投稿者さん 2023年01月15日 22:07:14

サウナが狭い、整いイスを増やしほしい

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月19日 18:07:01

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
サウナの広さに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
整い椅子に関しましては、男性は2022年に1脚増設し浴場内に1脚、外湯スペースに3脚、女性は浴場内に1脚、外湯スペースに1脚設置しております。
これ以上は増設可能スペースが無いと判断し上記の数量で運営させて頂いております。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

ドーミーイン博多祇園
石黒

【訳あり】素泊まりプラン
【◆喫煙◆エコノミーシングルルーム◆バス・シャワーなし】

投稿者さん 2023年01月04日 15:42:02

温泉付きの宿を探してお正月こちらに宿泊させていただきました。
お部屋は少し広めで良かったのですが…寛ぐのに椅子が少し窮屈だった。
温泉も空き状況を確認して行ったのですが、入ってみれば満員状態で外国の方もたくさんで使ったタオルをゴミ箱に入れたり、体を拭かずにあがったりと不快感でした。
温泉は良かったですが、ベットが硬く枕が高すぎてぐっすりできなかったのは残念でした。
朝食は品数が少なくクオリティーがかなり低いと感じました。これで1,800円は高いのではと感じました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月08日 08:48:47

折角楽しみにされていたご宿泊にもかかわらず、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の混雑状況に関しましては、脱衣所のロッカーにあるセンサーで混雑状況が表示されるようになっております。大浴場を巡回するとともに、今一度システムに不具合がないか早急に調査致します。
枕に関しましては、硬さ高さの異なる枕をいくつかご準備しておりまして、フロント7番まで内線頂けましたら、ご希望の枕をお部屋までお届けしております。お客様にはお手数をおかけ致しますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
最後に朝食の品数が少ないというお言葉、レストランスタッフにも共有し今後の発展に繋げて参ります。
最後になりますが、ご多忙の中ご指摘、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
フロント 伊東

【訳あり値引き】朝食バイキング付プラン
【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR ツイン◆《禁煙》】

投稿者さん 2022年08月05日 11:25:49

せめてトイレに汚物入れくらい欲しかったです。女性が泊まる事など考えてないのでしょうか。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月11日 21:05:25

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様に大変ご不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
当館の全客室トイレにサニタリー袋を設置しておりますが、私共の確認不足で設置が出来ていなかった事が原因と考えられます。
今後この様な事がないように、全客室の点検を強化し、ご宿泊いただく全てのお客様が快適にお過ごし頂けるよう最善を尽くして参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましたこと深く御礼申し上げます。

フロント 伊東

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】 【素泊り◆ポイント10倍・12時チェックアウト】
【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR 和洋室◆《禁煙》】

しん2195さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しん2195さん [50代/男性] 2022年06月25日 15:14:43

朝食のレベルが数年前から比べダウンしていた。清掃の方は非常に丁寧な接客態度だった。朝食会場は普通対応。しかしチェックアウトの時のスタッフは、事務的な対応で冷たかった。今回は県民割があったから利用したが、すでに昔の良きドーミーインでは無かった。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 15:05:41

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まず、ご宿泊に際しまして、お客様にご不快な思いを与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
朝食のレベル低下とスタッフの対応について、ご満足いただけるサービスの提供ができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊くださいましたお客様より頂戴するご意見は、日々のサービスの改善に必要不可欠なものでございます。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同努力して参ります。
そして、今後も昔からあるドーミーインの良さを大切に、ご利用くださる全てのお客様に感謝の心を持ちおもてなしを行って参ります。
最後になりますが、ご多忙な中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、ドーミーイン博多祇園、そしてドーミーイングループのご利用を心よりお待ちしております。

ドーミーイン博多祇園
支配人 石黒 準

ちか旅×天然温泉★14時チェックイン☆小学生以下添い寝無料<九州・山口在住の方限定>朝食付
【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

mmmm7812さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mmmm7812さん [60代/男性] 2021年05月26日 20:03:07

4月23日に宿泊しました。駅チカ、1Fコンビニ最高です。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月26日 21:18:54

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。最寄りの祇園駅からは、徒歩で約2分と立地は良好でございます。さらに、繁華街である中洲・天神、博多駅も徒歩圏内でございます。
また、1階のファミリーマート様へは、館内着とスリッパでご利用いただけますので大変好評でございます。機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 安井

