投稿者さん 2023年10月20日 11:29:57

大浴場があるため宿泊しましたが、刺青を入れている人や体を洗わず温泉に入る人がいるなど、全体的にマナーが悪い印象です。部屋も古く、外の換気口の音が部屋の中まで響き渡りよく眠れませんでした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月21日 10:40:19

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、快適な環境をご提供することが出来ず、お客さまのご期待を裏切る結果になってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
大浴場の利用マナーに関しましては、チェックイン時の利用案内や1時間に1回の大浴場巡回を徹底し、状況の改善に努めて参ります。
また設備の老朽化に関しましては順次修繕を行っております。対策や代案など、ご案内出来る場合もございます。お手数をお掛けいたしますが、ご滞在中に気になる点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

支配人 石黒

投稿者さん 2023年03月22日 07:06:53

駅のすぐそばなので移動しやすく、カウンターからコンビニ直結で便利です。

部屋の空調まわりに埃がついていて、エアコンのフィルター清掃マークも表示されていました。喘息持ちなのですが、咳が出続けました。私の体質には合わなかったようです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月22日 19:42:22

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに空調設備の管理が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
今一度全室チェックを行い、状況の改善に努めて参ります。

フロント 石黒

【【連泊】 禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年02月19日 19:58:40

外国人にはしっかりとルール、マナーを伝えて下さい。不愉快な場面が沢山ありました。以前と同じサービスで価格が倍なんですから尚更です。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月24日 18:14:34

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただきましたのに、滞在中は不愉快な場面が沢山有りましたようで、大変申し訳ございませんでした。

再度、館内ルール、マナーのご案内と館内巡回を徹底させていただきます。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【冬春旅セール】【訳あり値引き】朝食バイキング付プラン
【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月08日 15:40:49

訳あり値引き?
割高設定で?
あり得へんやろ。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月12日 20:30:54

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊代金に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。私共といたしましても、お客様にご負担を強いるのは心苦しい限りでございます。価格に見合うサービスを提供し、お客様にご納得いただけますよう、全スタッフを再指導し、快適にお寛ぎいただけるホテル作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿有難うございました。

【訳あり値引き】朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2022年12月08日 15:40:03

外壁工事中のため訳ありというプランのくせに、旅行支援に便乗してかいつもの倍ぐらいの値段という凄く割高のプランになってる。
2021年に泊まったときが8,500円、今回の宿泊が14,300円ですよ。
それで外壁工事で防音シートで遮られた状態でカーテンも開けれない状態ですよ。
ほんとあり得ないですね。
ずっとこのままの価格設定でいくのですか?
信じられませんが。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月12日 20:28:46

この度はお忙しい中ご投稿有難うございました。

【訳あり値引き】朝食バイキング付プラン
【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

よっしおちゃんさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よっしおちゃんさん [30代/男性] 2022年09月12日 18:46:14

一人分の部屋着セットしかなくて不愉快でした。あと駐車場の係の人が態度悪過ぎでした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月15日 19:39:54

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、お客様の滞在をスムーズにサポートすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点は全スタッフに共有し、再発防止、及び状況改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

支配人 石黒 準

投稿者さん 2022年06月01日 17:57:38

掃除がされていない
トイレの所は埃が溜まっていた
布団の敷布が変えられていない

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月01日 21:09:32

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃状況によりお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様よりご指摘頂きました事を早速フロントと清掃責任者に共有いたしまして、チェック体制を強化し、改善して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また福岡にお越し頂いた際には当館をご利用頂き、挽回の機会を下さいますよう伏してお願い申し上げます。

フロント 今谷

【春夏旅セール】【楽天限定】 【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】
【◆喫煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2021年09月28日 13:54:56

