投稿者さん 2009年05月08日 13:23:57

ドーミー系列は3か所目の利用ですが、どこの施設も抜群のコスト
パフォーマンスで重宝しています。
博多祇園さんも、期待に応える施設でした。
これからもお得なプランをお願いします。

【最大45%OFF】22時間STAYカップルプラン★朝食付★

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月09日 09:48:52

この度は、ご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーイン系列をご利用して頂いているとの事、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待にそえるようなプランをご用意していこうと考えております。

どうぞこれからも、ドーミーイン博多祇園を宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 21:51:14

キャナルと博多駅との中間地で徒歩圏内、立地としては満足。駅構内で食事、お土産(切子明太子安い)を沢山買ってほろ酔い気分で街を散策できました、キャナルシティーも良かったよ。温泉も綺麗でグー、スタッフもグー。又利用したいと思います。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月08日 21:46:32

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉大浴場ならびに、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂けましたこと私共スタッフの何よりの励みでございます。

誠にありがとうございます!

福岡を楽しんで頂けたようでなによりでございます。
ホテル周辺には、見所がまだまだたくさんございますので、お気軽にフロントスタッフにお声をお掛け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月07日 19:19:54

新しい 駅近い 温泉つき まあこれで安めの料金は嬉しい

◆炙り焼きや博多名物を堪能!朝食付◆【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆
【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月08日 21:20:38

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や大浴場などにご満足頂きましたこと大変嬉しく思っております。

当ホテルは、地下鉄の祗園駅から徒歩1分、また人気のキャナルシティや中洲も徒歩圏内とビジネスにも観光にも便利な立地にございます。

今後もお客様にご満足頂けますお得なプランをご用意して参りますので、ぜひまたドーミーイン博多祇園にお越しくださいませ!!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 14:20:10

大満足!スタッフの対応・部屋・温泉・朝食、どれも最高です。博多に行った際は必ず泊まることに決めました。ありがとうございました。

【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月08日 02:18:14

「大満足!」とのお言葉を拝見させて頂いただけで、嬉しくて顔がにやけてしまいました!!
スタッフの対応をはじめ、館内、朝食などたくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

また、お客様とお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月06日 15:19:50

ゴールデンウイーク中の混雑期でしたが、快適に過ごせました。
隣室の音なども全く気にならず、静かでした。
部屋では、空気清浄機の設置と、ベッドと入口との仕切りのドアがよかったです。
2部屋予約したのですが、隣同士ではなかったので、その旨伝えると
すぐに変更して下さいました。
次回は少し広い部屋に泊まり、朝食も頂きたいです。

《全室禁煙》◆最大4,700円割引◆09年3月18日オープン記念プラン

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月07日 07:39:39

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン博多祇園にご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの設備・サービス面に満足されたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。

レストランにおいては博多名物を取り入れた炙り焼き和洋バイキング等となっております。
次回来館された際は、ぜひご利用ください。

今後もゆっくりお寛ぎ頂けるホテル作りに精進して参ります。

フロント 山下

投稿者さん 2009年05月06日 11:47:29

とても綺麗なホテルで、お部屋も快適でした。
和室が広いこと、ベッドも大きく快適なことで、とてもくつろげました。
大浴場も綺麗で、部屋着の着心地も良く、とても過ごしやすいホテルでした。
駅からも近く、また中洲や天神も徒歩圏内ですし、1階ロビーにコンビニが連結しているので、大変便利なホテルでした。
また機会があれば利用したいと思います。

◇◇禁煙コンフォート和洋室【9F~10F】◇◇

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月07日 07:08:40

お褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。

館内着でございますが、現在作務衣から別の素材の館内着に変更しております。お客様にもっと快適にお過ごし頂けるよう着心地にこだわりご用意させて頂きました。

今後も従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【【9~10F指定】◆Comfort 和洋室◆《禁煙》】

投稿者さん 2009年05月06日 00:53:11

大浴場でゆっくりできたのがよかったです。

【出!長者】(しゅっちょうじゃ)プラン★QUOカード1,000円分プレゼント♪

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月06日 18:52:53

この度は、ドーミーイン博多祇園にご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂けたとの事で、従業員一同大変嬉しく思っております。
大浴場は和の雰囲気にこだわり、お客様がお寛ぎ頂けるような空間づくりを行っております。

今後もゆっくりお寛ぎ頂けるホテル作りに精進して参ります。

フロント  馬場

投稿者さん 2009年05月06日 00:52:28

ホテルで用意してもらっている服とスリッパで大浴場まで移動できるところがよかったです。

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月06日 18:45:47

大浴場のみでなく、1階のコンビニや2階レストランへも館内着のままご利用頂けます。

今後も更にお客様のご満足を求めて精進して参ります。

投稿者さん 2009年05月05日 22:27:37

風呂がキレイでよかった

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月06日 17:29:33

当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も館内チェックなどを怠らず、オープン当初のキレイな館内を保つよう努力致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平山

