投稿者さん 2013年01月12日 16:11:12

パジャマのジャージは館内を歩くにはちょっと気が引けました。
お風呂の匂いが気になりました。

2013年01月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月12日 21:08:50

この度は天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けなかった様子でスタッフ一同大変残念な気持ちでいっぱいです。

今回お客様から頂いたご貴重なご意見は今後ホテルの改善の参考とさせて頂きたいと思います。

また、博多にお越しの機会がございましたら、お客様にご満足の言葉を頂ける様スタッフ一同精進して参りますのでお立ち寄り頂けると幸いでございます。

フロント 金

【年末年始】◆ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付プラン♪
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

yurimayさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yurimayさん [30代/女性] 2012年08月27日 11:56:28

歯ブラシやT字剃刀と同じところに置いてあったグラスを飲料用として使用しようかと思ったのですが、口紅が取れていなく、おそらくスポンジ・洗剤で洗われていないんだろうと感じました。ポットの横にも陶器コップが置いてあったので、グラスは口をゆすぐ時に使用するために置かれているのではないかと思いましたが、それにしても洗剤で洗われていないのは不快でした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月27日 16:47:03

この度は【天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました件につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

グラスの洗浄が不十分であったとの事、お部屋をご提供させて頂くホテルとして、大変お恥ずかしく、深く反省致します。
早急に清掃責任者と現状の確認を致しまして、今後この様な事なく、皆様に安心してご利用頂けますよう、改善致します。

ドーミーイン博多祇園
副支配人 馬場

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆
【◆禁煙エコノミーシングル◆祇園駅徒歩1分&コンビニ直結!】

投稿者さん 2012年07月28日 10:11:58

フロンの対応は要改善!

2012年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月28日 11:00:37

いつも天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今回のお客様のご意見を重く受けとめ、私を含め
スタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう努めて参ります。

お客様の貴重なご意見を賜り心よりお礼申し上げます。

まだまだ未熟ではございますが、スタッフの接遇に対する考え方を昇華させ、ご宿泊のお客様には喜んでいただけるよう日々努力して参りますのでどうか次回もご宿泊いただけますよう宜しくお願い致します。

次回のご来館、心よりお待ち申しております。

副支配人 今

【14日前予約】素泊り★早期得割引プラン≪春得≫

投稿者さん 2012年05月30日 23:16:50

チェックイン時、フロントの方の対応は非常に良くお風呂も最高でした。その後夜鳴きそばを食べに行こうとしたところ、23時前(といっても22:58,59とかですが)にはレストランにいたのですが、店員さんがキッチンにいて出てこず、出てきたと思ったら「今日はもう終わりです」と言われました。たかだか小さなサービスですがやるのであればしっかり対応して頂き、客商売ということを忘れずに営業して頂きたいと思います。
周辺にはたくさんビジネスホテルがあります。差をつけるサービスがあるホテルなのに残念です。

2012年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月31日 14:41:28

この度は、ドーミーイン博多祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、夜鳴きそばにのスタッフの対応につきましては御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし致しまして深くお詫び申し上げます。

ご投稿を頂いてすぐに、担当したスタッフを含めレストラン・フロントスタッフに指導させて頂きました。
スタッフの気配りの不足を痛感致しております。

今後は、常日頃から一人一人がお客様の立場にたって考えお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう私を含め努めて参ります。

お客様におかれましては、どうか今回の事に懲りず、また博多へお越しの機会にはぜひご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 今

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★≪夏得≫
【【9~10F指定】◆Comfort Twin◆《禁煙》】

