黒ちゃん8887さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

黒ちゃん8887さん [40代/男性] 2009年11月10日 18:14:24

立地もよく、食事も良かったです。おかずで暖かいものが出るとは思っていなかったので良かったです。

2009年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月11日 05:25:35

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

先ほどレストランスタッフにもお褒めのお言葉を頂いた事を伝えたところ、子供の様な笑顔で喜んでおりました!!

今後もお客様の期待を裏切る事の無い様、スタッフ一丸となって精進して参ります。

次回のご来館心よりお待ち致しております。

★大好評!夜鳴きそばのご紹介★
現在、ドーミーインではお夜食にさっぱり醤油ラーメンを無料でご準備しております!!

投稿者さん 2009年11月10日 13:15:16

此処を拠点にジョギング10kmのコースが作れます。ジョギング後の温泉が最高です。
次回もまた此処にとまるつもりです。
hotel-4km-大濠公園-1周(2km)-4km-hotel

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月11日 05:19:21

福岡一の運動スポット【大濠公園】での運動後の天然温泉は私もかなりおすすめでございます!

当ホテルの天然温泉は疲労回復の効果もございますので存分に天然温泉で日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます!!

次回来福の際は是非ドーミーイン博多祇園をご利用くださいませ。

ご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ショートステイでリフレッシュ(n‘∀‘)η

◆炙り焼きや博多名物を堪能!朝食付◆【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆
【【9~10F指定】◆Comfort Twin◆《禁煙》】

投稿者さん 2009年11月10日 07:42:04

お風呂がよかったです。値段の割には、質が高いと思います。

2009年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月11日 05:05:36

この度は「天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園」にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今後も、皆様に心からお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また博多へお越しの際は、是非ドーミーイン博多祇園をご利用くださいませ。

ご来館心よりお待ち申し上げております。

◆*◆スタッフお勧めプラン◆*◆
◆癒しの40分手もみマッサージ付きプラン◆
たくさんのリピーターの方がいらっしゃるほど大人気です!!

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
【◆禁煙エコノミーシングル◆祇園駅徒歩1分&コンビニ直結!】

そくらてすJrさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

そくらてすJrさん [30代/女性] 2009年11月09日 16:26:25

9/25、26と2泊しました。
場所も比較的便利だし、築浅で内装も奇麗で、普通に安価なビジネスホテルなのに、
1Fにコンビニもあるし、温泉やサウナまで付いていて、
旅の疲れを癒してくれるとても良いホテルでした。
また福岡に来る機会があったら、ぜひこちらに泊まりたいと思います。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月11日 04:51:12

この度は“御笠の湯 ドーミーイン博多祇園”にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテル自慢の天然温泉をはじめ立地、価格、施設面等、数々のお褒めのお言葉に大変嬉しく感じると同時に“福岡に来る機会があったら、ぜひこちらに泊まりたい”とのお言葉に感激しております!!

最後になりましたがご投稿有難う御座いました!

またのご来館心よりお待ち致しております。

ぜひご賞味くださいませ!

【素泊まり】◆サウナ付き天然温泉大浴場完備◆~癒しのシンプルステイプラン~

norisukekoさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

norisukekoさん [30代/女性] 2009年11月09日 16:18:32

フロントマンは感じの良い方でしたし、
施設は新しいし、掃除は行き届いているし、
温泉は博多の街中でのんびりできて、とても良かったです!
駅からとても近く立地も良かったのですが、ただ、
エスカレーターがない(?)駅だったので、
スーツケースを運ぶのに一苦労しました。。。

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月11日 00:06:22

この度は「天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園」にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご来館の際は、私共のご案内不足によりお手数をお掛けし申し訳ございません。
最寄の地下鉄「祇園駅」には階段入り口が四箇所とエレベーターの入り口が一箇所ございます。
次回、是非ご利用ください。

しかしながら、当ホテル自慢の温泉をはじめ、スタッフへもお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。

今後も、頂いたお言葉に甘んじることなく精進して参ります。
また、博多へお越しの際は是非ドーミーイン博多祇園をご利用ください。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 井上

