関西出張族さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

関西出張族さん [30代/男性] 2009年10月28日 12:58:40

初めてドーミーインに宿泊させて頂きました。
部屋・温泉共に大満足でした。
ベットも非常に寝やすく、これまた満足でした。
ただ、朝食がちょっと高いですかね・・・ 今回はやめました。
出張族はなかなか千円以上は厳しいですね。

全国へ出張が多いので、また利用させて頂きます。

また、東京でもお得なプランがほしいです。
おそらく1泊8000円くらいの企業が多いのでは・・・
なるべく安く泊まり一杯やりたいのがサラリーマン(笑)  ご検討下さい。

2009年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月30日 19:58:31

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉大変嬉しく思っております!!
ご朝食につきましては、お得なご朝食付プランや2食付プランはビジネスマンの方に大変ご好評を頂いております。
次回ご宿泊の際にご利用頂ければ幸いでございます。

また、東京へも出張でご利用されているとのこと、お客様の貴重なお声を伝えさせて頂きます。

また博多へお越しの際にはドーミーイン博多祗園をご利用くださいますようお願い申し上げます。

★★お勧めプランのご紹介★★
夜食の王道!長浜ラーメン1杯&ご朝食付プラン☆彡
博多といえばとんこつラーメン♪当ホテル向えにございます人気店「ナンバーワン」さんにてラーメン一杯無料♪それだけでなく、ご朝食付!!
ビジネスマンには嬉しいこちらのプラン!
人気NO1です!!!

【◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!】

ポケモンBSさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポケモンBSさん [30代/女性] 2009年10月28日 09:54:18

子供連れだったので、畳スペースはとても貴重でした。
その他良かった点・・・部屋着が浴衣のようにはだけず、とても着やすかった。子供サイ           ズもちゃんと人数分用意してあり助かった。
           コンビニがつながっていて、館内の売店感覚で行ける!
           キャナルシティに徒歩で行ける。
           全室禁煙とのことで、お部屋がタバコ臭くなかった。
           温泉、ホントに街のど真ん中とは思えない風情ある岩風呂!
           しょっぱかったので、海水を含んだ温泉ですか?

希望したい点・・・  値段設定をまだいろいろ検討してください。
           あと、温泉に洗顔料(クレンジング)もおいて頂いたら
           助かります。

2009年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月29日 08:02:53

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場や館内設備にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

様々なプランを今後も検討いたしております、また、客室限定とはなりますがお早めのご予約でお得なプランもご用意致しておりますので是非ご利用頂ければ幸いでございます。

洗顔料につきましては、脱衣所に設置いたしておりますので是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

▼スタッフオススメ(・∀・)夜鳴きそば▲
現在、当ホテルではお夜食にさっぱり醤油ラーメンをご準備しております!!

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン

りす君6689さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りす君6689さん [40代/男性] 2009年10月28日 01:12:27

朝食が美味しいし、お風呂は温泉だし、設備やアメニティーも充実していてとても良かったです。フロントの方も丁寧で好印象です。
また泊まりたいと思っています。

2009年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月28日 08:22:30

この度は、ドーミーイン博多祇園へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉をはじめ、朝食、設備等、さらにはフロントスタッフにまでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております!!

今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

オレンジめぐすりさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オレンジめぐすりさん [30代/女性] 2009年10月27日 10:45:37

宿泊した日があいにくの雨模様で、駐車場がホテルから少し離れての屋外だったのですが、ホテルの方が人数分の傘を持ってきて下さり濡れずにすみました。
荷物もホテルまで運んでくれましたし、フロントの方もこちらの質問に丁寧に答えて下さり、とても印象が良かったです。
部屋も清掃がゆき届いていて綺麗で、とてもリラックスできました。
そしてなんと言っても、天然温泉。
ホテルの温泉という事で、正直こじんまりしたものかと思っていたのですが、脱衣所も温泉も大きく綺麗で、本当に大満足でした。
しかも翌朝、肌がツルツルで長旅の疲れもとれ、効能にも驚きでした。
今後も福岡に行く際は、是非このホテルに宿泊したいです(●^o^●)

2009年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月28日 08:19:18

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、またフロントスタッフへの対応にまでお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております!!

