投稿者さん 2022年10月20日 11:33:14

サウナがあり水風呂も冷えてます。また利用します。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月20日 21:41:36

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は男女ともに高温ドライサウナをご用意しており、サウナーの皆様にも多数ご利用頂いております。
サウナ内はヒノキの香りの芳香剤で森林浴気分、
水風呂には備長炭を設置しまろやかできめの細かい水風呂を体験いただけます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 石黒

【訳あり値引き】素泊まりプラン ◆お部屋タイプはホテルにおまかせ◆
【禁煙◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2022年10月18日 21:42:31

台風14号の接近に伴って交通機関の計画運休が予定されていたため、急遽宿泊予約(もともと予約していた別のプランに延泊追加)しました。
当日は飲食店からコンビニまでもが休業となったため、予約プランにはない朝食も別途オプションで依頼いたしましたが、快く受けていただき、大変助かりました。
朝食はドーミーインならではの地元色・バリエーション豊かなメニューのおかげで連泊でも全く飽きませんでした。
博多駅・中州・天神、どの繁華街へのアクセスも良いので、また博多に訪れる際には利用したいと思います。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月20日 21:27:32

台風の接近に伴う延泊をされたとの事で不安がある中のご宿泊であったかと存じます。

天然温泉大浴場や朝食バイキングで、その少しでも不安を解消して楽しんでいただけたのであれば幸いでございます。

【訳あり値引き】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年10月17日 11:21:57

個人的にシャワーの圧が強くて好みです。お風呂の充実度合いはすごいと思います。
朝ご飯をつけましたが、美味しくて豪華です。朝食はつけることをオススメします。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月20日 21:10:42

当館の天然温泉大浴場は、リファのシャワーヘッドを採用しております。朝食バイキングもお気に召して頂けましたご様子で安心致しました。
朝食バイキングでは、ご当地メニューとして水炊き、明太子、がめ煮等をご用意しております。

フロント 石黒

【夏秋旅セール】【楽天限定】 【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】
【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

jitsuo1295さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jitsuo1295さん [60代/男性] 2022年10月17日 00:42:38

立地も良くフロントスタッフの方々の親切丁寧なご対応はとても好感を持てました。気持ち良く滞在宿泊出来ました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月20日 20:54:57

ご投稿を拝見させていただく限り、当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、安心致しました。

【訳あり値引き】朝食バイキング付プラン
【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR ダブル◆《禁煙》】

投稿者さん 2022年09月28日 16:28:14

駅から近く、入り口もわかりやすかったです
朝食に水炊きが食べれたのも嬉しかったです
部屋も清潔で、お風呂も気持ちよかったです

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月02日 17:44:58

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、福岡のご当地メニューの水炊きをメインとして、その他がめ煮や明太子もご用意しております。ご満足頂けたようで安心致しました。
立地に関しましては、最寄り駅が祇園駅で徒歩2分程でございますので、お客様より交通の便がいいというお言葉を頂いております。
また機会がございましたら、ドーミーイン博多祇園をご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 江上

【訳あり値引き】朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2022年09月24日 20:15:10

親切にご対応頂き、ありがとうございました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月02日 06:39:40

この度ドーミーイン博多祇園に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足された様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
2階大浴場では、地下900mより汲み上げている塩化性の天然温泉や、ヒノキの香りが広がるサウナがありお客様から大変ご好評いただいております。
夜の21:30から23:00のお時間でしたら、2階レストランで夜鳴きそばやアイスの無料サービスもございますので、温泉ついでにお立ち寄り頂ければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 姚

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊・清掃なし≫

投稿者さん 2022年09月20日 01:20:13

台風から避難して一泊しました。
湯上がりのアイスや夜鳴きそば、朝のドリンクにアイスノン枕と、サービス満点で宿泊者を飽きさせないホテルです。
ユニットバス内ではなく室内に設置された洗面台も使ってみればとても便利でした。
また一人客が多かったせいか大浴場やサウナで喋る人もおらず、皆さんマナーが良くて安心でした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月24日 16:55:41

