コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

akina10151015さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

akina10151015さん [30代/女性] 2020年10月11日 04:41:42

連休を使用して宿泊しました。
JR九州の「みんなの九州きっぷ」を使用して鹿児島や長崎への観光の際に宿泊しました。
黒崎駅からとても近く、コムシティの隣なので大変便利でした。

3泊しましたが3日間とも寝坊してしまい食事が取れなかったのでリベンジしたいです。
部屋からは線路も見えます。鉄道好きな人にもおすすめです。

コンフォートホテル黒崎 2020年10月12日 15:59:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は無料朝食サービスをご利用いただけなかったとのことで、大変残念でございます。
メニューも定期的に見直しを行っておりますので、また機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。

だいぶん秋めいてまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。
次回のお越しを心待ちにしております。

【 北九州市宿泊モニタープラン 】 ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2019年10月27日 15:50:50

駅やコンビニから気持ち距離があります。
また、バスタブの底も薄くベコベコした感じがあったり、禁煙ルームのフロアもタバコの臭い?を感じたりと、施設自体に古さを感じます。
昔ながらのビジネスホテルといった感じです。

コンフォートホテル黒崎 2019年10月30日 17:23:12

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、客室設備に対しお客様のご期待にそえず、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただきましたお部屋の確認を至急に行い、室内の消臭を実施いたします。

浴室設備に関しましては改善が難しいのが現状ではございますが、設備の維持点検に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月13日 10:53:42

従業員の方もしっかり対応してくださり、お部屋は値段的に相応だと思います。むしろ安いのかも。
ただ、駅が近いので電車の音や、夜中は外の激しいバイクの音がたびたび聞こえてきました。窓を開けていたらとても寝れたもんじゃありません。音に神経質な人は辛いかと思います。
でも、これはホテルに非はないので立地の問題ですね。ホテル自体は良いと思います。

コンフォートホテル黒崎 2019年10月14日 16:35:52

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

駅が近いので電車の音や、夜中は外の激しいバイクの音がたびたび聞こえてきました、とのことでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また、それ以外につきましてはご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

あ大っきいさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2019年02月12日 22:10:00

快適に過ごせました。早朝に出発したので、朝食がいただけずに残念でした。となたかが書いておられたように、ホテル近くに飲食店やコンビニがなく、黒崎駅で用を済ませて、チェックインするのがいいかもしれません。電車の通過音がやや気になりました。

コンフォートホテル黒崎 2019年02月13日 18:26:00

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館を出て右、または左方向に歩いて2~3分の所にコンビニがございますが、お客様にはご足労をお掛けしておりますこと、大変心苦しく存じます。
また、当館のすぐ裏をJRの線路が通っている事もあり、電車の通過する騒音が客室にまで入ってくる、という事実も否めません。
早急に大きな改修工事を行うことは出来かねますが、お客様に快適にお過ごしいただくための重要課題として検討して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご出発が早朝だった為、コンフォートホテル自慢の無料朝食をご利用頂けなかったとの事で、また次回、当ホテルチェーンをご利用の際には是非、ご朝食をお召し上がり頂ければと存じます。

まだまだ寒さの厳しい季節が続きますが、くれぐれもご無理などなさらぬ様お過ごしくださいませ。
またお客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月15日 15:41:18

建物、フロントの方達は感じもよく問題ありません。部屋はキレイだったけど掃除が行き届いてるかというと…??部屋に入った途端、妙なニオイがするし、メモ紙も一枚しかないし、清浄機は水が入ってないし、何かすっきりな綺麗さを感じませんでした。
あとスリッパですが、オジサンの足のニオイがしたので、消臭スプレーをかけたらびしゃびしゃになりました。使い捨てスリッパの方がいいかと思います。

2018年07月
コンフォートホテル黒崎 2018年07月17日 12:08:30

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、お部屋の臭い等についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月23日 12:22:15

黒崎の常宿です(朝食にゆで卵が無くなってた)