当ホテルの天然温泉は、内風呂だけでなく外風呂、水風呂、サウナを完備した自慢の温泉でございます。
また、夜通しご利用いただけますのでお帰りが遅くなっても入浴できると大変ご好評を頂いております。

ご朝食はお好きなメニューはございましたでしょうか?
博多の郷土料理をはじめ、炙り焼きなどもご用意しておりますので大変お勧めでございます。
また博多へお越しの際には、是非ドーミーイン博多祇園をご利用下さいませ。

フロント  廣島

◆炙り焼きや博多名物を堪能!朝食付◆【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆
【【9~10F指定】◆Comfort 和洋室◆《禁煙》】

川崎のイタリアーノさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2009年10月27日 10:28:30

いつ宿泊しても快適です!満足です!

2009年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月28日 08:14:25

毎度当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

オープンして半年、まだまだ未熟な部分もたくさんございますが、お客様からの温かいお言葉に支えられ、ここまで成長することが出来ました。

今後も従業員一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント  廣島

【週末セール50%OFF!】日・祝日限定プラン!!
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

大口3501さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大口3501さん [30代/男性] 2009年10月26日 22:24:12

博多駅にも近く、温泉も気持ちよく、大満足でした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月28日 08:13:02

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「大満足」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
天然温泉大浴場は、岩風呂などを完備した「和」の雰囲気となっており、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでホッと致しました。
また、現在20食限定でサービスさせて頂いている「夜鳴きそば」は召し上がられましたでしょうか♪
大変ご好評を頂いており、毎日完売しております。
あっさりした醤油ベースのスープなので、さらっとお召し上がり頂けるかと思います。
また、博多へお越しの際にはぜひドーミーイン博多祇園をご利用頂き、「夜鳴きそば」をお召し上がりくださいませ!!
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年10月26日 17:26:49

正直に言いますが、ホテルの場所と名前からはラブホテルもどきではないかと心配して行きましたが非常にいいホテルでした。出張用には最適です。また使わせてもらいます。

2009年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月30日 19:22:53

この旅は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!!

天然温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お仕事で疲れた体を天然温泉にて癒して頂ければ幸いでございます。
また、同じフロアには大変人気の「手もみ処」もございますので、一度お試し頂ければ幸いでございます。

また、博多へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

★★大好評!!夜鳴きそば!!★★
毎日21:30~22:00(11月より21:30~1時間の延長に変更となります。)に20食限定!夜鳴きそばをご準備しております。
あっさりした醤油ラーメン無料サービス!!
ぜひぜひご賞味くださいませ!!

【◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!】

知ってる727さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

知ってる727さん [30代/男性] 2009年10月26日 10:53:51

仕事で利用します。宿泊直前に予約をとることが多いのですが、そのときはかなり料金が高めですね。いつも利用したいのですが、そのときは他を利用します。

2009年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月30日 19:02:21

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

御料金につきましては、お日にちなどにより大変お得な御料金でご用意している日もございます。
また、お客様がご利用されました早割プランは平日をご利用される場合は、お得となっております。今後も魅力あるプランを考えて参りますので、ぜひご期待くださいませ。

また博多へお越しの際には、ぜひドーミーイン博多祗園をご利用頂き、天然温泉にてごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

秋得プラン【14日前予約】室数限定!★早期予約割引★
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

知ってる727さん [30代/男性] 2009年10月26日 10:49:17

まだ新しくて部屋がきれいでした。
お風呂が10時30分ぐらいまではいれればもっとゆっくりできていいかな。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月30日 14:37:30

この度は【天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

大浴場につきましては、申し訳ございません。
清掃時間の関係で営業を10時までとさせて頂いております。
恐れ入りますが、何卒ご了承頂ければ幸いです。

今後も更にご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

フロント  馬場

【14日前予約】室数限定!★早期予約割引プラン★

投稿者さん 2009年10月26日 10:14:31

朝食の時間帯が変更になって(短く?)、利用しずらくなったのが残念。
朝食会場と大浴場が同じフロアで、朝風呂に行きにくいのも難点。
それ以外は良好です。

2009年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月28日 08:11:50

毎度当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

朝食時間帯の変更では皆様にご迷惑をおかけし、大変心苦しく思っております。
現在のバイキングの質と料金を維持していくために断腸の思いでの決断でございます。
休前日等のご宿泊においては出来る限りお時間の延長を行なわせていただきますので、
何卒ご理解ご協力を賜りたくお願い申し上げます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!】