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけた様子をお伺いできスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
またサービスや温泉に関しましてもお褒めの言葉いただき大変ありがたく存じます。
当ホテルは博多駅から15分地下鉄祇園駅からは徒歩3分の距離でございます。どちらからもご来館可能な距離でございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ドーミーイン博多祇園
フロント クワール

【訳あり値引き】素泊まりプラン
【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

きょ~chanさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きょ~chanさん [50代/男性] 2022年09月12日 21:55:18

やはりドーミーインはサービスレベルが高いです。コーヒーもアイスも最高でした。部屋も広くてすばらしく居心地が良かったです。是非また利用したいと思います。本当にお世話になりました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月19日 22:47:13

当ホテルのサービスがお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
他にも時間帯ごとに夜鳴きそばや乳酸菌の無料サービスもございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月03日 13:02:48

地下鉄が開通するといいですね

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月03日 19:39:06

この度は、ドーミーイン博多祇園をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館は博多駅より徒歩10分、地下鉄祇園駅より3分でご利用頂ける位置にございます。
また、天神やキャナルシティ、博多駅までのアクセス性も非常に良く、多くのお客様にご好評頂いております。

地下鉄に関しましても、来年3月より地下鉄櫛田神社駅が開通する予定でございますので、開通後は福岡市の都心部内の移動がより便利になると存じます。
その際も是非、ドーミーイン博多祇園をご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月03日 13:00:58

親切にご対応頂き、ありがとうございました

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月03日 19:26:08

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様により良いサービスを提供出来るよう努めて参りますので、
今後ともドーミーイン及びドーミーイン博多祇園を是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月03日 12:57:38

コロナに負けないで頑張ってください

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月03日 18:26:54

この度は、ドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉も頂きました事、スタッフ一同心より幸栄に存じます。
次回博多へお越しの際も是非ドーミーインをご利用いただけると幸いでございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちにしております。

フロント 金

あん09さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2022年08月31日 19:53:09

久しぶりの宿泊になりました。以前仕事では何度も泊まっていましたが、急に料金が上がって他へ移ってしまいました。ですが、改めて泊まると色々と便利だし、温泉もあるし非常に有難いですね。また機会あれば泊まりたいです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月31日 21:18:01

いつもドーミーイン博多祇園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました料金に関しまして、長期的なコロナ禍によるホテル需要の消失や各コストの高騰により、ご宿泊・ご朝食代金にてお客様へご負担をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
皆様に永くご愛顧いただけますよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 辻丸

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR 和洋室◆《禁煙》】

投稿者さん 2022年08月20日 14:21:50

8/16から3連泊させてもらいました。いつも利用させてもらい大変満足していましたが今回は大浴場がマイナスでした。大浴場で床がぬるぬるしていたのとタトゥーをしている人が大声で騒いでいるのが気になりました。また、ランドリーですが洗濯機3台に対し乾燥機1台はどうかと思いました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月24日 18:22:55

この度はドーミーイン博多祇園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、日ごろよりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回当ホテルの施設、また最大の魅力であるべき天然温泉大浴場に関してのご指摘を頂戴いたしまして誠に申し訳なく存じます。
大浴場で床がぬるぬるしていた件に関しては、早急に確認を致します。
また、タトゥーのあるお客様へのお声掛けも行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。定期的に大浴場巡回を実施しておりますが、巡回頻度を増やし、改善致します。
お客様のお声を大切に、今後のドーミーインチェーンの発展へ繋げて参ります。
この度はお客様のお声をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

今後この様な事がないように、全館の点検を強化し、ご宿泊いただく全てのお客様が快適にお過ごし頂けるよう最善を尽くして参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましたこと深く御礼申し上げます。

フロント 姚

【◆禁煙ツイン◆博多駅・中洲徒歩圏内!】

投稿者さん 2022年08月13日 11:53:07

クラブラウンジのある会での予約でした。快適すぎて旅の疲れも癒される良い旅行でした。立地もよく利便性が最高でした。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月13日 22:17:56