コンフォートホテル黒崎 2017年10月25日 11:16:00

いつも、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました朝食サービスでございますが、卵料理はスクランブルエッグとゆで卵を日替わりでご提供しております。
お客様にお泊りいただいた日はスクランブルエッグをご用意しておりましたが、ご希望に副えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、よりご満足いただけますようメニューの見直しや、不足の無い十分な食材の補充に努めて参ります。

ご滞在中にお気づきの点がございましたら、スタッフにお声かけくださいませ。
出来る限りの対応をさせていただきます。

今後も、お客様にお喜びいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また黒崎にお越しの際には、当館をお選びいただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】黒崎駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月16日 19:31:38

靴擦れで足をケガしてしまい、フロントに問い合わせてバンドエイドを頂きました。連泊でしたが1日目は2人で宿泊して2日目は1人で宿泊のため部屋替えがあったのですが、荷物を預かってくださったので助かりました。

コンフォートホテル黒崎 2017年08月18日 19:39:12

バンドエイドのお渡しや、荷物のお預かりなど、些細なことではございますが、お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。

また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月16日 19:27:19

年に二、三回利用しますが、どの部屋もお風呂の壁に黒カビみたいなのが少し気になるし、シャワーのお湯調節がかなり難しい。
立地が良いので毎回北九州に行く時には利用させていただいてます。スタッフの方の対応はとても良いと思います。
朝ごはんはいつも時間がなくて食べれていないので評価してません。時間ない人にスムージーでもあると助かります。

コンフォートホテル黒崎 2017年08月19日 17:46:07

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

浴室の汚れやシャワーの温度調節につきまして、不快な思いやご不便をお掛けしましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
早急に全室確認を行い、改善に努めてまいります。

朝食に関しましても、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

【スタンダードプラン】スペースワールドまで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

lifen0076さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

lifen0076さん [50代/男性] 2017年06月19日 16:12:19

部屋のエアコンの匂いがするので、フィルターを見たら、全く掃除されていない。

コンフォートホテル黒崎 2017年06月20日 18:17:23

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、エアコンの清掃が行き届いておらず不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

至急、ご宿泊いただきましたお部屋を確認し、対応いたします。

お客様よりご指摘をいただいてからの対応となり、恥ずかしい限りでございます。
同じご指摘をいただかぬよう、清掃員をフロントスタッフが協力し合い、日々の点検と、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回黒崎にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございまいた。

投稿者さん 2017年05月17日 20:45:40

部屋が体臭臭かったのが減点。
また、枕も少し低く寝づらい。

コンフォートホテル黒崎 2017年05月22日 18:17:38

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋のにおいによってご不快な思いをお掛けしたことを、深くお詫びいたします。

また客室の枕に関しましても、寝づらかったとおうかがいし、大変心苦しく存じます。
フロントにて高さの調節ができる、折りたたみ枕を貸出備品としてご用意しておりますので、スタッフにどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2017年05月17日 20:43:12

室内が、体臭臭かったのがきになった。それが無ければ満足できた。枕も少し低く寝づらい。

コンフォートホテル黒崎 2017年05月19日 17:22:37

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭気につきましては、不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

枕に関しましても、満足いただけず誠に心苦しく存じます。
フロントにて、高さの調節が可能な折畳みの枕をご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける際は是非、ご利用くださいませ。

他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせください。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月29日 12:53:19

喫煙室を利用させていただきましたが部屋の消臭ができておらず、窓の開閉が横開きではなく上開きのためか臭いがぬけないという感じでした。
それ以外はスタッフの対応や立地面ではとてもよかったです

コンフォートホテル黒崎 2016年10月31日 17:29:41

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ご滞在中お部屋の匂いに関して不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、立地やスタッフに関してお褒めの言葉をお寄せいただき、大変恐縮でございます。今回のご指摘を清掃員、フロントスタッフ共に真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう日々の客室の確認の強化に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回北九州市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月22日 16:11:31

