投稿者さん 2009年04月24日 13:59:14

大浴場とサウナに満足しました。
大浴場は夜通し入浴可能のためか混雑することもなく
ゆったりと体を休めることができました。
コンビニに直結していることも便利でした。
次回も利用したいと思っています。

【全室禁煙】◆最大30%OFF!◆素泊りオープン記念プラン!!
◆禁煙エコノミーシングル◆祇園駅徒歩1分&コンビニ直結!

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月25日 06:41:01

この度は、天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園にご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの施設面、自慢の天然温泉の大浴場にご満足して頂けたとも取れるお言葉にスタッフ一同大変感激しております。

今後更なるサービスの向上に励み、お客様にお喜びいただけるよう精進してまいりますので、今後ともドーミーイン博多祇園宜しくお願い申し上げます。

フロント 廣島

【◆禁煙エコノミーシングル◆祇園駅徒歩1分&コンビニ直結!】

投稿者さん 2009年04月24日 01:03:23

部屋も広くて清潔でリセッシュがある所などは良かったです。ただ目覚ましのアラームが良く分かりませんでした。

【全室禁煙】◆最大4700円割引き!◆素泊りオープン記念プラン!!

2009年03月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月24日 21:54:14

この度は天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からご指摘いただいておりましたアラームのかけ方は先日、わかりやすいプレート(アラームのかけ方)を目覚ましの横に設置しました。
貴重なご意見をいただきまして感謝いたします。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとして邁進して参ります。
ご投稿いただきありがとうございました!
副支配人 杉本

投稿者さん 2009年04月17日 18:39:01

オープンして間もないこともありお部屋、大浴場共々とても綺麗で満足。
特にお風呂はお湯の質が良いのでしょう、入っていてとても気持ちよくサウナも含めて充分堪能しました。
一寸解釈に迷ったのがお部屋の掃除状況。ECOのため連泊の宿泊客には4種類のチョイスがあったのですが、掃除なしの場合ごみはどうなるのか・・・
アメニティーグッズはそのままでの場合は使い捨てタイプの歯ブラシも同じ物を使うのか・・・ 一寸注意書きがあると選択に悩まずにもう少しECOに協力できたかも。フロントの方もとても親切でしたので直接お尋ねすれば良かったかな。まあこれは些細なことでゆっくりステイを楽しみました。
次もまたお世話になる予定です。有難うございました。

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月19日 18:41:05

当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂けたとの事、嬉しい限りでございます。

4種類のWECOカードについては、こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。カードは、基本的に清掃なしでアメニティやタオルの交換など選べるようになっております。お客様の仰せの通り、ゴミ袋やコップなどの交換、様々な問題点もありますので、現在更にわかりやすく、ECOでもお客様に快適にお過ごし頂ける様なカードに改善中でございます。
改善期間中は大変恐れ入りますが、フロントにお申し付け頂ければゴミ袋などもすぐに対応させて頂きます。

更なるサービスの向上に励み、お客様にお喜びいただけるよう精進して参ります。

フロント 馬場

投稿者さん 2009年04月07日 07:38:08

部屋の椅子が動かし難いのと、低すぎて座りにくかった。

《全室禁煙》◆最大4,900円割引◆3月18日オープン記念プラン【朝食付】

2009年03月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月08日 23:27:36

この度は「天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園」へご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋の椅子が動かし難い・座りにくいとのことで大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後の検討材料とさせて頂きます。
これからも更にお客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  馬場

投稿者さん 2009年04月06日 17:15:41

価格的には申し分ないと思います。
立地的には街まで少し遠いかなと感じました。
遠距離で車で利用される方は、ホテルの駐車台数が非常に少なく、自腹で近隣の有料駐車場に停めるよう案内されますので、あまりお勧め出来ません。
先着順との事で、チェックイン時にすでに満車でした。
近隣駐車場代金の差額を負担してくれるサービスがあれば良いと思います。

2009年03月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月07日 17:28:03

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、ご不便お掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

当ホテルの駐車場は、12台と大変数に限りがございまして、近隣のコインパーキングへのご案内をさせて頂いております。
満車の際は、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しており大変申し訳なく思っております。

現在、近隣の駐車場に提携のお話をさせて頂いておりますが、まだ契約に至っておりません。
早急に駐車場につきましては改善できます様すすめて参ります。
お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒御理解頂ければ幸いでございます。

大変ご多忙な中、貴重なご意見を有難うございました。勝手なお願いではございますが、もしまたのご利用の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今