投稿者さん 2009年05月05日 21:55:12

駐車場に難はありましたが、部屋・浴場・食事に文句なし。

喫煙スペースも各階に設置されており快適に過ごせました。

《全室禁煙》◆最大4,900円割引◆3月18日オープン記念プラン【朝食付】
◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月06日 17:23:31

駐車場については大変ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルが満車の場合でも、すぐにご案内が出来る様、フロントスタッフも精進して参ります。

ご迷惑をお掛け致しましたが、お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。

今後更に快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 20:59:36

早朝に福岡空港に用事があったのですが、
大満足の立地でした★

近所にはラーメン屋さんもたくさんあるし、
コンビニは連結しているし、温泉はきれいだしいうことなしでした★

◆禁煙エコノミーシングル◆祇園駅徒歩1分&コンビニ直結!

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月06日 16:51:47

お褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。

地下鉄祇園駅から徒歩1分の距離なので、福岡空港や博多駅行くのも大変便利でございます。

中洲川端にも近く、屋台もたくさんあります。フロントにて屋台マップもご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非お声かけ下さいませ。

フロント 馬場

【◆禁煙エコノミーシングル◆祇園駅徒歩1分&コンビニ直結!】

投稿者さん 2009年05月04日 14:22:00

新しいだけあって綺麗でした。アメニティも充実していてよかったです
朝食もおいしかったです
ただ、残念なのが大浴場の混む時間をさけておくれていったのですが、かなりちらかされた感じがあって見回りがあまりされていなかったようにうけて不潔に感じました
それ以外は満足です

【全室禁煙】◆最大4900円割引き!◆朝食付オープン記念プラン!!
◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月05日 11:24:28

この度は天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋とレストランにご満足いただき大変嬉しく思います。
また大浴場が散らかっている状態であった事を深くお詫び申し上げます。
今後、巡回を強化致しましてお客様がいらっしゃった際には必ずきれいな大浴場をご提供します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
副支配人 杉本

投稿者さん 2009年05月01日 21:25:21

愛煙家としては全室禁煙というのが難点かと思いましたが、各フロアに快適な喫煙ルームがあり不自由する事無く過ごせました。

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月02日 21:12:05

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

不自由なくお過ごし頂けましたこと嬉しい限りでございます。
愛煙家の方は、お客様のおっしゃる通り、やはり「禁煙室」は敬遠されがちでございますが、愛煙家の方にも快適にお過ごし頂きたい!そんな気持ちから、各客室フロアに喫煙ブースを設けさせて頂きました。

最近では、愛煙家の方からもお褒めのお言葉を頂戴することが大変多くなり、私共も大変嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月01日 21:12:44

受付の方の対応は 普通ですが マニュアル化された事は返答を下さいますが 電車の時間など聞くとなかなかわからないようでした。 マッサージのおがたさんの対応は、気配り心配りを感じ・おもてなしが一番気持ちが良かった。

◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月02日 20:53:07

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましては、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

電車のお時間などをスムーズにお調べできませんでしたことフロントスタッフとして、大変お恥ずかしい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は、全スタッフがお客さまのニーズに即座にお応えできますよう再度徹底させて頂きます。

また、マッサージスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたご投稿を早速スタッフに伝えました!!
大変喜んでおり、ぜひまたのご利用をお待ちしております!と、ニコニコ顔でした★

お忙しい中 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月01日 12:39:35

全てにおいて大満足のホテルでした!
この料金で本当に良いの?もう少し払いますよ?と思う位(笑)
駅からは多少歩くものの、博多の街の空気を味わいながら歩くのは、良いものです。

設備の良さは新しいホテル故、当たり前と言えば当たり前です。
ですがフロントの方や掃除のおばちゃん、マッサージの方の笑顔が気持ち良く、心地良く過ごせました。
温泉にバイキングはありがたいです!このお値段だと、どちらも付いてない事が多いのに。感激!!
新しいホテルを盛り上げようとの、皆様のホスピタリティを感じました。

旅行が趣味で各地様々なホテルに泊まりましたが、ここは最高です!!
九州観光にはこちら、なまらお勧めだべさー!