駅からは少し距離がありましたが、部屋は綺麗でした。

2016年02月
コンフォートホテル黒崎 2016年03月23日 14:30:00

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。客室に関して、お褒めの言葉をお寄せいただき、光栄でございます。
当ホテルでは、3月より朝食内容のサラダやスープなど一部のメニューをリニューアルいたしまして、特に常連のお客様、長期宿泊のお客様よりご好評をいただいておいります。次回ご宿泊の機会がございましたら、ごゆっくりとお召し上がりくださいませ。
これからも、お客様の期待を上回るサービスを目標に、スタッフ一同精進して参りますので、次回黒崎にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

◇☆【+スタンダード プラス】黒崎駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

室長2259さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

室長2259さん [30代/男性] 2014年08月04日 20:14:16

まあまあ

2014年07月
コンフォートホテル黒崎 2014年08月06日 11:37:23

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルではお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に日々努めております。次回ご宿泊の際にも、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ねらりひょんさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ねらりひょんさん [40代/男性] 2014年03月29日 08:21:41

禁煙ルームを選んだのにタバコの強烈な臭い、苦情を言ったら対応は良く部屋を替えてくれました、ホテルに1部屋しか無い広い部屋、広い部屋なだけ喫煙ルームでした。
空気清浄機を付けてくれてもねぇ・・
臭いは消えません、まぁ初めの部屋よりはマシですが
というわけで、初めから駄目なんで最後まで駄目。
また利用したいと思ってるので清掃係に掃除の時、臭い確認とかしてもらいたいです。

コンフォートホテル黒崎 2014年03月29日 17:06:33

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。今回禁煙部屋でご予約いただいているにもかかわらず、タバコ臭によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。毎日の清掃及び消臭作業については、喫煙・禁煙部屋にかかわらず、出来るだけ臭いが残らないよう、細心の注意をはらい行っておりますが、再度消臭作業を徹底致します。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたが、快適にお過ごしいただけず、誠に心苦しく存じます。今一度初心に戻り同様の事が起こらぬ様、再発防止に取り組んで参る所存にございます。誠に勝手なお願いとは存じますが、また次回北九州にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月25日 12:32:11

黒崎で飲むときは便利がよい。
きれいだし駐車場も広い。
機会があればまた利用したいと思う。

2012年01月
コンフォートホテル黒崎 2012年02月25日 16:54:43

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでの宿泊について、満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月16日 00:49:39

また泊まります

2012年02月
コンフォートホテル黒崎 2012年02月16日 17:07:17

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同業務に励んでまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

【特定日限定】2/6~バリューナイト◆最大32%オフ!☆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年08月28日 15:17:45

ビジネスの定宿です。特に不満はありません。

コンフォートホテル黒崎 2011年08月29日 16:04:46

いつもコンフォートホテル黒崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。これからも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同、努めて参ります。何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。また黒崎へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Seasons-Summer】スターフライヤー福岡~羽田線就航記念200マイルステイ◆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ほそい・しんさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ほそい・しんさん [40代/男性] 2011年07月02日 13:13:52

コンフォートホテルはわたくしの中では大変信頼性が高いので、地方に行く際はよく利用しています。ただし、今回はベッドがとても柔らかく、なかなか寝つけず、朝は腰が痛くなっていました。このベッドは柔らかすぎて自分には合いませんので、次回から予約のさいは注意したいと思います。枕はすごく良かったです。窓からの眺めもよかったです。

2011年06月
コンフォートホテル黒崎 2011年07月04日 10:44:12

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。いつもコンフォートホテルをご利用いただき、今回は当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただけず、残念に存じます。当ホテルでも、他のホテルと同様のベッドを採用しておりますが、柔らかすぎたとのことで、心苦しく存じます。今後も、お客様のご意見を参考とさせていただきながら、快適にお過ごしいただけるよう、取り組んで参ります。貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。今後も、全国のコンフォートホテルをご愛顧賜れれば幸いです。

投稿者さん 2010年11月24日 12:49:39

いつもお世話になっています.
駐車場も広く大変便利です.

2010年11月
コンフォートホテル黒崎 2010年11月25日 16:44:48

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。駐車場も便利にご利用頂けているようで、大変嬉しく存じます。また黒崎へお越しの際も、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。