ホテルミドリ いわき植田 クチコミ・感想・情報

ホテルミドリ いわき植田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 14:27:57

色々と対応してもらえてとてもありがとうございました。近くに行く機会がありましたらまた是非お願いします。

ホテルミドリ いわき植田 2020年09月30日 23:32:39

この度はホテルミドリをご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、お忙しい中クチコミのご投稿を賜りまして、深く感謝申し上げます。

私共の対応にお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同励みになります。

時節柄、季節の変わり目でございますので、お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

この度は誠に有難うございました。
担当:林

「睡眠」と「美味しい」で元気を応援!【ダブル・ツイン朝食付プラン】
【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2020年01月18日 20:28:18

1階に食事処があり新鮮な海鮮丼が美味しかった。

ホテルミドリ いわき植田 2020年01月18日 21:28:47

この度はホテルミドリ いわき植田をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
当館の食事処「四季彩食みどり」をご利用いただき、お褒めのお言葉をいただき
感謝申し上げます。
温かいお言葉に感激しております。
スタッフにとりまして何よりの喜びであり、大きな励みになっております。
これからもお客様のお役に立てることを喜びとし、サービス向上に努めて参ります。

お帰りの道中もお疲れになられたかと思います。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルミドリ いわき植田 担当:林

さくら9686さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

さくら9686さん [40代/男性] 2019年08月15日 15:03:37

今年もお世話になりました。部屋も快適に利用させて戴きました。毎年夏にミドリさんに泊まるのガラス楽しみです。また今年の7月から日曜日も割烹みどりさんが営業する事となり、嬉しいかぎりです。今回早速利用させて戴きました。ついついいっぱい頼んでしまいました。また利用したいと思いますので、次回もよろしくお願いいたします。

ホテルミドリ いわき植田 2019年09月03日 03:51:16

誠に有難うございます。

お食事等にご満足して頂けてスタッフ一同喜んでおります(*^^*)
有難うございます。
ホテルミドリ いわき植田 渡辺

投稿者さん 2019年08月14日 04:46:49

茨城県で開催されるフェス参加でホテルを探しましたが全滅。隣県の福島県で駅近、格安ホテルでこちらに決めました。フェス会場最寄駅からは電車で1時間はありますが、そのマイナスを補うには余りあるほどの素敵なホテル。まず女性客(おばちゃんの私にも)には選べるアメニティグッズをフロントで頂けます。女性は好きですよね…選べる、貰える!は。ホテルは2014年にリニューアルしただけあり、お部屋も綺麗。リンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナー。ボディソープに液体洗顔フォームまであります。ウォシュレット、洗濯ロープ、スカートも掛けられるピンチ付きハンガー、肩掛けバッグなどを置けるお洒落な椅子?など格安ホテルのイメージを覆す配慮が随所に見られます。「8月は県民の日」と題していくつかの県が記載されており、該当する方はサプライズがあるようです。常にサービス向上を目指しているホテルだと感じ入りました。朝食の和定食は、どの小鉢も美味しく久し振りにゆったりと朝食を堪能させて頂きました。連泊でしたが、清掃もキチッと乱れのない完璧さ。個人的な要望にも笑顔で対応して下さり感謝あるのみです。ビジネスライクなホテルが多い中、ホテルの顔であるフロントの方が心からの接客をされているのは県民性でしょうか。このホテルの持つ素晴らしさでしょうか。2019年夏の思い出の一つになりました。ありがとうございました。

ホテルミドリ いわき植田 2019年09月03日 03:45:37

誠に有難うございます。

温かいお言葉に感謝致します。
お食事・お部屋・接客等、たくさんご満足して頂き、ごゆっくりお過ごし頂けてスタッフ一同喜んでおります(*^^*)
有難うございます。

お帰りの道中もお疲れになられたかと思います。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

この度は誠に有難うございました。

ホテルミドリ いわき植田  渡辺

投稿者さん 2019年04月22日 07:19:05

親友が初めていわき市に来ました。朝ごはんが美味しくって、とても喜んでいました。さすが植田ナンバーワンのホテルですね。また利用します。

ホテルミドリ いわき植田 2019年04月23日 09:59:09

この度はホテルミドリいわき植田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

それでは次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

元気を応援!【シングル朝食付プラン】

投稿者さん 2019年04月22日 07:17:32

とても良いホテルでした。初めていわき市に来た姪っ子も喜んでいました。朝ごはん、美味しかったです♪

ホテルミドリ いわき植田 2019年04月23日 10:06:35

この度もホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
これからもお客様との距離を大事に考え、より一層のサービス向上を図るべく努力して参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。次回もホテルミドリいわき植田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント:渡辺