【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

maeyan0804さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maeyan0804さん [50代/男性] 2020年11月22日 00:17:53

温泉付きのホテルで気持ちよく過ごせました。朝一番の飛行機で帰るのに立地も良かったです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 20:21:57

当館自慢の天然温泉でゆっくりお休みいただけたようで大変嬉し存じます。
空港まで地下鉄で約10分ほど、タクシーでも15分前後の好立地でございます。
ぜひ福岡にお立ち寄りの際は、ドーミーイン博多祇園並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
フロント 小林

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★素泊まり
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2020年08月15日 16:34:37

大浴場は素敵で、満足しました。ただお部屋が全体的にほこりっぽかったです。テレビ周りの机の上や、ベッドに関しては腰掛けた瞬間埃が舞ってびっくりしました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 07:47:27

この度は数あるホテルの中からドーミーイン博多祇園をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場はご満足いただけた様子を拝見し、大変うれしく存じます。
しかしながら、客室清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様が入られるお部屋はフロントスタッフによる事前確認を行っておりますが、確認が甘かったと猛省しております。今回ご指摘いただきました客室内の埃に関しましては以後同じことの無いよう十分に注意し、今一度点検方法を見直し、客室の最終点検に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後このようなご不快な思いをさせませんよう社員一同サービスの向上に誠心誠意努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

副支配人 菊川

beach1235さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

beach1235さん [40代/男性] 2020年07月11日 19:58:21

綺麗で快適でした

2020年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月12日 18:42:19

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただき誠にありがとうございます。

綺麗で快適とのお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。ビジネス・観光の疲れはとれましたでしょうか
つい先日から全国でGoToキャンペーンがスタート致しました ドーミーインでも独自のGoToプランがございますのでぜひまたお越しくださいませ。

最後になりますが、これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
今後ともドーミーイン博多祇園をご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。
フロント 小林

投稿者さん 2019年07月20日 16:07:49

大浴場内に、海外客が多く、マナーが気になりました。また、浴場内に、薬品系?の嫌な匂いして、早々に退出しました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月20日 19:59:02

この度は数あるホテルの中からドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回当ホテルの宿泊を楽しみにされていたかと存じますが、私どもの管理が行き届かずお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後海外のお客様を中心に、チェックイン時の案内(大浴場利用方法)や大浴場の巡回・管理を強化をし、常に安心して大浴場をご利用いただけるよう努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうござます。

フロント 永野

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月26日 19:14:40

フェリー乗り場が近く、助かりました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月26日 20:16:44

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅から徒歩10分、祗園駅から徒歩2分の距離でホテルの目の前にはバス停もあり立地の良さは他のお客様からも大変ご好評いただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、次回博多にお越しの際も是非ドーミーイン博多祇園をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付プラン】<博多名物を取り入れた和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2018年07月27日 20:50:24

夜食ラーメンの麺が粉っぽく感じられた。朝食の米が期待外れだった。他地区のドーミーインらしくお風呂は素晴らしかった。料金は朝食付きで10000円以下でお願いしたい。

2018年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月30日 17:27:50

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、夜鳴きそばとご朝食のご飯ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。
日々のチェックをしっかりと行い、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後もお客様により温かいサービスを提供できますようスタッフ一同取り組んでまいりますので、是非、また福岡にお越しの際にはご利用頂けます事を心よりお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 小林

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%♪和洋バイキング朝食付プラン
【◆禁煙エコノミーシングル◆バス・シャワーなし◆祇園駅徒歩1分】

くろにーさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろにーさん [40代/男性] 2018年07月27日 07:25:56

地下鉄の駅からも近く福岡に行く時は利用しています。
ゴミ箱をずらしたら、前の方のゴミが落ちてました。またタオルが入っているカゴをどけたら、カゴが乗っていたソファーにかなりホコリがたまってました。

一度確認された方がよろしいかと思います。

ただ急な雨でも快く傘を貸していただけましたし、コンビニも一階にあり便利なのでまた利用させてもらうと思います。

2018年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月30日 17:16:26

しかしながら、お部屋の清掃では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにはしっかりと申し伝え、お客様に快適にお過し頂ける空間をご提供できるよう尽力してまいります。
また、日々のフロントチェックでも目に届かない箇所までしっかりと確認し、同じ事が起きませぬよう取り組んで参りたく存じます。
次回のご宿泊の折には挽回できますよう徹底してまいりますので、是非、またのご利用をお待ち致しております。

