ターミネーター68さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ターミネーター68さん [20代/女性] 2009年11月29日 12:52:34

【総合】
まだ新しいホテルなだけあって、とても気持ちよく過ごすことができました。スタッフの対応も良く、好感が持てました。お値段もとても安く、びっくりです。
折角綺麗な状態なので、今後もこの清潔さを保ち続けて欲しいと感じました。期待しています。

【立地】
福岡駅までも近く、夜の散歩をするにもラーメンを食べにいくのにも、ちょうど良い場所でした。地下鉄の駅が近くにあり、大変便利でした。素晴らしい立地だと思います。

【部屋】
今回ダブルでしたが、気にならないくらいの広さでした。
部屋のお風呂はシャワーのみですが、何しろ素敵なお風呂があるので良いですね。
テレビも綺麗でした。「世界の亀山モデル」のテプラがなんだか微笑ましかったです。

【風呂】
2階にありました。
内風呂外風呂共に、本格的な岩風呂で、とても気持ちよかったです。
シャワーもきちんと個別に分かれていて使いやすかったです。
ただ、2階なので本格的な露天風呂を想像して入ってしまうと、ちょっと期待外れなイメージとなってしまいます。外の空気は入ってくるけど・・。
また、洗面台にはコットンや、ブラシが用意してありとても助かりました。

【サービス】
荷物の預け入れや周辺の観光案内など、気持ちよく対応してくださり、とても感謝しています。到着してからずっとフロントに出ていた女性の方も、常に笑顔で対応していらっしゃり、本当に好感が持てました。

【設備・アメニティ】
部屋のアメニティが若干女性向けではなかったように感じます。また、少なかったような。女性客向けのアメニティセットがあると、嬉しいです。
ただ、お部屋に置いてあったリセッシュは、大活躍でした。
氷の無料サービスもとても有難かったです。活用させていただきました。
また、非喫煙者ですが、エレベーターを出たところに設置されていた喫煙ルームも綺麗で好印象でした。

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月30日 07:00:18

この度は、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変感激致しております。

大浴場につきましては、当ホテルは2階に完備している為、露天風呂ではございませんが少しでも外の空気を感じながらごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、窓を設置させて頂きました。
本格的な露天風呂とまではいきませんが、当ホテルの天然温泉大浴場で日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

またお部屋のアメニティにつきましては、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンでは、エコ活動に取り組んでおり、必要最低限のアメニティをご準備させて頂いております。
誠に勝手ではございますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

しかしながら、女性のお客様からの貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!!
お客様より頂きますお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様の期待を裏切らぬよう、また良い意味で裏切れるようなサービスを心がけて参りたいと思います。

また博多へお越しの際には、ドーミーイン博多祇園へお越しくださいませ。

【◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!】

かずゆき0123さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずゆき0123さん [40代/男性] 2009年11月29日 11:13:39

お世話になりました。 夜の博多を味わっていたら到着が遅くなってしまったのに笑顔でお迎えいただきました。部屋に入った後もゆっくりと過ごす事ができました。
 また、部屋は引き戸で仕切る事ができプライベートな空間が心地よかったです。
大浴場?も岩風呂がサイコーに気持ちよく出張の疲れを癒してくれました。夜は遅かったので朝に入り、ポカポカしながら近所のお櫛田さんに参ってきました。前回は山笠の直前だった為いろんな飾りがあったけど今回は、趣のある社に身も心も引き締まった感じです。朝ごはんも品数が多く、しかも博多の味を堪能できました。
 実は、夜にホテル前を歩いていて目の前に「長浜 ナンバーワン」を発見してしまいました。 実は、長浜で一番美味しいと思っている店でしたので、思わず立ち寄ってカタメンで一杯いただきました。 うまかったです。

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月30日 06:05:30

この度は【天然温泉御笠の湯】ドーミーイン博多祇園に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの御宿泊に満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

これより一層寒さが厳しくなって参ります。
博多にはラーメンや水炊き、モツ鍋など、冬こそ美味しい名物料理がたくさんございます。

フロントにて美味しいお店のご案内もしておりますので是非次回も博多の味を堪能し、当ホテル自慢の天然温泉で疲れを癒してくださいませ!!!

またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆■◆デイユースプラン◆■◆
今日の外まわりはこれで終わりっ♪でもこれから資料をまとめなきゃ!!

【◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!】

かんも314さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かんも314さん [30代/男性] 2009年11月29日 00:21:29

外観も内装も綺麗で大変満足できました。

温泉も綺麗でゆっくりくつろげ、ちゃんと

部屋にもシャワー設備があるので便利です。

また、1Fにはコンビニもあるので小腹が

空いてもOKです。

出来れば駐車場が広ければ最高です。

2009年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月29日 06:27:31

この度は「天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園」に御宿泊頂き誠に有難うございます。

自慢の温泉をはじめ、当施設にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける空間造りをモットーにスタッフ一同精進して参ります。

また、博多へお越しの際は、是非ドーミーイン博多祇園をご利用ください。

フロント 森

たくさんのリピーターの方がいらっしゃるほど大人気です!!

【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆素泊りプラン
【【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》】

投稿者さん 2009年11月28日 17:29:02

朝食が美味しい!
コンビニも1階ロビー内にあり便利。
ドーミーインのよさはやはり温泉!広いお風呂がやっぱり最高!

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月28日 22:11:31

この度は、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

ご朝食や天然温泉をお気に召して頂き何よりでございます!!
ご朝食は、お好きなメニューなどはございましたでしょうか。
博多の郷土料理などをとりそろえた充実した和洋バイキングは大変ご好評を頂いております。

また博多へお越しの際にはドーミーイン博多祇園をご利用頂き、天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!】

M&M’sさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

M&M’sさん [20代/女性] 2009年11月28日 16:36:42

部屋がモダンで、キレイで想像以上に素敵なホテルでした!!!
また福岡に行った際は是非泊まらせて頂きたいです♪

スタッフの対応も良かったです★

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月28日 22:08:31

この度は、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「素敵なホテル」とのお言葉嬉しい限りでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉も大変光栄でございます。

天然温泉大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
日頃の疲れやご旅行の疲れなどを癒して頂ければ幸いでございます。

また博多へお越しの際には、ドーミーイン博多祇園をご利用くださいませ!!

投稿者さん 2009年11月27日 20:50:42

部屋備品くらいは上層階のものと同様のものにしてほしい。ドライヤー。

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月28日 21:47:36

この度は、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の備品につきましては貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

上層階コンフォートルームは、スタンダードルームより、より使いやすさを含め居心地の良い特別な空間にし、ごゆっくりお寛ぎ頂きたいとの気持ちから備品なども違ったものをご準備させて頂いております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

また博多へお越しの際には、ドーミーイン博多祇園をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年11月27日 20:48:10

ぢどりやのオペレーションの悪さに正直、腹立たしかった。人気店なのかはわからないがホッタラカシの状態が長すぎる。ホテル客故にだろうか?

◆生ビール付◆3コースから選べるぢどり晩酌プラン

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月29日 17:19:23

この度は『天然温泉御笠の湯』ドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まずはご利用いただきましたご夕食付プランのご夕食提供店で不手際がありました事を深くお詫び申し上げます。
また、ぢどり屋の店長に当日の確認を取り今後このようなことが起きないようにさせていただきます。
お忙しい中、ご指導頂きまして誠にありがとうございます。
次回ご利用の際はご満足頂いてお見送り出来るよう日々精進して参りますので、これからもドーミーイン博多祇園をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
副支配人 杉本

