投稿者さん 2021年06月16日 17:10:59

子連れ初めての旅行でした。
駅の商店街抜けてすぐのところにあり、とても立地がいいと思いました!
初めての子連れ(生後6ヶ月)で色々と心配していましたが、食事の際にはベッドを用意してくださったり、お部屋にオムツを棄てるゴミ箱を用意してくださったり、お風呂にはベビーバスやベビーベッドが置いてあったりと安心して過ごすことができました!
スタッフの皆さんもとても優しく声をかけてくださり、良い思い出になりました。
また利用しようと思います。

2021年06月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2021年06月20日 16:01:20

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。お子様と一緒に楽しい温泉旅行になった様でとても嬉しいです。お子様連れの旅行はあれこれ荷物が増えたり、お食事の席に気を使ったり心配事が付きませんよね。湯宿一番地では少しでもお客様にサポートできるように致します。また是非ご家族で遊びにいらして下さい。
励みになるメッセージを投稿下さりありがとうございました。
       湯宿一番施 支配人 榛葉

【初夏!お得限定♪】18%OFF!霜降り和牛溶岩ステーキと金目鯛のあたみ煮がメイン
【【スタンダード】熱海の街並みを望む和室10畳<禁煙> 】

kousei_kさんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2021年06月15日 16:47:26

部屋の露天風呂も気持ちが良かったし、ご飯も平均以上で満足。
部屋も綺麗だったし、アメニティー類もそこそこ揃ってる。
レギュラー珈琲も置いてあって、有難かった。

でも、唯一の問題点が点数を下げました。
部屋に置いてある歯ブラシです。
部屋へは二人で泊まりました。

◆歯ブラシの一つのビニール袋が破けていて、歯磨き粉が無かった

想像ですが、前に泊まった客が歯磨き粉だけ使用。それに気が付かず、交換もしなかったのでは?

今のご時世、誰かが触ったアメニティーがそのまま?
しかも袋が破れてる状態。
かなり気持ち悪いし、少し怖いです。

それが無かったら、結構高得点を付けたと思います。
そこは改善すべきです!
もう少し気を使って戴けていたならばと思うと、本当に残念です。

2021年06月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2021年06月15日 18:49:17

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。先ずはお部屋のアメニティーの件で大変不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。通常お部屋の清掃時にアメニティーはすべて入れ替えますので使用済みの歯ブラシが残ることはあり得ない事です。なぜその様なミスが発生してしまったのか清掃メンテナスのスタッフと手順通り行われていたか事実確認を致します。本当に申し訳ございませんでした。この様な事があったらお部屋もお料理の印象も低くなってしまうのは当然のことと思います。
目で見るだけでなくちゃんと手に取って確認する。その様な気持ちのこもった仕事を徹底致します。改善を約束させて頂きお返事をさせて頂きます。
             湯宿一番地 榛葉

【料理人気NO1】霜降り和牛溶岩ステーキと金目鯛のあたみ煮がメイン(あたみ季味膳★★)基本プラン
【【露天付セミスイート】1ルームタイプ(2名~4名)<禁煙>】

japan2222333さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

japan2222333さん [50代/男性] 2021年05月03日 05:23:31

増設中なのか駐車場が狭かったですが入り口やロビーなどもとても綺麗で広く古臭さが無く良かったです。部屋は少し古い感じです。トイレ風呂は別々ですが風呂は狭いのですが温泉、露天風呂があるので満足です。
駅に近く朝は駅ビルでモーニングが食べれます。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2021年06月20日 15:37:46

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。当館の温泉を気にいって頂いたようで良かったです。今度は是非お食事つきもお試し下さい。口コミを投稿下さりありがとうございました。
     湯宿一番地 支配人 榛葉

【素泊まり】源泉かけ流しの温泉に癒される‖お気軽に湯宿ステイ 〈食事なし〉
【【3室限定】お手軽コンパクト和室(広縁なし)<禁煙>】

投稿者さん 2021年03月17日 11:54:22

部屋・食事いずれも不満なく過ごせました。

2021年02月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2021年03月24日 14:46:13

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。当館のお料理を気に入って頂けた様で良かったです。高評価のレビューを頂くと私たちも励みになります。またのご利用お待ち申し上げております。

【伊勢海老&あわびステーキ】 金目鯛あたみ煮さらに和牛しゃぶしゃぶ 最上級会席プラン(★★★)

投稿者さん 2021年02月25日 09:46:00

展望が良い、きれいなお部屋でした。お部屋のお風呂も広々としていて、何回も入ってしました。接客も丁寧で、のんびりと過ごすことができました。また行く機会があれば、ぜひ夕食付きで宿泊したいです。ありがとうございました。

