コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

みーたん1973さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

みーたん1973さん [40代/女性] 2023年08月17日 22:07:34

駅前にあり立地は言うことありません。駐車場も有料ではあるけれど、ホテル内にあるし、近くに飲食店も沢山あり、コンビニもあるのでその辺りは困ることはありません。
 ホテルは至って普通です。なので普通に泊まるには問題ありません。朝ごはんも9時半まで食べれます。ただ、9時過ぎに行った私達がわるいのですが、食べるものは残念ながらあまりありませんでした。
まぁ無料朝食なので、あるだけ有難いし、女性スタッフの対応はとても良かったです。
 ただ一点、どうしても我慢できなかったのが、部屋着の匂いです。乾燥機の匂いなのか?タオル類は全く変な匂いはしないのに、部屋着だけなんとも言えない妙な匂いで…過去に何度か県外のコンフォートに泊まっていますがこの匂いは初めてなのでたまたまだと思うのですが、私だけでなく、同伴者も言っていたので、感じた人は多いのではないかと思います。その点がなければもう少し満足度は高かったかなと思います。

コンフォートホテル黒崎 2023年08月24日 18:23:52

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。

立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

しかしながら、朝食に関しましてはご期待に添えず、心苦しい限りでございます。
食材補充のタイミングなどを工夫し皆様にご満足いただけるよう改善して参ります。

また、ナイトガウンのに関しましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が手に取る前にスタッフにてチェックをおこない、再発防止に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北九州にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月28日 17:29:19

特に不快はなく過ごせましたが、朝食は9時半ごろになるとほぼおかずがありませんでした。

コンフォートホテル黒崎 2023年02月01日 19:22:47

朝食を十分にお召し上がりいただけず、心苦しく存じます。
当ホテルの朝食は6時30分から9時30分まででございます。
大量廃棄がないよう調整しておりますが、皆様にお楽しみいただくことが務めですので、事前の準備量や補充のタイミング等を確認していくように努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yoshisato11さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

yoshisato11さん [70代/男性] 2023年01月08日 12:07:47

エアコンのフィルターが完全に詰まっていた。身体に悪いから自分で清掃したがフィルター本体もボロボロ。風呂場も一見すると綺麗だが湯船に浸かり見上げてるとカビだらけ。何回か宿泊しているが多くの部屋がこの状態です。
管理者が失格です。
環境がどうたら宣言しているが如何なものか。
従業員の皆さんは頑張ってお仕事されています。

コンフォートホテル黒崎 2023年01月12日 17:13:35

平素より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、空調や浴室の清掃不備によりご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ごゆっくりお休みいただける空間を提供する立場でありながら、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
皆様に快適にご利用いただけますよう、お部屋の管理を徹底いたします。

投稿者さん 2022年07月24日 12:11:09

フロント・朝食会場のスタッフの対応は良かったです。朝も気持ちよく挨拶してくれました。

残念なのは3点あります。
1部屋の空調。
部屋に入ったらもわっと独特なにおいがしました。窓を開けて換気をしていますか?空気清浄機はコンセントから抜けていて慌てて「強」をつけました。あとお風呂の換気扇も切れていてつけました。
ビジネスホテルなのでどこでもそうかもしれませんが、空気の滞りが気になるご時世ですのでせめて空気清浄機は付けていて欲しかったです。予約してて部屋を使うのは分かってるんですから。
2水回りの清潔
お風呂の壁に小虫が5匹はいました。壁も虫のせいなのか、水垢なのかスポンジで擦れば落ちそうな汚れが気になりました。
また洗面台にも黒かびが…目につくところなのに掃除されていませんでした。自分の家なら絶対不快ですよね?
3朝食
朝食は宿泊代に含まれているからラッキーと思ってました。が、一つ一つちゃんとおいしくない。パンとタマゴだけは美味しかったです。スタッフの方が気持ちよく挨拶してくれるだけに残念でした。あと白米が欲しかったです。

コンフォートホテル黒崎 2022年08月09日 16:20:05

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

お部屋の清掃や換気に関しまして、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような不手際がないよう、清掃スタッフ、従業員一同、清掃の徹底をし、初心から改善に努めて参ります。

客室の備品や朝食につきましてもご期待にそえず誠に申し訳ございません。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応に温かなお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ、幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

