maeyan0804さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maeyan0804さん [50代/男性] 2020年11月22日 00:17:53

温泉付きのホテルで気持ちよく過ごせました。朝一番の飛行機で帰るのに立地も良かったです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 20:21:57

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉でゆっくりお休みいただけたようで大変嬉し存じます。
空港まで地下鉄で約10分ほど、タクシーでも15分前後の好立地でございます。
ぜひ福岡にお立ち寄りの際は、ドーミーイン博多祇園並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
フロント 小林

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★素泊まり

投稿者さん 2020年08月15日 16:34:37

大浴場は素敵で、満足しました。ただお部屋が全体的にほこりっぽかったです。テレビ周りの机の上や、ベッドに関しては腰掛けた瞬間埃が舞ってびっくりしました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 07:47:27

この度は数あるホテルの中からドーミーイン博多祇園をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場はご満足いただけた様子を拝見し、大変うれしく存じます。
しかしながら、客室清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様が入られるお部屋はフロントスタッフによる事前確認を行っておりますが、確認が甘かったと猛省しております。今回ご指摘いただきました客室内の埃に関しましては以後同じことの無いよう十分に注意し、今一度点検方法を見直し、客室の最終点検に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後このようなご不快な思いをさせませんよう社員一同サービスの向上に誠心誠意努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

副支配人 菊川

投稿者さん 2019年11月28日 18:01:16

ホテルへのアクセスは非常にいい。従業員の応対なども良く好感がもてる。ただ、建物の古さや設備面でちょっと不満が残る。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月29日 16:54:40

この度は数あるホテルの中からドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アクセスに関しましては、お客様のおっしゃる通り最寄り駅の祇園駅から徒歩1分、繁華街の中州も徒歩圏内でございますので、非常に交通の便がいいというお声を頂いております。
また、従業員に対してお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、設備に関しましては、ご満足いただけなかったご様子で大変心苦しく存じます。申し訳ございません。
今後とも日々設備の管理を行い、修繕が必要な箇所に関しましてはすぐに対処していく所存でございます。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう日々の施設管理やサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともドーミーイン博多祇園をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
フロント 西村

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR ツイン◆《禁煙》】

たから2518さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たから2518さん [60代/男性] 2019年10月09日 13:35:32

値段が安ければOK、 豪華さを求めてはダメ。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月09日 18:56:15

この度はドーミーイン博多祇園をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また次回ご宿泊の折には、ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中にご投稿誠に有難うございます。
勝手ではございますが、今後ともドーミーイン博多祇園をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
フロント 白水

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年04月18日 18:36:33

車で行ったので駐車場に入ったら誰も出て来てくれない。
仕方なしに受付行って出てきて貰ったら、障害者用スペースに停めて下さい。
他のスペース空いてるよ。
上の階に泊まったので、コーヒーとかは飲み放題だったけど、その奥が喫煙所。
吸わない人への配慮は無いのね。
朝食は、受付で部屋番号教えて下さい。と言われたので言ったらそのタイミングで無線?でしゃべり出す。話終わって部屋番号教えて下さい。
さっき言ったよね。失礼だよね。
と、細々したところで、ちょっとストレスたまりました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月21日 06:03:57

この度は、ドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在の折、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後、同様の事が起こらない様に十分注意し、ホテル駐車場、館内インフォメーション等、チェックイン及び朝食受付時のオペレーションの再構築を図って参ります。
今回の件を厳粛に受け止め、今後さらに従業員教育に尽力し、どのスタッフも心の込もった接客でお客様をお迎えできるよう精進して参りますので、何卒、ご寛容の程お願申し上げますと共に、再度、挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
今後ともドーミーイン博多祇園、全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう伏してお願い申し上げます。

副支配人 丸山

【朝食付】Club Lounge Floor Room プラン博多名物を取り入れた和洋食バイキング♪
【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR ダブル◆《禁煙》】

投稿者さん 2019年03月13日 19:21:39

福岡の繁華街に位置しているので、買い物や飲食を楽しみたい方には良いと思います。その代りアジア圏の団体客も多く宿泊しているので、食堂や大浴場の混雑はありました。夜鳴きラーメンは無料なので、味はともかく小腹を満たすにはちょうどいいかなと思います。お部屋は隅々のホコリまで掃除できていない感じがしました。女性には清潔感が足りないと思いますが、男性が出張で宿泊するのには大浴場もあって過ごしやすいホテルかもしれません。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月14日 16:17:07

