投稿者さん 2010年08月29日 03:14:15

数日出張で利用させて頂きました。
部屋は広めでベットも大きく、1人だったのでかなり快適。部屋入ってすぐに洗面所がある作りに最初??でしたが、すぐに慣れました。水周りもそれ以外も清潔感◎
あと部屋は禁煙で各フロア喫煙ブース(テレビ付)があって、部屋はクリーンだけどすぐに吸いにいけるのが個人的によかった。
残念ながら私は大浴場が苦手で入りに行かなかったのでそちらの様子はよくわからないですが、次の機会があれば利用してみたいと思います。
朝ごはんもおいしかった。私はそんなに朝からがっつり食べれないのですが、毎日適度においしくいただきました。店員さん?の接客態度も皆さんよかった。
1点だけ気になったのは、部屋の洗面所に栓がなく水が溜められなかったこと。少量の洗濯を手洗いで済ませたかった(量が少なく洗濯機で洗うほどでなかった)ときに、不便でした。
総合的にかなり良かったので、また出張の折に利用させていただきます。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月29日 15:21:51

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からお部屋や喫煙所の仕様にお褒めのお言葉を授かり恐縮でございます。
ドーミーインチェーンでは日々ホテル内でサービスをご提供しているキャストのスキルアップを図っております。
次回ご来館頂けた際もご満足いただける様、最大限努めさせていただきます。

また、ご指摘賜りました洗面所の栓でございますが過去に栓を閉めて水を出しっぱなしにしてしまった例がいくつもあり、全てのお客様に安全にご利用いただく為の仕様となっておりますので何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 杉本

【7日前予約】朝食バイキング付★天然温泉入り放題★
【【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》】

投稿者さん 2010年06月24日 20:46:55

リーズナブルで部屋も綺麗でフロントの対応も良かった。大変満足です。次の出張もここを使いたいと感じました。

【特定日限定】★お日にちがあえば超特価プラン★
【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》

2010年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月25日 06:51:06

この度はドーミーイン博多祇園へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます!
お部屋、フロントの対応とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今後もお客様からのお言葉に甘んじることなく、日々仕事に励んで参りたいと思っております。
また博多へお越しの際には是非、ドーミーイン博多祇園にご宿泊頂けましたら幸いです!
またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

フロント 代田

【特定日限定】★お日にちがあえば超特価プラン★

投稿者さん 2010年06月17日 10:14:53

博多の土地勘がないので迷うかと思いましたが、地下鉄の駅からすぐでした。
部屋もビジネスホテルにありがちな閉塞感がなくゆったりできます。浴衣でなく上下別の部屋着があるのもうれしい点です。
前評判から期待していたのですが、朝食がとても美味しく、「水炊き」は思わずおかわりしてしまいました。
大浴場は時間の都合で利用できなかったのがとても残念でした。
次の機会がありましたらまた宿泊してゆっくりしたいと思います。

2010年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月18日 15:35:00

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルで人気メニューの一つでもあります水炊きもお試し頂け、嬉しく思っております!

次回ご来館の際にはぜひ大浴場をお楽しみ頂きたいと存じます!

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお逢い出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 堤

【夏得★7日前予約】朝食バイキング付★天然温泉入り放題★

投稿者さん 2010年05月17日 17:22:13

とても清潔感にあふれたお部屋で1人で宿泊するには十分でした。
また、空気洗浄機も設置されており、ホテルに宿泊したら気になる乾燥も感じず、快適に過ごさせていただきました。今までいろいろなホテルに宿泊しましたが、この値段でこの設備はかなり評価が高いと思います。キャナルシティからも近く、コンビニも1Fにあるのでとても便利です。
また宿泊したい!と思えるホテルでした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月18日 07:29:33

数あるホテルの中からドーミーイン博多祇園をお選び頂きまして誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、

設備を整えておりますので、お喜び頂け幸いでございます。

また博多へお越しの際には是非、ドーミーイン博多祇園へお泊まり頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。

またのお越しを心からお待ち致しております!

フロント 代田

【7日前予約】素泊り!室数限定!★早期予約割引プラン★
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

fumifumi70さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fumifumi70さん [30代/男性] 2009年12月15日 21:18:46

コストパフォーマンス抜群で、びっくりしました。

1階にコンビにもあり、駅からも近く、とてもよい立地です。
とても気に入ったのは、必要十分な広さ、内装、色合いがよい、
ベットもクィーンサイズでゆったりです。

また、ネット接続についても、使いやすい場所にケーブル、コンセントがあります。
個人的には、ホテル前の長浜ラーメンがあることも好印象です。

今回は、時間なく、お風呂に入れませんでしたが、
次回ぜひ利用したいです。

2009年12月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月16日 17:53:59

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
当ホテルでは寝心地にこだわり、全室シモンズベッドをご準備しております。
ごゆっくりおやすみ頂けたのであれば幸いです。

ホテルの前のラーメン屋さんは従業員もよく利用しております。
ラーメンがついた宿泊プランもご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。

今後も従業員一丸となり、サービスの向上に努めて参りますので、末永く宜しくお願い申し上げております。

フロント  馬場

★新棟OPEN情報★
2010年2月10日!
【天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広】いよいよプレオープン予定♪♪
天然温泉大浴場・露天風呂・サウナ完備!!

ご予約お待ち致しております(^-^)

秋得プラン【14日前予約】室数限定!★早期予約割引★
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

投稿者さん 2009年08月02日 19:10:21

部屋が快適です。疲れきっていたので大浴場は利用しませんでしたが、それでも大満足です。

2009年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月03日 02:43:45

この度は、ご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

“満足”とのお言葉を拝見でき大変嬉しく感じております。

次回は是非疲労回復等の効能もございます、当ホテル自慢の天然温泉をご利用くださいませ!

心よりご来館お待ち申し上げております。

フロント 廣島

★★★NEW!!!お勧めプラン★★★
◆海の中道 マリンワールド水族館チケット付プラン◆

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン
【◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!】

投稿者さん 2009年05月16日 20:21:27

学会第1日目夕刻チェックインしました。フロント女性の笑顔に迎えられ疲れが和らぎました。チェックインはスムーズに進みましたが、待っている間に冷たいおしぼりを頂いたのも良かったです。夜中州で飲んだのでシャワーで済ませ温泉に入らなかったのが心残りでした。次は是非入浴しようと思います。有り難うございました。

【朝食付】~旬な素材を生かした炙り焼きや郷土料理~◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
◆禁煙ツイン◆高速ネット接続無料★博多駅・中洲徒歩圏内!

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月17日 02:57:09

この度は、ご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様がサービス面にに満足されたご様子で大変嬉しく思っております。

ただ、当ホテル自慢の天然温泉をご利用して頂けなかった事が残念でございます。
次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 廣島

◆◇ドーミーイン小樽♪6月オープン♪◇◆
ドーミーインの仲間が北海道にまた一つ小樽に増えます♪
小樽にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。