<春得>ツインルーム素泊まりプラン!お子様添寝無料♪

投稿者さん 2018年09月04日 14:17:34

お盆休みを利用し宿泊しました。食事なしなので近くで外食と考えていたのですが周りには居酒屋等が少なく開いてる店もすくなく(お盆と言うこともあり)
フロントで尋ねると隣接する食事処を勧められ夕食はそこでとりました。
凄く接客も良く名産のめひかり唐揚げも美味しく軽く呑みながらの夕食は大変満足しました。部屋の方は時期的なものや予約タイミングが遅くシングルルームのみでしたが嫁と2人なので狭くもなく快適に過ごせました。小名浜にも近くまた利用したいです。

ホテルミドリ いわき植田 2018年09月09日 03:11:13

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お食事処のお褒めの、お言葉、重ねて御礼申し上げます。
満足しましたとのお声が、私どもにとってなにより嬉しいお言葉でございます。
ご旅行のお役に立てて嬉しく思います。

次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント:渡辺

なかよしカップルプラン♪

さくら9686さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

さくら9686さん [40代/男性] 2018年08月16日 21:07:16

今回3回目の利用になります。去年、お食事処みどりを利用出来なかった理由も解り納得しました。今回は日曜日からの宿泊でしたので、夕食は諦めていましたが、尋ねてみたら、営業していて、利用出来るとの事だったので、早速利用しました。やっぱりお食事処みどりの食事は良いですね。1年1回しか利用していないのに、覚えていてもらえて去年の不手際のお詫びもあり、素晴らしい対応だと思いました。また来年も「ホテルミドリ」「お食事処みどり」共々利用したいと思います。今回は、大変お世話になりました。

ホテルミドリ いわき植田 2018年09月06日 03:58:15

快適にご滞在頂けたとのお声が、私どもにとってなにより嬉しいお言葉でございます。
今後もご期待に添えますよう努めて参ります。ぜひまたいわきにお越しの際はホテルミドリいわき植田をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月07日 23:31:16

普通のビジネスホテルだろう…というより、普通の地方の古いビジネスホテルなのだろうというイメージで訪問しましたが、部屋に入ってびっくり!! 建物自体は古いのかもしれませんが、きれいにリフォームしてあり、しかもビジネスホテルとしては広めで、「すごくいい!」と感じました。

ところどころに貼ってある手書きのインフォメーションも、ホテルをよくしようという意気込みが感じられ…。スタッフさんたちの「よいホテルにしたい!」という気持ちがひしひしと伝わる素敵なビジネスホテルでした。

ホテルミドリ いわき植田 2018年08月17日 04:15:45

今後もいわきに来て「ほっ」と息を抜いて頂ける、そんな居心地の良い空間を目指し従業員一同精進して参りますので、いわきへお越しの際はぜひホテルミドリいわき植田を宜しくお願い致します。

【シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】】

たいちょう0617さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

たいちょう0617さん [50代/男性] 2018年02月13日 13:51:36

いわきサンシャインマラソンの前泊で利用しました。

駅からは近く便利です。
コンビニはホテル周辺には見当たりませんでした。

食事は夜・朝とも取りませんでしたが、
次回は是非いただきたいと思います。

お部屋もリニューアルされていて、清潔でした。

ホテルミドリ いわき植田 2018年03月02日 03:53:25

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

コンビニは、徒歩3分の所にございます。
フロントでご案内いたしておりますので
ご利用をお願い致します。

次回、ホテルミドリいわき植田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント:渡辺

【いわきサンシャインマラソン大会】日にち限定プラン♪

ノリ1221さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

ノリ1221さん [40代/男性] 2017年07月19日 11:32:18

チェックイン後、商談が有ったため外出し、遅い時間に戻りましたが、丁寧に対応頂き感謝しています。
お食事に力を入れておられるようにお見受けしました。今後利用したみたいです。

ホテルミドリ いわき植田 2017年07月28日 07:35:23

ご投稿有難うございました。

【シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】】

たかきょう13さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

たかきょう13さん [40代/男性] 2017年06月12日 22:19:10

海から近く近隣にスーパーやお店
も多い。
部屋も綺麗でベッドが良い。
角部屋だったからか、窓も大きく開いて風も入り、喫煙者の私達には、気持ちが良かった。
朝食は和定食、味も量もGOOD。
今度は夕食も食べてみたい。

ホテルミドリ いわき植田 2017年06月15日 22:19:52

お客様には私共のホテルで快適に過ごして頂けました様で大変嬉しく思います。次回は是非、お夕食も召し上がって下さい。

タヌキMさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

タヌキMさん [40代/男性] 2017年02月15日 00:41:14

いわきで開催されたマラソン参加のため利用させていただきました。初めはいわき駅近辺の宿泊がとれずやむなく、、、という気分だったのですが、チェックインの時から意気込みメッセージボードや記念撮影などの思わぬ歓待を受けてとても励みになりました。また、特にベットの寝心地がとても良く、快眠=体調万全でレースに臨むことができました。またマラソンに参加する機会があれば、その折もぜひホテルミドリさんに宿泊させていただきたいと思いました。快適な一晩をいただきましてありがとうございました。

