投稿者さん 2017年11月20日 17:41:59

本当に良い旅館でした。部屋は夜景や花火がソファーに座りながら堪能でき、寒い思いをすることなく楽しめました。料理も全部が美味しく、ご飯もお代わりさせて頂きました。接客も皆さんすべての方が気持良く対応されていました。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2017年11月22日 13:28:21

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。
滞在を気持ちよくそして楽しんで頂いた様で良かったです。
お料理もメインの金目鯛料理以外は季節かわりですのでまた是非ご利用下さいませ。
嬉しい評価と励ましのメッセージが何よりのモチベーションです。
投稿ありがとうございました。
         湯宿一番地 支配人 榛葉

【伊勢海老&アワビ】金目鯛姿煮さらに和牛ステーキ付き ≪伊豆の味覚満喫プラン≫【絶品グルメトラベル】
【【デラックス/和のツイン】海と夜景が一望の最上階<禁煙>】

投稿者さん 2017年10月20日 19:02:03

貸切風呂に関しては、とても有意義な時間を過ごす事が出来たもののもう少し時間に余裕がほしい事と風呂の選択が出来なかった事がちょつと寂しかった。又、夕食は満足出来たものの朝食がちょっと物足りなさを感じてしまった。
ただ、全体的な評価としては満足感が得られました。本当に有難うございました。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2017年10月22日 11:43:10

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。
朝食の内容と貸切露天風呂の時間についてご不自由をかけ申し訳ございませんでした。
全体的に満足頂いたとの事で安心致しましたが
頂戴したご意見をさらにご満足につなげられるように改善致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
  湯宿一番地 支配人 榛葉

【意外と熱海】カップル、夫婦限定☆露天貸切、個室食確約 おふたりで癒し旅プラン 【風呂満喫】

kakimikiさんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

kakimikiさん [30代/女性] 2017年09月25日 09:56:57

両親との旅行で利用させてもらいました。
●立地 熱海駅から歩いてすぐでとても便利。
●お部屋 改装直後との事で、畳や壁も綺麗で内装もとても可愛い素敵なお部屋でした。
●お料理 食事処での食事ですが個室をご用意して下さり、ゆっくり食事が出来ました。お料理もどれも美味しく、金目鯛の煮付けも甘くて美味しかったです。朝食も美味しかったです。
●お風呂 大浴場入れ替えで2種類とも楽しめました。左側のお風呂は人が多い時間帯だと少し狭いかもと思いますが、たまたまタイミングよくほぼ貸切のような感じで入れたので良かったです。
●サービス 過剰なサービスは無くそれが快適でした。

また熱海に行く機会があれば是非利用させて頂きたいと思います!

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2017年09月26日 11:32:21

この旅は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。
湯宿一番地での滞在を楽しんでいただけた様で良かったです。
当館のサービス方針は「お部屋には出来る限りお邪魔しないでゆっくりとおくつろぎ頂く事を大切にしております。」
そのかわりにお部屋の外では精一杯サービスをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
「また是非利用したい」の一言を頂戴することが出来て本当に嬉しく思います。
またのご利用お待ち申し上げております。
      湯宿一番地 支配人 榛葉

【料理人気ナンバーワン】霜降り和牛溶岩ステーキと金目鯛のあたみ煮がメイン♪ お料理ランクUPプラン
【【デラックス/和室タイプ】海と夜景が一望の高層階<禁煙>】

投稿者さん 2017年08月28日 19:25:57

高校生の子どもと二人で利用しました。一泊ではもったないほど良い部屋でした。夕食の金目鯛の煮付けもとても美味しかったです。また利用したいです。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2017年08月29日 11:00:41

この旅は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。
今年リニューアルしたデラックスルームを気に入って頂いた様で良かったです。
お料理もメインの金目鯛料理以外は季節変わりですのでまた是非ご利用くださいませ。
       湯宿一番地 支配人 榛葉

