投稿者さん 2011年10月24日 13:41:17

部屋に入ったとたん、洗面所やシャワー室に、髪の毛が付着していたのが目に付いて、残念でした。
また、夜が遅く、朝は早かったため、結局大浴場が利用できなかったのも残念。部屋にバスがほしかったです。ただし部屋は機能的に出来ていてよかったです。
あまり満喫できないまま終わってしまうかと残念に思っていたところ、朝食がとても美味しく、レストランは機能的で、従業員も明るく丁寧だったので、気分良く出かけることが出来ました。

2011年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月24日 21:45:25

この度は、【天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋内に設置しております洗面所やシャワー室内の髪の毛など清掃不備に関しましては快適な空間をご提供しなければなりません中、ご不快な思いをお掛けしました事この場をお借りしましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
そんな中朝食レストランへお喜びのお言葉をいただけ大変嬉しく思っております。

次回ご宿泊の機会を頂戴出来ますならばきっとご満足いただけます場をご提供出来ることと存じますので福岡は博多へお越しの際はぜひ当ホテルへご宿泊下さいましたら幸いでございます。

最後になりますがお客様よりの率直なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもスタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 世利

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆≪秋得≫
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

1もりのくまさんさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1もりのくまさんさん [30代/男性] 2011年09月29日 13:17:54

コンビニ直結で便利です。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月29日 21:09:14

いつも【天然温泉御笠の湯】ドーミーイン博多祇園をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテル一階にございますコンビニ『ファミリーマート』へは夜通しご利用頂けますうえにお部屋にご準備しておりますお部屋着・スリッパでご移動可能でございますのでお風呂上がりでも着替えいらずで大変喜ばれております♪

これからもお仕事やご旅行などでご宿泊の機会がございましたらぜひドーミーイン博多祇園へお越しくださいませ。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 世利

≪おすすめプランのご案内≫

【秋得7日前】QUOカード付◆素泊りビジネスプラン!!
この秋限定!7日前までがお得!!

■特典■
【1】1泊につき500円分QUOカードプレゼント
【2】領収書はクオカード分を含めた料金で発行致します。

ご予約お待ちしております♪♪

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆≪秋得≫
【◆禁煙エコノミーシングル◆祇園駅徒歩1分&コンビニ直結!】

※きらら※さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

※きらら※さん [40代/女性] 2011年08月31日 09:13:56

福岡への出張時に、予約が取れればこちらを利用させていただいています。

お風呂でのんびりできることと、交通の便が良いことが一番です。

朝食もおいしいのですが、ほとんどが毎日同じメニューなので何日も滞在すると飽きますね。

スタッフが接客に慣れていないので、ムッとすることが多々ありますが安いので諦めています。

コンフォート・フロアの設定がありますが、冷蔵庫にミネラル・ウォーターが用意されていることと、ドライヤーのグレードがアップ?していることくらいで部屋は変わりません。意味がわからない・・・。

とは言え、この金額(繁忙期や週末にはぐっと高くなります)で宿泊できて、ゆったりと過ごせるのは最高に満足しています。

いつも、ありがとうございます。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月01日 00:28:45

この度は【天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園】にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご朝食に関しましてはレストランのスタッフと相談いたしましてこれから工夫、改善に参考させていただきます。

それからスタッフの接客に関しましてはお客様に気配りができるようスタッフの教育にも励んで参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 金

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆≪夏得≫

浩ちゃん5571さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

浩ちゃん5571さん [30代/男性] 2011年04月07日 14:08:28

普通

【14日前予約】朝食和洋バイキング付★早期得割プラン
【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》

2011年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月07日 18:08:52

この度は、天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけます様スタッフ一同努めて参りますので、どうぞドーミーイン博多祇園をご愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

また博多へお越しの際にはドーミーイン博多祇園をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今

★★★楽天トラベルアワード2010銀賞受賞★★★

この度、「楽天トラベルアワード2010 シティ・ビジネス部門」におきまして、「銀賞」を受賞することができました!!
一重に日頃よりご愛顧いただいておりますお客様のお陰と感謝の気持ちでいっぱいでございます。

銀賞受賞記念プランをご用意しております!
ポイント10倍&朝食付♪♪

皆様からのご予約を心よりお待ち申し上げております。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【14日前予約】朝食和洋バイキング付★早期得割プラン
【【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》】

投稿者さん 2010年06月11日 16:54:44

お部屋の換気のところがホコリまみれだったり、ベッドカバーも白いホコリがついていました。アメニティーも歯磨きセットとブラシのみで一般的についているものがなかったのは残念です。歯磨き用のコップさえなかったので…大浴場と食事は美味しかったです。

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
◆禁煙ツイン◆高速ネット接続無料★博多駅・中洲徒歩圏内!