この度はドーミーイン博多祇園に御宿泊いただき、誠に有難う御座います。
「良かった」「過ごしやすい」とのお言葉を頂戴でき、安心いたしました。
ただ、当ホテルの部屋の埃に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。今回いただきましたご指摘は、真摯に受け止め、清掃スタッフ全員で共有し、強化して参る所存でございます。
次回お客様がご来館された際、お客様のご期待に添えるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 韓

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

turkey12さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

turkey12さん [50代/男性] 2018年06月11日 16:19:27

便利はいいのだが、アジアの観光客が多く、かけ湯をすることなど、温泉マナーをもっと徹底してほしい。

2018年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月11日 19:27:11

この度は、ドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうどざいます。
近年、海外からのお客様が多く宿泊されており、皆様が快適にお過ごしいただける様、大浴場やロビー、レストランの御利用方法に関しての外国語インフォメーションをご用意し、チェックイン時の案内徹底を心掛ける等、館内マナー周知に努めております。
これからも皆様が快適にご利用いただけるよう努めて参りますのでドーミーイン博多祇園をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき、有り難うございました。
フロント 立花

【カード決済限定割引♪】●和洋バイキング朝食付プラン●
【◆禁煙エコノミーシングル◆バス・シャワーなし◆祇園駅徒歩1分】

ノブタ1957さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2018年05月13日 14:17:12

二度目の利用です。
お風呂が気に入って予約しました。
4階のお部屋はとても快適でした、ただパナソニックのトイレは利用しずらい。
夜鳴きそばもとても美味しく頂きました。
今回は少し高めの宿泊費だったので、新幹線を先に予約したのでしかたなくでした。
でも今回はエヴァの新幹線に乗れたので、次回はもっと余裕を持って利用したいです。
コンビニが一階にあるので便利でした。
また機会がありましたら利用したいです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月13日 19:12:58

当館自慢の天然温泉大浴場は、地下900メートルからわき出る天然温泉(カルシウム・ナトリウム塩化物泉)を使用しており、疲労回復に効果がございます。また、夜鳴きそばは夜食としてちょうど良い量でおいしいと皆様によろこばれております。トイレにつきましては不具合がないか調査し、お客様にご迷惑がかからないようにいたします。
これからもお客様の声に耳を傾け、快適にご利用いただけるように努めて参りますので、ドーミーイン博多祇園をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
 フロント 立花

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン◆天然温泉大浴場完備◆
【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

イモ1956さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イモ1956さん [60代/男性] 2017年11月29日 09:06:40

朝食会場で、従業員同士の会話(注意、恫喝)がうるさい。『オレンジは明日出すべきもので本日、誰が出した』との話を、レストランの食事エリアで。大声で繰り返し話をするレストラン従業員の品格を疑う。また、客の前で大声で他の従業員に注意するのも見苦しい。
宿泊料金に見合ったホテルになる事を切に望む

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月29日 18:52:08

いつもドーミーイン博多祇園をご利用いただき、誠に有り難うございます。
折角お泊りいただきましたのに、朝食会場にてお見苦しい姿をお見せしてしまいお客様を不快な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はフロントも含め全スタッフへの教育・指導に尽力し、改善に努めて参る所存でございます。
厚かましいお願いではございますが、次回博多にお越しの際は挽回の機会を賜りたく存じます。
時節柄、風邪など召されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

副支配人 元田

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%♪和洋バイキング朝食付プラン

kaz君さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaz君さん [40代/男性] 2017年02月26日 12:00:31

ホテルの案内が駅構内などになく宿泊前に確認が必要です。
1階にコンビニ(ファミリーマート)がありちょっとした買い物をするのには便利。
大きなお風呂が2階にあって出発前(10時)まで利用可能。
夜食(夜泣きそば)が飲んで帰って利用できてよかったです。
朝食も充実していて当日はオムライスを出来たてで作ってくれていて美味しく頂きました。

2017年02月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月26日 20:25:22

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただき,
当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
朝食のオムライスは、当館の新メニューでございます。早速ご賞味いただけ、ご感想を賜り嬉しく存じます。
今後もサービス向上に尽力し、より快適にお過ごしいただけるよう切磋琢磨して参りますので、末永いご愛顧のほどお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

副支配人 元田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2016年12月27日 09:49:37

お風呂が温泉になっており、アメニティーも充実していました。

部屋に入ると、もうひとつ扉があり、話し声が外に漏れにくくなっているのでよかったです。

部屋の冷蔵庫に、前の方が買ったソフトクリームがそのまま入っており、ドロドロになっていたのが残念でした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月27日 19:35:56

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角お泊りいただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じような事が起こらないように清掃責任者にこのことを申し伝え、清掃の体制を見直して参ります。
博多にお越しの際は、ぜひ挽回の機会をいただきたく存じます。今後ともドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう伏してお願い申し上げます。

