Tabist ホテルねむろ海陽亭 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルねむろ海陽亭のクチコミ・お客さまの声

浩然斎さんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

浩然斎さん [40代/男性] 2019年01月17日 20:41:16

年末の寒い時期に初めて一泊しました。
フロントの方の対応が丁寧で、付近の飲食店、観光案内などをしていただきました。

お部屋は広く、Wi-Fiも強力で快適に過ごせました。大浴場もサウナもあって、汗を流せました。

朝食の「勝手丼」が良かったです。それだけではなく、塩焼きそばや自家製の豆腐など、品数豊富で楽しめました。

また、根室に訪問した折には、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2019年01月19日 14:58:16

ご投稿ありがとうございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。数々のお褒めの言葉をいただき、大変高栄に思います。
当ホテルではロビーに観光場所・食事処の地図やパンフレットを設置しており、初めて根室を訪れた方にはスタッフがご案内をしております。
朝食は地元らしさ、北海道らしさを出すコンセプトとなっており、お客様にご満足頂きまして大変嬉しく思っております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

ホテルねむろ海陽亭

【事前カード決済限定】 部屋タイプおまかせ格安プラン 【勝手丼・朝食付】

投稿者さん 2018年12月19日 23:39:50

とてもよかったです!!

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2018年12月21日 10:05:20

お客様の声へのご投稿、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けた様で、心より安心しております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

フロント 松尾

ぶっほりさんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

ぶっほりさん [30代/女性] 2018年11月29日 19:25:20

先月に続き宿泊。今回はお風呂とトイレが別でゆったりしたお部屋でした。
スタッフの方もいつも気持ちの良い対応をしていただきます。
大浴場は広くはないですが、小さいサウナがついてるのがいいですね。
朝食が楽しみで、今回もジンギスカンや花咲カニ雑炊、勝手丼、おいしい牛乳を楽しみました。種類もたくさんあり、北海道を感じられるのが多くていいですね。カニ雑炊に昆布いっぱい入れるのが好きです。先月にはなかった明太子バター、トーストにつけて焼いたら超おいしかったです!!ちゃんと明太子の辛さがありました。あれどこで売ってるのでしょうか。。。売店で売ってほしいです。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2018年12月01日 09:25:21

ご投稿ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒め頂きありがとうございます。これからもお客様により良いサービスをお届けできるよう努めて参ります。

朝食は花咲蟹などの地元の食材や道東の食材を数多く使用し、北海道・根室らしさを出すコンセプトとなっております。数々のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
また明太子については業務用の物となっており売店には置いていないですが、様々な水産加工品の受注販売もフロントにて行なっておりますので、よろしければご検討下さいませ。

この度のご宿泊誠ありがとうございました。

ホテルねむろ海陽亭

umahyanさんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

umahyanさん [40代/女性] 2018年07月07日 21:06:04

清潔で快適に過ごせました。

2018年07月
Tabist ホテルねむろ海陽亭 2018年07月09日 15:49:12

お客様の声へのご投稿、誠に有り難うございます。
また、ご滞在にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同ますます努力して参ります。
また根室へお越しの際は、是非ホテルねむろ海陽亭へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松尾

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆和室のお部屋でゆったり☆ 【素泊り】
【和室8畳】

投稿者さん 2018年06月06日 16:30:15

朝食が最高です!

2018年06月
Tabist ホテルねむろ海陽亭 2018年06月08日 18:55:18

お客様の声へのご投稿、誠にありがとうございます。
朝食に対するお褒めのお言葉を頂きました。大変嬉しく思っております。
当館自慢の朝食では、自分で海鮮を選べる勝手丼や、北海道ならではのメニューを取りそろえております。
これからも朝食も含めて、お客様のご満足頂けるサービスを益々強化して参ります。
ぜひこれからも、ホテルねむろ海陽亭を宜しくお願い致します。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月01日 20:50:28

風呂、部屋、サービス、アメニティはもさることながら、朝食が最高でした!
予約が取りづらいですが、また利用します。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2017年11月06日 19:40:16

