さら0263さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

さら0263さん [30代/女性] 2014年10月10日 20:21:26

休暇をゆったりと過ごすことができました。スタッフの方々も皆さん親切で気持ち良かったです。お風呂も素敵で特に貸切風呂のサービスは、感激しました。もう少しアメニティーが充実してれば最高です!

2014年10月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2014年10月24日 22:19:19

このたびは湯宿一番地をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
アメニティに関しましてはお客様のご要望が多く、現在準備を進めております。近々お部屋のアメニティを増やす予定でおります。また是非遊びにいらして下さいね。
またのお越しをお待ち申し上げております。

若女将

【レディースプラン】お洒落ゆかた&美肌の温泉でぷるつや肌*:゜☆女のコだけのおしゃべり温泉旅♪
【熱海の街並を望むスタンダードなお部屋【湯の街館 和室10畳】】

投稿者さん 2014年08月15日 10:24:19

駅近くのためビーチへの出方に不便を感じました。ビーチ地図や送迎などがあればよかったと思います。また、新聞のサービスが欲しかったです。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2014年09月06日 21:09:30

このたびは湯宿一番地をご利用くださいました、誠にありがとうございます。
ビーチを含めた周辺地図はフロント前のパンフレット置き場にご用意がございますが、私どものご案内不足でご不便をおかけいたしました。
ご意見をありがとうございました。

熱海温泉 湯宿一番地 若女将

【料理グレードUP】霜降り和牛溶岩焼き&金目鯛の姿煮け付き お料理満足プラン【絶品グルメトラベル】
【1日3室限定!コンパクトでお手軽料金【和室 10畳広縁なし】】

投稿者さん 2013年11月25日 21:17:22

従業員さんが若い方が多くてびっくりしましたが、対応が凄く良くて会えば笑顔で会釈してくれたりと大変好感持てました。

特に嬉しかったのが、露天貸切風呂の部屋にあった地ビール。細やかなサービス最高でした。

しいていえば、部屋に女性用のアメニティグッズとフェイスタオルを後1枚ずつ置いてもらえればと思いました。

料理も丁度良い量と味付けで大変おいしかったです。

有り難うございました。又行きたいです。

2013年11月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2013年12月14日 11:21:27

この度は「熱海温泉 湯宿一番地」ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貸切露天風呂とても人気ですね。
喜んでいただいてとても嬉しいです。
直径180cmの通常の貸切風呂よりふた回り程度
大きな浴槽も人気の理由ですが、なんといっても
地ビールの飲みながら湯浴みが楽しめる湯上り処が最高ですよね。
ご提案の女性用のアメニティの件ですがお部屋にもご用意できるか検討させていただきます。
ちなみに大浴場の脱衣所と貸切露天風呂に一通りのご用意がございますのでどうぞご使用くださいませ。
お料理も1年に4回献立をかえて季節感をお楽しめる献立になっております。
また是非ご利用くださいませ。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

代表取締役 榛葉公孝

【カップル限定】露天貸切、個室食確約で湯宿で過ごすふたりだけの滞在 【風呂満喫】
【ゆったり寛げるワイドなお部屋【湯の郷館 和室10畳+広縁】】

投稿者さん 2013年09月21日 14:43:01

目的だった花火はとてもキレイに見え、大満足でした。が…

1)着いて早々、「部屋から花火を楽しむ」プランにも関わらず、案内していただいたスタッフの方には「部屋からももしかしたら見えるかもしれませんねぇ」などと言われ、非常に不安になったとともに悲しくなりました。新人の方には見えませんでしたが、プランと部屋の特徴についてくらいは理解しておいて頂きたかったです。

2)部屋も改装とは言わないまでも、壁の塗り直しと畳の張替え程度は必要なのではないでしょうか?床の畳は歪んでいる(沈み込んでいる)し、壁には染みも少なからずありました。

3)夕食の際、運ばれてきた料理を一品テーブルに落としたにもかかわらず、スタッフの方はそのまま手で掴んでもとの位置に戻し、帰ってしまいました。
普通は落とした料理であれば新しいものと替えるのが常識ではありませんか?