【GWお日にちが合えば超お得】ドーミーイン満喫プラン!★朝食付★
【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月02日 20:34:51

この度は、ドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

こんなにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思っております。

館内だけでなく、私共フロントスタッフを含め、清掃スタッフ、マッサージスタッフへのお言葉は何よりの励みでございます。

「なまらお勧めだべさー!」ということは…
お客様は、北海道の方でございますか!?
私事ですが、北海道出身なのでなんだかとっても嬉しい気持ちになりました★

北海道には、札幌や函館などにもございますが、6月には小樽にもついにドーミーインがオープン致します!
ぜひ、小樽にもお越しくださいませ。

また、各地をご旅行されているとのこと、北から南まで各地にドーミーインがございますので、ぜひご利用くださいませ!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月28日 03:12:29

グレードの高いところにとめていただき有難うございました テレビも大画面で楽しめました 浴場、サウナが深夜も利用できるのはありがたいです また外へ出ても良い着衣が部屋に用意されているのも気遣いが感じられました 風呂に少し塩素臭があったのは止むを得ないと理解しております 割引とはいえあの値段で利用できたのはラッキーでした また機会があれば利用させていただきます

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月30日 03:56:04

この度は、天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園にご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの設備面、お値段に満足されたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
今後はサービス面でもお褒めの言葉を頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

またの御来館心よりお待ちしております。

フロント 廣島

投稿者さん 2009年04月27日 10:46:04

文句なしですね。いうことないです。

あえていわせていただくなら、部屋にセーフティボックスを備え付けてあるともっと安心・便利だと思いました。

もうひとつ、朝食会場がお風呂の向かいにあるため、朝風呂に行くときは少々気になりました。

【全室禁煙】◆最大4700円割引き!◆素泊りオープン記念プラン!!
◆禁煙ツイン◆高速ネット接続無料★博多駅・中洲徒歩圏内!

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月28日 19:01:09

ご宿泊及びご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、文句なしとのお言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。 ご指摘いただきました点、セーフティボックスにつきましてはフロントでのお預かりとなっております。 お手数をお掛けしますが、より安全に、安心してお過ごしいただくためでございますので、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。 また、レストラン入口につきましては構造上如何ともしがたく、併せてご理解賜りたくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人 堀尾

投稿者さん 2009年04月26日 20:26:38

4月23日に1泊しました。前回利用させて頂いたときに気に入ったので、今回の出張でも利用させて頂きました。
今回はホテルのすぐ近くに料理のおいしいお店を見つけることができたし、ますます魅力的なホテルになりました。
出張の時などは地元のおいしい郷土料理を出してくれるお店を探すこともひそかな楽しみにしているので、ホテルのレストランはあまり利用しないのですが、他の方の評判も良いようなので、次回はここのレストランも利用してみたいです。

【期間限定4月18日~4月24日素泊りモニタープラン♪】★一日3室限定★

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月28日 18:38:17

ご宿泊及びご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、重ねてのご利用大変感激しております。
出張先での郷土料理は疲れを癒す最大の楽しみですね。 私も出先ではお気に入りのお店を見つけては地のものを肴に一杯やっております。 ここ博多ではモツ鍋、水炊き、明太子etcを皆でわいわい座敷でやるもよし、屋台で気のいい親方とやるもよしです。 〆のラーメンに行った後はゆっくりおやすみいただいて、朝風呂&炙り焼き和洋バイキングで一日の活力を養って下さいませ。 お帰りの際はぜひ福岡スイーツを女性社員の方々へのお土産にいかがでしょうか。 当館の女性スタッフはとあるお店のプ●●スというケーキがお気に入りですよ。

次回お越しの際も素敵なお店と出会えるといいですね。 今後とも当館をご愛顧のほどお願い申し上げます。

支配人 堀尾

投稿者さん 2009年04月26日 17:57:15

ベッドが2つに畳の広いスペースつき・・ 1人には十分すぎる広さでした  四人家族くらいにちょうどよさそうな部屋で清潔感もあり批判する余地はありませんでした  地下鉄駅もすぐで便利です

◆禁煙和洋室◆家族&グループに最適★畳スペース4.5畳付!

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月27日 07:01:05

満足して頂けたとも取れるお言葉にスタッフ一同大変感激しております。
当ホテルの和洋室は一室大人4名様でも御宿泊して頂ける広めのお部屋となっております。
立地につきましては、地下鉄祇園駅から徒歩約3分とビジネス、観光ともに大変ご好評頂いております。

またこちらにお立ち寄りの際はドーミーイン博多祇園をご利用くださいませ。

またの御来館心よりお待ちしております。

フロント 廣島

投稿者さん 2009年04月26日 12:23:36

いつも泊まっていたホテルが満室だったので、先日別の地域(金沢、富山)で泊まって良かったと思った系列ホテルがオープンしたとの事なので泊まってみました。場所もかなり良いし、(駅至近で中洲まで徒歩圏内)部屋もアップグレードしてもらえて良い部屋でした。残念ながら目当ての一つだった大浴室は飲み歩きが遅くなり使えませんでしたがまた泊まっも良いというか今度はゆっくり使いたいと思います。

◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月27日 07:38:26

この度は「天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園」へご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

立地面、お部屋につきましてご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。

今後も快適なホテル空間作りに従業員一同励んでまいります。

また福岡へお越しの際は是非ご利用ください。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 森