2021年02月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2021年03月12日 12:44:28

この度は湯宿一番地をご利用下さりまして誠にありがとうございました。温泉を充分に楽しんで頂けた様で良かったです。当館は自家源泉を2本所有していますのでお湯は自慢なんです・・ありがとうございます。次回は是非お食事もお試しください。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
      湯宿一番地 支配人 榛葉

【朝食付き】源泉かけ流しの温泉に癒される‖お気軽に湯宿ステイ 〈夕食なし〉

投稿者さん 2021年01月29日 16:53:46

2021年1月27日~28日に宿泊しました!
駐車場の位置が分からずエントランス前まで行った際には従業員の方々が案内して下さり、なんとかなりました…。駐車場までの道は狭く急坂です。
部屋はかなり綺麗で景色も最高!耳をすませば波音が聞こえます。お風呂も綺麗でした!ですが更衣室に給水機がないのでペットボトル等持ってくと良いかと思います。
朝食は焼き魚3種類からひとつ選べました!私はアジを選びましたが、かなり美味しかったです。
是非また友達や家族を連れて行きたいと思える満足度です★

2021年01月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2021年02月09日 14:27:12

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうござました。当館での滞在を楽しんで頂けた様で良かったです。只今当館の駐車場は工事中で7月まで臨時駐車場をご利用頂いております。暫し不便をおかけいたしますがご容赦の程お願い致します。次回は是非夕食付プランもお試し下さい。貴重なご意見とありがたいメッセージを投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月27日 20:10:22

とてもよく、ゆっくりでかかました

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2020年12月29日 09:56:30

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。露天風呂付のスイートルームを気にって頂いたようで良かったです。また是非ご利用くださいませ。一言でも口コミを投稿は嬉しいものです。感謝感謝です。
         湯宿一番地 支配人 榛葉

【露天風呂付客室】ワンランク上のお部屋とお食事♪湯宿のスイートルームプラン 【特別室】

sweet corn7さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

sweet corn7さん [20代/女性] 2020年12月21日 19:32:47

12月15日に宿泊させていただきました。
お部屋もお料理も全てが期待以上で、とても快適に過ごさせていただきました!
宿の近くに観光地なども揃っており、アクセス抜群でした。
また、熱海に行くとこがあれば利用したいです。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2020年12月29日 09:46:30

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。「期待値以上の満足だった」とのお言葉ありがとうございました。お客様の期待値を少しでも超える事がサービス業の使命だと思いますので素直に喜びます。お料理も末次調理長がよりお客様に喜んで頂けるお料理を!と張り切っていますのでまた是非ご利用ください。励みになるメッセージありがとうござました。
         湯宿一番地 支配人 榛葉

【伊勢海老&アワビ】 金目鯛あたみ煮さらに和牛料理付き お料理満足プラン(伊豆の海幸満喫★★★)
【【デラックス/和室タイプ】海と夜景が一望の高層階<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月12日 18:18:22

お部屋も綺麗で広く、客室に付いている露天風呂も2人で入るのに十分な広さでした。熱さも熱々が好きな自分にはピッタリの熱さで何度も入ってしまいました!

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2020年12月14日 12:56:15

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。露天風呂付きスイートルームを気に入って頂いたようで良かったです。いつでも新鮮な温泉がプライベートに楽しめるのにはやっぱり贅沢ですよね。スイートルームは4部屋ありましてそれぞれ趣が異なりますのでまた是非ご利用くださいませ。
お褒めのメッセージと5点評価はとても励みになります。口コミ投稿ありがとうございました。
        湯宿一番地 支配人 榛葉

【【露天付プレミアムスイート】本間+ベッドルーム+テラス 禁煙】

投稿者さん 2020年12月11日 22:40:34

客室展望風呂付きのお部屋でした!
とても夜景が綺麗で
とても思い出に残る記念日になりました。
朝晩の食事も美味しく対応も丁寧で、駅から近く立地も良いので近くに沢山美味しいお店や観光地が多いので大変満足でした!
また何かの機会に泊まりたいと思います!