2010年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月11日 19:53:57

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、快適なお部屋をご提供出来なかった事を深くお詫び申し上げます。
原因は清掃作業工程にある窓開け後のホコリたたきを怠ったことだと考えられます。
お客様に安心してご利用頂ける様、初心に戻り明日から全清掃スタッフ工程通り行っているかの確認を取らせて頂きます。

またご指摘賜りました、歯磨き用のコップでございますが、洗面台にございますガラスタイプの物と冷蔵庫上にございます陶器タイプ2つをご準備させていただいております。
歯磨き用としてはガラスタイプをご用意しております。
陶器タイプがお客様の目線から多少見えづらい位置に設置している事も重ねてお詫び申し上げます。
まだ未熟なホテルでございますが、お客様にお褒めのお言葉を頂けた大浴場とレストランに満足することなく、サービスをはじめとした館内全て進化していける様精進して参りますのでどうかこれからもドーミーイン博多祇園を何卒よろしくお願い申し上げます。

副支配人 杉本

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆

投稿者さん 2010年06月08日 12:40:51

駅から近いし中洲にも歩いて行ける立地で、天然温泉というのに惹かれました。
スタッフの対応も爽やかで、バイキング形式の朝食もお粥や混ぜご飯があり、和食はそれなりに充実している感じで良かったです。
残念な点として、部屋にレースのカーテンが無い為、部屋が重い雰囲気になってしまいます。周りはビルだから景観は関係ないのかも知れませんが、朝はやはり陽光を部屋に入れたかったです
それと大浴場につきまして、2つある浴槽の片方で団体さんが入られていたので、テレビがある方を選ばねばならなかったのですが、ゆっくり入りたいのにリモコンが見当たらず、消す事もチャンネルを変える事もできなかったので落ち着けませんでした。

それら以外は良かったと思います

【7日前予約】朝食バイキング付★天然温泉入り放題★
◆禁煙ツイン◆高速ネット接続無料★博多駅・中洲徒歩圏内!

2010年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月11日 19:54:15

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、スタッフをはじめお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。 しかしながらカーテンの件では残念な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。 現在、一部レースカーテンのない部屋がございますが、お客様のお声を反映し、全室設置に向け検討中でございます。 今しばらくお待ちいただきたく思っております。
また、大浴場岩風呂のテレビにつきましてはお好みの分かれるところではございますが、営業中は放映のみとさせていただいております。 何卒ご理解ご協力賜わりたく重ねてお願い申し上げます。
今後ともドーミーインをご愛顧のほどお願い申し上げます。

支配人 堀尾

【7日前予約】朝食バイキング付★天然温泉入り放題★

投稿者さん 2010年05月08日 12:53:39

室内は清潔感があり居心地良かったです。
そして、朝食バイキングも品数豊富で大変おいしかったです。
只、ゴールデンウイークの宿泊でしたので、館内はごった返していました。
しかたがないかもしれませんが、そこが少し残念でした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月09日 19:06:06

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお気に召して頂くことができまして安心致しました。

しかしながら、お時間帯によってはレストランや大浴場などの共用部が混雑しており、
お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが、また博多へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

また5月1日には【出島の湯】ドーミーイン長崎がグランドオープンを迎えました。
お近くへお越しの際はぜひご利用下さいませ。

またお客様にお逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堤

◆炙り焼きや博多名物を堪能!朝食付◆【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆

投稿者さん 2009年09月25日 19:55:14

部屋はダブルでしたが、黒っぽい壁で狭いと思いました。
天然温泉は広くてよかったです。
夕食は近場で食べる所がたくさんあるので、色々選べてよかったです。
朝食はバイキングということで、たくさん食べられてよかったです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月26日 22:28:20

この度は、数あるホテルの中から「天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園」をお選び頂き誠に有難うございます。

温泉、ご朝食にご満足頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、皆様にご満足頂けるようなお得なプランを随時アップしていく予定でございます。

また、博多へお越しの際は是非ご利用ください。

フロント 井上

◆*◆スタッフお勧めプラン◆*◆
◆癒しの40分手もみマッサージ付きプラン◆
たくさんのリピーターの方がいらっしゃるほど大人気です!!