◆生ビール付◆3コースから選べるぢどり晩酌プラン
【【ネット特別価格】Comfort Double《上層階指定》】

投稿者さん 2009年11月27日 19:09:16

11月21日に宿泊。
キャナルシティーまで徒歩で行ける福岡の中心地に泊まりながら温泉気分が味わえて最高でした。
朝食もからし蓮根など九州の郷土料理などがありとても美味しかったです。
また次回もぜひ泊まりたいです。

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月28日 20:50:02

この度は、数あるホテルの中から「ドーミーイン博多祇園」をお選び頂き誠に有難うございます

当ホテル自慢の温泉をはじめ、朝食メニュー、博多の街を満喫して頂いたご様子で、大変嬉しく思っております。

今後も、お越しいただく全てのお客様に心からお寛ぎいただける空間をご提供できるように、日々努めて参ります。

また是非博多へお越しの際は、ドーミーイン博多祇園をご利用ください。

心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 井上

投稿者さん 2009年11月27日 11:23:22

すべてにおいて大満足です。これまで宿泊したビジネスユースのホテルでは間違いなくNo.1と思います。温泉で癒されます。福岡出張は必ず宿泊させて頂きます。

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月28日 20:42:13

今後も、サービスの向上の為、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 井上

たくさんのリピーターの方がいらっしゃるほど大人気です!!

◆炙り焼きや博多名物を堪能!朝食付◆【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆

raimu789さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

raimu789さん [40代/女性] 2009年11月27日 02:30:56

水炊きがこんなに美味しいなんて。
温泉で疲れもいやされ、心地よい宿と食事で大満足です。
又、博多に行くときに利用させて頂きたいと思います。

2009年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月27日 06:53:13

この度は、ドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

博多でのご滞在を満喫頂けたご様子で大変嬉しく感じると共に、『大満足』や『博多に行くときに利用させて頂きたい』とのお言葉を拝見でき、スタッフ一同感激しております!

【水炊き料亭 博多華味鳥】旅の華フルコースプラン

投稿者さん 2009年11月26日 14:16:25

博多駅からも近く、祇園駅からも近く、とっても便利でした。
ベッドですが、ダブルを利用したのですが、
ちょっと小さかったです。
もうちょっと大きいと良かったと思います。

お部屋がすべて禁煙で、喫煙スペースがあるのは、とっても良かったです。
お部屋がタバコ臭くなく、タバコ嫌いの私には、ほんとに良かったです。

また利用したいと思いました。

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月27日 06:47:00

この度は、ドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます.

当ホテルの立地や全室禁煙にお褒めのお言葉や『また利用したい』とのお言葉を頂き大変嬉しく感じております!!

今後ともお客様の期待を裏切らぬようサービス向上に努めて参りますので、博多にお越しの際は是非当ホテルへのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました!

またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

たくさんのリピーターの方がいらっしゃるほど大人気です!!

【50%OFF!】室数&特定日限定プラン!!
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

投稿者さん 2009年11月25日 23:59:50

他地域でドーミーインに宿泊し温泉に大満足したので今回も利用しました。私自身は何の不満もないのですが、別の部屋に泊まった同僚の女性が「TVのスイッチを入れたらいきなりAV番組が映って不快だった」と憤っておりました。おそらく前日の宿泊者が鑑賞していたんだろうとは思うのですが・・・今後ご配慮下さい!

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月26日 08:19:28

この度は、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、他地域にてドーミーインチェーンをご利用頂いたとのこと重ねて御礼申し上げます。

この度は、お部屋のテレビにつきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様が御宿泊されましたお部屋は確認させて頂きまして、現在は他番組を設定させて頂いております。
本来であれば、清掃の際に番組を確認しておりますが、今後は一層注意をはかり確認を行うよう清掃スタッフへ申し伝えさせて頂きます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また博多へお越しの際にはドーミーイン博多祇園をご利用頂ければ幸いでございます。

【◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!】

e^iπ + 1 = 0さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

e^iπ + 1 = 0さん [30代/男性] 2009年11月25日 21:24:39

立地、部屋の雰囲気、コストパフォーマンス申し分ありませんでした。
また利用したいと思います。
駐車場がちょっと高いのは仕方ないですね。

2009年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月26日 07:55:33

この度は、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「申し分がない」とのお言葉、大変光栄でございます。
また、駐車場の御料金につきましては、近隣の駐車場が午後15:00から午前11:00までご利用いただいた場合、¥2,500から¥3,000かかることから当館の料金は¥1,800とさせて頂いておりまして、
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

しかしながら、お褒めのお言葉を頂き大変感謝しております。

投稿者さん 2009年11月25日 15:43:57

11月22日に宿泊しました。まず部屋がきれいで思ったより広かったです。
大浴場も良かったです。コンビニがホテルに隣接しているので便利でした。
朝食バイキングもおいしくいただきました。

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月26日 07:38:47

この度は、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や天然温泉、ご朝食をお気に召して頂き大変嬉しく思っております!
ご朝食は、博多の郷土料理や博多名物の明太子などをとりいれており大変ご好評を頂いております。
お好きなメニューはございましたでしょうか♪

そして、これからの時期は天然温泉にぴったりな季節でございます。
また博多へお越しの際には当ホテルの天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【出!長者】★QUOカード&朝食付プラン★
【◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!】

料理大好きPAPAさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

料理大好きPAPAさん [40代/男性] 2009年11月24日 22:26:41

以前、系列のホテルを利用しとても気に入ったので福岡でも利用しました。期待通り満足いくものでした。交通の便もよくまた、夜泣きソバも美味しく次回もぜひ利用したいです。

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月25日 06:24:26

毎度ドーミーイングループのご利用誠に有難う御座います。

『満足』や『次回も是非利用したい』とのお言葉を拝見でき、大変嬉しく感じております!

夜鳴きそばは、大変ご好評を頂いており毎日たくさんのお客様からご利用頂いており、スタッフも大変喜んでおります。
次回も是非お立ち寄り下さいませ!

また福岡にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

秋得プラン【14日前予約】室数限定!★早期予約割引★
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

投稿者さん 2009年11月24日 20:50:46

11月22日より1泊。
次回、博多に行く時も利用したいです。

良い点。

・祇園駅から徒歩1分。
・中洲まで歩いて行ける。
・1階に24時間営業のコンビニがある。
・館内、客室は新築で清潔。
・温泉は朝まで営業している。
・アメニティも充実している。
・マッサージが深夜まで営業している。
・客室は禁煙で、快適な喫煙室が各階にある。

改善してほしい点。

・館内が寒い。
・客室設置の加湿器を使用したら、室内が一気にカビ臭くなった。
・温泉の脱衣所、化粧台周りに髪の毛が散乱、
 宿泊客が多い日は、清掃回数も増やして欲しい。
 (清掃用具があれば自分で掃除したいほどだった。)
・温泉の塩分が強いため、目の周りが赤くカブレた。
 (敏感肌の人は塩分の強い温泉はしっかり洗い流すべきと注意を促す必要あり。)

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月27日 21:48:31

また、ご指摘を頂戴しました館内でございますが11月に入り暖房の最弱に設定した所、多くのお客様から暑いとのご指導を賜りました。
客室フロアは外調をかねているため停止をするとお客様のお部屋の窓から風切音がするため送風設定をさせていただいております。
そのため外気温に近くなってしまったと思われます。誠に申し訳ありませんでした。
必ず時期をみて暖房へ切替させていただきます。

加湿空気清浄器は先月全メンテナンスをさせていただきましたがご指摘通りお客様のお部屋を後日確認した所、やはりメンテナンスが入っていないお部屋があったようです。
ご投稿いただきありがとう御座いました。

御笠の湯は塩泉でお肌がつるつるになると沢山のお褒めの言葉を頂いております。
洗い流してお上がり頂ける様入り口近くに立ちシャワーを設けておりますので何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。
また、清掃につきましてはご指摘通り清掃工程を変更させていただきました。