フロント 森

投稿者さん 2016年08月31日 19:02:06

思っていた通り狭かった
コンビニは同じビルの中にあり部屋着のまま行けるのがいい

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月31日 22:11:31

この度はドーミーイン博多祇園へご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
お客様がご利用いただきましたコンフォートダブルルームは、通常のダブルルームとは同じ15平米にてご用意いたしておりますが、
上層階確約、またアメニティ等が上質なものをご準備いたしております。
もしベッドサイズ、お部屋の広さを重視されるようでしたら、徒歩5分ほどの距離で姉妹店のドーミーインPREMIUM博多・
キャナルシティ前のクイーンルーム(17平米・160cm幅ベッド1台)もおすすめいたしております。
またドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前では、ご提供しておりますご朝食が洋食バイキング形式で祇園店とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけます。
次回博多にお越しの際には、そちらもあわせてご検討いただけますと幸いでございます。
今後ともドーミーイン博多祇園、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
副支配人 川野

【【9~10F指定】◆コンフォートダブル◆《禁煙》】

投稿者さん 2016年07月28日 15:57:59

朝食がとてもよかった。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月29日 22:59:42

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
朝食はイベントや季節ごとにメニューを変更致しておりまして、只今秋メニューを考案中でございます。
近日ですと7月30日は土用の丑の日ということで「うなぎ」を提供させて頂きます。
次回もご宿泊の機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩本

【カード決済限定割引♪】●和洋バイキング朝食付プラン●
【◆禁煙エコノミーシングル◆祇園駅徒歩1分&コンビニ直結!】

投稿者さん 2015年10月06日 11:29:40

今まで、ドーミーインホテルには、各地で多分30~40回ほど宿泊しています。
今回は、受付の女性があまり感じが良くなかったです。貴ホテルでは、今まであまり感じた事がなかったのですが、笑顔がなく、能面のように無愛想でしたね。やはり、客を相手にする限りは、(個人的に何があろうとも)笑顔で接して欲しいところです。
大浴場については、いつも通り良かったです。また、朝食会場も、親切に誘導してもらえました。
最初の受付の印象は一番大事で、それが悪ければ、影響が大きいですね。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月06日 16:03:14

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
また、ご投稿頂きまして有り難うございます。

しかしながら折角お越し頂いたにも関わらず、ホテルで一番大切なお客様の接客という部分で大変不快なご気分にさせてしまいましたことを、甚だ略儀ではございますが深くお詫び申し上げます。お客様がおっしゃる通り接客において笑顔での接客は基本中の基本でございます。

その基本がなってないのは、全ては私の教育不足だと猛省しております。
接客面において今一度全スタッフへ指導・再教育を施し、今後は全スタッフが笑顔での接客は勿論の事、お客様がご満足頂ける様私含め努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまたご利用いただける事を切に願っております。
この度は申し訳ございませんでした。

副支配人 内野 俊輔

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆≪当館人気≫

投稿者さん 2015年04月23日 23:53:19

お風呂はいいですがたまに薬品の匂いが体につくので改善いただけるとありがたいです。ほかは特にわるいところさありません。

2015年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月26日 22:31:28

この度はドーミーイン博多祇園へご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場につきましては、ご不快な思いをさせていまい、誠に申し訳ありません。
再度、施設管理担当者とともに調整したいと存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努力して参ります。
また福岡へお越しの際は、当館へご宿泊頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 大場

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2014年05月29日 18:29:11

Room is clean but a bit tiny. Nice staff.

2014年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月30日 23:43:56

Thank you for choosing our hotel.

We are glad that you can enjoy staying our hotel.

I grately appreciate your feedback.

Front Desk
Okuyama

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆

投稿者さん 2014年03月29日 11:57:01

館内着の丈が短い!
何回か口頭で従業員に話したけど。食堂で見れば直ぐわかるのに!

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月29日 20:18:38

いつもドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋着の件、誠に申し訳けございません。
折角お客様よりスタッフへお指摘頂いたにも関わらず、お客様への配慮が取れず、
同じ事を繰り返してしまい、重ねてお詫び申し上げます。
ホテルのお部屋着は、フリーサイズの他にLLサイズがございます。

ご案内不足によりお客様にご迷惑をお掛けした旨、
真摯に受け止めさせて頂き、フロントでの対応についても指導・教育して参ります。

次回挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見を受け賜わりました事とご多忙中のご投稿、深く感謝申し上げます。
どうぞドーミーイン博多祇園を末永く宜しくお願い致します。
フロント 大原