【14時IN/12時OUT】◆22時間LONG STAYカップルプラン◆
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

モコモコ6536さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モコモコ6536さん [50代/女性] 2024年02月12日 20:49:16

普通に良かった。
サウナは小さ過ぎる。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月16日 04:16:36

この度はドーミーイン博多祗園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
サウナは小さすぎるとのお声を頂き、お客様の仰るように当館のサウナの収容人数は男湯が10名、女湯が5名となっており広くはありませんが、サウナの温度が98℃湿度高めですので発汗効率が良いです。
また、サウナ動線はコンパクトですので是非サウナ、水風呂、外気浴でととのうを体感していただければ幸いでございます。
最後になりますが普通に良かった。というお客様のお声をいただき大変嬉しく存じます。

ドーミーイン博多祗園 森

【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR ツイン◆《禁煙》】

投稿者さん 2024年01月13日 10:59:22

お部屋の広さや使い勝手は問題なかったのですが、部屋やシャワーブース、玄関上の換気扇にホコリがたまっており、空気が悪かったです。
空気清浄機は電源をつけると、フィルター掃除のランプが着き、使用しませんでした。
その他は掃除が行き届いていたので、換気扇やフィルター清掃も気を着けて貰いたいです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月14日 04:22:52

しかしながら、客室の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見は、清掃スタッフにも共有・確認し早急に改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミへご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

ドーミーイン博多祗園 伊東

カズサ2号さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2023年10月29日 07:47:08

サウナがあったらな

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月02日 19:39:17

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。当ホテルは男女大浴場内に高温サウナ&水風呂をご用意しております。
サウナのご利用可能時間は15:00~25:00 朝5:00~10:00とさせていただいております。

フロント 石黒

【エアコン故障訳あり】素泊まりプラン 【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせ★
【【エアコン故障】9階CLUB FLOOR( 禁煙おまかせ)】

投稿者さん 2023年10月25日 18:53:44

立地条件は良かったです。
また、高層階でしたので、ラウンジ利用でき、飲み物、マッサージ機の利用ができ、良かったです。

また、食事は小鉢を利用していたので、少しずつ盛られている為、取りやすく、良かった。
外人の方が多く、習慣が違うので、よく考えているなぁと感心しました。
小鉢利用はホント良かったです

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月02日 19:36:42

当館でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石黒

【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR 和洋室◆《禁煙》】

投稿者さん 2023年07月09日 15:43:20

大浴場上がりの乳酸菌飲料の無料サービスは有難い。コンビニも真横にあって便利。朝食にカレーがあると文句なしです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月13日 23:05:43

この度はドーミーイン博多祗園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館の温泉やサービスにて満足いただけたようで、安心致しました。
また、朝食のメニューに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。7月より当館では、うまか丼という海鮮バイキングの提供を開始したりと、朝食のメニュー強化に努めております。
レストランスタッフにも共有をし、今後の参考にさせて頂きます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 伊東

【楽天限定】 【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】 癒しのステイプラン☆

投稿者さん 2022年09月10日 11:24:06

ドーミーインファンです。清潔感はありますかわ、他地区のドーミーインに比べ、年季入っている感あり。テレビもいつまでこれつかうの?って感じ。お風呂はとてもよいとおもいます。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月10日 20:08:26

いつもドーミーイン博多祇園をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回当ホテルの施設に関してのご指摘を頂戴いたしまして誠に申し訳なく存じます。お客様のお声を大切に、今後のドーミーインチェーンの発展へ繋げて参ります。
お忙しい中ご投稿お寄せいただきありがとうございます。

フロント 森

【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR ダブル◆《禁煙》】

投稿者さん 2022年05月21日 18:48:41

お風呂が気持ち良かった。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 21:53:09

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の大浴場の温泉は、地下900mより汲み上げている塩化性の天然温泉で疲労回復にも効果がございます為、
ご利用頂く皆様から御好評頂いております。
次回ご利用の際は温泉上がりの夜鳴きそばやアイスサービスも是非ご賞味頂ければと存じます。
これからもお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りに精進して参りますので、
次回博多にお越しの際も、是非ドーミーイン博多祇園をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

【春夏旅セール】【楽天限定】 【素泊り◆ポイント10倍・12時チェックアウト】
【◆喫煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月12日 21:55:58