秋得プラン【14日前予約】室数限定!★早期予約割引★

投稿者さん 2009年11月09日 14:25:37

風邪気味だったので、部屋にあったインフル対策の加湿機能付き空気清浄機がありがたかったです。
部屋の家電設備がよくてびっくりしました。ナノケアのドライヤーなど、女性はうれしいと思います。それとコーヒーのドリップが置いてあるのもよかったです。
他の方も書いていますが温泉は気持ちよくゆったり入れました。
中洲も歩いて行ける距離で、楽しく過ごせました。

◆22時間LONG STAYカップルプラン◆【14時IN/12時OUT】
【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月10日 08:46:39

当ホテルのご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

ご案内致しましたコンフォートのお部屋は、女性のお客様目線でアメニティ類を取り揃えておりまして、お褒めのお言葉を頂き、大変感激致しております。

今後もお客様に頂いたお褒めのお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

nonkinamarukoさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nonkinamarukoさん [40代/女性] 2009年11月09日 12:13:38

長く部屋に滞在できるプランだったので何度も温泉に入りました。
車を置いたまま、用事をすませて、部屋に戻ってゆっくりしてから温泉に入りに行けるのがよかったです。
バス停も地下鉄駅もすぐそばでよかったです。

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月10日 07:48:02

当ホテル自慢のお風呂や立地にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同取り組んで参ります。

【最大30時間ステイ♪】◆翌日20時チェックアウトプラン◆

ひげぞー2525さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひげぞー2525さん [30代/男性] 2009年11月09日 11:43:47

今回も快適な滞在を有難うございました。何回も利用させてもらっているんですが、フロントの方がよく認識して頂き、スムーズな対応で非常に気持ち良かったです。また利用予定があります、どうぞ宜しくお願い致します。

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月10日 07:32:23

いつもドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応やお部屋のお褒め言葉を拝見でき、嬉しい限りでございます。

まだまだ未熟な部分もございますが、これからも末永く宜しくお願い申し上げます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン
【◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!】

patho3さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

patho3さん [50代/男性] 2009年11月09日 08:52:58

とても綺麗な部屋で、ゆっくり過ごせました。あちこちのドーミー・インに宿泊していますが、どこも満足できるので、ドーミー・インのある都市に行く時には宿はここ、と決めています。おまけのラーメンも、とんこつでも比較的あっさりめで、塩味も効いたように思いましたが、とても美味しかったです。お店の方々も、無料券の客なのに、とても感じよく対応してくれました。

2009年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月10日 07:01:45

当ホテルのご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ご利用頂きました『夜食の王道★長浜ラーメン1杯&ご朝食付プラン』は人気を博しておりまして、お客様にお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。

お客様に頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよろしくお願い申し上げます。

夜食の王道!長浜ラーメン1杯&ご朝食付プラン☆彡
【【ネット特別価格】Comfort Double《上層階指定》】

jam-sessionさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jam-sessionさん [30代/男性] 2009年11月08日 22:03:01

次回福岡出張の際にはまた利用したい!って思いました。
プライベートでも利用したいって感じです。
美味しい朝食、丁寧なスタッフの方々に感謝です。

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月09日 22:36:51

この度は、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「また利用したい!」とのお言葉だけでなく、私どもスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、嬉しい限りでございます。

慣れない土地への出張は、心身ともに疲れがたまるものですね。
お仕事の後は、天然温泉でじっくりお身体を癒して頂ければ幸いでございます。

また当ホテル周辺は、観光などへのアクセスも大変便利な立地にございますので、ご旅行にもとってもお勧めでございます!!
ぜひ、プライベートでもご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今

★★インフルエンザ対策★★
ドーミーイン博多祇園では、お客様に安心してホテルをご利用いただけるよう、全客室フロア・フロントに『マジックボール』を設置しております!
(マジックボールとは・・・細菌をカプセルに閉じ込め、ウィルスの撃退・感染防止をする空気清浄機です)
他にもさまざまな取り組みを行っております!

