投稿者さん 2022年05月21日 18:48:41

お風呂が気持ち良かった。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 21:53:09

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の大浴場の温泉は、地下900mより汲み上げている塩化性の天然温泉で疲労回復にも効果がございます為、
ご利用頂く皆様から御好評頂いております。
次回ご利用の際は温泉上がりの夜鳴きそばやアイスサービスも是非ご賞味頂ければと存じます。
これからもお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りに精進して参りますので、
次回博多にお越しの際も、是非ドーミーイン博多祇園をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

【春夏旅セール】【楽天限定】 【素泊り◆ポイント10倍・12時チェックアウト】
【◆喫煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2021年01月25日 08:06:00

駐車場は道を挟んで向かい側のコインパーキングを利用。地下鉄駅は徒歩5分程。朝食は小鉢が豊富。大浴場有り。半露天風呂。

2021年01月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月25日 20:11:54

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの駐車場は、先着順でご案内させていただいておりますが、ご到着際に満車の場合やお車の大きさが合わずにご利用頂けない場合には、提携先もしくは近隣のコインパーキングをお願い致しております。又、当館の朝食、大浴場や立地の良さは他のお客様からも大変ご好評いただいております。また福岡へお越しの際は、ぜひドーミーイン博多祇園並びにドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用下さいますようお願い申し上げます。最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント エ

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

maeyan0804さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maeyan0804さん [50代/男性] 2020年11月22日 00:17:53

温泉付きのホテルで気持ちよく過ごせました。朝一番の飛行機で帰るのに立地も良かったです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 20:21:57

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉でゆっくりお休みいただけたようで大変嬉し存じます。
空港まで地下鉄で約10分ほど、タクシーでも15分前後の好立地でございます。
ぜひ福岡にお立ち寄りの際は、ドーミーイン博多祇園並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
フロント 小林

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★素泊まり
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2020年02月16日 10:31:55

綺麗な部屋や美味しい食事など快適に宿泊させていただきました。
お風呂でのアジア系外国人のマナーの悪さがとても気になりました。
マナーなので仕方がないかもしれませんが、各部屋に風呂が無い施設だけにホテル側から外国人へもう少し丁寧にお風呂のマナーについて説明を頂ければありがたいです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月16日 17:25:23

この度は数あるホテルの中からドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適に過ごしていただけた様子が拝読でき、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら大浴場のご利用に際しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
海外のお客様にはチェックイン時に入浴マナーや館内説明を行っておりますが、そちらが不十分であったと痛感しております。今後とも巡回の強化とマナー説明を徹底し少しでもお客様に快適にご利用いただけるような空間創りに努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回博多にお越しの際にはまたお客様にお会いできることを心よりお待ち申しております。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 白水

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年01月20日 01:22:14

3拍しました。評価がとても高かったので、このホテルにしました。
私の確認不足でしたが、CLUB FLOORで、連泊してwecoプランにすると最初の1日しか冷蔵庫にペットボトルの水は入れてくれません。問合せしたところ、wecoプランは、最初の日だけだそうです。
大浴場は、入れ墨やタトゥーを体にいれた方が普通にいます。扉に『入れ墨、タトゥーはダメ』 みたいな事は書いてありますが、目立ちませんし、とくにスタッフが巡回するわけでもないので、普通にいます。そういった理由で風呂の評価は1にしました。
全体の評価が高評価だけあって、若い受付の女性の方、調理の方の接客とてもよかったです。ただ、年配の受付の男性は、無愛想です。若い受付の女性の方がいってらっしませとか、おかえりなさいとか笑顔で声をかけてくれますが、年配の受付のかたは、下を向いたまま声もかけません。
韓国に近いのか、客の8割~9割は韓国人、ちょっと中国人と日本人がいるぐらいです。ここは韓国かと思うぐらい韓国語が飛び交っててにぎやかです。
値段も値段なので、私の評価は普通です。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月20日 19:44:52

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、プランのご説明及び、大浴場の利用状況、スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
海外のお客様の御利用に際しましてはチェックインの際に三ヶ国語の大浴場マナーに関するご案内文をお配りしておりますが、今回の御指摘の点を踏まえ案内はもちろん館内の巡回を強化し、国内外のどちらのお客様にも心地良くお過ごし頂ける様取り組んで参る所存です。
また、スタッフ対応につきましては、日頃よりお客様に寄り添った接客を心掛けるよう指導を行っておりましたが、教育が行き届いておらずこのような結果を招いてしまった事を私自身猛省しております。
今回御指摘頂いた点につきましては全スタッフに共有の上、また同じような事が無いように再度教育して参る所存です。
甚だ勝手な御願いでは御座いますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますがご多忙の中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 矢野