クチコミへのご投稿、誠に有り難うございます。
また、お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
ホテル内各施設に関して、担当スタッフが日々清掃維持に努めております。そちらをお褒め頂き、誠に有り難うございます。
また、当ホテル自慢の朝食にご満足頂き嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂ける様、各スタッフ努力して参ります。

フロント 松尾

くたんさんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

くたんさん [60代/男性] 2017年11月01日 18:49:52

根室市内でもっとも綺麗なホテルです。
出張でもホテルライフを楽しみたい方にお薦めです。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2017年11月06日 19:42:21

クチコミへのご投稿、誠に有り難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
根室市内のホテルの中で、当ホテルをお選び頂きまして心より嬉しく思っております。これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、各スタッフが努力して参ります。
是非また根室へお越しの際は、ホテルねむろ海陽亭へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松尾

☆根室でお得に宿泊☆ お仕事も観光も和室でのんびり♪ 【素泊り】
【和室8畳】

投稿者さん 2017年09月24日 07:58:27

車から見えた時は「こじんまりしたホテルらしくない建物だな」と思ったのですが、その印象とは裏腹に、とても素晴らしいホテルでした。
インテリアは根室らしい西洋文明的で、とても素敵で可愛らしいです。
フロントのスタッフの方も親切で気さくで紳士的で、それだけでも贅沢な気分になれます。
何より素晴らしいのが、清潔感です。お部屋はもちろんですが、トイレやバスも本当にきれいに清掃されていて、見とれてしまうほどでした。
大浴場も気持ちよく、癒される空間でした。
根室では行ってみたいお寿司屋さんがいくつかあったので、今回は朝食のみのプランにしましたが、夕食会場からはよい匂いがしており、今度来るときは夕食もこのホテルでいただいてみたいなと思いました。
朝食はとてもよかったです。そもそもこちらのホテルを選んだのは、漁師町のホテルの食事は野菜料理がほとんどないのが難点なので、こちらならビュッフェで野菜が摂れるからです。期待通り、野菜のおかずが何品もあり、味付けも薄めで健康的で美味しかったです。それと(根室で食べられると思わなかった)ジンギスカンもたいへん美味しかったです。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2017年09月24日 11:16:03

クチコミへのご投稿、誠に有り難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

当館はロビー部分を中心に、レイアウトを一部改装しております。目指しておりますモダンな雰囲気を感じて頂けた事を嬉しく思います。
また、スタッフの対応、部屋の清掃、施設面の維持に関してお言葉を頂き、大変に有り難うございます。これからもますます努力し、維持して参ります。
ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂きました。バイキングメニューには栄養バランスを考え、サラダを取り入れております。また、他の品々も根室らしさ、北海道らしさを考え、お客様にご満足頂けるメニューを提供しております。これからも担当スタッフ一同、ますます努力改善して参ります。
それでは、また根室へお越しの際はホテルねむろ海陽亭へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松尾

たか1015さんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2017年09月18日 05:30:38

昨秋、根室に訪れようと思ってましたが、直前に台風が来て根室線が流されるなどあり訪問を断念しましたが、今年こそ花咲ガニの漁期に一度根室で味わってみたいと思い訪れさせて頂きました。
お楽しみの夕食の花咲御膳には、茹で花咲ガニ1杯とたこのしゃぶしゃぶがメイン。
お目当ての花咲ガニは初心者でも味わい尽くせるよう殻に包丁が入れて頂いていて食べやすかったです。
そのほかの料理も手が込んでいてボリュームいっぱい。お蔭でお酒が進んでしまいました。
夜、どこかに飲みに行こうかと思いましたが、それどころではない位お腹いっぱいになりました。
また朝食のバイキングも品数豊富で食べ過ぎた程。その日は15時位までお腹が減りませんでした。
お部屋の8畳和室も非常にキレイで気持ちよく過ごせました。満腹のままお布団に倒れこむ幸せを味わいました(笑)
朝、部屋から根室港の海が臨めて非常に爽やかな気分になりました。

なかなか一人旅で貴ホテルのようなプランがある宿が少ない中、繁忙期にも関わらずプラン設定されていることは大変ありがたいです。大変満足致しました。根室に訪れる際はまたお世話になりたいと思います。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2017年09月18日 21:54:07

