ホテルミドリ いわき植田 クチコミ・感想・情報

ホテルミドリ いわき植田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月08日 04:40:22

快適なベッドで熟睡することができました。

2013年02月
ホテルミドリ いわき植田 2013年03月17日 23:18:34

いつもホテルミドリいわき植田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしました事を大変嬉しく思っております。
みなさまに快適にお過ごしいただきたいのは私共の願いでございます。今後も皆様に心の温まる滞在をご提供して参りたいと思いますので、またいわきへお越しの際はぜひホテルミドリいわき植田を宜しくお願い致します。

次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント:西村

☆腰痛に悩む支配人が選んだベッドで深い眠りを体験してください☆シングル素泊まりプラン♪

投稿者さん 2013年01月19日 20:48:36

急遽、前日に1名キャンセルすることになってしまいましたが、快諾して頂きました。

2013年01月
ホテルミドリ いわき植田 2013年02月11日 17:43:52

この度は数あるホテルの中からホテルミドリいわき植田をお選びくださいまして誠にありがとうございます。これからもより多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。冷え込みが激しい毎日でございますが、どうぞお体をご自愛くださいませ。
それでは、次回またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

上がり3ハロンさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

上がり3ハロンさん [30代/男性] 2012年08月16日 20:58:17

正直、行く前は古めかしくて暗い感じのホテルかなと思いましたが
部屋はもちろんロビーや廊下も綺麗でした
チェックイン・アウト時のフロントの方も笑顔でとても気持ちよく過ごせました
部屋は個別空調というのもこの時期はありがたいです(一括管理の所も多いので)
お風呂は標準並みですが深さがあるのは良いと思います
多少気になった点は部屋が暗めな所とクーラーのお手入れランプが付きっぱなしだった事ぐらいですかね(311号室)
また機会があったら使いたいホテルです

ホテルミドリ いわき植田 2012年08月18日 18:05:45

ご滞在についてご意見頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。エアコンにつきましては、早急に点検を致しまして少しでもお客様の声にお応えできますよう改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月16日 11:50:19

このたびはお世話になり、ありがとうございました。スタッフの方の対応の良さから朝ご飯、部屋、全てにおいて本当に大満足でした。やはり、海が近いこともあり、魚はとてもおいしかったです。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

ハワイアンズ入場券付き&朝食付きプラン♪(禁煙室)
シングルルーム《セミダブル》【禁煙室】

ホテルミドリ いわき植田 2010年08月16日 12:56:52

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ご投稿いただけました事も併せてお礼申し上げます。
ご宿泊中は、ご満足されたご様子に大変うれしく思います。
スタッフの接客やお料理に対しても、お褒めの言葉を頂戴する事が出来、従業員一同大変励みになりました。今後もご利用いただく全てのお客様に満足していただける接客を心がけて参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:樋口

ハワイアンズ入場券付き&朝食付きプラン♪(禁煙室)
【シングルルーム《セミダブル》【禁煙室】】

投稿者さん 2010年08月10日 12:43:37

ホテルは綺麗で駅の側で、全く問題なしです

ホテルミドリ いわき植田 2010年08月16日 12:53:31

快適なご宿泊をご提供できるよう、更に清掃の徹底とサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
是非いわきにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント:樋口

なかよしカップル☆ハワイアンズ素泊りプラン♪
【シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】】

Swift_blueさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

Swift_blueさん [20代/女性] 2010年08月03日 10:51:11

2回目の宿泊です。
やっぱりベッドが最高でした!

ホテルミドリ いわき植田 2010年08月04日 23:01:14

この度もホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
ベッドにご満足頂け、更に高い評価を頂きました事に、心より御礼申し上げます。
スタッフの接客態度等をはじめ、まだまだ至らないところばかりではございますが、頂いた評価を励みに、より一層のおもてなしを心がけて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年07月28日 18:36:27

2度目の利用ですがベッドの寝心地が大変良くて気に入ってます。

ホテルミドリ いわき植田 2010年08月04日 22:12:04

当ホテルは「ご利用頂いたお客様、全ての方が元気になるホテル!!」を目指しております。
お客様の快適な睡眠をご提供できるよう、ベッドを選りすぐって交換致しましたので、喜んで頂けました事に本当に嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂ける、元気になって頂けるサービスを更に充実していけるよう、精一杯努力して参りたいと思います。
またいわきにお越しの際は、ホテルミドリいわき植田をご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

◇パール◇さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

◇パール◇さん [30代/女性] 2010年07月20日 23:04:38

ツインで3歳児と共に宿泊しました。とても快適でした。コンビニも近くて良かったです。お風呂はトイレと一緒だったので☆4つですが、素泊まりですので満足です。ホテルの方の対応も親切で良かったです。また機会があったら泊まりたいです。

ホテルミドリ いわき植田 2010年07月27日 19:28:51

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より感謝致しております。
頂いたお言葉を励みに、今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参りますので、いわきにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年07月01日 14:35:00