かとちゃんぺ8266さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

かとちゃんぺ8266さん [50代/女性] 2022年07月18日 16:35:50

久しぶりにコンフォートに宿泊しました。
エアコンも汚く、風呂の喚起もよろしくない。朝食は、白米がほしいです。

コンフォートホテル黒崎 2022年07月22日 10:54:46

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

エアコンや浴室の換気につきましてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃時及び清掃後の確認を徹底し、快適にご利用いただけますよう、従業員一同でお部屋の管理を徹底いたします。

また朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年06月16日 09:46:30

テレビが小さいので大きくして欲しい

コンフォートホテル黒崎 2022年06月30日 11:16:16

テレビのサイズが小さくてご不便をおかけいたしました。
設備更新のタイミングで、新しいものへの交換を検討しております。
今しばらくご不便をお掛けいたしますが、交換までお待ちいただければ幸いでございます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルとなるよう励んで参ります。
甚だご勝手なお願いではありますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月25日 10:23:59

気になった所
枕の低さ、壁の汚れと損傷、入浴時のシャンプーなど、古くさく洗顔もなし、夜中冷蔵庫の音、浴室トイレからの排水溝?の臭いがした、朝食は白米、お味噌汁もあったら良かった。
他は立地もよくチェックアウト時のスタッフの方の対応も良かった

コンフォートホテル黒崎 2021年03月26日 14:53:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、客室について不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。し

ご迷惑をおかけしたにもかかわらずホテルの立地やスタッフの対応ついてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではありますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【テレワーク等推進プラン】最大25時間ステイ◆9時イン&10時アウト◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年02月21日 17:22:44

黒崎駅から徒歩3分ほどで駅横にサイゼリヤなど飲食店もあり、コンビニやマツキヨ、100均もありました。バスターミナルや市電の駅もすぐで立地は最高です。
部屋は普通のビジネスホテルです。
朝食無料サービスは嬉しかったですが、白いご飯があるともっと嬉しかったです。

2021年02月
コンフォートホテル黒崎 2021年02月23日 11:53:15

また、お忙しい中ご感想まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

「立地は最高です」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきまして、あいにく白いご飯はございませんが、トマトチキンピラフにスクランブルエッグとケチャップの組み合わせでオムライスとしてお召し上がりいただけるなど、組み合わせを楽しめるメニューになっておりますので、次回はぜひお試しいただければと存じます。

コロナ禍で大変な毎日ではございますが、次回お近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

elyuumaさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

elyuumaさん [40代/男性] 2020年12月17日 11:39:07

ちょっと早めにチェックインしましたが、6時頃までは大丈夫だったのですが、お客様が増えてからかネット環境が遅すぎですね。wifiだから混雑してるのかと思ったが、LANにつないでも全く遅くて、あれは改善しないとだめですね。

コンフォートホテル黒崎 2020年12月20日 23:01:51

また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、インターネット環境についてご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。
早急に確認を行い、快適にインターネットをご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年11月22日 20:46:10

残念だったのは、朝食のオレンジジュース 100%とあったが、お水でした。後は素晴らしいです。

コンフォートホテル黒崎 2020年11月30日 18:49:17

オレンジジュースの件でご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
欠品がないよう、定期的な確認ならびに管理に努めて参ります。

しかしながら、「素晴らしい」とお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスにも磨きを掛けて参りますので、またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年04月18日 10:17:44

4月16日宿泊
コロナ対策で消毒等はok
駐車場が狭くで入れにくかった。

2020年04月
コンフォートホテル黒崎 2020年04月21日 10:31:35

今回のご宿泊に概ねご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵いたしております。

しかしながら、駐車場ではご不便をおかけいたしました。
ご案内が不十分であったこと、心よりお詫び申し上げます。

当館は敷地内駐車場、隣りに提携のコインパーキングと2ヵ所ご用意いたしております。コインパーキングの方が広く停めやすいかと存じます。
次回ご来館の際はぜひそちらをご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月13日 19:21:15

良かったです!