投稿者さん 2009年04月03日 23:39:27

新しいので部屋もとてもきれい。部屋にはシャワールームのみで湯船がないが、広い温泉大浴場があり申し分ない。立地も祇園駅からすぐ。

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月04日 02:21:49

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園」にご宿泊、並びにお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

これからも、より快適にお過ごし頂ける様、従業員一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 馬場

【◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!】

半次郎1205さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

半次郎1205さん [40代/男性] 2024年06月07日 16:04:54

部屋、風呂、サウナ、朝食はいつも通り最高でした。ただ一点、シャワートイレが故障?なのか背中がびちょびちょに・・・あとは言うことなしです。

2024年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月08日 06:39:10

この度はドーミーイン博多祗園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回当館を選んで下さったにも関わらず、ご滞在にシャワートイレの件でご不便をおかけしましたようで大変申し訳ございません。直ぐにスタッフ間で共有・対処し、再発防止に努めさせていただきます。
しかし、このようなことがありながらも「いつも通り最高」とこの上ない有り難いお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様にとって不便無く快適に過ごして頂けるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

ドーミーイン博多祗園 松田

【楽天限定】 【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】 癒しのステイプラン☆

投稿者さん 2022年09月26日 09:27:23

訳あり値引きのプランを予約していたので県民割、ブロック割があると思わず毎回ワクチン接種済証明書持って行ってフロントで見せて下さいがなかったので今回は敢えて持って行かなかったら証明証と住所確認出来るものを見せて下さいと言われ持って行ってなかったので結局割引がなく浮いたお金で夕食をと思っていたのが質素な夕食になりショックな旅でした。全部自分が悪いのは分かっていますがフロントの方の対応も気に入らなかったし駐車場も無く近隣を探して停めました。何もかもショックな旅行でした。このコロナの中ですが年に数回県外に旅行してますが最悪でした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月26日 16:31:10

この度はドーミーイン博多祇園へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行だったにも拘わらず、フロントスタッフの対応、また駐車場に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に尽力してまいります。
県民割の適用に関しましては楽天トラベル様のシステム上、条件に合うお客様へ自動付与されてしまう為、私共からも事前にメールにて接種証明と身分証のご持参をお願いさせていただいております。
予約サイト毎に割引適用方法が様々あり、わかりづらい点も多く皆様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんが、何卒ご容赦いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

副支配人 渡邉

【訳あり値引き】朝食バイキング付プラン
【◆喫煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年09月10日 11:24:06

ドーミーインファンです。清潔感はありますかわ、他地区のドーミーインに比べ、年季入っている感あり。テレビもいつまでこれつかうの?って感じ。お風呂はとてもよいとおもいます。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月10日 20:08:26

いつもドーミーイン博多祇園をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回当ホテルの施設に関してのご指摘を頂戴いたしまして誠に申し訳なく存じます。お客様のお声を大切に、今後のドーミーインチェーンの発展へ繋げて参ります。
お忙しい中ご投稿お寄せいただきありがとうございます。

フロント 森

【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR ダブル◆《禁煙》】

投稿者さん 2022年02月15日 09:08:07

風呂はいつも快適。
Vod が旧式なのは残念。

2022年02月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月15日 19:05:17

この度は数多くの中でドーミーイン博多祇園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の天然温泉を満喫頂いた様で大変嬉しく存じます。

客室設備に関しまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
しかしながらご利用頂くお客様に飽きの来ないサービス展開を行って参りますので、今後ともホテルドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中でのご指摘、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 金

【冬春旅セール】【楽天限定】 【素泊り◆ポイント10倍・12時チェックアウト】

投稿者さん 2021年04月16日 12:11:08

・4月13日宿泊。何度目かの利用だが、今回もCLUB FLOORでフロアごとに管理されているのがよい。
部屋もきれいだが、カップ、グラス、スリッパ、部屋着、トイレ座面等がそのままの状態で置いてあったりするので洗浄済みか否かわからずこの時期不安を覚えるので少し改善要望する。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月16日 19:59:32

いつもドーミーインをご利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉いただきましてうれしい限りです。
お部屋の備品についてですが現状消毒済みなど書いてある袋での包装はされておりませんが清掃スタッフが洗浄および新しいものと交換しセットを行っておりますのでご安心くださいませ。
ご要望がございましたら新しい備品等をご準備することもできますのでもし気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
フロント 小林

【春夏旅セール】【楽天限定】 【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】 癒プラン☆

1702567MAさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1702567MAさん [70代/男性] 2021年04月16日 12:04:08

・3月15日宿泊、CLUB FLOORで他のフロアと区別されていてとても感じがよかった。
・朝食会場をこまめに食材を個包装されていてこの時期安心しておいしくバイキングを楽しめた。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月16日 19:07:00