カコ9902さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

カコ9902さん [30代/女性] 2017年08月21日 17:24:12

彼氏の誕生日祝いで宿泊しました。私も彼氏も大満足な滞在ができました!
まずは立地。駅前の仲通り商店街を過ぎると目の前に旅館が現れて、思った以上に駅から近い!という印象でした。チェックイン前に荷物を預けて手ぶらで観光できたのは嬉しかったです。
お部屋はとても広く可愛らしかったです。窓からは熱海の町並みとビーチが見えて景色はとてもよかったです。ただ部屋にゴミ箱が一つしかない事と、姿見がないのが残念でした。
温泉は貸切露天風呂も利用させていただきましたが、離れにあり2人じゃ大きい檜風呂でゆっくりとつかることができました。また湯上りに熱海ビールのサービスは素晴らしい!美味しくいただきました(^^) 大浴場も思ったより大きくとても綺麗でゆっくりできました。
食事は本当に美味しかったです!大ボリュームで多すぎる方もいるかもですが、私達はペロっと食べました(笑)特に金目鯛の煮付けは絶品です!デザート時にサプライズケーキを準備いただき、スタッフが歌いながら持ってきて嬉しかったです(^^) その際に撮ってもらった写真をチェックアウトの際に頂けて彼氏も喜んでました。
スタッフの方々は若い方からベテランの方までいて、皆さん優しくてここを選んでよかったと思いました。是非また泊まりたいと思います。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2017年08月28日 10:42:36

この旅は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。彼氏さんとの大切な記念日に湯宿一番地を選択して頂きまして本当に嬉しいです。
湯宿一番地は熱海駅からほど近い温泉街の中にございます。身軽に観光なさっていただくためお荷物のお預かりも致しておりますのでお気軽にお立ち寄り下さい。
「絶品!」と気に入って頂いた金目鯛料理も1年を通じてご用意しておりますのでまた是非ご利用下さいませ。
「また行きたい」の一言が私たちにとって何よりもモチベーションです。
感想を投稿下さりありがとうございました。
          湯宿一番地 支配人 榛葉

【【スタンダード】熱海の街並みを望む和室 湯の街館 10畳 】

投稿者さん 2017年08月09日 20:30:01

接客、料理、温泉、立地、景色、どれをとっても素晴らしかったと思います。彼女とカップルプランを使わせてもらいましたが、きれいな浴衣も選べ彼女もとても満足していました。また、貸切露天風呂も想像以上でとても気持ちよかったです。料理に関しては朝食、夕食、終始美味しい美味しいと食べてました。質も量も満足でした。モーニングサービスのコーヒー、ところてんなどのサービスもたくさんありました。駅からも海からも近く立地もいいです。一泊だけでしたが、帰るのがとても名残惜しかったです。次もまた泊まりたいと思える宿でした。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2017年08月13日 10:28:01

この旅は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。
先ずはおふたりで楽しい時間を湯宿一番地で過ごして頂けた様で良かったです。
湯宿一番地は熱海駅から徒歩2分と近く至便な立地ですが熱海の街並みを望む立地にありますのでスタンダードのお部屋でも熱海の街並みが楽しめます。
昼は海、夜は熱海の夜景をお楽しみ下さい。
当館のスタッフは「お客様の思い出づくりのお手伝いがしたい!」と頑張っている
スタッフばかりです。
お料理も名物の「金目鯛のあたみ煮」以外は季節変わりですのでまた是非遊びにいらして下さい。
励みなる嬉しいメッセージ本当にありがとうございました。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。       湯宿一番地 支配人 榛葉

ともちうさんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

ともちうさん [20代/女性] 2017年07月27日 14:26:37

彼への誕生日プレゼントとして宿泊しました。何から何まで最高の旅館でした!
チェックイン前も快く荷物を預かってくださり、近くの熱海サンビーチを満喫できました。お部屋もとても綺麗で部屋から海が見えるのが最高。夜景もとても綺麗で、昼夜と景色を二度楽しめました☆
貸切風呂もとても素敵な雰囲気で、お風呂上がりに熱海ビールが用意されていたのがとても嬉しかったです!
夕飯・朝食ともにどれも美味しく、量はありましたがどれもペロッと食べてしまいました。最後に誕生日ケーキを出してくださり、彼もとても大喜びしていました☆
そしてチェックアウトの際に、誕生日ケーキの時に撮ってくださった写真をわざわざフォトフレームに入れてプレゼントしてくださいました。本当に嬉しかったです!
彼も「今までで一番幸せな誕生日だ!」と大満足のご様子☆湯宿一番地のスタッフの皆様のおかげです!また熱海へ遊びにいった際はよろしくお願いします!ありがとうございました☆

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2017年08月03日 11:11:51

この旅は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。
彼氏さんとの記念日をとても有意義に過ごせた様で良かったです。
最高の宿と褒めて頂くにはまだまだ未熟な宿ですがおふたりにとって思い出深い時間がお過ごし頂けたのであればこんなに嬉しいことはございません。「旅館でお客様を笑顔にしたい」「お客様の思いで作りに貢献したい」が湯宿一番地のポリシーですので今回のこの様なメッセージは本当に励みになります。こちらこそ本当にありがとうございました。
      湯宿一番地 支配人榛葉

【【デラックス/和のツイン】海と夜景が一望の最上階/カップル◎】

ウッシー3574さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

ウッシー3574さん [80代/男性] 2017年07月26日 07:44:32

65年ほど前に何度かお世話になった思い出の旅館でしたがこの度楽天トラベルでで紹介され行ってきました。

最高に満足しました。先ず従業員の方々の素晴らしいおもてなしの態度に感謝の気持でいっぱいです。

お食事も本当に素敵でした。熱海をはじめ伊豆のいろいろな温泉をお尋ねしていますが、お食事では最高でした。

また近い内にお世話になりたいと思っています。 有難うございました。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2017年07月27日 10:53:43

この旅は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。当社は71年前に「志ほみや旅館」として創業致しました。現在は屋号を「湯宿一番地」と5年前に改めましたが「温泉旅館でお客様を笑顔にしたい」という思いは変わりません。
65年前の思い出を壊すことなく湯宿一番地での滞在を満足して頂いたことに本当に安心しました。
また是非熱海温泉へ遊びにいらして下さい。
社員一同心よりお待ちいたしております。
     湯宿一番地 支配人 榛葉(しんば)

投稿者さん 2017年07月17日 12:56:23

お互いに仕事休みを合わせて娘との旅行でお世話になりました。
とにかく娘が気に入って『また絶対泊まりに来る♪』と話していました。

部屋案内も食事の際もスタッフさんの対応もとても丁寧でしたし
眺めの良いお部屋を用意してもらえましたし夜間も他の宿泊者の話し声なども聞こえず静かで過ごしやすかったです。
貸切露天風呂に冷え冷えのミネラルウォーターにグラスの用意がありすごく良かったです。

ただ、ホテルの場所はちょっと分かりにくかったかな、
でも熱海駅にも歩いてすぐ行けたしアクセスはかなり良い場所です。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2017年07月22日 11:06:31

この旅は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。
娘さんも楽しんで頂いたとの事・・・
本当に嬉しいです。
当館のスタッフは「旅館でお客様を笑顔にしたい」「思い出づくりのお手伝いがしたい!」
その様な思いを持ちながら集まったスタッフです。
経験の未熟な20代が多いいのですが、また「湯宿一番地を選んで良かった!」と
感じて頂ける様に頑張ります。
励みになるメッセージ本当にありがとうございました。
            湯宿一番地 支配人 榛葉

【レディースプラン】お洒落ゆかた&リッチな貸切温泉でぷるつやお肌*:゜☆おしゃべり温泉旅プラン♪
【【デラックス/和室タイプ】海と夜景が一望の高層階ファミリー◎】

投稿者さん 2017年07月06日 14:41:43

7月5日に宿泊しました。行き当たりばったりで熱海に行って見つけたお宿でしたが、リニューアルしたばかりだったようで本当に綺麗なお部屋に宿泊出来ました。お料理は残念ながらどこに宿泊してもそうおいしいと感じたことはありません。ただ唯一金目鯛の煮付けだけは大きく、豪華さはあったかと思います。それよりもスタッフさんの丁寧新鮮なご対応、綺麗なお部屋、部屋からの綺麗な景色が印象的でした!