投稿者さん 2012年05月13日 10:02:10

今回初めて利用しました。受付サービスは大変感じが良かったと思います。部屋はデラックス階を取りました。しかし部屋が狭かった。天井の照明が異常に明るすぎて目が痛く、消すとランプだけでは暗いので困りました。部屋にはコーヒーと緑茶がありましたが、紅茶好が無かったのがやや不満でした。ポットは手垢でひどく汚れていました。洗って使用しましたが、今度は沸騰せずぬるいお湯しかでません。部屋には狭いシャワーしかなく、タオル掛けはシャワーの中にあるので濡れてしまいます。せめてドアの外に付けて欲しい。温泉は浴衣所の床が水で濡れて気持ちが悪かった。湯船の中に入っていたら、シャワーを使っている人の水が温泉の中にまで飛んで、人にかかってしまいました。シャワーブースと湯船が近すぎるのでは?せっかく温泉を謳っているホテルです。なにか工夫をして頂きたい。朝食の内容は種類も多くとても良かった。部屋と温泉が不満足でした。

2012年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月13日 21:41:39

この度は私どもの【ドーミーイン博多祇園】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室内設備及び大浴場にご満足頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の照明に関しましては、ベットライトの方が、明るさを調整できるようになってございますので、ご使用の際はお客様のお好みに合わせてご利用いただければと思います。また大浴場を完備しております為、お部屋にはシャワーブースのみのご用意とさせていただいております。タオルかけは洗面台そばと内ドアに設置しておりますが、どちらも御目につきにくかったご様子でご不便おかけしたかと思います、誠に失礼致しました。

大浴場に関しましては脱衣場・浴槽内ともに定期的に巡回・清掃を行っておりますが、まだまだ至らない部分が多々あったかと思います、重ねてお詫び申し上げます。
この度のご宿泊でご満足に至らない点が多数ございましたことは誠に残念でございます。頂きました貴重なご意見は今後の改善の重要点として参考にさせて頂きます。
最後になりましたがお忙しい中このような貴重なご意見を当館へお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。厚かましいお願いではございますが、挽回の機会をいただけましたら、必ずご満足いただけるサービスのご提供を目指して精進して参ります。

フロント 千田

◆炙り焼きや博多名物を堪能!朝食付◆【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆≪当館人気≫
【【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》】

チー1228さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チー1228さん [40代/女性] 2012年04月30日 19:20:18

リッチと食事は申し分なし。他はいまいち。

2012年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月01日 08:45:21

今回はお客様より満足の言葉を頂くことができず残念な気持ちでいっぱいです。

しかしながら今度ご来館の際は立地や朝食以外のところでもお客様に満足の言葉を頂ける更なるサービス向上に励んで参りますので又博多にお越しの際はぜひお立ち寄り頂けると幸いでございます。

フロント 金

【14日前予約】朝食和洋バイキング付★早期得割プラン≪春得≫

投稿者さん 2012年04月01日 14:41:12

場所を間違えて、教えて貰いやっとの事で到着したのに、嫌みを言われたのが不愉快でした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月02日 17:07:28

この度は天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

誠に申し訳ございませんが、この場を借りてお詫びを申し上げます。

次回はこの事がないようスタッフ一同言葉遣いにさらに気をつけ、今後このような思いをするお客様がないよう更なるサービス向上に励んでまいります。

フロント 金

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆≪当館人気≫

投稿者さん 2012年02月25日 23:54:07

温泉施設は非常に良かった。ただ、宿泊した部屋の向かいはマンションなのかカーテンをオープンにできないのが残念。

2012年02月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月26日 08:40:11

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル周辺にはマンションやオフィスビルも多く改善ができかねますが、ご貴重な意見を頂きましてありがとうございます。

また昨年6月にはドーミーイン博多祇園から徒歩約5分の場所に姉妹店のドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前がオープン致しました。

レストランを14時から23時(夜鳴きそば終了時間)までフリースペースとして開放しており、ご自由にコーヒーなどもお飲み頂けます。
パソコンを持ち込んでお仕事や打ち合わせをされている方もいらっしゃいます♪

また博多へお越しのご機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 堤

ゴムンボさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴムンボさん [20代/男性] 2012年02月24日 13:09:20

1泊お世話になりました。

当日は、C/I時の応対に一抹の不安を感じながら部屋へ。
2009年オープンとの事で、使い勝手の良いキレイな部屋でした。
掃除も丁寧で、清潔感がありました。
朝食も美味しく、ホテルとしてハード面では総合的に素晴らしいです。