支配人 小林

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

turkey12さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

turkey12さん [50代/男性] 2018年06月11日 16:19:27

便利はいいのだが、アジアの観光客が多く、かけ湯をすることなど、温泉マナーをもっと徹底してほしい。

2018年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月11日 19:27:11

この度は、ドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうどざいます。
近年、海外からのお客様が多く宿泊されており、皆様が快適にお過ごしいただける様、大浴場やロビー、レストランの御利用方法に関しての外国語インフォメーションをご用意し、チェックイン時の案内徹底を心掛ける等、館内マナー周知に努めております。
これからも皆様が快適にご利用いただけるよう努めて参りますのでドーミーイン博多祇園をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき、有り難うございました。
フロント 立花

【カード決済限定割引♪】●和洋バイキング朝食付プラン●

しんご9694さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんご9694さん [50代/男性] 2017年12月09日 12:17:23

初めて利用しましたが、やはり全国同じ雰囲気ですね。外国人が多いと感じました。少し多すぎて違和感が感じてしまいます。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月09日 17:40:14

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。また、ご多忙の中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
御客様の仰るとおり、外国人の観光客の方のご利用も増えております。外国とのマナーの違いなどもございますので、当館自慢の大浴場を皆様に気持ちよくご利用いただく為に、チェックインの際には、大浴場でのマナー等もご案内させていただいております。
これからもお客様に選んでいただけるようにサービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン博多祇園並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
フロント 西村

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇素泊り◇楽天スーパーポイント10倍!
【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

イモ1956さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イモ1956さん [60代/男性] 2017年11月29日 09:06:40

朝食会場で、従業員同士の会話(注意、恫喝)がうるさい。『オレンジは明日出すべきもので本日、誰が出した』との話を、レストランの食事エリアで。大声で繰り返し話をするレストラン従業員の品格を疑う。また、客の前で大声で他の従業員に注意するのも見苦しい。
宿泊料金に見合ったホテルになる事を切に望む

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月29日 18:52:08

いつもドーミーイン博多祇園をご利用いただき、誠に有り難うございます。
折角お泊りいただきましたのに、朝食会場にてお見苦しい姿をお見せしてしまいお客様を不快な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はフロントも含め全スタッフへの教育・指導に尽力し、改善に努めて参る所存でございます。
厚かましいお願いではございますが、次回博多にお越しの際は挽回の機会を賜りたく存じます。
時節柄、風邪など召されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

副支配人 元田

てっちゃん4955さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てっちゃん4955さん [60代/男性] 2017年11月06日 10:18:31

3連泊しました。一泊目 照明不備で寝れず(入口照明が自動で消えないで
夜中眠れず。夜中、4時ころフロントに連絡し女性の方が対応しましたが、消えず。
明日昼間修理するとの事。真っ暗で無いと眠れないので本来は部屋を
変えて欲しかった。
次の日、昼間にフロントに状況聞きましたが、機器の故障でなく調整しました
との事。 全く納得出来ない。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月06日 19:11:57

この度は、ドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、折角ご利用いただいたにもかかわらず、私どもの照明設定ミスにより、御不便な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
担当したスタッフがお客様のご要望をきちんと把握せず、照明機器を確認する際、点灯モードをOFF設定にできるところ、通常の自動モードに設定しておりました。
今回賜りましたご指摘を真摯に受け止めまして、全スタッフと共有し、皆様が快適にお過ごしいただけるように全力で努めて参りますので、何卒、ご寛容の程お願申し上げますと共に、再度、挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
副支配人 佐田

投稿者さん 2017年10月03日 22:42:51

温泉があるので、このホテルにしました。でも夜は常に混んでいて(女湯)、洗い場も外国人が場所取りしていたり、赤ちゃんのおむつ交換を脱衣所でしていたり、やや使いづらかったです。お部屋にシャワーがついているので、夜はお部屋で、早起きして朝にゆっくり温泉に浸かるのがいいと思います。混雑状況はお部屋の専用チャンネルで確認できました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月04日 17:56:40

この度は数あるホテルの中からドーミーイン博多祇園をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お寛ぎいただく為の温泉にてご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館での対応といたしましては、チェックインの際に館内案内を実施しておりますが、今後より一層大浴場含め館内巡回を強化し、皆様が快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後もドーミーイン博多祗園をご愛顧いただけると幸いにございます。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 金