1泊朝食付プランを購入し、当日チェックインの為フロント。チェックが終わり鍵をもらうが、朝食の説明がなかったので、朝食の会場や時間をフロント担当に確認すると、朝食はついておりません。との事。間違いなく朝食プランで購入していたので、確認するようお願いしたところ、やはり朝食は付いていないと回答され、別のフロント女性から、朝食お付けになりますか?と言われる。どうしても朝食は付いていないと繰り返された為、事前決済で購入したプランの詳細を見せて、素泊まりではないことを伝えたところ、あープランに書いていますね。と回答された。私は、素泊まりとの料金格差なども伝えたところ、ようやくフロント女性は。わかりました、と。明日の朝は朝食券などは必要の有無と朝食会場の説明、時間を確認してチェックインした。翌朝、朝食会場に行くと、朝食会場の担当女性から朝食は付いてないと指摘される。私は昨日の事を説明してプラン詳細も見せフロントに確認するようお願いした。会場の女性はプラン詳細で確認がとれた為、一応フロントに確認するが、先に食べ良いとの事でしたので、ビッフェの料理をとっていた。その後、朝食会場の女性より、フロントに確認したところ、やはり朝食は付いてないとの事を伝えられた為、私は、このホテルに何を話してもダメだなと考え、チェックアウトの為、フロントに向かいました。最終的には朝食分の料金を返金していただきましたが、このホテルチェーンは朝食がセールスポイントのひとつだと思い、全国でいくつか利用させていただいただけに残念でした。
あまりにも対応が杜撰すぎましたね。
恐らくチェックイン時の内容を共有してなかったんだと思いますが。。
祇園駅の近くで、大浴場もありハードは良いだけに残念です。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月29日 10:33:23

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠に有難うございます。
朝食のご案内に関してまして、フロントスタッフの情報共有並びに不手際があり、
大変ご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳御座いません。
チェックイン時のお客様からのご指摘を受けて、朝食付きのプラン情報の記載に誤りがありましたことに気づきましたが、
スタッフ間での共有と訂正が出来ておらず、翌朝のご朝食のご利用時にもお客様に同様のご指摘を賜ることとなりました。
対応したスタッフを含めて全スタッフに情報共有の再指導を行い再発防止に努めて参ります。
私の管理が不足しお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
全国のドーミーインをご愛好いただく中で、ご期待いただいておりましたご朝食におきまして、
残念な思いをいだかせてしまい、大変心苦しく感じております。
お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、今後もスタッフ一同で改善に邁進してまりいます。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
何卒、引き続きご厚情を賜りますようお願い申し上げます。

天然温泉御笠の湯
支配人 杉本 翔

13時レイトチェックアウト【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2018年08月31日 19:07:37

プラン内容 ■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■
          全室禁煙室でございます。
一部のフロアに喫煙ブース有。喫煙者の方もご宿泊いただけます。
-------------★ 地下鉄祇園駅徒歩1分!博多駅から徒歩10分!
---------------------------★ 観光にビジネスに抜群の好立地!!

★特 典★

【1】日にち限定スペシャルプラン!!
【2】通常【1%】のところ10倍の【10%】ポイント還元♪
【3】夜鳴きそばの無料提供を毎日実施(21:30~23:00迄)
【4】自慢の天然温泉大浴場『御笠の湯』を自由にご利用できます。

【客室スペック】
ダブル・Club Floorダブル:15㎡   ベッドサイズ:140cm×195cm(1台)

との記載があり、Club Floorではないのか、と問い合わせたところ、こちらには間違いはないの繰り返しで記載の説明がなく、楽天トラベルに問い合わせろと言われた。
月2は利用していて満足していたのにたいへんショックでした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月10日 15:51:03

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、プランの表記に分かりにくい表記があり、ご迷惑をおかけ致しました。
誠に申し訳ございません。

【客室スペック】

上記のように一つのプラン内にダブルルームとClub Floorダブルの二種類の部屋タイプが書かれており、大変お分かりづらい表記となっておりました。
こちらに関しましては只今、変更を考えており分かりやすく表記を直して参ります。

今後もお客様には快適にお過し頂けます様、努めて参りたく存じますので、是非、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 小林

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇素泊り◇楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2017年10月29日 07:08:29