クチコミへのご投稿、誠に有り難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉、大変に嬉しく思っております。
お食事に関して沢山のコメントを頂きました。当館ではご夕食に、お一人あたり一杯のカニが付いた和食膳をご用意しております。また、朝食も自慢の勝手丼をメインとした数々のメニューをご用意しております。そちらにご満足頂けて大変嬉しく思います。これからも担当スタッフ一同、質を落とさぬ努力を続けて参ります。
また、お部屋の清掃も、担当スタッフが毎日心を込めて行っております。お褒めのお言葉有り難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉を胸に、スタッフ一同ますます努力して参ります。
それでは、また根室へお越しの際はホテルねむろ海陽亭にお立ち寄り下さいませ。

フロント 松尾

skawakawaさんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

skawakawaさん [40代/男性] 2017年08月21日 17:13:30

8/16に宿泊しました。ホテルの方のご対応も素晴らしく、大浴場、あと朝の食事も美味しくいただき非常に満足でした。
駅からホテルにいく途中に地元のスーパーもあり、飲食店も近くにあったので便利でした。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2017年08月22日 16:34:54

お客様への声へのご投稿、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
当館ではお客様へ快適にご滞在頂ける様、スタッフが出来る限りのサービスをさせて頂いております。
施設の維持、お食事の質と共にこれからも努力継続して参ります。
また、立地に関しては市内飲食店街やスーパー、コンビニからも近く、ご利用頂きやすいホテルです。
ぜひこれからも、ホテルねむろ海陽亭へお立ち寄り下さいませ。
この度のご宿泊、誠に有難うございました。

フロント 松尾

しまおん0709さんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

しまおん0709さん [40代/女性] 2017年06月03日 06:34:16

根室市役所等中心街のすぐ近くにあり、駐車場も道を挟んだ隣とわかりやすい場所で初めて宿泊するのにとても良い立地だと思います。
今回は納沙布岬に朝日を見に行こうと言っていたので素泊まりになりましたが(結局天候が今一つで断念しました)
お部屋は和室8畳を二人で利用だったので広々と使え清掃も行き届いていましたし、お風呂も地下ですが複数で入っても全く問題ない広さでした。
近くにスーパー、コンビニ、食事処も十分にあり、根室駅も徒歩で行ける範囲です。
何よりもフロントの方の印象がとてもよく、笑顔でそつなくこちらの質問や要望もきちんと応対いただけ、次回は食事も楽しみたいと思います。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2017年06月13日 20:27:00

クチコミへのご投稿、誠に有り難うございます。
また、お褒めのお言葉大変に有り難うございます。

立地面において、当館は根室駅や最寄りのバス停からも徒歩圏内であり、かつ飲食店や各スーパー、コンビニからも近く、ご利用頂きやすい施設となっております。これからもお客様には便利にご利用頂きたいと思っております。

フロントのサービスについてお褒めのお言葉を頂きました。誠に有り難うございます。
サービスについてお褒め頂く事は何より嬉しい事でございます。これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

今回は天候により納沙布岬を断念されたという事で誠に残念です。次回お越しになる際は、ご満足頂けるご滞在をお祈りしております。
また、その際はホテル自慢の朝食をお楽しみ頂けるよう心よりお待ち申し上げております。

それでは、この度のご宿泊誠に有り難うございました。
次回またお越しになる事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月18日 18:52:35

2016年12月1日(木)から2日(金)にかけて1泊しました。

まず,JR根室駅から当ホテルまでの道中,雨にたたられて少し濡れたのですが,玄関口に新品のタオルが用意されていたのには感動しました。

次に,お部屋も広々としており,非常にゆったりと寛ぐことができました。

そして,大浴場もこれまた広々としていて開放感があり,冷え切った体をじっくり温めることができました。

さらに,朝食では,新鮮な魚介類を選んで自分流の海鮮丼を作れるとともに,ヨーグルト用に抹茶パウダーが置いてあったのは嬉しかったです。

予約当初は,少し割高感があったのですが,実際に宿泊してみて,宿泊代以上のサービスを感じました。

再び根室に行く機会があった際には,是非,当ホテルに宿泊したいと思っています。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2016年12月29日 15:33:56