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2020年12月13日 12:18:53

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。お連れ様と楽しい時間をお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。当館は熱海駅から徒歩2分の温泉街に位置していますが高台にあるので高層階のお部屋からの眺望は最高です。夜は夜景がばっちり楽しめます。次回熱海温泉へお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
お褒めの口コミはやっぱりモチベーションが上がります。  湯宿一番地 支配人 榛葉

【絶品♪金目鯛のあたみ煮付き】調理長お勧め料理(カジュアル会席★)お手頃に湯宿満喫プラン
【 【プレミアダブル】展望風呂(温泉)付き客室 <禁煙> 】

ギター男0211さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

ギター男0211さん [50代/男性] 2020年11月25日 20:15:35

11月21日に宿泊しました。部屋に入って先ずは、海と夜景が一望出来る部屋に感動です。接客スタッフも感じが良く、とても良い印象を受けました。一方で、料理は海鮮てんこ盛りを期待してましたが至ってシンプルでした。高級感は漂ってましたが、私の庶民の舌には今ひとつでした。さらに、部屋着の丹前にポケットが付いていないのが何かと不便でした。ですが、駅近でロケーションが良いのが強みです。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2020年12月11日 09:42:36

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。先ずはお料理の味付けがお好みではなかったとの事・・残念です。当館のお料理は決して高級を気取った料理ではありませんが海鮮料理をてんこもり、、とは言えないかもしれません。わかりやすく言うと金目鯛のあたみ煮をメインにお肉料理などバランス重視の会席料理といった感じでしょうか。伊勢海老やあわびなど贅沢食材を使用したお料理コースもございますので海鮮をもっと食べたいとお考えのお客様はそちらのお料理コースをお選び頂くこともできます。貴重なお声調理長へもお伝えいたします。ご意見を投稿くださりありがとうございました。
        湯宿一番地 支配人 榛葉

kinopi1123さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

kinopi1123さん [50代/男性] 2020年11月24日 21:13:59

初めて熱海に伺いましたが、スタッフの皆さんの対応もよくて食事も個室でゆっくりいただくことが出来ました。
担当スタッフの方は外国人でしたが、一生懸命さが伝わってきて良かったです。
部屋付き露天風呂も気分が良くて最高でした。
また利用したいと思います。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2020年12月11日 09:21:12

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。露天風呂付のスイートルームを気に入って頂いたようで嬉しく思います。いつでもプライベートに温泉を楽しめるのはやっぱり贅沢ですよね。当館では海外から「日本旅館のもてなしを学びたい」と頑張っているスタッフがおります。どのスタッフも一生懸命さは日本人スタッフに負けません。お褒め頂いてありがとうございました。お料理も3カ月ごとに変わりますのでまた是非ご利用になってみて下さい。「また利用したい」との一言を頂くと「がんばるぞ!」とモチベーションが上がります。励みになるメッセージありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月25日 18:30:43

母と妹と3人で利用しました。民芸モダンルームの障子は可愛らしく、とうが立った女子達も癒されました。広縁天井は編み込みんだ天然素材を使ってあり雰囲気は良かったですが、時々音がするとの説明通り、突然きしむ音にビクッとして何度も顔を見合せて笑いました。
到着してすぐ母と妹がお風呂に行きましたが、その時は温度が低めで物足りなかったと言っていました。
お食事はサイコーでした。伊勢海老はじめお刺身はどれもプリプリ、アワビのしゃぶしゃぶ、和牛ステーキ、金目鯛の煮付け…どれも美味しく堪能しました。
駅近で便利(人気の熱海プリンのお店が目の前で、部屋から行列具合が一目瞭然)、眺望も良く夜景がキレイでした。
とにかく大満足の滞在で、また泊まりたいお宿になりました。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2020年11月03日 18:05:37

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。「とにかく大満足で・・・・」のコメント本当に嬉しいです!。旅館は部屋、温泉、料理、そしてサービス!すべてがバランス良く提供出来て初めて大満足!!とお客様が感じて頂けます。お部屋とサービスは良かったけど料理がチョット・・・などすべてにおいて満足していただくのはとても難しいのですが口コミなど実際にお泊りいただいたご意見は本当に為になりありがたいです。
11月から新しい冬のメニューになりましたのでまた是非ご利用くださいませ。
「泊まって良かった!」の喜びのお声と励ましのメッセージが私たちにとっての頑張りの源です。口コミを投稿くださり本当にありがとうございました。
        湯宿一番地 支配人 榛葉

【 【民芸モダンルーム】/女性向けコンセプト和室<禁煙> 】

投稿者さん 2020年10月13日 20:16:42

部屋も風呂も広くて大満足でした。
部屋の温泉は循環式ではないので、入るときはお湯を張る必要があります。
風呂からの景色も熱海を一望できました!

商店街が目の前なので、ショッピングもしやすかったです!