【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR ツイン◆《禁煙》】

投稿者さん 2019年11月28日 18:01:16

ホテルへのアクセスは非常にいい。従業員の応対なども良く好感がもてる。ただ、建物の古さや設備面でちょっと不満が残る。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月29日 16:54:40

この度は数あるホテルの中からドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アクセスに関しましては、お客様のおっしゃる通り最寄り駅の祇園駅から徒歩1分、繁華街の中州も徒歩圏内でございますので、非常に交通の便がいいというお声を頂いております。
また、従業員に対してお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、設備に関しましては、ご満足いただけなかったご様子で大変心苦しく存じます。申し訳ございません。
今後とも日々設備の管理を行い、修繕が必要な箇所に関しましてはすぐに対処していく所存でございます。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう日々の施設管理やサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともドーミーイン博多祇園をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

たから2518さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たから2518さん [60代/男性] 2019年10月09日 13:35:32

値段が安ければOK、 豪華さを求めてはダメ。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月09日 18:56:15

この度はドーミーイン博多祇園をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また次回ご宿泊の折には、ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中にご投稿誠に有難うございます。
勝手ではございますが、今後ともドーミーイン博多祇園をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
フロント 白水

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年05月04日 23:49:04

単純なホテルとしては平均以上なドーミーイン。ここは費用対効果で見たら不満ですね。ブランドなのか、ビジホとしては高いんですよね。
ただ、朝御飯(プラス1500円かかりますが)は、美味しかったですよ。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月05日 23:13:45

この度は数あるホテルの中からドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。折角お泊り頂いたにも関わらず、お客様のご期待にお応え出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては、ご満足いただけたご様子で安心致しました。朝食だけではなく他のサービスでもご満足いただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【◆禁煙エコノミーシングル◆バス・シャワーなし】

投稿者さん 2019年04月18日 18:36:33

車で行ったので駐車場に入ったら誰も出て来てくれない。
仕方なしに受付行って出てきて貰ったら、障害者用スペースに停めて下さい。
他のスペース空いてるよ。
上の階に泊まったので、コーヒーとかは飲み放題だったけど、その奥が喫煙所。
吸わない人への配慮は無いのね。
朝食は、受付で部屋番号教えて下さい。と言われたので言ったらそのタイミングで無線?でしゃべり出す。話終わって部屋番号教えて下さい。
さっき言ったよね。失礼だよね。
と、細々したところで、ちょっとストレスたまりました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月21日 06:03:57

この度は、ドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在の折、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後、同様の事が起こらない様に十分注意し、ホテル駐車場、館内インフォメーション等、チェックイン及び朝食受付時のオペレーションの再構築を図って参ります。
今回の件を厳粛に受け止め、今後さらに従業員教育に尽力し、どのスタッフも心の込もった接客でお客様をお迎えできるよう精進して参りますので、何卒、ご寛容の程お願申し上げますと共に、再度、挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
今後ともドーミーイン博多祇園、全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう伏してお願い申し上げます。

副支配人 丸山

【朝食付】Club Lounge Floor Room プラン博多名物を取り入れた和洋食バイキング♪
【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR ダブル◆《禁煙》】

投稿者さん 2019年03月13日 19:21:39

福岡の繁華街に位置しているので、買い物や飲食を楽しみたい方には良いと思います。その代りアジア圏の団体客も多く宿泊しているので、食堂や大浴場の混雑はありました。夜鳴きラーメンは無料なので、味はともかく小腹を満たすにはちょうどいいかなと思います。お部屋は隅々のホコリまで掃除できていない感じがしました。女性には清潔感が足りないと思いますが、男性が出張で宿泊するのには大浴場もあって過ごしやすいホテルかもしれません。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月14日 16:17:07

この度はドーミーイン博多祇園に御宿泊いただき、誠に有難う御座います。
「良かった」「過ごしやすい」とのお言葉を頂戴でき、安心いたしました。
ただ、当ホテルの部屋の埃に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。今回いただきましたご指摘は、真摯に受け止め、清掃スタッフ全員で共有し、強化して参る所存でございます。
次回お客様がご来館された際、お客様のご期待に添えるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 韓