コンフォートホテル黒崎 2019年10月14日 16:36:22

「良かったです!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、くれぐれもご自愛ください。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

[VODフリー視聴OK]100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月12日 16:36:02

値段としては、ほぼ一般的なホテルだと思いました。
ただ、朝食無料とわざわざ謳っているわりには、パンやサラダに欠品が多かったのが残念です。

コンフォートホテル黒崎 2019年10月14日 16:35:31

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

パンやサラダに欠品が多かったとのことで、補充が追い付かず大変ご迷惑をおかけいたしました。

今後はこのようなことがないように十分注意いたします。
申し訳ございませんでした。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月22日 15:27:24

朝食はサービスとはいえ、あまりにも不味かったです…かなり混んでたし。それから、サービスのレモンウォーターのサーバーが空のまま補充されてませんでした。

コンフォートホテル黒崎 2019年08月25日 12:56:56

無料朝食サービスや補充につきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

朝食の内容は定期的に見直しを行っております。

頂きましたご意見を今後反映させて頂きます。

補充のタイミングにつきましては、スタッフ全員に周知し改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。

稲加門田さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

稲加門田さん [50代/男性] 2019年08月04日 09:01:11

場所も部屋も良かったが朝食が補充が追いつかない感じでした多かったからかな、頑張って下さい

コンフォートホテル黒崎 2019年08月20日 17:45:11

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食のご提供につきまして、補充が間に合わず、ご不便をおかけいたしました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様にはご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、頑張ってくださいとの励ましのご投稿を賜り、大変恐縮でございます。

全てのお客様に同様にご朝食をお召し上がりいただき、ご満足頂けるよう、今回お客様よりお寄せいただいたご意見を基に、改善策を講じ、尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、また次回、北九州へお越しの際も是非、当館をご利用くださいませ。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月02日 17:33:10

食事のレベルが以前と比べて落ちている感じがしました。

コンフォートホテル黒崎 2019年08月20日 17:45:05

この度は、コンフォートホテル黒埼をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご朝食のメニューにつきましてご満足頂けなかったようで、大変心苦しく存じます。

この場を借りてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

メニューの内容につきましては、定期的に変更を行っております。

今回お客様より頂戴した貴重なご意見を基に、より充実した無料朝食サービスをめざし、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、今後とも当ホテルチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

またお客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ厳しい暑さが続きますが、くれぐれもご無理などなさらぬ様お過ごしくださいませ。

この度のご利用、誠にありがとうございまし
た。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆうちゅう6533さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ゆうちゅう6533さん [60代/男性] 2017年09月04日 20:17:40

エアコンの音がうるさかった

コンフォートホテル黒崎 2017年09月06日 17:48:59

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

本来ごゆっくりお休みいただける空間を提供すべきにもかかわらず、エアコンの音でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
早速、原因を調査し、改善に努めて参ります。
また、日々のメンテナンスにより一層力を入れ、お客様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

脇の下のポニョさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

脇の下のポニョさん [50代/男性] 2017年08月09日 19:04:22

6:30からの朝食とのことでしたので、朝一で朝食会場に向かったところ、夏休みなのかバイキング方式の会場は長蛇の列。諦めて1時間ずらして朝食をしました。もう少し朝食会場が広く、メニュー数もあればと思います。

コンフォートホテル黒崎 2017年08月11日 17:46:42

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食会場の混雑でお客様にご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
今後の課題として改善に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年03月04日 12:11:44

バスルームの配管か換気口から、どこかの音が響いて会話が反響していた。

朝食のパン補充が間に合っていなかったのが残念でした。

2017年02月
コンフォートホテル黒崎 2017年03月04日 17:12:05

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、客室の音で不快な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
早急に確認をいたしまして、原因の究明に努めてまいります。

また、朝食のパンの補充についても間に合っておらず、深くお詫び申し上げます。
補充について再度見直しを行い、改善を行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回黒崎にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダードプラン】黒崎駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年02月16日 21:08:31

風呂場とトイレが狭い。
朝食のメニューが少ない。
ロビーに喫煙ルームがほしい。
マットレスと枕はとてもよかった。

2017年02月
コンフォートホテル黒崎 2017年02月18日 17:42:27

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルチェーンの寝具につきまして、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルチェーンにてオリジナル開発をしており、購入のお申込みも承りますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

しかしながら、浴室や喫煙ルームなど、当館施設に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
施設の構造上早急な改善は難しく、私共も心苦しく存じます。

朝食メニューにつきましても、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。
この度のご利用ありがとうございました。

【スタンダードプラン】スペースワールドまで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】