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
クラブフロアではソフトドリンクのサーバーやコーヒー、紅茶などがお楽しみいただけます。
マッサージチェアも無料でご利用いただけますので、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 石黒

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫

かの75496933さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かの75496933さん [20代/男性] 2022年08月13日 11:15:00

お風呂とサウナがとてもよく泊まって良かったと思います

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月13日 22:14:00

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ドーミーインチェーンには大浴場、サウナをこよなく愛するスタッフが全国に多数在籍しており、日々より良い大浴場、サウナを目指して、意見を出し合い奮闘しております。
全国各地のドーミーインも是非お試しくださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月22日 19:18:25

親切にご対応頂き、ありがとうございました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月23日 17:12:18

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様のお言葉が私共の励みになりますので、共有させて頂きます。
当館では多くの無料サービスをご用意しておりまして、ご堪能されたでしょうか。最近では、漫画コーナーに力を入れております。漫画は客室にもお持ちいただけますので、ご興味ございましたらご利用くださいませ。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月19日 17:21:45

フロントや朝食やお掃除で接した従業員の方々、皆さんとても気持ち良く接して下さいました。
チェックアウトを済ませてホテルを出た後、観光地に向かうバス停を探したのですがわからなくて 再びフロントに戻り目的地への行き方を尋ねました。紙に書いて丁寧に教えて頂けました。おかげさまで迷わずに目的の神社に参拝出来ました。
又 機会があれば泊まりたいホテルです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月21日 18:56:05

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊中快適にお過ごしいただけたご様子を頂きまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅やバス停が近く、空港や博多・天神へのアクセスは大変便利でございます。
ドーミーインは大浴場とサウナがあり、旅の疲れを取れると大変ご評価をいただいております。
これからもお客様にご満足いただけるよう更なるサービスを追求して参りますので、博多へお越しの際は是非ドーミイン博多祇園をご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
フロント 安井

【さき楽28◆朝食付】 博多名物を取り入れた朝食付きプラン♪<事前カード決済限定&返金不可>
【◆禁煙ツイン◆博多駅・中洲徒歩圏内!】

天野雷絃さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

天野雷絃さん [60代/男性] 2022年06月17日 18:04:50

立地も良く
温泉付で
リーズナブルで
お部屋も綺麗で
良いホテルです
一階にコンビニが併設してるので
便利!近くに飲食店もあるので
遅いチェックインでも
安心。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 21:57:37

ドーミーインは大浴場とサイナがあり、旅の疲れを取れると大変ご評価をいただいております。
フロント タパ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】 【素泊り◆ポイント10倍・12時チェックアウト】
【◆喫煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月16日 17:50:32

大浴場は広くて快適です。サウナも清潔感があって良かったです。朝食も大満足でした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月23日 16:12:17

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大浴場とご朝食を気に入っていただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
大浴場の温泉は地下900mから組み上げた天然温泉でございまして、疲労回復効果がございます。サウナは、水風呂と整い椅子もご用意しておりまして、サウナを目的にお越しのお客様にも大変ご好評いただいております。
ご朝食は季節ごとにメニューを変更しておりますので次回お越しの際もお楽しみにいらしてくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿していただき、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 今谷

【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

SHONENさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SHONENさん [40代/男性] 2022年06月16日 06:06:28

日にちを間違えて予約したにもかかわらず、電話で快くキャンセルに応じてくれて大変感謝しています。
1日間違えたのですぐに取り直せました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月21日 18:20:11

この度は数あるホテルの中からドーミーイン博多祇園をお選びいただき誠にありがとうございます。
予約のキャンセルやお日にちの変更に関しましては、お電話にていつでも承っております。
ご滞在中はお寛ぎいただけたでしょうか。
ドーミーインでは、無料サービスを数多く揃えております。中でも人気のサービスは、サウナでございます。サウナには、水風呂・整い椅子もございますので、サウナ目的で当館にご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせ★朝食付プラン★
【禁煙◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】