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

turkey12さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

turkey12さん [50代/男性] 2018年06月11日 16:19:27

便利はいいのだが、アジアの観光客が多く、かけ湯をすることなど、温泉マナーをもっと徹底してほしい。

2018年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月11日 19:27:11

この度は、ドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうどざいます。
近年、海外からのお客様が多く宿泊されており、皆様が快適にお過ごしいただける様、大浴場やロビー、レストランの御利用方法に関しての外国語インフォメーションをご用意し、チェックイン時の案内徹底を心掛ける等、館内マナー周知に努めております。
これからも皆様が快適にご利用いただけるよう努めて参りますのでドーミーイン博多祇園をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき、有り難うございました。
フロント 立花

【カード決済限定割引♪】●和洋バイキング朝食付プラン●
【◆禁煙エコノミーシングル◆バス・シャワーなし◆祇園駅徒歩1分】

Lok951221さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Lok951221さん [20代/女性] 2018年02月03日 00:32:35

No enough car park and too expensive for the car park . It is not reasonable to park a car in the nearby Car park partner for same 1800 yen . As it is too far to hotel . The room is small and the breakfast is just simple .

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月17日 18:38:39

Thank you very much for recent stay with us.
But it is regrettable that we cannot meet your expectations.
About the parking lot it is the basic fee of parking lot in this area.
We will strive to improve our services as valuable opinions of our customers.

Tachibana
Dormy Inn Hakatagion

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇和洋バイキング朝食付◇
【【9~10F指定】◆コンフォートダブル◆《禁煙》】

しんご9694さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんご9694さん [50代/男性] 2017年12月09日 12:17:23

初めて利用しましたが、やはり全国同じ雰囲気ですね。外国人が多いと感じました。少し多すぎて違和感が感じてしまいます。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月09日 17:40:14

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。また、ご多忙の中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
御客様の仰るとおり、外国人の観光客の方のご利用も増えております。外国とのマナーの違いなどもございますので、当館自慢の大浴場を皆様に気持ちよくご利用いただく為に、チェックインの際には、大浴場でのマナー等もご案内させていただいております。
これからもお客様に選んでいただけるようにサービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン博多祇園並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
フロント 西村

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇素泊り◇楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2017年10月06日 18:23:22

宿泊者が外人だらけで、ここは日本?という感じでした
お風呂も混みあっていて、洗い場がなく、ちょっと残念でした。
朝はんはメニューも充実しており接客対応も良かったです

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月07日 17:46:36

お客様が言われるように10月1日からは中国の大型連休が重なり、特に海外からのお客様が多く宿泊されておりました。このような時期には温泉の利用時のマナー等が守られるように巡回をしっかりおこない皆様が快適にご利用いただけるように努めております。
これからもお客様に満足して頂ける様に努めて参りますので、ドーミーイン博多祇園をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
 フロント 立花

【平日限定】和洋バイキング朝食付き&添寝無料★ファミリープラン♪

投稿者さん 2017年07月02日 07:16:59

福岡旅行の最終日の1泊として、夫婦と3歳児でお世話になりました。
その日は博多駅周辺のホテルがほぼ満室で(某ホテルのスイートは空いてましたが)、地下鉄で1駅ですし、徒歩圏内でもあるこちらを予約しました。
当日はあいにくの天気で、部屋から出れず、晩御飯に予定していたお店にも行けませんでしたし、ホテル内に食事ができるお店もありませんでしたが(ホテル内のお食事処はモーニングと決まった時間帯の夜に無料で頂けるよなきソバのみで、そのほかの時間はホテル外でとなります)、
こちらの1階フロントロビーから、直接コンビニに行けるので、晩御飯には困りませんでした。
お風呂は2階の大浴場がお勧めです。
一通りすべてそろっています。
おむつが外れているので、今回3歳の娘と初めての大浴場で一緒に入り、娘も嬉しそうでした。
しかし、室内のお風呂を長い間使われていないのか、掃除は行き届いていますが、ドアを開けた瞬間から、排水溝のいやなにおいがすごかったです。
朝ごはん付きではないプランでしたが、朝ごはんを別途料金で頂くこともできました。
小鉢系も充実していて、私たち家族には十分でしたが、別テーブルのアジア系の方々が何人も、半熟目玉焼きの目玉だけを何個も残されていました。
完全に焼けていない半熟は、口にできないのでしょう。
玉子の焼き加減が選べると、あの無残な目玉焼きが少なくなるのではと、ホテルには大きなお世話ですが、朝から考えてしまいました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月03日 19:57:08