しかし厳しい言い方をさせていただくと、ソフト面(=接客面)においては疑問符を付けざるを得ない場面がいくつもありました。
細かく言及するつもりはありませんが、フロントスタッフに関して男性と女性でホスピタリティに差があると感じられたのが率直な感想です。
男性スタッフは女性スタッフの笑顔や話し方などを参考に、今一度自らの接客を見直していただけたら、よりレベルの高いホテルを目指せるのではないでしょうか。

2012年02月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月24日 20:51:51

貴重なご意見ありがとうございます。

今後はお客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め
接客の改善を図っていきたいと思っております。

誠に勝手ではございますがまた博多にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用頂けると幸でございます。

投稿者さん 2012年02月23日 21:33:00

最近、福岡へ行ったときは利用させてもらっています。風呂は快適で、朝食も満足充分満足いくホテルです。ただ、今回は部屋のトイレのウォシュレットが故障しており、トイレも異臭がしていました。その他は満足いくレベルなので非常に残念でした。ウォシュレットはともかく、異臭の方は清掃の方も分かると思うのですが。

2012年02月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月24日 20:11:55

いつもドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらこの度はお部屋のお手洗いの件につきまして不愉快な思いをさせる事となり、申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘通り、本来であれば清掃時または最終点検の際に気づかなければいけませんでした。
お客様にご指摘を頂くこととなり恥ずかしい事ではございますが、真摯に受け止め再発防止に努めて参ります。
申し訳ございませんでした。

勝手なお願いではございますがまたご機会がございましたら是非ドーミーイングループをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 堤

【【9~10F指定】◆Comfort Twin◆《禁煙》】

投稿者さん 2012年02月07日 14:14:04

立地、朝食は満足でしたが…部屋が狭い。あと隣の声(H)が聞こえてなかなか寝付けなかった。壁が薄いんだろうな…
駐車場代も高すぎ!

2012年02月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月07日 15:45:16

この度は ドーミーイン博多祇園にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
壁の厚みに関しましてはすぐに改善することは難しく、もし万が一同様の事がございました場合、フロントにご一報頂けましたら出来る限りの対応をさせて頂きますので、何卒ご容赦下さいます様、お願い申し上げます。
また、駐車場につきましては今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
また、チェックインとチェックアウトのお時間次第で駐車時間が短い場合は、近隣のコインパーキングの方が割安になる事もございますので、お問い合わせ頂ければ幸いにございます。
今後、さらに皆様にご満足頂けます様に、従業員一同努力して参ります。
またのご来館を心よりお願い申し上げます。

フロント 塚本

【ドミ旅】お子様添寝無料★ファミリープラン≪当館人気≫
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

あき928さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あき928さん [40代/女性] 2012年01月21日 23:28:02

祇園の駅から近く、博多駅からも歩ける距離です。お部屋の清潔さや大浴場の快適さはいつもどおり♪気持ちよく滞在できました。
今回、プラン名から「朝食付き」と思い込んでいたのですが、チェックイン時に「朝食無し」プランと判明!ショックでした・・・期待していた朝食がついていなかったので本当にがっかり。予約時にもっとしっかり確認すればよかったと大反省です。