花火大会の日でなければ、もう少し安価な料金設定で目をつぶれるのかもしれませんが、「懐かしの」という名目で多少の古さやサービスの質をごまかされているような気がしてしまいました。

以上、気になった事を列挙させていただきましたが、全体としては旬の食材を使ったお料理や気持ちのよい温泉(リニューアルされていてキレイ)など、良い所も沢山ある旅館でした。もちろん、熱海の花火は最高ですし、今回のように悪天候が心配される日には駅チカのメリットはかなり大きいように思います。

2013年09月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2013年09月21日 16:01:50

この度は「熱海温泉 湯宿一番地」ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
熱海の海上花火大会を楽しんで頂いたことは私も嬉く思います。またご指摘頂いた点は真っ先に修正しなければいけない点でござます。
本当に申し訳ございませんでした。
心より反省いたします。
1)プランのご案内について
お客様がお申込みいただいたプランの特典はお客様とのお約束ごとですので係りも周知していなければなりません。不適切な発言の無い様にいたします。
2)お部屋の改装について
7月の営業開始前に痛みの目立つ個所の修繕致しましたが今一度チェックさせていただきます。
畳は7月オープンの際に取り換えいたしました。
3)お料理の提供について
食材を扱うものとして言語道断でございます。
今後このような事の無い様にルールを徹底いたします。
「熱海温泉 湯宿一番地」は流行のモダンホテルでもなくまた熱海に古くからある観光ホテルでもなく浴衣で寛ぐ和のリゾートを目指しています。
ご指摘頂いた点は必ず改善いたしますので
「もう一回行ってみよう」という気になって頂ける様に頑張ります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【お部屋から熱海海上花火大会を楽しむ】花火大会専用プラン
【熱海の海と夜景を一望出来る高層階 【湯の街館 和室10畳】】

HARUHARU0123さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

HARUHARU0123さん [40代/男性] 2011年12月26日 18:27:41

クリスマスに彼女と宿泊致しました。お宿は駅から近くて大変便利な場所だと思います。
スタッフの方達は気さくな方ばかりで、とても感じが良かったです。
料理も部屋食でゆっくりといただくことができました。ただ宿泊客が多いのか、料理が比較的一度に出てきたのと、本来温かいものが冷めている料理がありました。
温泉は肌がすべすべになったと相方も喜んでおりました。露天風呂も中々良かったです。
部屋ですが、電源の取れるところが全然(テレビだけ?)無く、鏡周りにも電源が無かった為ドライヤーが使えなかったことが不便に感じました。
ただ、トータル的には満足いく旅館でした。

2011年12月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2011年12月29日 16:30:33

この度は志ほみや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
「ワンランク上の伊豆の花会席コース」お料理に特化したプランで最近本当にたくさんのご予約を頂くようになった人気のプランでございます。
ただし配膳の不手際でお客様に良い状態のままご提供できなければ魅了も半減してしましますよね。本当に申し訳ございませんでした。
ご利用の離れ別館のお部屋は古き良き時代を彷彿させる純和風建築でございます。
その分電気の容量などは不足気味のためむやみに増設ができません。
ご不自由をおかけしますが延長コードなどの貸出もございますのでなんなりとフロントにお申し付けください。
いよいよ年の瀬慌ただしい毎日になりますがどうぞ良いお年をお迎えくださいね。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

代表取締役 榛葉公孝

【お料理アップ!伊豆の花会席】お部屋食でちょっと贅沢に熱海を満喫 【熱海、安心宣言!】
【■木造離れ別館 和室8畳】

投稿者さん 2011年10月16日 14:53:09

部屋や施設は古い感じがしたけど、夕食はおいしかった。宿泊当日の朝、
インターネットから予約したのに旅館入口の来客者のボードに名前が
書かれていたのはちょっと感動した。

2011年10月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2011年10月21日 09:57:59