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
悪天候の為、折角楽しみにされていたご夕飯に行けなかったという事で、お客様のお気持ちを察し残念に存じます。当館はご夕飯の御準備はございませんが、21:30から23:00の間夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンを無料で御提供しております。ご満足いただけたなら、幸いでございます。
当館自慢の天然温泉に関しましては、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋のシャワーブースに関しまして、御不快な想いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。この件は、早速清掃リーダーに伝え、お部屋のチェックも一層強化して参ります。今後ともお客様に安心してご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有り難うございます。

【【9~10F指定】◆コンフォートダブル◆《禁煙》】

kaz君さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaz君さん [40代/男性] 2017年02月26日 12:00:31

ホテルの案内が駅構内などになく宿泊前に確認が必要です。
1階にコンビニ(ファミリーマート)がありちょっとした買い物をするのには便利。
大きなお風呂が2階にあって出発前(10時)まで利用可能。
夜食(夜泣きそば)が飲んで帰って利用できてよかったです。
朝食も充実していて当日はオムライスを出来たてで作ってくれていて美味しく頂きました。

2017年02月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月26日 20:25:22

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただき,
当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
朝食のオムライスは、当館の新メニューでございます。早速ご賞味いただけ、ご感想を賜り嬉しく存じます。
今後もサービス向上に尽力し、より快適にお過ごしいただけるよう切磋琢磨して参りますので、末永いご愛顧のほどお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

副支配人 元田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

G会長さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

G会長さん [60代/男性] 2017年01月10日 17:31:43

今回初めて1泊した。
予約はシャワー設備がない部屋だったらしく(シャワーありも有り?)朝のシャワーも大浴場へ。
天然温泉の浴場で寛げました。
朝食の品数も豊富でおいしくいただけましたが、心残りはその日限定?の七草粥を食べそびれた事。(笑)

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月10日 19:00:03

この度はドーミーイン博多祇園へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様がご宿泊頂きましたエコノミーシングルルームは、シャワーブースのないお部屋でありますため、ご利用の皆様には天然温泉大浴場のご利用をご案内いたしております。その分比較的お安くご宿泊頂ける場合も多くございますので、ご宿泊目的に合わせてご検討頂ければと存じます。
朝食バイキングにおきましては季節に合わせた期間限定メニューの提供も積極的に行っており、現在は春に向けてのメニューも考案中でございます。
また博多にお越しの際は、ぜひ当館ドーミーイン博多祇園へご宿泊頂けます様、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
副支配人 川野

投稿者さん 2016年09月12日 09:49:01

博多はビジネスどこも高め。温泉旅館に泊まれるほど。レンターカーの駐車場もホテルの利用客でさえ1泊1800円は驚き。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月12日 19:44:39

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご宿泊料金に関しましては、昨今の海外のお客様の受け入れや観光需要等により、福岡市内全体的に宿泊料高騰の傾向にありますが、今後もグループチェーンオープン記念プラン等、可能な限りお得なプランをご提案させていただきます。
また、駐車場に関しましても、お日にちや時間帯により敷地内駐車場よりも近隣のコインパーキングをご利用いただくほうが却ってお安くなる場合もございます。お客様に最適なご案内ができるよう努めて参りますので、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿有り難うございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩本

投稿者さん 2016年08月31日 19:02:06

思っていた通り狭かった
コンビニは同じビルの中にあり部屋着のまま行けるのがいい

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月31日 22:11:31

この度はドーミーイン博多祇園へご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
お客様がご利用いただきましたコンフォートダブルルームは、通常のダブルルームとは同じ15平米にてご用意いたしておりますが、
上層階確約、またアメニティ等が上質なものをご準備いたしております。
もしベッドサイズ、お部屋の広さを重視されるようでしたら、徒歩5分ほどの距離で姉妹店のドーミーインPREMIUM博多・
キャナルシティ前のクイーンルーム(17平米・160cm幅ベッド1台)もおすすめいたしております。
またドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前では、ご提供しておりますご朝食が洋食バイキング形式で祇園店とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけます。
次回博多にお越しの際には、そちらもあわせてご検討いただけますと幸いでございます。
今後ともドーミーイン博多祇園、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
副支配人 川野

投稿者さん 2016年07月28日 15:57:59

朝食がとてもよかった。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月29日 22:59:42

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
朝食はイベントや季節ごとにメニューを変更致しておりまして、只今秋メニューを考案中でございます。
近日ですと7月30日は土用の丑の日ということで「うなぎ」を提供させて頂きます。
次回もご宿泊の機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩本

【カード決済限定割引♪】●和洋バイキング朝食付プラン●
【◆禁煙エコノミーシングル◆祇園駅徒歩1分&コンビニ直結!】