これからも全てのお客様に快適にお過ごし頂ける為にも更に清潔感を上げる努力をして参りますのでどうかこれからもドーミーイン博多祇園をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 杉本

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン
【◆禁煙エコノミーシングル◆祇園駅徒歩1分&コンビニ直結!】

asa-164さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

asa-164さん [40代/男性] 2009年11月24日 14:59:36

家族で22日より1泊宿泊いたしました。
時間を気にすることなく入浴可能な温泉、夜泣きそば(無料)1階にコンビニ併設などとても快適にかつ便利良く過ごせました。福岡宿泊時はぜひ利用したいホテルです。あまりに快適な施設のため速年末年始の予約済みです。(人気みたいで4Bの部屋の空きがないのが残念です)

荒探しでは無く今後の改善を期待して気になった事も書きます。
駐車場が無いに等しいのと、電話対応の方が「近隣駐車場を説明するので車を表の道路に止めてフロントにおこしください」の電話対応にはビックリしました。ホテル前は交差点ですし交通量かなり多い道路です。(見かねた駐車係の方が車まで来てくださり場所の説明を受けることができました)
部屋は畳スペースに長い髪の毛が何本も落ちており入室後掃除をしました。掃除の徹底をお願い致します。
部屋の入り口の明かりがどうしても消えず全てのスイッチをOFFにしてもダメで1日中ついていました。1分後に自動消灯の表示があるのですが・・・鍵を抜いても消えませんでした。

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月25日 06:38:47

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場、お部屋の清掃につきましてご迷惑、そしてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

駐車場へのご案内の仕方は早急に改善させて頂き、今後はこのようなことがないよう徹底させて頂きます。
駐車場の台数につきましては数に限りがあり、お客様へは大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

またお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃不備に関しましては清掃責任者に申し伝え、チェックの強化を図って参ります。

部屋の入口の照明は、早急にお部屋を確認し改善させて頂きます。

この度は貴重なお時間を割いてのご意見並びにご投稿誠に有難うございました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉まで頂き、そして次回のご宿泊もご予約頂いたとのことスタッフ一同心より御礼申し上げます。

至らぬ部分もございますが、お客様にお喜び頂けるホテルづくりのためより一層邁進してまいりますので、今後ともドーミーイン博多祇園をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月24日 09:50:36

基本的に出張時はこの系列ホテルを利用します。やはり天然温泉大浴場がいつでも入れると言うのが決め手です。
今回は福岡での利用でしたが、新築で綺麗なこともあり満足しました。マッサージも深夜までお願いでき、とても助かりました。

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月25日 06:10:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂いているとのこと重ねて御礼申し上げます。

天然温泉では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、マッサージの「手もみ処」はリピーターの方がたくさんいらっしゃるほど大変人気でございます。
お気に召して頂き何よりでございます。

【◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!】

ヨコ★YANGさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨコ★YANGさん [30代/男性] 2009年11月23日 21:18:44

広い部屋とベッド、温泉が最高ですね!
あと、携帯充電器が部屋についているのは助かりました!

ひとつだけ言えば、
PCレンタルがもう少し安いといいんですけどねぇ、、。

また利用したいと思います。

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月25日 05:51:54

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂き、嬉しい限りでございます!

天然温泉にじっくりつかり、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また、パソコンレンタルサービスは御一泊1000円でございますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
ロビーには、24時間ご利用頂けますパソコンもございますのでぜひご利用くださいませ。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン

O-KICHIさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

O-KICHIさん [40代/男性] 2009年11月23日 04:35:00

ゆったり休めるので気に入ってます

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月23日 06:02:40

いつもご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、都度のご利用重ねてお礼申し上げます

お客様がゆったりお過ごし頂けるという感想を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

これからも当ホテルがお客様にとってナンバー1、いやオンリー1のホテルとして利用して頂けるように、より快適にお過ごし頂ける空間造りを目指して邁進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 徳本