2012年01月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月25日 18:17:08

直接ご連絡させて頂きました。

【特定日限定】★朝食付★お日にちがあえば超特価プラン≪冬得≫

投稿者さん 2012年01月19日 11:02:31

金沢に行ったときに同じ系列のホテルを利用し、大変満足だったので今回、博多でも利用してみました。しかし、天然温泉の匂いが感じられず大変残念でした。

2012年01月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月19日 15:23:45

この度は、ドーミーイン博多祇園へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

そしていつもドーミーイングループをご利用頂きありがとうございます。

しかしながら大浴場ご満足いただけなかったとのこと、大変失礼いたしました。

お客様から頂いたご貴重な意見は今後工夫・改善の参考とさせて頂きます。

またお越しの際は当ホテルは朝食も一押しの一つでございますのでぜひ召し上がって頂けると幸いでございます。

フロント 金

【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆素泊りプラン ≪当館人気≫

そらまめたろう0984さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

そらまめたろう0984さん [30代/女性] 2012年01月06日 20:48:47

食事は、とても美味しかったです。

チェックインの時、そして外出して帰って来た時、フロントには2人のスタッフの方がいたのですが、対応していたのはお一人だけ。もう一人のスタッフの方は、ずっとしたを向いてお仕事中。
お客さんが何人も待っているのだから、対応してくれてもいいのでは?

2012年01月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月08日 13:17:21

この度は【天然温泉御笠の湯】ドーミーイン博多祇園をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はホテルスタッフ並びに館内に従事すべきスタッフによりお客様へご不快な思いをお掛けしました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました内容につきましては全スタッフに申し伝えをさせて頂きました。

ご家族との思い出作りの場をご提供しなければなりません立場である以上、お客様のお言葉を真摯に受け止め皆様にご満足いただけます場をご提供してゆきたいと思っております。

今後、挽回の機会を頂戴出来ますならばぜひドーミーイン博多祇園へお越し下さいませ。
最後になりますがお忙しい中率直なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

フロント 世利

【年末年始】◆天然温泉で癒される年末年始◆朝食付きプラン
【【室数限定】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2011年12月28日 16:39:46

子供二人との添い寝はベッドが狭く、簡易ベッドでもあればよかったかなと思います。家族の人数をみてホテル側が判断してくだされば…と思いました。
温泉はよかったです。

2011年12月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月29日 18:54:45

この度は、【天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらホテルスタッフよりのご案内が至っておりませんでした事でお客様ご不便をお掛けしチェックインの際お部屋タイプの確認と共にお客様のご利用いただく状況にあわせましての配慮不足でございました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当日お部屋の空き状況にもよりますがお客様にあわせましたお部屋のご案内や配慮に細心の注意を払いよりよいサービスを心掛けて参りたい所存でございます。

これからはご来館頂けます皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので次回ご来館の際はぜひドーミーイン博多祇園へお越しいただけましたら幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中のご投稿並びに率直なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

フロント 世利

【ドミ旅】お子様添寝無料★ファミリープラン≪冬得≫

り7700さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

り7700さん [30代/女性] 2011年12月20日 21:55:31

結婚記念日の旅行でこちらを3泊4日で利用しました。
さすが交通の不便は全く無かったです。
コンフォートダブルに泊まりましたが…街の真ん中、9階や10階だろうと下の階とあまり変わらないかもしれませんね。景色が見える訳でないし。
朝食はアレで1200円?と少々驚きました。品数、質、それ位取れる物が出ていたか私は疑問でした。あと驚いたのが、梱包ダンボールがフロントに置いていない。
隣のファミマにダンボールを見にいくも『このサイズしか』と小さいのしか無かったので、近くの業務スーパーでダンボール貰いましたよ。私の様に旅先で荷物を送って楽に帰りたい人は今までいなかったのでしょうか。同じグループで長崎にはあったのに…と少々の不親切は感じました。
立地は言うことなしなのでまた博多にいく時には素泊まりで利用しようかな…とは思いました。