志ほみや旅館ではお断りを頂かない限りはできる限り歓迎看板でお客様のお名前を書かせていただいております。
また気軽にご利用いただければと思います。
ご感想ありがとうございました。

代表取締役 榛葉公孝

【気軽に一人旅】お任せ会席を憧れのお部屋食で1泊2食グルメプラン♪
【■木造離れ別館 和室8畳】

投稿者さん 2011年08月23日 23:54:13

花火大会の日に宿泊しました。あいにくの雨でしたが、部屋から花火が見ることが出来て良かったです。
食事も美味しく頂き、従業員の方々の対応も親切で気持ちの良いものでした。
残念だった点は洗面所のコップの内側が茶色く汚れていて使えなかったこと、お風呂の洗い場が少なく順番待ちをしなければならなかったこと、脱衣所が狭くて蒸し暑くドライヤーの順番待ちをしている間に汗だくになり気分が悪くなってしまったこと、アメニティが思ってた以上に少なかったことです。
次回は混雑日しそうな日を避けて宿泊したいと思います。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2011年08月27日 10:17:56

この度は志ほみや旅館でご利用いただきまして誠にありがとうございました。
熱海温泉の海上花火大会をご満喫いただけたようですね。本当に良かったです。
今年の花火大会は毎回本当に人気が高くいずれの日程も込み合ってしまいました。
ご不自由をおかけして本当に申し訳ございませんでした。
夏の海水浴シーズンもあと少し、リゾート一色の熱海温泉も静けさを取り戻します。
お食事のメニューも9月より秋メニューに変更になりますのでこれに懲りずまたご利用ください。
貴重なご感想本当にありがとうございました。

代表取締役 榛葉公孝

【展望席から花火大会を楽しむ】花火大会専用プラン。
【■1番予約の多いスタンダード和室】

投稿者さん 2011年07月05日 19:23:01

3歳の娘と家族3人で宿泊しました。
お部屋担当の方が親切で良かったです。普段人見知りの娘が積極的に声を掛ける程、よく接してくれました。

食事が大変美味しく、特に釜飯が絶品で食べ過ぎてしまいました。

希望を上げると、もう少しアメニティを充実させて頂きたいのと、お風呂(脱衣場)の髪の毛やゴミが気になったので、クイックルみたいなものを置いておいて欲しいです。

皆さんが仰るように建物は古いですが、また泊まりたくなるホテルでした。

【ワンランク上のお料理!伊豆ごはん】お部屋食でちょっと贅沢に熱海を満喫
■海と夜景が見える高層階和室

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2011年07月08日 13:33:57

この度は志ほみや旅館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
ご利用頂いた「ワンランク上の伊豆ごはん」コースはボリュームに頼らずに、より喜ばれるお料理がコンセプトの宿泊プランです。
当館独自のアンケートを拝見しても特に女性から評判をいただいていてる傾向が分かり
私も調理長も本当に嬉しく思っております。
ただ今各フロアのリフレッシュ工事を行っていて
少しずつですが館内も綺麗になってきています。
お料理も季節代わりですので機会がございましたらまたぜひご利用ください。
大変励みになる感想本当にありがとうございました。

【■海と夜景が見える高層階和室】

tomato8770さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

tomato8770さん [40代/女性] 2010年11月17日 13:34:49

建物は古いですが掃除はしっかりされており広いお部屋でした。
洗面台のコップがはだかのまま置かれていたのが気になりました。
深夜も露天風呂に入れ他のお客さんもいなくて貸切状態で気持ちよかったです。
のんびり過ごすことができました。

2010年11月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2010年11月28日 09:53:49

この度は志ほみや旅館をご利用いただきまして
まことにありがとうございます。
私もたまに拝借しますが、夜の大浴場を貸切り状態で利用すのは本当に気持ちよいですよね。
お食事もお部屋でゆっくり楽しめる。
お1人様専用のプランは最近本当にたくさんの
ご利用いただいております。
お食事内容も季節替わりですのでまた是非ご利用下さい。
お待ち申し上げております。