【2泊以上限定】連泊プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年07月02日 07:16:59

福岡旅行の最終日の1泊として、夫婦と3歳児でお世話になりました。
その日は博多駅周辺のホテルがほぼ満室で(某ホテルのスイートは空いてましたが)、地下鉄で1駅ですし、徒歩圏内でもあるこちらを予約しました。
当日はあいにくの天気で、部屋から出れず、晩御飯に予定していたお店にも行けませんでしたし、ホテル内に食事ができるお店もありませんでしたが(ホテル内のお食事処はモーニングと決まった時間帯の夜に無料で頂けるよなきソバのみで、そのほかの時間はホテル外でとなります)、
こちらの1階フロントロビーから、直接コンビニに行けるので、晩御飯には困りませんでした。
お風呂は2階の大浴場がお勧めです。
一通りすべてそろっています。
おむつが外れているので、今回3歳の娘と初めての大浴場で一緒に入り、娘も嬉しそうでした。
しかし、室内のお風呂を長い間使われていないのか、掃除は行き届いていますが、ドアを開けた瞬間から、排水溝のいやなにおいがすごかったです。
朝ごはん付きではないプランでしたが、朝ごはんを別途料金で頂くこともできました。
小鉢系も充実していて、私たち家族には十分でしたが、別テーブルのアジア系の方々が何人も、半熟目玉焼きの目玉だけを何個も残されていました。
完全に焼けていない半熟は、口にできないのでしょう。
玉子の焼き加減が選べると、あの無残な目玉焼きが少なくなるのではと、ホテルには大きなお世話ですが、朝から考えてしまいました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月03日 19:57:08

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
悪天候の為、折角楽しみにされていたご夕飯に行けなかったという事で、お客様のお気持ちを察し残念に存じます。当館はご夕飯の御準備はございませんが、21:30から23:00の間夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンを無料で御提供しております。ご満足いただけたなら、幸いでございます。
当館自慢の天然温泉に関しましては、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋のシャワーブースに関しまして、御不快な想いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。この件は、早速清掃リーダーに伝え、お部屋のチェックも一層強化して参ります。今後ともお客様に安心してご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有り難うございます。
フロント 西村

【【9~10F指定】◆コンフォートダブル◆《禁煙》】

b-zero1さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

b-zero1さん [30代/男性] 2017年06月15日 16:55:04

サウナ目当てで利用させて頂きましたが、利用客のマナーが悪すぎました。

・サウナに入る前はタオルで体を拭いてから
⇒風呂/水風呂から上がったままサウナへ。ひどいのになると水をボタボタに含ませたタオル持込み。当然マットはビチャビチャで気持ち悪く、マット交換にスタッフが替えに来る気配もない。
・水風呂入る前に汗を流す
⇒サウナから上がってすぐにダイブ。水風呂入るのが不快になる。

当然注意/説教しましたが、1人2人では無くストレスが溜まりました。
それぞれ看板か何かを設置することを強く要望させて頂きます。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月15日 19:00:52

私ども自慢の天然温泉大浴場をご期待いただいていたのにも関わらず、他のお客様のマナーの悪さでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。
海外のお客様をはじめ、日本のお客様にも簡単で分かりやすい『入浴マナー』を脱衣所にPOPにて掲示をしておりますが、今後このようなことが二度と起こらないよう、館内巡回を強化し、皆様が快適にお過ごしいただけますように従業員一同、努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、引き続きドーミーイン博多祇園ならびに全国のドーミーインチェーンをご愛顧のほどお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿を賜り、ありがとうございました。
副支配人 佐田

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆≪当館人気≫

kaz君さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaz君さん [40代/男性] 2017年02月26日 12:00:31

ホテルの案内が駅構内などになく宿泊前に確認が必要です。
1階にコンビニ(ファミリーマート)がありちょっとした買い物をするのには便利。
大きなお風呂が2階にあって出発前(10時)まで利用可能。
夜食(夜泣きそば)が飲んで帰って利用できてよかったです。
朝食も充実していて当日はオムライスを出来たてで作ってくれていて美味しく頂きました。

2017年02月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月26日 20:25:22

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただき,
当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
朝食のオムライスは、当館の新メニューでございます。早速ご賞味いただけ、ご感想を賜り嬉しく存じます。
今後もサービス向上に尽力し、より快適にお過ごしいただけるよう切磋琢磨して参りますので、末永いご愛顧のほどお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

副支配人 元田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★