料金の割には良くなかった。
料金は、約20000円で、部屋は換気が悪く臭いもあった。
大浴場は、 外国人の多さにびっくり脱衣室も浴場も大混雑でうるさい。
いつも利用しているが、 この料金は高すぎる。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月29日 18:39:08

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、折角ご利用いただいたにもかかわらず、御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたお部屋の臭いにつきましては、清掃時の換気の徹底を図り、精進して参る所存でございます。
またお客様の仰る通り、近年、海外のお客様のご宿泊も非常に多くなっております。
皆様が快適にお過ごしいただける様、大浴場やロビー、レストランの御利用方法に関しての外国語インフォメーションをご用意し、チェックイン時の案内を徹底し、館内マナー周知に努めておりますが、まだまだご案内に至らない部分があり、お客様にはごゆっくりお寛ぎいただけなかったこと、幾重にも深くお詫び申し上げます。
これからもお客様の声に耳を傾け、快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、何卒、挽回の機会をいただきたく存じます。
今後ともドーミーイン博多祇園、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、伏してお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
副支配人 佐田

【カード決済限定割引♪】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●
【【9~10F指定】◆コンフォートダブル◆《禁煙》】

しょ~ちゃん1976さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しょ~ちゃん1976さん [40代/男性] 2017年05月04日 23:59:17

5月2日に利用しました。真夜中に火災がありました。電子レンジに加熱中の食べ物が発火して火災報知器がなったそうです。火災が起こったフロアに滞在していたのでビックリしましたが、スタッフの迅速な対応で問題ありませんでしたが、30分後にもう一度火災報知器が鳴った時はかなり焦りました。気分的に嫌なので他のホテルを探していましたが、同行者が寝てしまいそのまま滞在することになりました。神経質なのと万が一を考えると一睡もできませんでした。
部屋もきれいで、設備も新しく、食事も美味しく、火災後のスタッフの対応も良かったですが、チェックアウト時のフロントのスタッフが何事もなかったように「精算はありません、ありがとうございました」だけで、昨夜の火災に関しては一言も触れなかったので評価1にしました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月06日 15:57:18

この度は「御笠の湯ドーミーイン博多祇園」に御宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中には火災報知機の発報により睡眠を阻害してしまい、先ずはお詫び申し上げます。
また、チェックアウトの際にも応対いたしましたスタッフが至りませず、ご不快の念をお与えいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回のような事がないよう防災に対する備えと、スタッフへの教育を再度徹底して行って参る所存でございます。

今回頂きましたご指摘には私共でのご滞在を快適にお過ごしいただけますよう改善して参りますので、誠に勝手ではございますが、引き続きご利用を頂戴しご感想ならびにご指摘を賜りますと幸甚に存じます。

今後とも、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 小林

【カード決済限定割引♪】●和洋バイキング朝食付プラン●

投稿者さん 2015年02月06日 21:07:54

冷蔵庫の流しの下の扉が外れていたので直そうとしたら埃だらけの場所に2人で宿泊する場合のコップやハンガースリッパなどが置いてありました。今回は一人での宿泊だったので部屋のアメニティーなどはすべて1人分しか置いてありませんでした。と言うよりながしの下に隠すように置いてありました。次に2人で宿泊する人にそのコップをそのまま出すのかと思うとぞっとしました。コップやスリッパ・ハンガーなどは人数分しか置かないのであればそのたびに片付けて欲しいものです。支配人の指示なのか清掃担当者の判断なのかわかりませんが宿泊する側はどちらでも同じです。画像は掲載しませんがびっくりしました。

2015年02月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月07日 21:21:23

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、お客様に多大なるご迷惑をお掛けし、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことにつきまして、心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたコップにつきましては、次回使用する際には必ず洗浄を実施しております。
しかしながら、保管する際にもより清潔な場所や方法に変更するなど、お客様に安心してご宿泊いただけますよう、対応させていただきます。
この度、お客様に大きな不安を抱かせてしまいました事を、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後、清潔なお部屋をご提供するとともに、心からのおもてなしで皆様の快適なご滞在をサポートできますよう、従業員一同、努力して参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