ゆきまる1217さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆきまる1217さん [30代/女性] 2009年10月26日 09:26:21

10/23に出張で博多へ行き、「ビジネスホテルなのに大浴場がある」に心惹かれまして利用させていただきました。
部屋の設備もお風呂用に使える手提げバッグがあったり、全館禁煙プラス部屋にも空気清浄機があったりと、とても嬉しい心配りだと思いました。
お風呂も予想以上に広く、ステキでした。脱衣所もキレイ。セキュリティもしっかり。
ひとつだけ、朝お風呂に行ったので、エレベーター降りたら朝食の焼き魚の匂いが立ち込めていて、人が出入りするたびに脱衣所にもその匂いが立ち込めていたのが少しだけ気になりました)
でも、次に博多へ行くときにも絶対に利用させていただきたいです。そのときは朝食もしっかりいただきたいと思っています。
ありがとうございました!

2009年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月28日 08:06:45

当ホテル自慢の天然温泉やお部屋の設備等にご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。

また、【次に博多へ行くときにも絶対に利用させていただきたい】とのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

お客様の期待を裏切らぬよう、今後もお客様にご満足頂けるホテルを作って参ります。

フロント 廣島

【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆素泊りプラン
【【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》】

毛理ちゃんさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

毛理ちゃんさん [40代/男性] 2009年10月25日 22:51:16

学会で3泊利用させていただきました。お部屋のお手入れは素晴らしく、スタッフの方の対応も感じがよく、説明も分かりやすかったです。大浴場、朝食とも申し分なく、台風接近のため予定より1泊少なくなっていたのですが、残念に思われました。博多で宿泊する際はまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2009年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月26日 04:03:44

当ホテル自慢の大浴場や朝食、館内設備にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様に頂いたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

◆*◆スタッフお勧めプラン◆*◆
◆癒しの40分手もみマッサージ付きプラン◆
たくさんのリピーターの方がいらっしゃるほど大人気です!!

【朝食付】~旬な素材を生かした炙り焼きや郷土料理~◆充実の和洋バイキング付きプラン◆

投稿者さん 2009年10月25日 15:06:12

設備も新しく部屋もシックな色調で落ち着きました。
大浴場も気持ちよく大変満足しました。
出張では、常宿にできればと思います。

2009年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月26日 04:00:15

『出張では、常宿にできればと思います』とのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン

なにわのへいちゃんさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なにわのへいちゃんさん [40代/男性] 2009年10月25日 02:24:59

このごろ博多への出張の常宿にしています。
お気に入りは温泉と設備のよさと交通の便がいいことです。

今回、たまたまタイミングが合い、夜たしか21時30分から先着20名そばのサービスがあり、いただきました。まぜごはんもサービスでいただけました。

限定数ありですが、タイミングがあうと、無料サービスで、味もよく大変満足しました。

2009年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月25日 06:16:51

いつもドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉、設備、立地をお気に召して頂け大変光栄でございます。

また、夜鳴きそばをお気に召して頂き、誠にありがとうございます。
夜鳴きそばは、私を含めまして男性のフロントスタッフがご準備しており、なれないながらもお客様においしい夜鳴きそばをご用意できますように何度も何度も練習し、今では自慢できるほど美味しい夜鳴きそばをご提供できるようになりました。
また、あっさりした醤油ベースですのでスープまで全て完食される方がたくさんいらっしゃって嬉しい限りでございます。
また博多へお越しの際はご賞味くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★インフルエンザ対策★★
ドーミーイン博多祇園では、お客様に安心してホテルをご利用いただけるよう、全客室フロア・フロントに『マジックボール』を設置しております!
(マジックボールとは・・・細菌をカプセルに閉じ込め、ウィルスの撃退・感染防止をする空気清浄機です)
他にもさまざまな取り組みを行っております!