クチコミへのご投稿、誠に有り難うございます。
また、特上のお褒めのお言葉を多数頂きまして、心より嬉しく思っております。

当館ではお客様へのサービスを何よりも大切に考えております。雨天などお客様がお洋服を濡らしていらっしゃった際に出来る事が無いかを考え、状況に応じタオルのサービスを行う様にした事も、そのうちのひとつでございます。お客様に喜んで頂けて何よりでございます。

また、お部屋、浴場など施設面についてもお褒めのお言葉を頂きました。
根室までの遠い道のりをお越しになったお客様に、少しでも旅の疲れを癒して頂きたく思っております。そのため各施設担当スタッフが毎日、清掃や設備管理を行っております。

朝食に関して、当館自慢の朝食のうち勝手丼はイチオシメニューでございます。また、ヨーグルトにも様々な味付けが出来、お客様に楽しんで頂ける工夫をしております。
お客様よりお褒めのお言葉を頂いた事は担当スタッフの励みになります。

また根室へお越しの際はスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松尾

【現金特価】 現金払いだとお得♪部屋タイプおまかせ格安プラン 【勝手丼・朝食付】

投稿者さん 2016年03月16日 17:46:15

2月12日より2泊しました。
 市役所も飲食店からの近く、また朝食も充実しており大変満足しました。
 また根室に行く機会があれば利用したいと思います。
 ありがとうございました!

2016年02月
Tabist ホテルねむろ海陽亭 2016年03月18日 21:47:26

立地場所や朝食にご満足いただけてとても嬉しく思います。

近々、和室の畳及び洋室のじゅうたんの張り替えを全室行いますので、張り替えが終わった後にご宿泊いただけるとありがたいです。

またのご利用お待ち申しあげております。

スタッフ一同

投稿者さん 2016年01月25日 21:30:12

部屋が広く、居心地がよかったです。
窓から見える雪景色も綺麗でした。

朝食の勝手丼は、二日連続で同じ種類の魚しかなかったのが少し残念だったくらいで、とても美味しかったです。
朝食時間は9時まででしたが、食べにいくのを忘れていたにも関わらず、8時50分頃に電話をもらえ、その時間からでも快く朝食を出していただけました。

次も根室に滞在するときは泊まりたいです。

2016年01月
Tabist ホテルねむろ海陽亭 2016年01月27日 14:36:29

滞在期間中はのんびり過ごす事ができたみたいですね。
お客様のプランだと通常はもう少し狭い部屋なのですが、今回はホテル事情によりお広めの部屋をご用意させていただきました。

またぜひ当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

N-FANさんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

N-FANさん [40代/男性] 2015年10月12日 14:28:21

今回、はじめて利用させて頂きましたが、従業員の方が非常に「気遣いが大変良く」これでもかと、細かい事に配慮してくれました。
朝食も半分諦めていましたが、事前説明があり1300円掛かりますが、朝食も美味しく頂きました。
根室観光に訪れることがありましたら、また利用させて頂きます。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2015年10月18日 15:13:48

この度はホテルねむろ海陽亭にご宿泊頂き、誠に有り難う御座いました。ご滞在中はご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
また、接客に対するお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。今後ますますサービス向上に努めて参ります。
また次回ご利用頂ける際は是非、夕食の方も召し上がって頂きたいと思っております。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ご宿泊有り難う御座いました。

投稿者さん 2015年09月23日 07:15:03

実家の家族を含む4名で5泊の道東旅行の初日に宿泊しました。
空港からのドライブ後、ホテル前に到着するとすぐに、
フロントの男性が駐車場への誘導に出ていらっしゃって、
チェックイン手続きまで大変スムーズで快適でした。
予約したお部屋は広くて綺麗で、
到着直後に部屋の窓からは美しい日没直前の空が見えて家族は大喜び。
翌早朝からは納沙布岬に出かけ、感動の日の出を見ることもできました。
朝食時の勝手丼、こだわりのお豆腐も堪能させていただきました。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2015年09月23日 09:57:23

