投稿者さん 2022年02月24日 12:29:40

夜の夜鳴きラーメンが美味しかった 部屋も清潔でした

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月24日 19:13:53

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館での宿泊を満喫されたようで大変嬉しく存じます。

当館の大好評の天然温泉はご堪能頂けましたでしょうか。
そちらは地下900mより汲み上げている塩化性の天然温泉で疲労回復にも効果がございます為、
ご利用頂く皆様から御好評頂いております。
次回ご宿泊の際には是非ご利用頂けたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 金

【新春セール】【楽天限定】 【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】

投稿者さん 2022年02月16日 17:02:10

サウナ・大浴場が決め手の一つで、既に何度も滞在させて頂いているが、この度、サウナ内でひのきの香りがすることに気づいた。絶えず、改良の努力がなされていることが感じられ良かった。また次回の滞在を楽しみにしている!

2022年02月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月16日 20:21:02

いつもドーミイン博多祇園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
香りの変化にお気づき頂き嬉しい限りです。
サウナでととのいながら、ヒノキの香りでリラックスいただけたらと思っております。
ドーミーイン博多祇園は2009年の開業でございまして、古くなってきましたが少しづつ改良しお客様へ満足をお届けできればと運営しております。またお越しの際にも変化とともにホテルをご利用頂けたら幸いです。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
ドーミーイン博多祇園 小林

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2022年02月14日 16:05:35

サウナと大浴場が良かった!
夜鳴きそばのサービスは有難いものの、残念ながら満腹にて食べることができず、デザートとしてアイスを頂いた。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月15日 19:04:55

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂き、誠にありがとうございます。

福岡と当館でのお過ごしを楽しんで頂いた様子で大変嬉しく存じます。
この度は満腹の為夜鳴きそばをご賞味出来なかったということで、
次回ご利用の際にはお腹を空かせて、醤油味のさっぱりした夜鳴きそばを是非ご賞味下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 金

13時レイトチェックアウト【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

shouzhengさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shouzhengさん [20代/男性] 2022年02月14日 03:07:13

さすがドーミーインって感じです。
期待を裏切らないですね…
大浴場最高です。CLUB FLOORのドリンクサービスも最高です。
やはり部屋のトイレ・シャワー別々がとても使いやすかったです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月14日 13:25:13

この度は数多くあるホテルの中よりドーミーイン博多祇園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「さすがドーミーイン」と大変嬉しいお言葉を拝読することができ、スタッフ一同心より幸栄に存じます。
お褒めいただきましたCLUBFLOORのドリンクサービスは24時間ご利用いただけますが、併設のマッサージチェアールームも無料でご利用いただけますので、どうぞ今後もご堪能くださいませ。
夜鳴きそば・湯上りアイスサービスや無料ドリンクなどに加え、今後も皆様に愛されるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同試行錯誤して参ります。
次回博多へお越しの際もドーミーインをご利用いただけると幸いにございます。

またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 渡邉

【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR ダブル◆《禁煙》】

投稿者さん 2022年02月07日 08:03:06

エコノミーシングルとあって若干狭く感じましたが、ドーミー安定の快適さでした。
またお風呂、サウナが大変素晴らしく、疲れを癒すことが出来ました。
ウエルカムドリンク、アイス、乳性ドリンク、夜泣きそばとサービスも満喫させて頂きました。
コンビニも1階にあり、このご時世すごく便利です。

2月からアルコールのサービスが公式HPからの予約者だけでなく全員になったとエレベーターに小さく書いてありましたが、チェックインの際にはその案内はありませんでした・・・。
あと部屋に荷物を置くところがないので、よくあるパカっと開いておける物を常備していただけると助かります。

2022年02月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月07日 20:08:45

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしチェックイン時にドリンクサービスのご案内もれとお部屋にお荷物置き場がなくてお客様には大変ご不便をおかけして申し訳ありません。
当館では1名様ご利用でダブルルームのご予約も承っております。ダブルタイプのお部屋にはお荷物置き場と少ししたテレワークできるスペースもございます。誠に勝手ではございますが次回ご宿泊の際にはご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