昨年リニューアルとあっただけに部屋が綺麗でした。

期待以上だったのは、ベッド!
寝心地が大変よく、このベッドでもう一度眠りたい。と思うほどでした。

意外だったのは、21:00頃のチェックインでしたが、駐車場の空きがぎりぎりだったことです。

2010年06月
ホテルミドリ いわき植田 2010年07月04日 22:06:32

お部屋では満足してお過ごし頂けた様子に大変嬉しく思います。更にベッドの寝心地におきましては、快適な睡眠をお取り出来ましたようで、私共といたしましても、本当に嬉しい限りでございます。
当日は、ご宴会(ホール利用)のお客様のお車も多数駐車されておりましたので、ご宴会が終了されるまでは、駐車場は満車に近い状況でございました。ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後も清潔感と快適感のある空間のご提供をはじめ、更にサービスの向上に努めて参りたいと思います。次回もホテルミドリいわき植田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年05月12日 00:20:14

総合的には大変良かったですが、あえていうなれば土地勘がない私には場所が判り難かったです。

シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】

ホテルミドリ いわき植田 2010年05月15日 13:17:43

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございました。ご投稿いただけました事も併せてお礼申し上げます。
場所が判り難く、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
楽天様に掲載させていただいている当ホテルの交通案内の地図で、ホテル周辺を拡大して確認する事が可能でございます。
お手数ではございますが、地図をご覧いただくか、又は直接ホテルにお問い合わせいただければと存じます。
今後もお客様により快適に、そしてご満足いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月12日 00:17:18

いわゆる一般的なビジネスホテルでしたが、スタッフの方が大変感じよかったです。

シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】

ホテルミドリ いわき植田 2010年05月15日 12:09:49

スタッフの接客態度等まだまだ至らないところばかりではございますが、頂いたお言葉を励みに、より一層のおもてなしを心がけて参りたいと思います。次回は更にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同日々努力して参る所存でございますので、いわきにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】】

ぱぱなっちゃんさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

ぱぱなっちゃんさん [40代/男性] 2010年05月05日 19:01:01

単身赴任先に家族が来た際に利用しました。
ベッドも寝心地が良かったとの事でした。
ただ残念なのはツインルームに禁煙室の設定が無い事です。
消臭処置はしていただいた物のやはり完全に臭いは取れていない様で、
それが残念だったとのコメントでした。

ホテルミドリ いわき植田 2010年05月11日 08:27:07

消臭におきましては、ご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
食事を含め、高い評価をいただけました事に、心より感謝申し上げます。
おもてなしの心とより質の高いサービスをご提供出来るよう努力して参りますので、またいわきにお越しの際には、ホテルミドリをご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年02月12日 16:37:21

数年前から利用させてもらっていますが、年々設備・サービスが充実してきており快適に過ごすことができます。
なかでも低反発ベット、羽毛布団は非常に快適で気に入っています。
宿泊代金は特別に安くはありませんが、地域的に仕方ないのかと思います。

2010年02月
ホテルミドリ いわき植田 2010年02月14日 05:15:00

当ホテルを選んでいただいたからには『お客様には、絶対にぐっすり眠っていただきたい』この思いから、ベッドを選りすぐり、全室のベッドを交換いたしました。
お客様から、お喜びのお言葉を頂戴出来ました事は、私達にとりまして、誠に喜ばしい限りでございます。
これからもお客さまのご満足を常に考え、サービス等の向上に努めて参ります。次回もホテルミドリいわき植田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

シングルルーム素泊まりプラン♪(セミダブル)[喫煙]
【シングルルーム(セミダブル)】

投稿者さん 2010年01月05日 19:52:15

部屋が綺麗でした。テレビも地デジ&BSデジタルが見れるのは嬉しい限りです。またベッドが、とても寝やすかったです。立地的にはコンビニも近くにあり駅も近いので良いと思いました。

2010年01月
ホテルミドリ いわき植田 2010年01月07日 04:36:57

ベッドにおきましては、お客様へ快適な睡眠を提供できるようにと、日本ベッド製造㈱様のベッドを採用いたしましたので、お客様にお喜び頂けました事に、私達も大変嬉しく思います。
今後もお客さまにご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。次回もホテルミドリいわき植田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント:樋口

【年末年始限定格安プラン】&【年初め楽天ポイント10倍獲得】☆シングルルーム素泊りプラン☆[喫煙]
【シングルルーム〈セミダブル〉】

投稿者さん 2009年08月22日 10:20:32

ベッドが寝やすかったです。
コンビニまでも近く立地が良かったです。
ホテル内にある自販機の飲み物がコンビニで買う価格より安いのに驚きました。

なかよしカップルプラン♪[禁煙]
スタンダードシングル(セミダブル)

ホテルミドリ いわき植田 2009年08月24日 02:31:41

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊をいただき、誠に有難うございました。
またホテルへの御投稿をお寄せ下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のお言葉に慢心することなく、今後もお客様からお選びいただけるホテルとして運営して参りますので、引き続きのご愛顧をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント:克

なかよしカップルプラン♪[禁煙]