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2017年07月22日 11:11:43

この旅は湯宿一番地をご入り用下さりありがとうございました。
先ずはお料理に関してはお客様の期待値を越えられなかった・・その様な感じでしょうか。
大変申し訳ございませんでした。
湯宿一番地オリジナルの「金目鯛のあたみ煮」をメインに他の献立は季節ごとの会席料理をご用意しております。献立は3か月ごと変わりますので今回のご意見を反映させ改善に努めて参ります。
お部屋からのロケーションに付いては喜んで頂けた様で良かったです。
機会がございましたらまた湯宿一番地をご利用下さい。
     湯宿一番地 支配人 榛葉

【絶品♪金目鯛のあたみ煮付き】調理長お勧め会席&自家源泉かけ流しで湯宿を堪能〈スタンダード1泊2食〉

投稿者さん 2017年07月05日 16:45:03

6階のお部屋は改装したばっかということでとてもキレイでした。お部屋からの景色もよかったです。貸切露天風呂は湯上がりにビールが楽しめ、幸せなひと時を過ごせました。ごはんも美味しくて、特に金目鯛は名物と言っていただけあり甘めで美味しかったです。従業員の方々も優しかったし、夜にちょっとしたゲームや朝にところてんのサービスがあったりとおもてなしを感じられるあったかいお宿でした。彼とまた来たいです!

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2017年07月27日 11:03:32

この旅は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。
ご宿泊いただいたデラックスルームは湯宿一番地の最上階に位置しており
昼は海、夜は熱海の夜景をお楽しみ頂けます。
移りゆく熱海の景色は住民の私でも感動致します。
スタッフばかりです。
励みなる嬉しいメッセージ本当にありがとうございました。

チャグチャグ馬っこさんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

チャグチャグ馬っこさん [60代/女性] 2017年07月03日 23:27:38

駅から近くてとても便利でした。
チェックインの時間よりも早く着いたのですが、1階でお茶とお菓子を戴いている間に用意していただいて、部屋に案内していただきました。
チェックアウトも10時だったのですが、1時まで荷物を預かっていただいて、身軽に観光ができてよかったです。
朝食の時間が8時か、8時半の選択でしたが、もう少し早い時間だったらよかったです。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2017年07月27日 11:14:50

この旅は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。湯宿一番地は熱海駅から徒歩2分と近いのでチェックイン前にお立寄り頂くお客様は多いです。もちろんお荷物のお預かり致しますのでお気軽にお立ち寄りください。
ご朝食の時間はお申し出頂ければ7時30分も可能です。お料理もメインの金目鯛料理以外は季節変わりですのでまた是非ご利用下さり。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
   湯宿一番地 支配人 榛葉(しんば)

kazumochanさんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

kazumochanさん [40代/女性] 2017年06月29日 21:58:33

コメント欄に、父の足が不自由と記入したところ、すぐにご連絡をいただきました。
食事処までに階段がありますが、ゆっくりで大丈夫ですよと声をかけてくださり、
食事のお部屋も近くにしていただいたりとさりげない気遣いが嬉しかったです。
温泉も、足元が心配でしたが問題なく堪能できてお肌ツルツルです。

そして、父が普段から金目鯛の煮つけが食べたいと言っていたので、
プランの金目鯛はサプライズにしましたが、内心どんなものなのか少し心配でした。
ですが、金目鯛だけでなく、お食事はどれもおいしく、給仕してくださった方、
仲居さん、フロントの方々、みなさんとても親切ていねいに対応してくださり、
おもてなしの心が感じられて、帰ってきてからも思い出話に花が咲きます。