お風呂の脱衣所の床が濡れてやや残念でした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月14日 17:20:38

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ貴重な意見をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
今回、大浴場の脱衣所が濡れていた件について、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しい限りでございます。
スタッフによる定期的な巡回は行っておりますが、今後お客様の混雑状況によって、巡回の頻度を上げてお客様には快適にご利用頂くように努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、今後ともお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小澤

【春夏旅セール】【楽天限定】 【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】
【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

mmmm7812さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mmmm7812さん [60代/男性] 2021年05月26日 20:03:07

4月23日に宿泊しました。駅チカ、1Fコンビニ最高です。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月26日 21:18:54

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。最寄りの祇園駅からは、徒歩で約2分と立地は良好でございます。さらに、繁華街である中洲・天神、博多駅も徒歩圏内でございます。
また、1階のファミリーマート様へは、館内着とスリッパでご利用いただけますので大変好評でございます。機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 安井

【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

beach1235さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

beach1235さん [40代/男性] 2020年07月11日 19:58:21

綺麗で快適でした

2020年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月12日 18:42:19

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただき誠にありがとうございます。

綺麗で快適とのお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。ビジネス・観光の疲れはとれましたでしょうか
つい先日から全国でGoToキャンペーンがスタート致しました ドーミーインでも独自のGoToプランがございますのでぜひまたお越しくださいませ。

最後になりますが、これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
今後ともドーミーイン博多祇園をご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。
フロント 小林

投稿者さん 2020年01月20日 01:22:14

3拍しました。評価がとても高かったので、このホテルにしました。
私の確認不足でしたが、CLUB FLOORで、連泊してwecoプランにすると最初の1日しか冷蔵庫にペットボトルの水は入れてくれません。問合せしたところ、wecoプランは、最初の日だけだそうです。
大浴場は、入れ墨やタトゥーを体にいれた方が普通にいます。扉に『入れ墨、タトゥーはダメ』 みたいな事は書いてありますが、目立ちませんし、とくにスタッフが巡回するわけでもないので、普通にいます。そういった理由で風呂の評価は1にしました。
全体の評価が高評価だけあって、若い受付の女性の方、調理の方の接客とてもよかったです。ただ、年配の受付の男性は、無愛想です。若い受付の女性の方がいってらっしませとか、おかえりなさいとか笑顔で声をかけてくれますが、年配の受付のかたは、下を向いたまま声もかけません。
韓国に近いのか、客の8割~9割は韓国人、ちょっと中国人と日本人がいるぐらいです。ここは韓国かと思うぐらい韓国語が飛び交っててにぎやかです。
値段も値段なので、私の評価は普通です。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月20日 19:44:52

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、プランのご説明及び、大浴場の利用状況、スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
海外のお客様の御利用に際しましてはチェックインの際に三ヶ国語の大浴場マナーに関するご案内文をお配りしておりますが、今回の御指摘の点を踏まえ案内はもちろん館内の巡回を強化し、国内外のどちらのお客様にも心地良くお過ごし頂ける様取り組んで参る所存です。
また、スタッフ対応につきましては、日頃よりお客様に寄り添った接客を心掛けるよう指導を行っておりましたが、教育が行き届いておらずこのような結果を招いてしまった事を私自身猛省しております。
今回御指摘頂いた点につきましては全スタッフに共有の上、また同じような事が無いように再度教育して参る所存です。
甚だ勝手な御願いでは御座いますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますがご多忙の中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 矢野

turkey12さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

turkey12さん [50代/男性] 2018年06月11日 16:19:27

便利はいいのだが、アジアの観光客が多く、かけ湯をすることなど、温泉マナーをもっと徹底してほしい。

2018年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月11日 19:27:11

この度は、ドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうどざいます。
近年、海外からのお客様が多く宿泊されており、皆様が快適にお過ごしいただける様、大浴場やロビー、レストランの御利用方法に関しての外国語インフォメーションをご用意し、チェックイン時の案内徹底を心掛ける等、館内マナー周知に努めております。
これからも皆様が快適にご利用いただけるよう努めて参りますのでドーミーイン博多祇園をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき、有り難うございました。
フロント 立花

【カード決済限定割引♪】●和洋バイキング朝食付プラン●
【◆禁煙エコノミーシングル◆バス・シャワーなし◆祇園駅徒歩1分】