【絶品自家製唐揚げ&生ビール1杯付】うどん屋『さぬきびと』の夕食セット&和洋バイキング朝食付プラン♪
【【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》】

sato1banさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sato1banさん [40代/男性] 2013年10月31日 17:16:12

全国で頻繁に利用するチェーンです。大浴場があるので、お部屋はシャワーのみなのですが...、無い。そのシャワーすら無い部屋でした。今までで初めてです。大浴場や夜鳴きそば、地方色を感じる朝食バイキングなど、こちらのチェーンのファンなのですが、さずがにシャワーすら無い部屋は初めてで、かなり不便に感じました。
ちなみにホテル側ではなく、楽天トラベルのサイトへの要望です。連泊で朝食は1泊目のみという予約ができませんよね?(小生が知らないのであればご教示を)出発時刻の関係で連泊中にそうした場合もあるかと思いますが、そういう場合、完全に予約を分けて取ると、一旦部屋から荷物を全て出してフロントに預け、帰ってきたら荷物を受け取ってまた別の部屋へってかなり不便でした。幸いにも2泊目はシャワーのある部屋だったので良かったのですが、こうした機能を加えてくれませんか?⇒連泊中に朝食の必要な日とそうでない日があっても、ひとつの予約でそれができるように。

切に希望します。

2013年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月31日 19:07:15

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてはご満足の言葉を頂き大変嬉しく思っております。
朝食は季節毎に旬の食材を使ったメニューもご用意致しておりますのでまた違う季節にもご賞味頂けると幸いでございます。

しかしながら、お部屋のご移動に関しましては大変お手数お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
次回からは2泊とも同じお部屋タイプで御予約頂くと同じお部屋でご利用頂けますので次回はぜひお申し付けくださいませ。

また、楽天様へのご要望はこちらからお伝え致しますのでご安心くださませ。

フロント 金

【ポイント10倍&朝食付】楽天スーパーポイント付プラン♪≪秋得≫

ダッカー5954さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ダッカー5954さん [40代/男性] 2013年04月12日 18:08:35

駅からも近く、浴場もありコンビニも隣接してよかったんだけど、
問題は鍵の管理です。

長時間外に出るから信用して鍵を預けた物の深夜に帰ってきたら後者に鍵を間違って渡していたことです。
フロントと一緒に自分の部屋を入ると鞄が開けられ、酔っていたから盗まれたかどうかは判別できないし、今はこれと言ってなくなったものはないらしいが、今回の管理の不手際には大きくダメージを受けた感じです。
それがなければ完璧なホテルなんですがね。

2013年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月12日 19:30:57

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は鍵の間違い渡しによる不手際が発生し、お客様に不愉快な思いをさせてしまい深謝申し上げます。

お客様から大切に預かった鍵を軽率に扱ってしまい大変恥ずかしい限りでございます。

今後再度教育を行いこの様な事がないよう再発防止に努めて参りたいと思います。

大変いたたまれないですがまた、挽回の機会を頂ければと存じます。

フロント 金

この度はホテル従業員の不手際によりお客様へ多大なるご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

お荷物の確認とお部屋のご移動を担当させて頂きました時間帯責任者より、深夜のうちに報告を受けまして早朝から待機しておりましたが、直接の謝罪と今後の対応につきましてお話出来なかった事を重ねてお詫び申し上げます。

お客様に安心してお泊り頂けるホテルを常々心掛けて運営を行っておりましたが、セキュリティ面からしてもあってはならない人為的なミスであるとスタッフ共々痛感しております。

恐れながら申し上げますが、この度の不始末を真摯に受け止め、私を始め従業員全体で再発防止に努めさせて頂きますのでどうかご寛恕頂きますよう伏してお願い申し上げます。

末筆になりましたがお客様におかれましては当日お疲れのであった所を従業員に同行して頂きお部屋移動のご負担にご協力頂けました事を責任者として心よりお礼申し上げます。

ドーミーイン博多祇園
支配人 杉本 孝司

【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆素泊りプラン

投稿者さん 2013年01月12日 16:11:12

パジャマのジャージは館内を歩くにはちょっと気が引けました。
お風呂の匂いが気になりました。

2013年01月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月12日 21:08:50

この度は天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けなかった様子でスタッフ一同大変残念な気持ちでいっぱいです。

今回お客様から頂いたご貴重なご意見は今後ホテルの改善の参考とさせて頂きたいと思います。

また、博多にお越しの機会がございましたら、お客様にご満足の言葉を頂ける様スタッフ一同精進して参りますのでお立ち寄り頂けると幸いでございます。

フロント 金

【年末年始】◆ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付プラン♪