投稿者さん 2009年10月25日 01:40:53

温泉は子供がとても気に入ってました。畳み間が使い勝手よくて良かったのですが、ただ一つ残念な事にベッドの下のホコリが凄いのが気になりました。シモンズ製ベッドは最高でした。系列のホテルも利用してみたいです。

【9~10F指定】◆Comfort 和洋室◆《禁煙》

2009年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月25日 06:05:47

この度は、数あるホテルの中から「天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園」をお選び頂き誠に有難うございます。

当ホテル自慢の天然温泉をはじめ、和洋室やシモンズベッドをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

ベッドの埃の件件につきましては大変申し訳御座いませんでした。
以後この様な事が絶対に無い様、スタッフ一丸となり今後の改善に努めて参ります。

今後とも博多祇園を含めドーミーインチェーンをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

最後になりましたがご投稿有難う御座いました。

【【9~10F指定】◆Comfort 和洋室◆《禁煙》】

ミドリン2000さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミドリン2000さん [40代/男性] 2009年10月24日 22:45:03

ベットルームと洗面エリアとの間に引き戸が設置されていて、自分の部屋にいるようで快適でした。最上階の温泉も深夜まで入浴可能で、やっぱり広いお風呂はいいですね。疲れが取れました。また利用したいと思います。

2009年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月25日 05:57:23

この度は【天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の二階にございます天然温泉やお部屋にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。

■□これはお得!必見プラン!!(*`▽´*) ■□
【週末セール50%OFF!】日・祝日限定プラン!!
日曜日と祝日の限定プランだから安い!
通常のご宿泊代のなんと半額!!
お得な日曜日・祝日!この機会にぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年10月24日 18:56:10

熊本のドーミーをいつも気持ちよく利用させて頂いてるので、博多では初めて利用させて頂きました。
時間の関係で、朝のバイキングを食べられなかったのが、残念でした。せめて6時15分からだったら、良かったのですが…。

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!

2009年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月24日 20:53:52

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、いつもドーミーイン熊本もご利用頂いているとのこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食を今回はお召し上がりになれなかったとのこと、誠に残念に思っております。
当ホテルの和洋バイキングは、博多の郷土料理や名物の明太子などもご準備しており、大変ご好評を頂いております。

次回博多へお越しの際には、ぜひお召し上がり頂ければ幸いでございます!

また、お時間につきましては現在6:45~とさせて頂いておりますので何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

それでは、今後とも熊本、博多祇園を含めドーミーインチェーンをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月23日 13:54:19

なんといってもロケーションが素晴らしいです。空港、駅、繁華街全てに近く本当に便利です。建物も新しくきれいだし、コンビニが併設されているのも嬉しい限り。2階の大浴場ではホテルでありながら、温泉気分を満喫しました。ただ、脱衣場に設置してあるヘアードライヤーの埃が凄かったので驚きました。ともあれ、博多に行くことがあればまた必ず利用したいです。

2009年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月24日 08:10:36

お部屋・大浴場・立地にご満足頂け安心すると共に、お客様に快適にご滞在頂けた事や福岡を満喫して頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。

大浴場のドライヤーの件につきましては大変申し訳御座いませんでした。
以後この様な事が絶対に無い様、スタッフ一丸となって精進して参ります。

最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月23日 01:49:08

今回、初めて利用させて頂き1泊でしたが、とても快適に過ごせました。
部屋タイプはツインで思ってた以上に広く、清掃面でもゴミ1つなく清潔感があり、木製調に落ち着いた内装で、設備・アメニティ共に大満足でした☆
チェックインした際の、オシボリサービスも良かったです!
また機会があれば利用させて頂きたいと思います♪

2009年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月23日 06:40:53

当ホテルのご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける空間造りをモットーに取り組んで参ります。

投稿者さん 2009年10月22日 14:29:10

赤ちゃん連れで宿泊しました。
お部屋も綺麗ですし、ちょっと歩けばキャナルシティなどの遊べる場所もあります。

フロントの対応もいいです。
また次博多に行くときは必ずこちらを利用したいなと思いました。

【お子様2名様まで添い寝無料】★ファミリープラン★
◆禁煙和洋室◆家族&グループに最適★畳スペース4.5畳付!

2009年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月22日 15:00:38

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地やフロントの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。

今後も従業員一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント  馬場

★★インフルエンザ対策★★
他にもさまざまな取り組みを行っております!