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。クラブフロアやご朝食にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
当ホテルは7階以上のフロアにつきましては、無料のコーヒー、紅茶、緑茶、オレンジジュース、ウーロン茶等やマッサージチェアをご利用頂けます。
これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともドーミーインをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に有り難うございます。
フロント エ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】

投稿者さん 2020年11月25日 20:56:03

全体的には満足しています。
博多駅からは地下道経由の徒歩圏内ですし、空港からも地下鉄で3駅で便利でした。
朝食もコロナ対策を意識したサービスが徹底されてましたし、無料の洗濯機も長旅には助かるサービスです。
一点だけ残念だったのは、宿泊した6階に喫煙ルームがあったことです。
エレベーターを出てすぐという避けようのない場所にあり、マスクをしていても臭いが気になりました。
非喫煙者かどうかを確認してフロア配置していただけると助かります。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月26日 18:34:01

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして有難うございます。
立地やご朝食に関してご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
しかしながら、喫煙ブースのフロアとなってしまったことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
非喫煙者の皆様にも快適にお過ごしいただけるよう、巡回を強化し、廊下の臭い削減に向けても対処致します。次回博多にお越しの際に当館をご検討いただけるようであれば完全禁煙フロアの旨お伝えいただけましたらご対応させていただきます。
お忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございます。
勝手なお願いではございますが、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 白水

【秋冬旅セール】 【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウトプラン】
【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

けんぶうさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんぶうさん [40代/男性] 2020年07月07日 19:51:24

以前はよく利用させてもらっていましたが近年は人気もあり満室だったり料金が高かったりしていたので久しぶりに利用しました
以前と変わらずフロントも丁寧な応対で大浴場もきれいにされていて気持ちがよかったです
ですが部屋がちょっと残念な感じでした
掃除はきちんとされているとは思うのですが時間が経過しているのかいたるところにほこりがたまっていたりテレビの画面に何らかの飛沫が飛んで汚れているのがそのままだったり家具の破損箇所がそのままだったりしていました
コロナの影響で人員を削減されているのかもしれませんが手を抜いていると思われても仕方ないかと思われます
好きなチェーンだったので残念です

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月09日 09:13:23

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき,
誠に有難うございます。
せっかくまたご宿泊いただきましたのに、お部屋の清掃が行き届かず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
この件は清掃責任者へ共有し、フロントによる最終点検時も強化チェック項目として実施して参ります。
そのような中でも、フロント応対や大浴場にお褒めのお言葉をいただき、恐縮しております。
お客様からのご意見を糧に、今後はより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
次回博多へお越しの際は、挽回の機会をいただければ幸いでございます。
厚かましいお願いではございますが、今後もドーミーイン博多祇園へ変わらぬご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

支配人

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

hari1048さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hari1048さん [40代/男性] 2020年02月13日 22:10:26

年末年始はバタバタしまとまった休みがやっと出来たんで、博多に遊びに来ました。

もっと寒いと思ってましたが
暖かくてびっくりしました。

チェックイン前に荷物預かって頂き
荷物を部屋まで運んで頂き助かりました。

観光で疲れた後は温泉でほっこりさせて
もらいました。
本当、最高です。

小腹空いたら、夜鳴きそば頂き
こちらも毎回美味しく頂いてます。

朝食は、こちらでしか頂けない
九州グルメ三昧で…本当帰って来て良かったと思える瞬間です。

前回、お世話になった際もwifiの接続が不安定でしたが今回も不安定でした。
見直しと改善お願いします。

又、お世話になりたいと思います

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月14日 19:18:42

いつもドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場やご朝食、また夜鳴きそばなどにありがたいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、Wi-fiの繋がりが悪かったという事で、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。只今、Wi-fiが繋がりにくい箇所を調査しておりまして、早急に改善して参りたいと存じます。また、Wi-fiの繋がりが悪い場合には、フロントでWi-Fiルーターを無料で貸出しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、次回博多にお越しの際も是非ドーミーイン博多祇園をご利用下さいませ。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 韓

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍・朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのステイプラン!