取締役 榛葉公孝

投稿者さん 2010年07月22日 20:50:27

部屋食で家族ゆっくり食事が出来、温泉にも入りのんびり過ごせました。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2010年07月23日 18:43:35

志ほみや旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
楽しい温泉旅行になりましたでしょうか?
ご家族旅行には、水入らずのお部屋食が根強い
人気です。
これから熱海温泉は夏のリゾートの雰囲気が
日に日に増してきますよ。
また是非、熱海温泉にお越しください。
お待ち申しあげております。
口コミありがとうございました。

取締役 榛葉 公孝

【お子様ふたりで最大10000円お得】お子様料金がお安くお得です。ご家族笑顔ぷらん

投稿者さん 2010年02月15日 18:50:54

ご飯もおいしいし、部屋も綺麗で広かったです。
また接客もとてもよくまた行きたいと思いました。

『お刺身たっぷり舟盛りとお部屋食』 新鮮なお魚を楽しむグルメプラン
■海と夜景が見える高層階和室

2010年02月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2010年02月19日 18:00:23

この度は志ほみや旅館をご利用いただきまして

志ほみや旅館のお食事と温泉お楽しみいただけ増したでしょうか?

お食事は季節替りで来月より春メニューになります。

見た目にも季節感をお楽しみ頂ける献立になる
ように調理長を試行錯誤していますので
ご期待くださいませ。

嬉しいメッセージありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月28日 11:12:02

9/24のシルバーウィークの合間の平日に宿泊しました。
天候にも恵まれ、いいときに熱海に行けたと思います。

施設は、年季ははいっていましたが、清掃が行き届いていましたので、不快な思いはせず、気持ちよくすごせました。懐かしい作りが逆に新鮮でした。
また、最上階の眺望のよいお部屋のため、海と夜景が見渡せましたので、これも申し分なかったです。

お風呂については、男女入れ替わりの両方に入りましたが、狭いながらも気持ちのよい風呂でした。ただ、やはり、彼女の方が、「露天は外から見える」ということを申しておりました。
貸切風呂は、室内ながらもリニューアルされたばかりとのことで、非常にきれいで、雰囲気もよく、ゆったりと過ごせました。

お料理については、夕食はすごい量で、味もシンプルながらおいしく、満足できました。
朝食もシンプルで悪くはないのですが、せめてアジの干物を七輪のようなもので、自分で焼くというような趣向があれば完璧でした。冷めていたのが残念です。

仲居さんやフロントの方々などの笑顔の接客などはアットホームな感じでとても気持ちがいい感じでした。

立地、金額を考えると満足いく旅館でした。
毎年何かしらリニューアルをされているとのことで、その努力もうかがえて(特に貸切風呂はすばらしい!)、あとは、エレベータの内装や、部屋の洗面台など、よく使う場所からリニューアルされると、もっと印象が変わるのでは、と思います。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2009年10月12日 09:08:15

この度は志ほみや旅館をご利用頂きましてありがとうございます。
丁寧な感想ありがとうございます。
それだけ志ほみや旅館の事色々考えていただいた
結果だと思います。
本当にありがたく思います。
露天風呂の目隠しはやはり増やすことし対処させていただきます。
館内もメンテナンスも順番に行なっていますが
貸切風呂阿多美(あたみ)はどうしても行ないたかった投資でした。
昭和初期の建物をリニューアル出来るという理由で優先順位を繰り上げました。
気に入っていただいて本当に嬉しいです。
少しずつ手を入れていきますので今後にご期待
ください。
お越しお待ち申し上げております。

『憧れのお部屋食と和スィーツ』カップル満足スタイル
【■海と夜景が見渡せる和室】

投稿者さん 2009年09月18日 12:55:18

駅から近く便利でした。
お料理も上品な味で大変美味しかったです。
お部屋出しなのでゆっくり静かに味わう事が出来ました。
施設は古いですが、清掃が行き届いていました。
24時間お風呂に入れるのも、時間を気にせず良かったです。
従業員の方は皆さん大変感じが良く、気持ち良く過ごせました。