ドーミーイン博多祇園

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【楽天限定】 【素泊り◆ポイント10倍・12時チェックアウト】
【◆禁煙エコノミーシングル◆バス・シャワーなし】

マキマキ5072さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マキマキ5072さん [70代/女性] 2022年02月07日 00:17:16

チェックインの際の混雑の解消をどーにかして欲しいです
温泉はとても良かったです

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月07日 20:33:22

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉に関しましては他のお客様からも大好評頂いております。
お風呂上りにはドーミーイン名物の夜鳴きそばをお召し上がりいただけましたでしょうか。
2階のレストランにて21:30から23:00までご提供しております。次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いでございます。
しかし、チェックイン時にお待たせしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
ドーミーイン博多祇園

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆喫煙◆ツインルーム】

MITSUKI.nさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MITSUKI.nさん [40代/男性] 2022年01月13日 22:35:16

朝食ビュッフェがすごく良かった。毎回泊まる度に夜鳴きラーメン利用してます。子供たちに好評です。今回これ目的で選びました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月15日 20:08:40

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館では自慢の天然温泉をはじめ、博多名物を取り入れた朝食も御好評頂いております。季節によって旬の食材を多く取り入れお客様をお待ちしております。
また当館では、湯上りアイスサービスや乳酸菌飲料のサービスも実施させて頂いております。ご利用頂くみなさまにこれからもごゆっくりお寛ぎ頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント宮本

【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR 和洋室◆《禁煙》】

投稿者さん 2021年12月31日 15:36:11

とても快適に一晩過ごせました。色んなサービスがあったり、1階のコンビニへホテル内から直接行けるのも便利でした。
ホテルと提携してる飲食店でクーポンを利用したので、ちょっとお得に美味しいもつ鍋が堪能出来たのも嬉しいポイント。
またご縁があれば利用したいホテルです。お世話になりました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 19:49:26

この度は数のあるホテルの中からドーミーイン博多祇園をお選びいただき、誠にありがとうございます。
快適にご滞在出来た様子で大変嬉しく存じます。
又、多数のお褒めの言葉いただき、嬉しい限りでございます。
当ホテルはお風呂上がりに夜鳴きそば(醤油ラーメン)やアイスキャンディーもご用意しております。2階のレストランで夜21:30から23時迄営業しております。次回宿泊の際にご利用いただければ幸いでございます
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント クワール

むぎ0402さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むぎ0402さん [50代/女性] 2021年12月19日 15:51:27

温泉に入ってのんびり快適な旅行ができました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月19日 17:23:18

この度は数多くの中でドーミーイン博多祇園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中に天然温泉を満喫された様子で大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は、地下900mより汲み上げている塩化性の天然温泉で、疲労回復にも効果がございますのでご利用頂く皆様から御好評頂いております。
お湯上りの際には、「夜鳴きそば」や「湯上りアイス」「乳酸菌飲料」サービスはご利用頂けましたでしょうか。
そちらも次回ご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。
また、お休み処の前には「ドーミー文庫」という漫画や本をご覧頂けるコーナーも設けておりますので、
朝晩冷えてきておりますので、当館の客室で漫画を読みながらゆっくりとお寛ぎ頂けたらと存じます。
今後とも皆様にご満足して頂けるよう努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙エコノミーシングル◆バス・シャワーなし】

投稿者さん 2021年12月13日 23:48:05

お気に入りで毎週末泊まりに行っていました。福岡県民限定クーポンを使用して宿泊しました。今回初めて福岡県民の証明書の提示を求められ、たまたま何も証明するものを持っていませんでした。対応した女性スタッフから証明出来なければ泊まれません。と塩対応。忘れてきたものはどうしようも無くて困っていたら、今回はコロナワクチン接種証明書の提示も必要プランだったのでそこに記入されている住所で確認して頂けて泊まることが許可されました。本当に上から目線で今回は特別ですよ、次回からは必ず忘れずに持ってきて下さい。忘れたら宿泊出来ません。と釘を刺されました。忘れた私が悪いのですが、どんだけフロントの方は偉いのかとても嫌な気分になりました。ホテルで過ごすことが目的の宿泊でしたから残念でした。これ以外はとても良い居心地の良いホテルでおすすめします。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月15日 11:26:00