投稿者さん 2019年11月28日 18:01:16

ホテルへのアクセスは非常にいい。従業員の応対なども良く好感がもてる。ただ、建物の古さや設備面でちょっと不満が残る。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月29日 16:54:40

この度は数あるホテルの中からドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アクセスに関しましては、お客様のおっしゃる通り最寄り駅の祇園駅から徒歩1分、繁華街の中州も徒歩圏内でございますので、非常に交通の便がいいというお声を頂いております。
また、従業員に対してお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、設備に関しましては、ご満足いただけなかったご様子で大変心苦しく存じます。申し訳ございません。
今後とも日々設備の管理を行い、修繕が必要な箇所に関しましてはすぐに対処していく所存でございます。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう日々の施設管理やサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともドーミーイン博多祇園をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR ツイン◆《禁煙》】

hari1048さん [40代/男性] 2019年09月18日 21:23:51

やっぱ前回お世話になった際に
利用させて頂いたクラブフロアが良かったんで…そこは後悔でしたが、やはりドーミーインはいいですね。

夜鳴きそば、いつも美味しく頂いてます。
今回久し振りに朝食頂きました。
美味しく頂きました。

味噌汁頂くと、九州に帰って来た実感が湧きます。九州出身なので味噌の違いがすぐに分かります。
慣れ親しんだ味は直ぐに思い出せます。

お風呂は毎回ゆっくりさせてもらってます。

今回お世話になったフロアはWifiの繋がりが
良くなかったんで改善お願いします。

又、博多に遊びに行くと思いますので
その際はお世話になりたいと思います。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月20日 18:41:31

当館のサービスにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。「お味噌汁の味で九州に帰って来た実感が湧く」というお言葉を拝読し、私共もその想いを感じながらサービスを提供して参りたいと存じます。
しかしながら、Wifiの繋がりが悪かったという事で、ご不便お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。只今、Wifiが繋がりにくい箇所を調査しているところでして、早急に改善して参りたいと存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの改善に努めてゆく所存でございますので、今後ともホテルドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 西村

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのステイプラン☆
【◆禁煙エコノミーシングル◆バス・シャワーなし】

inap7750さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

inap7750さん [40代/男性] 2019年09月02日 19:30:08

1.お風呂に入れ墨の日本人が入っていた。ホテルはチェックもしていない。

2.歯ブラシの袋が最初から開いていた。

3.CLUB FLはコーヒーなど無料の飲み物が数種類24時間可能と1Fのみ2台だけのマッサージチェアーがあるだけ。それでこの値段の上乗せは理解できない。

数あるドーミーインを利用させていただいていますが、今回のホテルは今後の選択肢から外すと思います。自分たちで決めたコンプライアンスも守らないホテルと考えます。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月11日 08:19:50

この度は、ドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、度々ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場は1時間に1回は巡回を徹底しておりますが、そのオペレーションが活かされておりませんでした。
歯ブラシの件につきましては、清掃責任者へも共有するとともに、フロントによる清掃チェックを強化し再発防止に努めて参ります。
また、クラブフロアに関しての貴重なご意見、有り難うございます。当館のクラブフロアの「ドミニスタラウンジ」は、全国のドーミーイン初の試みで設置したおもてなしラウンジでございます。また、客室アメニティやミネラルウォーターのサービス等スタンダードフロアとの差別化を図っております。
お客様のお声を真摯に受け止め、クラブフロアを今よりも魅力的な空間にし、お客様にお気に召していただけるよう努力して参ります。
厚かましいお願いとは存じますが、また博多でご宿泊をお探しの折には、挽回の機会を頂戴できれば幸いです。

宿泊支配人
矢野

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

tthmnさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tthmnさん [40代/女性] 2019年08月25日 20:18:32

10000円だったら、なんの文句もありません。その3倍払い、狭いお部屋、硬い枕、遅いWi-Fi、しょっちゅう切れる入り口の電気。朝ごはんは満足でした。温泉が付いているというだけで、選んだ私が、浅はかでした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月28日 16:16:54

せっかく当館をお選びいただきましたのに、お客様のご期待に副えず、心苦しく存じます。
枕の種類、Wi-fiルーターの貸出し等、ご提供できるサービスがございますが、ご案内不足で申し訳ございません。
この貴重なご意見を糧に、今後のサービス向上に努めて参ります。

宿泊支配人
矢野

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年05月04日 23:49:04

単純なホテルとしては平均以上なドーミーイン。ここは費用対効果で見たら不満ですね。ブランドなのか、ビジホとしては高いんですよね。
ただ、朝御飯(プラス1500円かかりますが)は、美味しかったですよ。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月05日 23:13:45

この度は数あるホテルの中からドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。折角お泊り頂いたにも関わらず、お客様のご期待にお応え出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては、ご満足いただけたご様子で安心致しました。朝食だけではなく他のサービスでもご満足いただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中にご投稿誠に有難うございます。
勝手ではございますが、今後ともドーミーイン博多祇園をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。