元気な母とはあちこち回れましたし、サンビーチからホテルに向かって手を振ったところ、
お部屋で留守番の父には見えたそうで楽しかったです。
予想以上に良い思い出ばかりいただけてとても感謝しています。
ぎりぎりまですごく悩みましたがこちらを選んで良かったです!
ぜひまたおうかがいしたいと思います。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2017年07月02日 15:53:39

この旅は湯宿一番地をご利用下さりありがとうおざいました。お父様、お母様も湯宿一番地での滞在を喜んで頂けた様で本当に良かったです。
湯宿一番地の経営理念は「お客様の思い出づくりに貢献する宿を作る」です。
「良い思い出になりました。」この一言が何よりも私たちの励みになります。
次回も楽しい時間を提供出来ますように頑張りますのでまた是非ご利用下さい。
有難いメッセージを投稿下さり本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月18日 17:43:05

今回、新婚旅行で利用しました。
妊婦だったこともあり、露天風呂付き客室に泊まらせていただきました。
夕食、朝食共にとても美味しく食べきれない程のご馳走で、個室も良かったです。食前酒のワインが飲めないため烏龍茶に変えていただけて、嬉しかったです。
露天風呂も気持ちが良く、ゆっくりできて最高でした。冷蔵庫の飲み物がサービスなのも嬉しかったです。
駐車場の場所が分からず、誰かいていただけると分かりやすいかなと思いましたが、また泊まりに行きたいと思う程素敵なところでした。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2017年07月02日 16:15:48

この旅は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。露天風呂付のスイートルームを気に入って頂いた様で良かったです。
露天付きスイートルームはいつでも源泉かけ流しの温泉が楽しめると人気です。
大浴場までの移動にご負担がかかる妊婦のお客様にも喜ばれているようで本当に嬉しいです。
赤ちゃんといっしょの滞在にも快適にお過ごし頂けると思いますのでまた是非ごご利用くださいませ。貴重なお意見とありがたいメッセージ本当にありがととうございました。
      湯宿一番地 支配人 榛葉

【伊勢海老の活造り&イセ味噌汁】+840円で2倍の満足♪新館オープン3周年記念プラン【露天付き客室】
【【露天付セミスイート】1ルームタイプ(2名~4名) 新館】

投稿者さん 2017年05月30日 21:14:03

高齢の母と一泊させていただきました。お部屋も広く綺麗で夜景がきれいにみえました。
お料理もとても美味しく、目でも下でも堪能させていただきました。
従業員の方もお若い方が多かったですが、常に笑顔でやさしく接客していただき母も喜んでおりました。
次は娘と訪れたいと思いました。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2017年05月31日 10:31:04

この旅は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。お母様にも熱海での滞在を楽しんで頂けた様で良かったです。
名物の金目鯛のあたみ煮以外の献立は季節変わりですのでまた是非お試しください。
ただ今高層フロアのリニューアルを行い6月18日にオープン致します。熱海の美景が満喫できるお部屋になる予定ですのでまた是非ご利用下さいませ。「また来たい」の一言が何より私たちの励みになります。
励ましのメッセージ本当にありがとうございました。   湯宿一番地 支配人 榛葉

【女性の為の民芸モダン和室 本間+リラックスソファー】

投稿者さん 2017年05月25日 23:34:42

急に子供の頃からの友人といきました。年齢のこと、雨などの心配で、10年位前にいったことのある旅館にいきました。火災の事故からそれ以上のホテルに立ち直り、皆が一つになってがんばったのであろうと感激をしました。経営陣と、それぞれに働く従業員の熱心さがつたわり、こちらの旅館にきて良かったと思いました。そして海の良くみえる良いお部屋をありがとう。
気持ちの良い対応、コーヒーのサービスなど、皆うれしくおもいました。お食事も半個室のようなところで 女性ともだちと長々とお話ができました。
ただ一つ、改善された方が良いと思ったのはお風呂です。お風呂の中にトイレが無いので、衣服を脱いでから気がつき トイレにいきました。また、バスマットが濡れて少し嫌な臭いがいたしました。それ以外はとても良く、お友達も喜び、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2017年05月26日 10:58:25