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

道東旅行では東に位置する根室市まで来る際、とても長い距離を移動することになります。また当ホテルは駐車場から道路を横断することになりますので、極力お迎えにあがるように致しております。

また次回お客様がお越し頂いた際には、もっと楽しい思い出作りのご協力が出来ればと思います。

我々スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月07日 17:18:28

他の宿泊施設に比べるとやや高めで贅沢かなとは思いますが、逆にこの価格であのお部屋とサービスと居心地を考えたらとても素晴らしいと思います!朝ごはんも美味しかったし、大浴場も清潔感があり気持ちよく利用できました。ぜひまた泊まりたいです。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2015年09月10日 15:49:20

この度はホテルねむろ海陽亭にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座いました。
根室への長旅、お疲れ様で御座いました。
当ホテルは根室で唯一大浴場がある施設になっております。少しでもご満足頂けるよう提供させて頂いておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思っております。旅の疲れは癒されましたでしょうか。
また、朝食は地元の新鮮な海産物をふんだんに使用した自慢のメニューとなっております。
次回機会が御座いましたら、是非夕食もお召し上がり頂きたいと思っております。
今後ますますサービス向上に向け、また根室へ足を運ばれる際は、ホテルねむろ海陽亭を宜しくお願い致します。
ご宿泊有り難う御座いました。

【直前割】 ★室数限定★ 根室でお得に宿泊!部屋タイプおまかせ格安プラン 【素泊り】

投稿者さん 2015年03月30日 16:15:04

根室に4回目にして初めて海陽亭さんに宿泊することが出来ました。知人からのすすめでしたがいつも予約がいっぱいでとれませんでした。館内もきれいだし大浴場もきれいで気持ちよく入ることが出来ました。朝食もビュッフェスタイルでしたが地元の食材を食べられますし味も美味しく、コーヒーも部屋に持ち帰ることができ全体的に大変満足でした。根室を訪れるときにはまた利用させていただきたいと思いました。

2015年03月
Tabist ホテルねむろ海陽亭 2015年03月31日 09:35:36

当館の施設及びサービスにご満足いただけた様でありホッといたしております。

何回か根室にはお越しになられてるとの事でありますので、また機会がございましたら当館のご利用よろしくお願いいたします。

スタッフ 一同

投稿者さん 2014年12月29日 14:29:02

根室に宿泊するのが今回初めてで1泊お世話になりました。まず、スタッフさんのレベルが高いというのが率直な感想です。夕食も頂いたのですが男性の私でも食べきれるかどうかというボリュームで大変満足しました。また根室に宿泊する機会があれば是非宿泊したいと思います。

2014年12月
Tabist ホテルねむろ海陽亭 2014年12月31日 07:32:02

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き誠にありがとうございます。ご利用頂いた日は隣の会場で宴会があり、ゆっくりとお食事を召し上がれなかったのではと心配しておりましたが、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
また、根室へお越しの際は、ホテルねむろ海陽亭をご利用下さいませ。お待ちしております。

おでかけラリー北海道2014 おでかけチャレンジプラン【2食付】
【和室8畳【朝・夕2食付】】

投稿者さん 2013年01月09日 19:54:58

和室をご用意いただきました。
二人部屋にもなる部屋でしたので私には勿体無いぐらいでした。
隅から隅まで清掃が行き届いていて、非常に清潔な感じがしました。
ベーシックの極みだと思います。(褒め言葉です)

2013年01月
Tabist ホテルねむろ海陽亭 2013年01月15日 13:29:59

この度はホテルねむろ海陽亭をご利用戴きまして誠に有難うございます。
また、お部屋や清掃についてお褒めの言葉を頂戴致しまして、有難うございました。

今後もお客様が安心して宿泊出来ます様、従業員一同サービス向上へ努めて参りますので、根室へのお越しの際はホテルねむろ海陽亭をご利用下さいませ。お待ちしております。

【当館人気】ビジネスマン応援プラン♪素泊り♪
【和室&洋室【ビジネス】】