副支配人 塚本

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2014年08月04日 19:40:12

この手の投稿は好きではない。だから初にして最後になるだろう。このホテルは何を目指しているのだろう。ダブルのシングルユースで1万円ちょっとはまぁいい。でも、この部屋が週末になると、2万4千円にもなる。バスタブすらない部屋が! こんな料金設定にあきれる私が非常識なのだろうか。
このホテルはうるさいくらい「省エネ」を言うが、実態は意図的なサービスの手抜き、経費削減に過ぎない。掃除の手間を省き、備品を節約し……。会社の姿勢が信じられないから、省エネも額面通りには受け取れないのだ。
自慢の大浴場(これだって管理の手間が省ける?)にもひと言。入れ墨をしたオジサンがラジオ体操をしていた!!! 小さく「入れ墨お断り」が張ってあった。こんなんでいいの。本来の「イン」に戻りなさい。

2014年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月05日 04:12:58

入れ墨のをされたお客様の大浴場のご利用はお断りさせていただいておりますが、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。掲示や案内方法の改善、清掃・巡回の強化を行い、より皆様に快適にご利用いただけますように善処して参ります。

料金につきまして、当館では日毎に料金を変動させていただいており、土曜・休前日は1室あたりの通常料金、平日は通常料金からの割引ということでご案内していることが多くございます。
何卒ご理解いただけましたら幸いにございます。
ただ、ダブルルームの素泊まりで2万4千円という料金設定はございませんが、インターネットの料金設定の不備等の可能性もございますので、早急に確認させていただきたく存じます。

また、私共では節電や資源の節約に取り組み、お客様にご協力をいただている点も多々ございます。今回このようなご意見をいただき、私自身の努力不足を痛感しております。
今後、より一層のサービスの向上と充実した設備、快適な空間を提供し、ご協力いただいているお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
どうぞ今後とも当館並びに全国のドーミーインをご愛顧くださいますよう、伏してお願い申し上げます。

副支配人 塚本

【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆素泊りプラン
【【9~10F指定】◆コンフォートダブル◆《禁煙》】

longjing1968さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

longjing1968さん [40代/男性] 2014年06月29日 22:14:11

全般的に接客がよくない。駐車場について、急に宿泊することになったものでネット上の提携駐車場と近隣駐車場の区別を見落としていたのですが、「冷泉(近隣駐車場)に停めています」というと怪訝な顔をされました。さらに、私は福岡は詳しくないのでその駐車場の地名が読めなくて感じを1字1字説明したのですが、フロントの女性はずっと無言でした。普通は「あ、れいせんですね」というものでしょう。とても不愉快でした。
 コインランドリーの洗濯機について、洗濯機には「終了後電源が切れている場合、入ボタンを押せば、ロックが解除される」と書かれているのに解除されない。フロントに電話すると、「カギはフロント貸し出しています」と返答がありました。職員が来て「記載されていることと違う」というと、乾燥機を指さし「ここに書いています」と返事。客の中には洗濯機しか使わない人もいます。洗濯機にも記載すべきである。
 さらに、コインランドリーのカギをフロントに返却に行った際、「カギを戻しに来ました」と言っても、男性職員は無言。
 今まで利用したホテルの中でも最も接客が悪いです。今後利用することはないでしょう。

2014年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月30日 20:26:48

折角お越しいただいたにも関わらず、従業員の対応で大変不快なご気分にさせてしまいましたことを、甚だ略儀ではございますが深くお詫び申し上げます。
管理監督すべき私に、お客様に対するおもてなしの心が欠けていたものと猛省しております。
今後このようなことでお客様のご旅行やご出張を台無しにすることがないよう、まずは私自身、そして全従業員で接客サービスの向上に努めて参る所存にございます。

副支配人  塚本 隆

【2泊以上限定】連泊プラン♪≪素泊り≫
【【9~10F指定】◆コンフォートダブル◆《禁煙》】

タケちゃん9552さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タケちゃん9552さん [30代/男性] 2014年05月18日 18:14:11