2017年02月
ホテルミドリ いわき植田 2017年02月20日 19:03:29

お客様には私共のホテルで快適に過ごして頂けました様で大変嬉しく思います。今後もいわきに来て「ほっ」と息を抜いて頂ける、そんな居心地の良い空間を目指しておりますので、いわきへお越しの際はぜひホテルミドリいわき植田を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月07日 20:53:17

生まれ故郷に対する判官贔屓が有るのかも知れませんが、暖かさと優しさを感じるホテルでした。
食事も大変美味で満足の行く内容でしたが、メニューの追加方法が今ひとつ分からず、ただ出された夕食膳のみとなってしまいました。
常々いわき駅前周辺を候補としておりましたが、一足伸ばせば大変リーズナブルで快適な宿を発見出来、毎年の帰郷に利用させて戴きたく思った次第です。

ホテルミドリ いわき植田 2016年08月30日 17:03:16

ミドリいわき植田を宜しくお願い致します。

【元気を応援】外出不要の1泊2食付プラン
【ツインルーム【喫煙室】】

rokkaku1672さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

rokkaku1672さん [30代/男性] 2015年12月25日 14:50:18

部屋に化粧水、または希望者にだけでいいので使い切りの化粧水をもらえると嬉しいです。
それ以外は満足です。

ホテルミドリ いわき植田 2016年01月03日 13:56:30

ご要望頂いた、化粧水の件ですが、検討いたしまして、今後のサービス向上に心掛けたいおもいます。貴重なご意見有難う御座います。

フロント:渡辺

☆腰痛に悩む支配人が選んだベッドで深い眠りを体験してください☆シングル朝食付プラン!
【シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】】

モンキ~マジックさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

モンキ~マジックさん [50代/男性] 2014年11月02日 10:30:49

フロントの方が笑顔で説明も丁寧で好印象でした。初日に部屋を開けた瞬間に喫煙室にもかかわらず、良い香りがしてビックリしました。部屋にタバコの臭いがあまりこもらないのも良かったです。シャワーが温度で設定するタイプで、使い易く湯温が安定していて快適でした。ハンガーのあるスペースに扉があると、服にタバコの臭いが付く心配が無いのでご検討をお願いします。大通りから少し入った所にあるので、夜は静かでベッドの寝心地も良く快眠でした。また機会があれば是非利用させて頂きます。

2014年10月
ホテルミドリ いわき植田 2015年01月02日 19:38:43

ご指摘頂いたハンガー件ですが、検討いたしまして、今後のサービス向上に心掛けたいおもいます。貴重なご意見有難う御座います。今後、
お客様の立場に立ったサービスを提供する事を再認識し、お客様にご満足頂けるホテルとなるよう取り組んでまいります。それではまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:渡辺

☆腰痛に悩む支配人が選んだベッドで深い眠りを体験してください☆シングル素泊まりプラン♪

takaぼーさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

takaぼーさん [40代/男性] 2014年01月02日 21:53:23

観光で利用。
車なら常磐道いわき勿来インターから
10分程、鉄道なら常磐線植田駅より
徒歩5分位と便利。

フロントの対応は柔和、迅速な対応
でした。
部屋はこじんまりとしているが、
コンパクトにまとめられていると思います。
プラン名通り、ベッドが良い寝心地で熟睡できました。

2013年12月
ホテルミドリ いわき植田 2014年01月24日 20:37:00

お客様には、私共のホテルで気持ちよく過ごして頂けました様で大変嬉しく思います。私たちは、「おかえりなさい」の気持ちを込めた「いらっしゃいませ」の言葉で皆様をお迎えしております。何回来てもまた来たくなる安心感の有るホテルを目指して日々精進して参りますので、今後ともホテルミドリいわき植田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

寒さ厳しい日が続いておりますが、お客様とご家族のみなさま、何卒お体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年10月14日 01:43:59

快適に過ごすことができました。
機会があれば、また利用したいと思います。

2013年09月
ホテルミドリ いわき植田 2013年10月19日 21:43:29

いつもホテルミドリいわき植田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けるというお言葉が、私共の一番の励みとなっております。重ねてお礼申し上げると共に、今後もその様にお帰り頂けるよう従業員一同より精進して参ります。
私共もお客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月14日 01:41:49

近場に美味しい食事処がいくつかあるので、度々利用しています。

2013年09月
ホテルミドリ いわき植田 2013年10月19日 20:46:48

お食事処のリニューアルオープンが11上旬になり、がらりと変わりますのでお楽しみ頂けたらと思っております。
これからも皆様に長く、そして安心して利用し続けて頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後ともホテルミドリいわき植田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月14日 01:37:30

電話対応が丁寧で好感が持てました。

2013年09月
ホテルミドリ いわき植田 2013年10月19日 20:20:48

今回の滞在期間にお食事処のリニューアル工事を行っており、皆様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様のお言葉を励みによりよいサービス・ホテルを目指してまい進して参りますので、今後ともホテルミドリいわき植田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。