部屋にドライヤーがあるといいなと思います。
脱衣所に2個だけですと女性には不便過ぎます。

旅館側の非では無いのですが、運悪く大学生の団体とかち合ってしまい、
お風呂で騒がしく、温泉をゆっくり堪能出来なかったのが残念でした。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2009年09月27日 09:49:24

この度は志ほみや旅館をご利用頂きまして
お部屋でのお食事お楽しみ頂けましたでしょうか
9月は夏休みの長い大学生のお客様が多く
それはそれで有難いのですがどうしても浴場が
混雑してしまします。
申し訳ございません。
ドライヤーはお部屋への貸出しも出来ますので
何なりとフロントへお申しつけくださいませ。
10月以降は熱海温泉も静かになり
印象も変ると思いますよ。
貸切風呂もゆっくり楽しめると人気ですので
是非お試しくださいませ。
口コミ頂きまして本当にありがとうございました。
       取締役 榛葉 公孝

『評判の季節会席をお部屋で楽しむ』調理長おまかせ基本スタイル
【■海と夜景が見渡せる和室】

投稿者さん 2024年05月14日 22:26:43

食事は最高だが寝具の質が悪く寝られない

2024年05月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2024年05月19日 16:19:35

この度は湯宿一番地をご利用下さり誠にありがとうございました。ゆっくりとお休み頂く事は大切なおもてなしだと思います。寝具の入れ替えを検討させて頂きます。お料理は満足頂いただけに・・申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
        湯宿一番地 榛葉

【料理人気NO1】霜降り和牛溶岩ステーキと金目鯛のあたみ煮がメイン(あたみ季味膳★★)基本プラン
【【デラックス/和室タイプ】海と夜景が一望の高層階<禁煙>】

MEGMIXさんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

MEGMIXさん [40代/女性] 2018年09月02日 17:37:35

熱海海上花火をお部屋からゆっくり見る事が出来ました。視界を遮るものが何も無いので、花火鑑賞には最高です。到着後からお夕飯までの間、日帰り入浴の方が多く、お風呂の洗い場が5つしかなかったため、お風呂は全くゆっくり出来ませんでした。女性は湯場交代後の夜間(殿方の方が2倍以上広い)に、入られた方が良いと思います。それ以外は、スタッフの方の愛想も良く、立地も良く、素晴らしかったです。お食事はお米が美味しかったです。平成最後の夏、楽しい思い出をありがとうございました。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2018年10月29日 09:24:35

この度は湯宿一番地をご利用くださりありがとうございました。
先ずはお風呂の広さについてご不満を残してしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り「紅葉の湯」は「芭蕉の湯」に比べてふたまわり程小さく、後日露天風呂を増設した経緯がございます。またどちらのお風呂もお楽しみ頂けるように時間入れ替え制にしておりますが込み合う時間はご不便をおかけしてしまう時もあるかもしれません。今後の設備計画の課題とさせていただきます。その他のお料理の内容やスタッフのサービスについてはご満足頂いたようで安心いたしました。今月、2019年の花火大会の日程も決まりました。機会がございましたら是非またご利用くださいませ。貴重なメッセージを投稿下さりありがうございました。
        湯宿一番地 支配人 榛葉

【お部屋から花火大会を楽しむ】 熱海温泉 海上花火大会 専用プラン≪夏の花火≫

投稿者さん 2012年01月03日 18:33:59

駅から近く便利でした。また、お部屋食のためゆっくりとお食事できました。お正月でしたので全部いっぺんに出てきましたが、温かいものは温かい状態なので良かったです。お風呂も割合ゆったりと入ることが出来ました。ただ、内風呂がだいぶぬるく、露天がかなり熱かったので、入りづらかったです。お部屋からあまり海は見えませんが朝日が昇ってくるのはよく見えました。お部屋そのものも広くてゆったりしていました。ただ、トイレがかなり臭く、壁などが剥がれ、ドアがまともに閉まりませんでした。高いお部屋プランなのにこの状態なのはどうかと思います。トイレはどうしても使わなくてはいけないものなので、改善して欲しいです。それから、一番端のお部屋だったせいか、エレベータの音がずっと響いていました。夜、うるさかったです。