2011年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月21日 17:16:41

この度は天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。結婚記念日というお二人の大切な日を過ごす場所として当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、ご満足のいくサービスがご提供出来ませんでした事を心よりお詫び申し上げます。まず、コンフォート階からの眺めでございますが、当ホテルはオフィス街にある為どのお部屋であろうとも綺麗な景色を見るには難しい立地にございます。コンフォート階とそれ以外の階の違いと致しましては、①お水の無料提供②高機能ドライヤー設置③高級アメニティーの設置④低反発枕のご用意といった違いがございます。景色を楽しみにしていたお客様には、私共の説明不足で残念な思いをさせてしまう結果になりました事を深くお詫び申し上げます。又、朝食につきましては、ご当地の食材を使った料理を含め30種類以上の品数をご準備させて頂いております。お客様のご意見、ご要望を聞かせて頂き、常に試行錯誤しながらご満足して頂けるようにと新しいメニューも試案させて頂いておりますので、是非またご利用頂ければ幸いに思います。最後に、お荷物の件でございますが、お客様にはご不便、ご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。段ボールの箱は、2種類のものをフロントにて販売致しております。説明不足により重ね重ねご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同深く反省し、より一層努力して参る所存でございますので、今一度機会を頂けましたら是非ご宿泊にお越し下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント山田

【14日前予約】素泊り★早期得割引プラン≪秋得≫

投稿者さん 2011年11月16日 21:42:49

歓楽街に近く便利です。きれいです。是非、一度、ご利用してみてくださいませ。

2011年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月17日 19:50:51

この度は天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り当ホテルは繁華街の中洲へは約徒歩5分、天神や博多駅、その他観光地にもバスや地下鉄でアクセスしやすい好立地にございます。博多を堪能していただけましたでしょうか。

また、今年6月にはドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前もオープン致しました。
こちらも大型商業施設キャナルシティイーストビル隣という好立地にございますので次回博多へお越しの際はぜひご検討下さいませ。

最後になりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。今後ともドーミーインを宜しくお願い致します。

フロント 中西

【秋得7日前】◆◆QUOカード付◆◆素泊りビジネスプラン

【秋旅しよう!】お子様添寝無料ファミリープラン≪冬得≫

投稿者さん 2011年11月13日 16:17:08

今回は、前日の予約でしたので、広い部屋しか確保できませんでした。
部屋自体はきれいで快適に過ごすことが出来ました。
できれば、この手の部屋はコーヒーやペットボトルは用意して頂きたいと思います。

2011年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月13日 21:50:41

この度は、天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご宿泊の際は広いお部屋の御用意しかできず大変申し訳ございませんでした。お早めにご予約頂きますとお安いプランなどを御紹介できますので次回はぜひお客様に合ったお得なプランでご宿泊くださいませ^^
また、お客様の貴重なご意見を今後参考にさせて頂きたいと思っております。

最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
これからもホテルスタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント合谷

≪♪おすすめプランのご案内♪≫

【秋得7日前】◆◆QUOカード付◆◆素泊りビジネスプラン

お待ち致しております♪

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆≪冬得≫

○まさ○さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

○まさ○さん [30代/男性] 2011年11月08日 12:29:33

イベントがあったためか、予約がなかなか取れず。そのためか福岡とは思えない破格(高い!)プランしか残っていなかった。
博多駅や天神方面のバスは多数走っており、イベント会場の国際会議場へもタクシー1000円未満で便利な場所でした。

2011年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月08日 19:32:54

この度はドーミーイン博多祇園御笠の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
掲載しておりましたプランの価格においてご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。お客様のお言葉をご参考により良いホテルづくりに努めて参ります。
当ホテルではお日にちによって多種多様なプランをご案内致しております。お客様の仰る通り当ホテルはイベント会場や観光地へのアクセスの良さも自慢のひとつですのでぜひともまたの機会にご利用して頂ければと思います。

フロント 中西

≪おすすめプランのご案内♪≫

秋得7日前】◆◆QUOカード付◆◆素泊りビジネスプラン

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆≪秋得≫

チェリブー9203さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チェリブー9203さん [40代/男性] 2011年10月26日 20:40:33

総合的には満足してますが、上の階からのトイレ、シャワーの排水の音が気になりました。

2011年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月28日 19:53:35

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。排水の音に関しましては今まであまりご指摘がなかった点でございます。早急に原因を調べ、改善をはかり、お客様が快適に過ごして頂けるように努めて参ります。
これからもドーミーイン博多祇園をよろしくお願い致します。
 副支配人 立花

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★≪冬得≫