夜食の王道!長浜ラーメン1杯&ご朝食付プラン☆彡
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

フレアー4593さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フレアー4593さん [40代/男性] 2009年11月08日 20:25:48

いつも気分良く宿泊させていただいております。
清潔に保たれている部屋には感心いたします。
また宿泊させていただきます。

【50%OFF!】室数限定プラン!!
【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月09日 22:31:23

いつもドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉まで頂戴致しまして大変嬉しく思っております。

御宿泊の際には何かご不便なことなどはございませんでしょうか?
どんな些細なことでも結構でございますので、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。

お客様の期待を裏切らぬよう今後も居心地のよいホテルを全スタッフで作り上げていきたいと思っております。

フロント 今

◆大好評!夜鳴きそばのご紹介◆

ぜひご賞味ください!!

【50%OFF!】室数限定プラン!!
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

ソルダイさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ソルダイさん [30代/男性] 2009年11月08日 14:26:17

とても良かったです。
大浴場もあるし、部屋の設備も携帯の充電器から空気清浄機まで常備されていて、
充実していました。部屋もとてもきれいです。
靴磨きがあれば最高でしたが、この値段でこの部屋なら大満足です。
博多に行ったときはまた泊まりたいです。

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月09日 15:16:59

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備や大浴場にご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。

靴磨きでございますが、当ホテルの出入り口にご用意させて頂いております。またコンフォートルームにはシューシャインペーパーをご用意致しております。こちらのご説明不足でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

■□デイユースプラン(。・・。) □■
朝から観光で疲れちゃったなぁ~。帰りの電車までまだ時間があるし・・・
そんな時は!!ドーミーインでひと休み♪

【12時~20時ステイ】Inデイライトプラン
【15時~23時ステイ】Inイブニングプラン

ゆっくり温泉につかるも良し!お部屋でのんびりするのも良し!
使い方は自由っ(*`▽´*)

【週末セール50%OFF!】室数限定プラン!!
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

なつくまchanさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なつくまchanさん [40代/女性] 2009年11月08日 11:51:10

いつも、熊本のドーミンを利用させて頂いてます。
今回、博多は初利用でした。
熊本との比較で恐縮ですが、フロントの方の対応が捌けてて良かったです。
部屋の間にある、引き戸に付いてたタオル掛け?なども工夫がされてるなと感心しました。
ただ、浴場の脱衣室の綿棒とコットンが少ない。
混んでる時などは、人様の前を手を伸ばして取らなければならず、不便です。

あとは満足(^^)。また利用させて頂きます。

2009年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月09日 14:55:41

この度は【天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

浴場のコットンや綿棒につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
配置など、今後の参考とさせて頂きます。

『また利用させて頂きます』とのお言葉は私どもにとって最高のお褒め言葉でございます。

今後も更なるサービスの向上を目指し、従業員一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

★★インフルエンザ対策★★
他にもさまざまな取り組みを行っております!

【水炊き料亭 博多華味鳥】旅の華フルコースプラン

投稿者さん 2009年11月08日 11:36:00

これまでこのクラスやもう少し上級風なホテルに沢山泊まりましたが、大浴場好きな自分にはこれ以上望むものはないようなホテルでした。新しいこともあるのでしょうが、無駄な贅沢を排除し、かゆいところにはしっかり手が届くというコンセプトに価値観が合えば、満点のホテルと思います。この値段であれば今後もかならずお世話になると思います。ありがとうございました。

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月09日 14:43:28

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場をお気に召して頂けたご様子で、とても嬉しく思います。

お客様の仰る通り、それぞれお客様の価値観は異なります。皆さまに満点の評価を頂く事はとても難しい事ではございますが、一つ一つご要望を取り入れ、皆さまにご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

ぜひご賞味ください!!

※スープがなくなり次第、終了致します。

秋得【14日前予約】室数限定!★早期予約割引プラン★

投稿者さん 2009年11月07日 11:07:06

立地が良く、施設も新しく、価格もリーズナブルで気分良く利用させていただきました。短期間で2度博多に行く機会がありましたが、2回ともこちらの施設を利用しています。次に行くことがあっても、また利用するかも。

2009年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月08日 06:22:05

たくさんのお褒めのお言葉に大変嬉しく感じております!!

