疲れがとれ、非常に快適でした。部屋もきれいで、細部まで配慮されていることが感じられ、価格もサービスも大満足です。あえて1点だけ、気になったことがありました。4日目くらいから部屋に戻ると何かくさいにおいがするので原因がわからずにいたのですが、5日目も同じくさい臭いが強くなっているのでよく探したら原因がわかりました。いつも温泉ばかり使って、一度も部屋のシャワーを使わなかったので、部屋のシャワーの下水管の水が蒸発して(多分)下からの下水の臭いが入ってきていました。シャワーをしばらく出していたら臭いはなくなりました。
翌日から1日1回シャワーを少し出したら臭いはまったくありませんでした。部屋のお掃除の際、シャワーを少し出して水を流したほうがいいと思います。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月30日 11:45:10

この度は【天然温泉御笠の湯】ドーミーイン博多祇園をご利用下さいまして誠に有難うございます。
まずは長期のご滞在をして頂きながらシャワーブースの問題を適切な措置を取れず、お客様へご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
ご察しの通り当館のシャワーブースの下水管トラップは返しが浅く、3~4日間で干からびて異臭が発生致します。
対応策と致しましては毎日水出しを行い、蒸発を避けておりましたが、肝心なご連泊中のお部屋への配慮が行き届いて無かったと真摯に受け止めております。
今後この様な事態が起こさない為にも今一度清掃スタッフともに確実なオペレーションでお部屋の清掃をしていく所存であります。

大変貴重なご指摘をいただきました事をこの場を借りて厚くお礼申しあげます。
これからもお客様にとって快適な空間をお届け出来るホテル運営を心掛けて参りますのでどうかドーミーインチェーンを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 杉本

【7日前予約】素泊り★早期予約割引プラン★