いつもドーミーイン博多祇園をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、私共スタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
本来は、お客様に寄り添ったご提案をさせていただくべきではございましたが、規定に従事するあまり配慮がかけておりました事、
重ねてお詫び申し上げます。
対応しましたスタッフ並びに、スタッフ一同に改めてお客様に寄り添った接遇を行えるよう教育を致して参る所存でございます。
ご気分を悪くさせてしまったのにもかかわらず、高いご評価とお褒めのお言葉も賜り厚く御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園
支配人 杉本 翔

投稿者さん 2021年12月11日 22:04:41

大浴場にサウナがいいですね。
サウナは朝から入れるのも魅力です。
食事も旨いし、フロントでのコーヒーサービスもGood

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月12日 18:36:13

この度はドーミーイン博多祇園をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当館自慢の天然温泉はいかがでしたでしょうか。
当館のサウナはAM25:00~AM5:00は停止しておりますがそれ以外のお時間は大浴場営業時間と同様に営業致しております。また朝食では博多名物の水炊きや明太子を取り入れており、多くのお客様から喜ばれております。季節や時期に合わせて多くの品揃えでお客様をお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
これからもホテルドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

【◆喫煙◆ダブルルーム】

shouzhengさん [20代/男性] 2021年12月02日 23:28:57

立地は祇園駅から近くてアクセスしやすいです。
客室もきれいで満足のいく滞在が出来ました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月03日 17:47:22

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂き誠にありがとうございました。当館は地下鉄祇園駅から徒歩2~3分の場所にございます。また近くにはキャナルシティや櫛田神社、中洲屋台など観光地も徒歩圏内の為、ご利用頂くお客様からも御好評頂いております。
これからもご利用頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けます。
よう従業員一同日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント宮本

jitsuo1295さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jitsuo1295さん [60代/男性] 2021年11月29日 16:06:13

22日から7泊しました。駅近い、コンビニ併設、風呂良し、朝食良しと大変満足で過ごせました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月29日 20:20:18

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は地下鉄祇園駅からすぐの立地にあり、天神やキャナルシティ等の観光地の近くにありアクセスが便利でございます。
天然温泉に関しましては、地下900mより汲み上げている塩化性の天然温泉で、疲労回復にも効果がございますのでご利用頂く皆様から御好評頂いております。
またご朝食に関しましても、ご当地メニューとして水炊きを出させて頂いておりますが、季節によってはメニューの変更も行っておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
最後になりますが、お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 金

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊・清掃なし≫

投稿者さん 2021年11月25日 18:51:19

母へのプレゼントに近場の温泉旅行をと思い利用しました。高齢の母と幼児の娘との旅行なので駅から近いのがすごくよかったです。部屋も広くて3人で充分ゆっくり過ごせました。お風呂も思ってたよりも広く、温泉好きの母が3回も入浴に行って満足そうでした。朝食のバイキングも大満足でした。また何かの家族イベントの際には利用したいです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月25日 19:45:33

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ドーミーイン自慢の大浴場と朝食バイキングをご満喫頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。
大浴場は夜中も夜通しで営業しておりますので、お客様のお好きなお時間帯にいつでもご利用頂けます。
朝晩冷えてきましたので、当館の大浴場にてゆっくりとお寛ぎ頂けたらと存じます。
今後とも皆様にご満足して頂ける空間創りに努めて参ります。
最終になりますが、お忙しい中温かいお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

フロント 井田

ちか旅×天然温泉★14時チェックイン☆小学生以下添い寝無料<九州・山口在住の方限定>朝食付

tda79thさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tda79thさん [60代/女性] 2021年11月20日 16:33:42

ドーミーインは本当に大好き。祇園の駅からすぐのところに、ドーミーがあるなんて最高です。朝ごはんは美味しいし、夜鳴きラーメンも無料だし、温泉は最高だし、温泉の後にアイスのサービスも。本当に好き。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月20日 19:40:21