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2020年10月18日 14:35:27

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。当館の自家源泉をお部屋で楽しめるプレミアルームを気に入って頂いたようで良かったです。お部屋のお風呂は露天では無いのですが熱海を一望できる景観が自慢です。今度はお食事つきもお試し下さい。投稿ありがとうございました。

【 【プレミアツイン】展望風呂(温泉)付き客室 <禁煙>】

アカマツカサさんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

アカマツカサさん [50代/男性] 2020年10月03日 22:25:00

9月27日に宿泊しました。初めての熱海温泉で温泉付きの部屋・美味しい食事に大満足でした。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2020年10月18日 14:46:46

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。露天風呂付のスイートルームを気に入って頂いて良かったです。お部屋でかけ流しの温泉がいつでも楽しめるのはやっぱり贅沢ですよね。
お料理も季節代わりで12月から冬の献立に変わります。また是非ご利用くださいませ。
お褒めの投稿が何よりの励みになります。
口コミを投稿下さりありがとうございました。

湯宿一番地 支配人 榛葉

【50歳以上】金目鯛あたみ煮と和牛溶岩ステーキ+500円の利用券付き〈お得なグルメプラン〉

投稿者さん 2020年09月18日 20:37:37

2年前に一度利用させて頂き、今回は2度目でした。
なんと言っても駅近で交通の便は最高です。夜景もとても綺麗に観れ、お部屋も清潔感がありますし、お食事も美味しく、満足でした。
また熱海に行く時は利用したいと思います。
帰りの際、写真を撮って頂いたのですが、自然に笑顔になれる掛け声があり、良かったです。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2020年09月21日 12:48:06

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。お料理とサービスを気に入って頂いたようで嬉しく思います。記念のお写真が良い思い出になるといいですね。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
          湯宿一番地 支配人 榛葉

まさ18997207さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

まさ18997207さん [30代/男性] 2020年09月13日 20:09:10

まず、部屋がモダンな雰囲気で非常に落ち着きリラックスできました!部屋からの眺望もきれいでした!
夕食は金目鯛が大きくボリュームもありましたが、全ての料理が美味しかったです。
スタッフも丁寧で気持ちの良くなる旅館でした!また行きたいと思いました(^^)

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2020年09月16日 16:15:03

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。当館での滞在を満喫して頂いたようで良かったです。お料理もメインの金目鯛料理以外は季節代わりですのでまた是非ご利用ください。
貴重なご意見と励みになるメッセ—ジを投稿下さりありがとうございました。
       湯宿一番地 支配人 榛葉

【意外と熱海】【カップル、夫婦限定】☆露天貸切、個室食確約 温泉デートプラン
【【デラックス/和のツイン】海と夜景が一望の最上階<禁煙>】

キャシー1108さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

キャシー1108さん [40代/男性] 2020年09月06日 22:28:31

大変いいお部屋でした、食事も大満足、また利用したいと思います、幸せな時間を過ごせました

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2020年09月07日 09:32:51

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。当館のプレミアムスイートを気に入って頂いたようで良かったです。「幸せな時間がすごせた」とのメッセージはとっても嬉しいですね。
お料理もメインの金目鯛料理以外は季節代わりですのでまた是非ご利用くださいませ。
励みになるメッセージを頂けると今後の力になります。また是非ご利用くださいませ。
         湯宿一番地 榛葉

yyy489さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

yyy489さん [20代/女性] 2020年08月18日 11:06:03

8月8日からの1泊2日、コロナウイルスの状況下ではありましたが、お誕生日旅行で伺いました。
宿の雰囲気、お料理の味、サービス、立地どれをとっても大満足のお宿でした!!
特にお料理の金目鯛の煮付けは本当に美味しく、余るとこなく頂きました!!また、お食事の際に担当して頂いた、外国の方(お名前を忘れてしまいすみません)の対応がとても好印象でした!!
お誕生日のサプライズケーキや、花束の準備等、何から何までありがとうございました!!
また熱海旅行の際には伺わせて頂きたいと思います!!
スタッフの方もこのご時世で大変かと思われますが、体調には気をつけて頑張ってください!!

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2020年09月02日 15:06:27

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。当館での滞在を楽しんで頂けた様で良かったです。お連れ様の記念日旅行との事・・有意義な時間になって頂ければ本当に嬉しいですね。お料理もメインの金目鯛料理以外は季節代わりですのですのでまたご利用くださいませ。
スタッフにもお気遣い頂きありがとうございました。次回もご満足頂けるように頑張ります。
    湯宿一番地 支配人 榛葉

しおかにっくさんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

しおかにっくさん [20代/男性] 2020年07月28日 15:46:41

駅から近いので荷物を預けて散策が捗った
料理もおいしいし個室で食べることができてよかった

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2020年09月02日 15:13:51

この度は湯宿一番地をご利用下さり誠にありがとうございました。当館のお料理を楽しんで頂けた様で良かったです。湯宿一番地の一番人気のカップルプランは個室でのお食事と貸切露天風呂のサービスが人気です。お料理も季節代わりですのでまた是非ご利用ください。口コミを投稿下さりありがとうございました。 支配人 榛葉