初の博多祇園のドーミンインを活用しました。他のドーミーインは利用して温泉などありいい感じであったが、今回の部屋は洗面所はコーヒーの後なのか汚く、棚やベッドサイドはホコリがたまっており非常に不快でしかなかったです。残念

2014年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月18日 19:39:15

お部屋の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

お客様よりご指摘頂きました事を早速清掃の責任者へ伝え、またフロントにおいてもチェック体制を強化し、フロント・清掃で協力し、改善して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 大場

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント付♪素泊りプラン

投稿者さん 2014年03月08日 17:29:23

このクラスの宿泊施設としては料金が高額だと思います。
温泉付きでなくとも良い方はお勧めしません。
サウナにひかれたタイルもぐちゃぐちゃで、
館内廊下にはタオルも放置されており、客層のレベルを
伺いさせます。室内の壁紙も破れが目立ちます。
壊れた露天風呂のテレビも御粗末様です。
シャワーヘッドは排水路に落ちたままで不衛生
何を見回りされているのか疑問です。
室内着は毎回宿泊してても大きいサイズは用意無し。
他のホテルは面識あれば用意します。
まあそのレベルのホテルです。従業員の
方々は高飛車な感じで毎回嫌な思いをします。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月09日 13:28:37

私共に至らぬ点が多々ありましたようで、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました内容をひとつひとつ改善し、お客様のご期待に応えることが出来ますように、従業員一同、努力して参りたいと存じます。
どうぞ今後ともドーミーイン博多祇園をご愛顧くださいますよう、伏してお願い申し上げます。

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆

投稿者さん 2014年03月04日 16:01:32

2014年02月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月05日 18:20:08

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

まず、チェックイン時のご予約内容等に関する確認をさせていただいた際に、お客様に対する配慮が至らず、大変不快なお気持ちにさせてしまいまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして深謝申し上げます。
今後、このような事の無いよう、お客様目線での対応を徹底し、全従業員に対し再度教育を行って参る所存にございます。

大浴場にスタッフが出入りする件につきましては、こまめに清掃しお客様に快適にご利用いただけるようにすると共に、ご気分が悪くなられる方などもいらっしゃいますので、お客様の安全の為にも、定期的に巡回をさせていただいております。
何卒、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

また、お部屋着のサイズにつきましては、LLサイズまで取り揃えておりますので、サイズ変更をご希望の際にはフロントにお申し付けいただけましたら幸いにございます。

今回頂戴いたしましたご意見を糧に、今後のサービスの向上に尽力して参りたいと存じます。

【14日前予約】素泊り★早期得割引プラン≪冬得≫

投稿者さん 2014年03月04日 16:00:35

2014年02月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月05日 18:20:01

【14日前予約】素泊り★早期得割引プラン≪冬得≫

投稿者さん 2014年03月04日 15:59:20

落ち着かない設備である。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月05日 18:12:25

マネージャー 塚本

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇素泊り◇ポイント10倍!
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

楽天1955YSさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天1955YSさん [50代/男性] 2013年09月29日 06:49:10

以前も眺めがいいと思って上の階を予約しましたが、近くに同じような高層ビルがあるので周りの景色がビルの窓しか見えません。福岡の街並みが見えると思って予約したのに全然見えず残念でたまりません。これなら安い下の階を予約すべきでした。

2013年09月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月04日 18:17:30

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望につきましては、私共のご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

博多の街中にございますので、どうしても眺望はご期待にそうことが出来ず、心苦しく思います。

また上層階9階10階のコンフォートルームは、アメニティや備品などがスタンダードルームと異なったものをご準備させて頂いておりますので、ご料金設定も多少の違いがございます。
恐れ入りますが、何卒ご理解・ご了承頂ければ幸いです。

今後も皆様にご満足頂けるサービスが出来ますよう、従業員一同精進して参りますので、また博多へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、心より感謝申し上げます。

副支配人  馬場

【ポイント10倍&朝食付】楽天スーパーポイント付プラン♪≪秋得≫
【【9~10F指定】◆Comfort Twin◆《禁煙》】