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様から多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。当館では地下鉄祇園駅からすぐの立地にありご利用頂く皆様も観光地に近い為、御好評頂いております。また、当館自慢の天然温泉や博多名物水炊きを中心としたご朝食も皆様に喜ばれております。これからもご利用頂くお客様により快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りますのでドーミーインホテルグループを今後ともよろしくお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント宮本

【秋冬旅セール】【楽天限定】 【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】

投稿者さん 2021年11月18日 15:38:23

10月13日に出張の際に宿泊しました。

ホテルは清潔感もあり、掃除が行き届いていました。

ベットも大変、寝心地も良いいですし、食事も美味しいので毎回、利用させて頂いております。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月18日 19:48:19

当館では近年客室内装のリニューアルを行い、ご利用頂くお客様にも快適な空間を御提供出来るよう日々清掃、最終点検を実施いたしております。また「夜鳴きそば」をはじめ「湯上りアイス」「乳酸菌飲料」の実施を致しております。これからも多くのお客様にご利用頂けるよう日々サービス向上に努めて参ります。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせ★朝食付プラン★
【禁煙◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2021年11月06日 06:56:55

朝食が美味しかったです。ご当地料理があるのが良いですね。夜鳴きそばのサービスも嬉しかったです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月06日 19:08:24

この度は、数多くの中でもドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食メニューはご当地メニューだけではなく季節ごとに変わりますので、次回ご宿泊の際には是非ご賞味下さいませ。
また、夜鳴きそばだけではなく、当館で提供しているアイスサービスや乳酸菌サービスもご利用頂きましたでしょうか。
そちらも次回博多にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆エコノミーシングルルーム◆バス・シャワーなし】

独身☆貴族さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

独身☆貴族さん [50代/男性] 2021年11月03日 15:53:41

サウナ、水風呂、温泉、外気浴はいつもの安定感。加えて、リーファのシャワーヘッド。すばらしい。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月03日 19:01:59

この度は数多くのホテルの中でもドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊、特に天然温泉を満喫されたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お褒め頂きました当館の天然温泉は、祇園の地下900mより汲み上げたカルシウム・ナトリウム塩化性の天然温泉でございます。
こちらは神経痛や冷え性、五十肩などにも効能がございますので、次回お越し頂いた際にも是非ごゆっくりご利用下さいませ。

湯上りの際にアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばの無料サービスはご利用頂けましたでしょうか。
次回ご宿泊の際にはこちらも是非ご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★素泊まり
【禁煙◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2021年10月28日 18:39:37

駅に近く便利です

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月29日 19:14:20

この度は「天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょか。

当館は地下鉄空港線の祇園駅が最寄り駅3番出口から徒歩1分となっており、観光でのご利用の際にも徒歩圏内に「櫛田神社」、「キャナルシティ」、「中洲」など観光地にもほど近い為、
ご利用頂くお客様からも利便性について御好評頂いております。

これからも多くのお客様に快適な空間を御提供できるよう日々精進参りますので、
次回も是非当館をご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 川井田

【喫煙】【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★朝食付き
【喫煙◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

soso4335さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

soso4335さん [20代/女性] 2021年10月10日 18:30:06

駅が近くコンビニもすぐ下にあるので非常に便利でした。朝ごはんもとても美味しかったです。フロントの方々の対応も素晴らしかったのでまた泊まりたいと思いました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月11日 20:53:04

この度は、ドーミーイン博多祇園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は祇園駅から徒歩3分、博多駅までには徒歩10分で移動できる場所に位置しており、
アクセスに関しましてはお客様に大変御好評を頂いております。
また、ご朝食につきましては、博多名物の水炊きをはじめとした名物料理をご用意しており、季節に合わせてメニューを変更しておりますので、次回のご宿泊の際にご利用いただければ幸いでございます。
接客対応に関しましては、お褒めのお言葉を頂き非常に嬉しく存じます。
これからも、ご利用頂いております多くのお客様に快適な空間を御提供できるよう日々精進参りますので、
次回も是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。