ダメジャさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ダメジャさん [20代/女性] 2011年11月24日 10:36:15

お部屋、館内がとてもきれいで、お値段もとても安く、大変満足です。
スタッフの方にも気持ちの良い対応をしていただき、ありがとうございました。
また機会があれば、次は朝食付きのプランで利用させていただきたいと思いました。

2011年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月26日 18:17:05

この度は、【天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まずは当ホテルスタッフへお喜びのお言葉を頂戴出来まして大変嬉しくも恐縮致しております。当時担当させていただきましたスタッフの今後の励みになることと思います。次回ご宿泊の際もお客様に快適にご宿泊頂けますサービスを心掛けてまいりたい所存でございます。

またこの度は素泊りのプランにてご宿泊との事でしたので次回ぜひ、エッグコートで作るオムレツやスクランブルエッグ等の洋食コーナーや水炊きやお味噌汁、明太子や甘エビなど和食コーナーも充実しております朝食レストラン『HATAGO』へお越しいただきご賞味下さいませ。

これからもホテルスタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 世利

【14日前予約】素泊り★早期得割引プラン≪秋得≫

投稿者さん 2011年05月10日 15:26:45

いろんな国内海外のホテルを利用しますが、私はこのホテル気に入りました。
深夜に大浴場にいきましたが、広くて、清潔で、サウナはoff状態で温度が低く、
最高でした。博多の宿泊はここに決まりです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月11日 04:25:38

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のように沢山のホテル様をご利用になる方からのお褒めのお言葉は私共にとって大変励みとなります。
お褒め頂きました朝食は博多ならではの料理や季節に合わせてメニュー変更を行っております。

6月下旬には同じ博多エリアに【天然温泉袖湊の湯】ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前がオープン予定でございます♪

こちら博多祇園とはまた少し違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じますので、ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ!!

またお逢いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 永野

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆

投稿者さん 2010年11月27日 17:54:42

私達は本年、韓国に移住在留、年に2度は日本に観光旅行をとの考え…
今回博多で連泊2泊3日の旅行計画検討をnet検索実施…
2人共に温泉大好き人間です、お陰様で満足気分堪能にて無事旅行終了。
お世話様でした、次回来年4月16日(結婚記念日)貴ホテルを利用をと…

「追伸」
観光旅行目的が丸一日買い物で終了、次回は博多市内観光をと思っております。

2010年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月28日 11:23:32

この度は数あるホテルの中からドーミーイン博多祇園をお選びいただき誠にありがとうございます。

韓国にいらっしゃるとのことですが、温泉施設は充実しておりますか?
私も温泉大浴場が大好きでこの時期休日は日帰り温泉を探索しております。
当館の温泉大浴場は日本の文化である和のつくりとなっておりますが韓国にもきっと素敵な温泉大浴場がある事と思います。

来年のご結婚記念日には必ず思い出に残るご滞在となる様、日々精進して参りますのでどうか末永くドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

副支配人 杉本

【秋得&冬得!朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆

Tam0505さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tam0505さん [30代/男性] 2010年09月26日 16:18:16

非常にきれい・清潔で気持ちよく泊まれました。大浴場に行く時間がなく、ちょっと残念でした…

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月26日 17:12:59

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉にとても感激しております。

お時間の都合で大浴場はご利用頂けなかったようで、私共も残念でございます。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ天然温泉でお寛ぎ頂き、日頃のお疲れを癒して頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント  馬場

【7日前予約】素泊り★早期予約割引プラン★≪秋得≫

投稿者さん 2010年09月25日 04:53:41

日帰りも出来たのですがゆっくり楽しみたいとのことで、義母とその友人夫婦が博多座公演のために1泊しました。博多座にすごく近いオークラも考えたのですが「寝るだけだから安いところでいいヨ」との希望・・・初めての利用、しかも自身は宿泊せず義母とその友人。一流どころを知っている方々なのでプレッシャーが・・・博多座周辺でクチコミ満足度が高く宿泊料も安価で温泉大浴場あり。試す価値ありと思い予約。
帰宅した義母に感想を聞くと、博多駅から近いし博多座へもタクシーワンメーター。部屋も広くて(ツイン)、部屋にはシャワーだけだったけれど2階にいい大浴場もあって、朝食も(朝食なしプランでいいと言ってたけれど)追加料金で食べられておいしかったと、「すごくいいホテルだったヨ」と大満足、友人夫婦にもとても満足していただきホッとしました。機会があれば今度は家族で利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月26日 08:22:23

この度は【天然温泉・御笠の湯ドーミーイン博多祇園】へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また市内に数多くあります宿泊施設より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

福岡観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?しかしながらお客様ご自身がご宿泊になられないとの事もあり大変ご心配されたのではないでしょうか?

我々フロントスタッフをはじめホテルスタッフ一同はいつも笑顔でお客様をお出迎え出来ますサービスを心掛けております。

しかしまだまだ不手際やご迷惑をお掛けする事がございますがお客様の笑顔を見れます様日々サービス向上に努めて参りますのでこれからも博多へお越しの際は是非ドーミーイン博多祇園をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 世利

☆★大好評!!おいしい水★☆

ドーミーインの『おいしい水』ご存じですか?
なんと北海道の湧水なんです!

フロントにて150円のところ、現在100円で販売中♪
150円にてご当地ドーミーいんこパッケージのおいしい水も販売してます!!
(プレミアム龍馬いんこVerもございますよ!!)

チェックイン・チェックアウト時に是非どうぞ

【特定日限定】★お日にちがあえば超特価プラン★≪タイムセール≫

投稿者さん 2010年03月10日 12:46:55

まだ新しいこともあってか、とても清潔感があって気持ちよくすごせました。
空調もビジネスホテルでは珍しく熱すぎず、寒すぎず、快適でした。
ひとつ希望を申し上げると、お茶は粉末だったのでせめて2つにしてほしい(朝晩飲みたかった)、もしくはお茶パックだとなお嬉しいです。
あと、深夜に温泉に入ろうと思い、キーナンバーが分からなくて一旦部屋に戻り、フロントに連絡をした時に対応してくださった女性スタッフの対応がとても親切でなんだかホッとしました。夜中だと男性スタッフの事が多いですが、女性だと安心感があっていいなと思いました。ありがとうございます!

2010年03月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月10日 16:01:49

快適にお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
お茶につきましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今現在、フロントにてご用意をしておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

またフロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
今後も皆さまに安心してお過ごし頂けます様、スタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント  馬場

【14日前予約】室数限定!★早期予約割引プラン★