この旅は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。
「湯宿一番地」の前身である「志ほみや旅館」の事を思い出して当館ををご利用頂いたとの事で本当に嬉しく思います。
志ほみや旅館と湯宿一番地ではサービスのスタイルも大幅に変わり戸惑った点もあった方思いますがご友人との楽しい時間を過ごせた様で安心致しました。
ご指摘頂いたバスマットの件は大至急対応を致します。貴重なご意見と励みになるメッセージ本当にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
   湯宿一番地 支配人 榛葉

【1日3室限定!コンパクトでお手軽料金【和室 10畳広縁なし】】

inrock19さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

inrock19さん [50代/男性] 2017年05月09日 01:09:47

駅近く、今回の部屋が海と夜景一望のデラックスルームでしたので大変良かった。食事も個室で美味しく満足出来ました。ホテルの規模は小さいですが小綺麗です。こみこみせずにゆったりできる宿です。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2017年05月16日 13:02:07

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。
昨年オープンしたデラックスルームを気に入って頂けた様で良かったです。
気に入って頂いたお料理もメインの金目鯛料理以外は3か月ごとの季節変わりの献立になります。
リピーター様にも好評を頂いておりますので是非またご利用下さい。「前回よりも良くなっている」その様なコメント頂けるよう頑張ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
     支配人 榛葉

投稿者さん 2017年04月15日 11:41:20

夫婦限定を 勘違い 親子(母、子)で行きましたが 対応してくださり
貸切風呂、食事とも 又お部屋も満足しました
 又行きたいと思います

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2017年05月02日 22:05:38

この旅は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。
お母様との楽しい滞在になったようで良かったです。お料理も3か月ごとに季節変わりですのでまた是非ご利用下さい。
「また行きたい」のお言葉が私たちの何よりの励みになります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

湯宿一番地 支配人 榛葉

【熱海の街並を望むスタンダードなお部屋【湯の街館 和室10畳】】

投稿者さん 2017年03月27日 17:42:17

3月25日に宿泊しました。部屋が大きくて綺麗な立派な部屋でした。料理は、子供がアレルギーでダメなのがあったので事前に連絡したらメニューの一部を変更して対応してくれました。豪華な料理で大変満足でした。ただ、料理の時間が19時からが希望でしたが、配膳係の人が一名しかいないらしく対応出来ないらしく18時30分からになってしまったのが残念でした。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2017年04月05日 21:25:56

この旅は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。
先ずはお食事のお時間希望に沿うことが出来ずに
大変申し訳ございませんでした。
ご予約時にお申し出頂ければ調整も可能ですので何なりとお申し出ください。
お料理の内容はご満足頂けたようで良かったです。名物の金目鯛あたみ煮以外は季節変わりですのでまた是非ご利用下さい。
       湯宿一番地 支配人 榛葉

【露天風呂付客室】ワンランク上のお部屋とお食事♪湯宿のスイートルームプラン 【特別室】
【露天風呂付客室をお手頃に【セミスイートルーム熱海浪漫】】

五木武里2162さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

五木武里2162さん [60代/男性] 2017年03月24日 16:16:49

MOA美術館に、翌日行きました。割引券も利用させてもらいました。立地、眺望も最高。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2017年03月28日 21:51:05

この旅は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。
熱海温泉で楽しい休日をお過ごし頂けた様で良かったです。
お泊り頂いたデラックスルームは昨年リニューアルしたお部屋で最上階からの素晴らしい眺望が自慢です。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。
高い評価を下さり本当にありがとうございました。  湯宿一番地 支配人 榛葉

【【リニューアル 禁煙 】海と夜景が一望/デラックスルーム】