2011年12月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2012年01月08日 16:35:52

新年の大切なひと時を志ほみや旅館でお過ごしいただきまして本当にうれしく思います。
お料理も通常より大分ボリュームが多いいので
暖かいままお客様にご提供できるようにスタッフも心がけました。
お正月のお料理も好評をいただけたようで良かったです。
館内の古さを感じさせる箇所も正直申しましてまだあります。本当にもどかしいですが少しずつ手を入れさせていただいております。
お時間を頂きますが必ず改善しますので長い目で応援いただければと思います。
今年の初日の出は多少雲に隠れてしましましたが雲の隙間から拝むことができました。
2012年が皆様にとりましてより良い年になりますようにお祈りさせていただきます。
貴重なご感想ありがとうございました。

年末年始(12月31日~1月3日)お正月宿泊プラン

投稿者さん 2011年08月21日 14:03:42

建物自体が古いので・・・
EVにゴキブリがいたり。。。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2011年08月21日 14:23:22

害虫の駆除に関しまして法令に基づいて年4回消毒をしておりますが。大変ご不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今一度メンテナンスを徹底させていただきます。
ご意見ありがとうございました。

代表取締役 榛葉公孝

【オムツ替え放題とママ安心グッズ】赤ちゃんぷらん 朝夕お部屋食
【■1番予約の多いスタンダード和室】

投稿者さん 2011年01月12日 14:07:18

タオルを探していたらお部屋の中の流し台下が乱雑でゴキブリホイホイがあったのにはビックリしました。嫌いな方にはゴキブリが出るんだと怖いイメージに繋がってしまうと思います。お風呂の洗い場も少なく並んで待つようでした。シャワーの出も水だったりお湯だったりで調節が難しかったです。お湯質は良かったです。お料理は食べきれないくらい沢山で朝ごはんのボリュームも素晴らしく大変満足でした。仲居さんも面白く素敵な方でした。窓側にあるスペースが広くテーブルを広げ飲みながら夜中までお喋りに夢中でした。おかげさまで、のんびりとできた旅行でした。旅館は古いながらも頑張ってるのが伝わります。ノスタルジックに浸りたい方には是非お勧めです。

2011年01月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2011年01月14日 16:28:09

この度は志ほみや旅館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
ご不自由をおかけした点があり心配いたしましたがお食事やサービスなどご満足をいただけました様で良かったです。
口コミからも楽しくお過ごし頂けた事が
よく伝わって私どもも嬉しく思います。
お食事も季節代わり、2月からは冬メニューに変わる予定です。
ぜひまたご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

取締役 榛葉 公孝

【秋得】朝夕お部屋食&口コミで好評価の調理長お勧めの季節会席を堪能してください。

投稿者さん 2010年09月28日 18:58:32

同窓会を行いました。人数は予定の半分になってしまいましたが、気持ちよく変更をしてもらえました。フロントをはじめ仲居さんもみな親切でした。
ただ部屋の冷蔵庫が古く、扉側の下部のビンなどを入れる棚が破損していて、ここになにか入れると扉が閉まらなくなるので、庫内の飲み物などを片付けないと、みやげものなど入れられないのは不便でした。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2010年09月29日 14:02:56

この度は志ほみや旅館をご利用頂きまして
同級生の皆様との楽しい時間をお過ごし頂くことが出来ましたでしょうか?
サービスやお料理などご満足を頂けた様で
嬉しく思います。
お部屋の冷蔵庫の件は大変失礼をいたしました。
ただ本来の目的は冷えたお飲み物をご提供する
冷蔵庫ですのでどうしても冷蔵が必要なお荷物
があるようでしたら少量であればフロントで
お預かりいたします。
是非また熱海温泉に遊びにいらしてください。
お待ち申しあげております。

取締役 榛葉公孝

【120分飲み放題付】 格安 コミコミ宴会プランが売れています。
【■和室 グループプラン用の客室】