次回来福の際も是非ドーミーイン博多祇園をご利用くださいませ。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

秋得プラン【14日前予約】室数限定!★早期予約割引★
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

源太郎0208さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

源太郎0208さん [40代/男性] 2009年11月07日 07:47:40

部屋も食事も露天風呂もよかったです。
文句なしの満点です。

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月08日 06:14:17

『文句なしの満点』との最高のお言葉、恐縮でございます!!!

今後もお客様の期待を裏切る事がない様、スタッフ一丸となって精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月06日 23:54:18

温泉があるのでゆっくりとくつろげました。喫煙者にとっては、各階に設置されている喫煙ブースが重宝しました。コンビニや食事処が周辺にあり大変便利でした。地下鉄祇園駅に近い点も助かりました。

2009年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月08日 06:11:06

天然温泉や喫煙ブース、立地、施設面などたくさんのお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております!

お客様に頂いたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

【お子様2名様まで添い寝無料】★ファミリープラン★

投稿者さん 2009年11月06日 22:26:25

1階にあるコンビニが便利です。
ビジネスホテルに温泉があるので非常に癒されます。
部屋もきれいで快適に過ごすことができました。
夜に準備されていた夜鳴きそばがおいしいでした。混ぜご飯も非常においしいでした。他のお客さんの事も考えてお代わりはしませんでしたが、できることならお代わりしたかったです。
また、機会があれば利用したいです。

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月08日 06:06:37

当ホテル自慢の天然温泉や施設面、新たにサービス【夜鳴きそば】にまでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

夜鳴きそばは私を含め、男性スタッフが夜な夜な何度も真剣に練習に取り組み、ようやく美味しいおそばをお客様にお出しできる様になりました。
おそば数に限りがございますのでお一人様一杯となっておりますが、混ぜご飯はお代わり自由となっておりますので次回ご来館の際にはお腹一杯お食べくださいませ!!

今後もお客様に快適なお時間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

大好評★夜鳴きそば★
毎日21:30~22:30まで
2階レストランにて無料でご提供中!!
限定数ですのでお早めにヽ(゜∀゜)メ

【50%OFF!!】日・祝日限定プラン!!
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

知ってる727さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

知ってる727さん [30代/男性] 2009年11月06日 21:39:57

新しくて大変満足しています。いつも宿泊していたホテルからドーミーインに泊まる
ことが多くなりました。
ただ、今回の部屋はバス、トイレが非常にドブ臭くトイレにいく度たいへんでした。
初めて朝食もいただき満足でしたが、9:00終了は早すぎます。

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月07日 19:15:18

いつも【天然温泉御笠の湯】ドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご提供させて頂きましたお部屋が至らなかった事を大変申し訳なく思っております。
原因はシャワーブースの排水管トラップの水が引いていたものと考えられます。
清掃時に確認を取らなかった事を深くお詫び申し上げます。
朝食時間の変更につきましてはかねてよりお客様の利用時間を調査しており、現状の営業時間がお客様にバイキングをご提供することが1番であった為、変更させていただきました。
何卒ご理解くださいます様お願い申し上げます。
誠に勝手なお願いでございますがどうか今回に懲りずドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよろしくお願い申し上げます。
副支配人 杉本

投稿者さん 2009年11月06日 19:17:58

友達の結婚式で福岡を訪れた時に利用しましたが大変満足です。立地も中州から徒歩で余裕で行けるし、空港からも地下鉄ですぐなので非常に便利です。また天然温泉の大浴場もかなり広く旅の疲れをゆっくりと癒せました。また部屋着で温泉まで行けるのもポイント高いです。非常にコストパフォーマンスの高い宿だと思います。

2009年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月07日 19:02:18

また、多くのお褒めのお言葉を頂きまして、大変感激致しております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
副支配人 杉本

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン