投稿者さん 2015年08月28日 20:26:19

熱海の花火大会の日に宿泊しました。
チェックインの時に冷たいお茶とお茶菓子と笑顔で素敵に出迎えていただきました。車で行かれる方は海周辺は混むので早めの行動をオススメします。
夕食は全てが最高でした。贅沢プランは食べ切るのがやっとの量でしたがどれも本っ当に美味しかったです。金目鯛と和牛は是非食べてもらいたいです。飲み物は別料金のメニューが置いてありました。温かいものが欲しくなり聞いたところほうじ茶を出してくださいました。連れの誕生日の事を伝えたら食後に記念写真のサービスがありました。チェックアウトで二人分の思い出をいただきました。宿の方がいつも笑顔で接客していて気分良く楽しい食事の時間を過ごせました。ありがとうございました。
宿の屋上テラスに椅子が用意してあり、そこから観た花火は本当に素敵でした!花火を撮影していたら駅が近いため電車の音が紛れ込んだのも良い思い出です。
部屋の襖の開け閉めがしにくかったですが、それもまぁ昔ながらの雰囲気があっていいです。あと、食事処に紙ナプキンが置いてあったら助かります。おしぼりだと汚れを拭くのは気が引けるので。。
貸切風呂の湯上がりに飲む冷たいビールは最高でした。
熱海に行く機会があればまた行きたい宿です。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2015年09月26日 14:52:37

この旅は湯宿一番地をご利用下さり誠にありがとうございました。
熱海の海上花火大会を楽しんで頂いた様ですね。気に入って頂いた様で私も嬉しいです。
熱海の花火大会の魅力は花火が炸裂するたびにドカンドカンと身体を震わせる臨場感です。
別名「体感する花火大会」とも言われ毎年たくさん熱海花火ファンがお越し頂いております。
湯宿一番地のおもてなしとお料理も気に入って頂いた様でよかったです。
お部屋の設えなど古さを感じさせて箇所があったかと思いますが今後も少しづつリニューアルを致します。
来年も夏に8回花火大会が予定されていますので今後にご期待ください。

支配人 榛葉公孝

【伊勢海老&鮑しゃぶしゃぶ】金目鯛姿煮さらに和牛溶岩ステーキ お料理贅沢プラン【絶品グルメトラベル】
【熱海の街並を望むスタンダードなお部屋【湯の街館 和室10畳】】

かぁきゅんさんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

かぁきゅんさん [30代/男性] 2015年08月16日 02:31:59

今回は「熱海が輝いていた時代を味わう」というコンセプトの下あえて老舗旅館を検索。
妊娠中の妻が入浴できる貸切風呂を重視し、老舗の伝統とリニューアルによる清潔感を兼ね備えたこちらの湯宿一番地を選ばせていただきました。
熱海駅前の商店街を抜けたらすぐ目の前、という電車&バス旅には最高の立地。
隣接する廃墟となったボーリング場が味わい深い・・・(謎)

客室に入った第一印象は古い!!ボロい!!
一瞬驚いたものの、しかしよくよく見ると清掃は行き届いている。
あくまで経年劣化によるボロさにすぎないので安心されたい。

客室とは対照的に、貸切風呂と食事処は新館にあるのでとてもキレイ。
この貸切風呂が期待以上に良かった。
少し熱めの42度くらい?
お子様をお連れの場合は設置された蛇口の水で湯温を下げると良いでしょう。
サービスとして熱海ビールが提供されたのは嬉しかった。
(ビールもグラスも冷えていなかったのは残念。飲んだけど。)
ただ露天風呂なので小虫がチラホラと。
(おそらく日が暮れると更に寄ってくるので、入浴するなら明るい内がお薦め。)
この貸切風呂があまりに良かったのでチェックアウト後にもう一度利用させていただいたが、この時は宿泊客でないため5,000円とちょっとお高めに。
そして昼だからかサービス品はビールではなくただの天然水でした。(がっかり)

夕食は味、量ともに大変満足なものだった。
今回料理はあまり重視していなかったのだがいい意味で裏切られた。
特に和牛の溶岩焼き、とろろ汁、フルーツたっぷりの甘味が好評でした。
金目の煮付けが大きい。2人では食べきれないくらい。

総じてとても良い宿で是非リピートしたいと思うが、バリアフリーとは程遠い段差だらけの構造のため、老いた両親を連れて来られないのが本当に残念。
子供が生まれたら3人でまた伺いたい。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2015年08月21日 16:44:54

先ずは当館の歴史ある設えにご理解を頂いて感謝致します。
ご感想にございます通り湯宿一番地の本館は既存の旅館をリノベーションした施設です。
1フロア—ずつ更なるリニューアルをしていますがまだまだ古さを感じさせる個所もございます。
今しばらくご容赦下さい。
「熱海が輝いていた時代を味わう」という旅のテーマも素晴らしいですね。
この感性私も大好きです。
熱海温泉の最盛期の昭和30年代までは及びませんがここ数年熱海も老若男女たくさんのお客様で賑わっております。
お料理も季節変わりですのでまた是非遊びにいらしてください。

支配人 榛葉公孝

【料理人気ナンバーワン】霜降り和牛溶岩ステーキと金目鯛のあたみ煮がメイン♪ お料理ランクUPプラン
【熱海の海と夜景を一望出来る高層階 【湯の街館 和室10畳】】

投稿者さん 2015年08月02日 12:31:28

宿泊プランにコンパクトなお部屋と書いてあったので狭いのかと思いきやソファーもあり広くてキレイなお部屋でした!
夕食の金目鯛の熱海煮も美味しかったです!
ちょっと気になるといえばトイレに換気扇があればさらにいいなーと思いました。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2015年08月06日 21:57:31

この旅は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。
お泊り頂いたお部屋は今年6月にオープンした民芸ロマンルームでございまして特別にグレードアップさせていただきました。
湯宿一番地の名物料理の金目鯛料理も喜んで頂けた様で良かったです。
また機会がございましたらまたご利用下さい。
口コミを投稿下さりありがとうございました。

支配人 榛葉公孝

【1日3室限定!コンパクトでお手軽料金【和室 10畳広縁なし】】

温泉好きYSさんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

温泉好きYSさん [60代/男性] 2015年07月14日 21:24:18

初めて熱海の温泉に行きました。名湯と言われるだけあって お湯は濃くいつまでも温かさが続き神経痛の自分には満足できる温泉でした。ただ女性(おばさん)の団体さんがお風呂を独占し、家内がゆっくりお湯につかれなかったとぼやいていました。確かに団体が入るにはちょっと狭く、洗面の数が足りていないと思います。男性側も櫛が足りず整髪料もなかったので改善していただければ幸いです。
部屋はリフォームした後でしたので、内装のセンスもよく落ち着いた色使いで大変快適に過ごすことができました。
食事は大きな金目鯛の煮つけが二人に一匹と家内とびっくり!!大感激
他の料理も地の食材を活かした創作会席料理で一品ごとに感動がありました。
お風呂を除いて大いにお薦めしたいホテルでした。ありがとうございました。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2015年08月06日 20:36:16

先ずは大浴場ではご不便をお掛けして本当に申し訳ございませんでした。
ご感想にのシャワーの件ですが紅葉の湯は数が少なく混雑時にご迷惑おかけする場合がございます。恐縮ですが少しお時間をずらして頂くとだいぶ状況が違いますのでよろしくお願い致します。
お料理のメインの金目鯛料理は満足して頂いた様で良かったです。
機会がございましたらまた是非ご利用下さい。
ご感想を投稿下さりありがとうございました。

【民芸モダン和室 10畳+広縁付き 】

投稿者さん 2015年04月14日 23:48:43

新婚旅行で利用させていただきました。
おもてなしに夫婦共々感動しました。さすが老舗旅館だなと感じました。
貸し切り露天風呂は,特に気に入りました。大好きな地ビールが,さりげなく置いてあり最高な気分はでした。(^o^)
また,利用させていただきたいと思います。

2015年04月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2015年08月06日 22:26:13

この旅は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。
新婚旅行と言う一番大切な場所に湯宿一番地を
選んで頂いて本当に恐縮しております。
好評の貸切露天風呂はもちろんですがお客様が心より寛ぎさらに居心地の良い場所を目指して今後も頑張ります。
「また利用したい」の一言が何よりの励みになります。嬉しいメッセージをありがとうございました。
       支配人 榛葉公孝

【意外と熱海】カップル、夫婦限定☆露天貸切、個室食確約 おふたりで癒し旅プラン 【風呂満喫】

投稿者さん 2015年02月27日 18:06:05

車では入口の坂がきつく大変でした。
事前に「車でお越しの方は…」の案内があると良い。

2015年02月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2015年03月13日 16:52:30

この旅は「湯宿一番地」をご利用下さり誠にありがとうございました。
玄関前の坂は確かに急ですよね。
お車でお越しの方は玄関前に乗り付けて下されば宿のスタッフが駐車場まで誘導しておりますが
車高の低い車の場合は擦る可能性がありますので注意が必要です。
旅館の隣の契約駐車場へ直接止めて頂いても構いませんので詳しくはお電話でお問い合わせ頂ければと思います。

支配人 榛葉公孝

【ワイドな客室【 湯の郷館 次の間3畳+本間10畳+広縁 】】

投稿者さん 2015年02月16日 19:47:16

友人との観光で一泊しました。
立地は熱海駅に大変近く、商店街を抜けてすぐという立地。コンビニも近くにあり良かったです。
ここにあった他の方の口コミ通り、食事は大変良かったです。特に金目鯛の煮付けは最高でした。
一方、温泉や部屋は昔の施設で、可もなく不可もなく。
総じて、コストパフォーマンスは高いと評価いたします。

2015年02月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2015年03月08日 18:15:33

この旅は「湯宿一番地」をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
湯宿一番地は熱海駅からほど近い温泉街の一角にございます。
チェックインと前にお荷物の預かりサービスもございますのでお気軽に立ち寄りください。
名物の金目鯛のあたみ煮も気にいって頂いた様でとても嬉しいです。
機会がございましたら是非また湯宿一番地をご利用下さいませ。
ご意見誠にありがとうございました。

支配人 榛葉公孝

【料理グレードUP】霜降り和牛溶岩焼き&金目鯛の姿煮け付き お料理満足プラン【絶品グルメトラベル】

shincyan2841さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

shincyan2841さん [50代/男性] 2015年01月29日 12:39:48

熱海駅から近いので便利です。リフォームしたばかりなので、とても綺麗でした。食事はグレードアップしたので、良かったです。

2014年12月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2015年02月21日 19:55:38

この旅は「湯宿一番地」をご利用下さりまして誠にありがとうございました。
当館は熱海駅から徒歩2分と温泉街にございますが高台に位置していますのであたみの街並みを見下ろすロケーションです。
お料理も気に入って頂けた様で良かったです。
また是非ご利用下さいませ。
投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月02日 01:00:15

母と0歳の子どもとお世話になりました。
駅からとても近く、膝の悪い母でも歩ける距離です。

平日だったので、お風呂は貸し切り状態。チェックアウトまで4回も入りました。

食事は、半個室のテーブル席でした。
赤ちゃんがいることを事前に伝えていたため、ベビーベッドやベビーチェアを用意してくださっていたのが嬉しかったです。

また、食事の世話をしてくださったメガネのお兄さんがとても親切で、そのタイミングも抜群に良く、気持ちよく食事できました。

部屋は、3人で泊まるには充分な広さです。
ただ壁が薄いのか、夜中、隣の人の話し声が聞こえてきて寝れませんでした。
あと、暖房が入っているせいか、とても乾燥します。
喉が弱い方は注意が必要です。

お部屋以外は満足です。
また行きたいと思えるお宿です。

2014年11月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2014年12月20日 21:57:48

この度は湯宿一番地をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お風呂4回はなかなかの記録でございます♪お気に召していただけたて嬉しいです。お部屋の乾燥でございますが、この時期は加湿器のお貸出しもしております。そのことをきちんとご案内しておらず申し訳ございませんでした。
次回お泊りの際はぜひスタッフにお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

熱海温泉 湯宿一番地 若女将

【絶品♪金目鯛の姿煮付き】調理長お勧め会席&自家源泉かけ流しで湯宿を堪能 〈スタンダード1泊2食〉

jack8903さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

jack8903さん [20代/女性] 2014年11月26日 11:03:57

親を連れての熱海旅行に使わせていただきました。
お料理がかなり色々出てきて美味しかったです。
特に金目鯛の煮付けが良い味出してました!
お風呂もとても良かったです。
お部屋も綺麗で居心地も良かったです。
ただ、使わなかったのですが、部屋に備え付けのお風呂があまり綺麗ではなかったので残念です。
おもてなしも良かったので、また是非利用したい旅館です。

2014年11月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2014年12月20日 21:46:52

金目のあたみ煮と良質の温泉は当館の自慢でございます。お褒めいただいてとても嬉しいです。
お部屋のお風呂はもっと快適にお使いいただけるようにと考えておりますが、全面的なリニューアルの着手には、まだお時間をいただくことになります。それまではご不便をおかけいたしますが、その他の部分でお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を尽くして参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

熱海温泉 湯宿一番地 若女将

ままちゃん1444さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

ままちゃん1444さん [40代/女性] 2014年09月25日 11:39:59

リニューアルされたばかりなので、フロントなどはとてもきれいでした。
ウェルカムサービスなど、努力がうかがえる。

お部屋はリニューアルされたものではなかったので、狭めでした。

食事処もきれいで、とても量が多いです!!
女性では食べきれません。
贅沢プランにする必要ないと思います(笑)

次回はリニューアルされてる、露天付きに泊まってみたいと思いました。

花火がとてもきれいに見えました。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2014年10月05日 15:14:31

この旅は「熱海温泉 湯宿一番地」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
「伊勢海老とアワビ付きお料理贅沢プラン」はご満足頂けましたでしょうか?
「食べきれない!」
とのお言葉でございましたがシッカリとお召し上がりのお客様もいらっしゃるので難しい所ですね。
湯宿一番地のお料理ランクは大きく3ランクございます。お料理贅沢プランは最上ランクのお料理ですのでお客様の感覚でお選びいただければと思います。
露天風呂付きのスイートルームは55㎡以上の広さで本館の和室のほぼ2倍。
お食事もスイートルーム専用の個室席で
ご用意致します。
熱海の花火大会も夏が有名ですが9月に1回、12月に3回ございます。
きっとご満足いただけると思いますのでまた是非ご利用下さいませ。
ご感想を投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月23日 16:59:02

貸切のお風呂はとても風情がありよかったです。夕食も量が多く食べきれず残念です。
お部屋のトイレが狭く使いづらかったのが難点ですが全体的にはコストパフォーマンスに優れた宿だと思います。

2014年09月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2014年10月05日 14:32:52

この旅は「熱海温泉 湯宿一番地」をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
貸切露天風呂は自家源泉かけ流し、浴槽も広くゆっくりと温泉が楽しめると人気です。
気に入って頂いた様で良かったです。
お料理は名物料理の金目鯛のあたみ煮の会席料理をご用意させて頂いたと思いますがお料理の提供が少し遅かったでしょうか?
メインの金目鯛を早めにご用意することも可能ですので何なりとお申し付け頂ければと思います。
お料理も季節ごとに変わりリピーター様にも好評を頂いていますのでまた是非ご利用下さい。
ご感想の投稿誠にありがとうございました。

支配人 榛葉公孝

【意外と熱海】カップル限定☆露天貸切、個室食確約 ふたりの温泉デートプラン 【風呂満喫】

むぅふぁささんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

むぅふぁささん [30代/女性] 2014年09月15日 12:54:34

9月12日に利用させて頂きました。夕食の金目鯛をはじめ朝食も大変美味しく大満足でした。お風呂も気持ち良かったです。ただ残念だったのが部屋にあった電気のリモコンに電池が入っておらず使えなかった事と冷蔵庫の中が汚いと感じました。もう少し細かい所まで気を配ったらもっと良くなると思います。

2014年09月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2014年09月20日 15:30:04

この度は湯宿一番地をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。当館自慢の料理をお気に召していただき、とても嬉しいです。私どものお部屋の管理が行き届かず、リモコンの件ではご不便をおかけいたしました。大変お恥ずかしい限りでございます。お客様が入室される前に備品に不備がないことを確認するためのお部屋の最終チェックをしておりますが、細部まで確認するよう徹底して参ります。

投稿者さん 2014年08月26日 12:55:56

食事がとてもおいしかった。特に金目鯛の煮付けは最高でした。部屋から見える熱海の夜景も素晴らしかった。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2014年09月06日 21:26:02

この度は湯宿一番地をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。当館名物の「あたみ煮」をお気に召していただきとても嬉しいです。金目鯛はそのままに、季節によって新しいお献立をご用意しておりますのでまた是非いらしてくださいね。

投稿者さん 2014年08月14日 22:33:21

クチコミを見てこちらに宿泊。
駅からはとても近くて海にも行きやすいです。

お料理もとても美味しかったです。
ただ出てくるまでに時間を要したのと、量が少し多かったです。
お部屋で食べれたらもっといいのになぁ…と思いました。

温泉はとってもよかったです。

ゲームをやっていたのですが、旅館の方の対応はわりと感じが悪かったです。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2014年09月06日 20:49:53

この度は湯宿一番地をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ゲームでのご対応が良くなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。イベントはお客様に楽しんでいただけてこそ意味がございます。今後は皆様に気持ち良くお楽しみいただけますよう、改善して参ります。
ご意見をありがとうざいました。

投稿者さん 2014年08月13日 22:37:33

8月11日から2泊しました。
料理は、大変美味しかったのですが量が多すぎて、食べきれず残念に思いました。

宿の共有部分のゴミが少し気になりました。トイレの流れが悪かったのも、改善されればと思いました。

従業員の方々は、親切に応対して頂き、子供は満足出来て楽しい旅行になりました。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2014年09月05日 21:11:20

このたびは湯宿一番地をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。共用部のお掃除不足とお手洗いの整備不良ではご迷惑をおかけいたしました。お手洗いはすぐに修理をいたしまして、現在は問題なくお使いいただけるようになりました。貴重なご意見をありがとうございました。
これに懲りず、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月02日 11:04:34

銀婚式の記念で25年ぶりに富士山を訪れました。どうせなら温泉に泊まろうと、熱海に一泊。湯宿一番地さんにお世話になりました。色々口コミを拝見して、もう熱海は温泉地としては寂れていると心配しましたが、結構楽しかったです。とくに湯宿一番地さんの温泉が良かったです。旅の疲れがスッカリ癒されました。食事も最高で、金目の煮付けは想像以上に美味しかったです。マイナス点は隣りの部屋の扉の開け閉めする音がうるさかったことです。今度は露天風呂付客室に泊まりに行きます。

2014年05月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2014年06月15日 13:05:10

この度は「熱海温泉 湯宿一番地」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は湯宿ですので2本の自家源泉から引いた温泉が一番の自慢です。
私も良く同じ温泉で入浴しますが本当に疲れが吹き飛びます。
特に足と腰の血の流れが良くなり次の日は足の軽さが違うと思いますよ!
大切な記念日に熱海の良さを実感していただいて私も本当に嬉しいです。
お料理も名物の金目鯛の他は季節替りですので
また是非ご利用くださいませ。
ご感想ありがとうございました。

代表取締役 榛葉公孝

【基本プラン】金目姿煮付き☆調理長お勧め湯宿会席を堪能 〈スタンダード1泊2食〉

投稿者さん 2014年03月26日 22:51:57

子連れでしたが、スタッフの方の対応がよかったです。貸切風呂に赤ちゃん用のおむつ替えベットなどがあると、さらによかったです。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2014年04月08日 10:10:42

この度は「熱海温泉 湯宿一番地」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
赤ちゃんの温泉デビューを楽しんで頂けたようで良かったです。
赤ちゃんのおむつ替えベッドは大浴場にご用意がございますがご要望の通り貸切風呂にもあった方が良いですね。
広さの関係で同じものを置くことは難しいですが他の対応を検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

代表取締役 榛葉公孝

【カップル限定】露天貸切、個室食確約で湯宿で過ごすふたりだけの滞在 【風呂満喫】

あつこ0319さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

あつこ0319さん [50代/女性] 2013年10月19日 11:24:40

チェックイン時間前の駐車を快諾してくださり、お部屋まで荷物が入れてありました。お陰様で昼食を取ったり買い物したりすることができました。個室型の貸切露天風呂がとても素晴らしく、木のぬくもりと優しい湯で歩き疲れた体には最高でした、湯上りはソファーに座り用意されていたビールでまったり、グラスは冷蔵庫で冷えていて細かい心遣いに感謝です。お食事も板長の心遣いが感じられ、見た目も楽しめ、味も私たち好みの優しい味で、残すことなく全て美味しくいただきました。個室だったのでゆったり出来ました。担当してくださった方が若いながらとても丁寧にお料理の説明やお話をしてくださったのが楽しかったです。お部屋は古めですが清潔感があり心地よかったです、ただ部屋にもドライヤーとブラシがあるといいなと思います。全体的にとても良いホテルで是非また行きたいと思います。

2013年10月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2013年10月23日 09:17:14

この度は「熱海温泉 湯宿一番地」ご宿泊いただきまして誠にありがとうござました。
貸切の温泉と調理長自慢のお食事、大変気にいって頂けたようですね。私も本当に嬉しいです。
7月のオープン以来たくさんの口コミとアンケートを頂戴しましてお客様が当館に求めているのはなにか。少しずつ修正をしてきました。
この様なお褒めのお言葉を頂戴したことで
今の方向性で間違ってはいないという自信と確信を得ることが出来たように思います。
回お越しの際にはさらに進化を感じていただける様にスタッフ一同頑張ります。
ご意見のドライヤーは電気容量の関係でお貸出しをさせて頂いておりますがお部屋ごとに設置が可能か業者と検討させていただきます。

【【お得な割引DAY】ディスカウントルーム】

投稿者さん 2013年09月02日 01:58:48

一泊で利用させて頂きました。
お部屋の古さは否めませんが、駅から近く、従業員の皆さんの感じもよかったです。
貸し切り露天風呂ですが、前の方が長くなってしまったようで時間が遅くなってしまいました。ただお風呂自体はとても良かったです。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2013年09月07日 11:03:03

貸切風呂のお時間についてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はスムーズにご利用いただける様に注意いたします。
自慢の温泉はお気に召していただいたようで本当に嬉しいです。
機会がございましたら是非ご利用ください。
お待ち申し上げております。
         代表取締役 榛葉公孝

【カップル夫婦】露天貸切、個室食確約で湯宿で過ごすふたりだけの滞在
【お手頃価格で湯宿情緒を楽しむ【2階和室 10畳広縁なし】】