コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月31日 12:01:10

お部屋は清潔でバスルームも広めで使いやすかったです。

【室数限定】車でいらっしゃい♪駐車場無料☆◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル黒崎 2009年11月02日 16:30:41

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。客室やバスルームとお客様にお気に召して頂けたご様子を拝見でき、何よりでございます。当ホテルをご利用頂くお客様がより便利に、また快適にお過ごし頂けるよう、お客様より頂戴しますご意見・ご感想を参考に、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。お気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。また是非黒崎へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年09月22日 16:40:44

仕事(出張)で初めて利用しました。
他県のコンフォートホテルにも泊まった事はあるのですが、他県同様くつろぐことができました。
駅からは、若干歩きますが苦になる程ではありません。

また、仕事で北九州へ来る機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2009年09月25日 15:48:36

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございました。日頃より全国のコンフォートホテルをご利用頂き、ありがとうございます。当館でもおくつろぎ頂けたとのご感想を頂戴でき、ホッと致しました。現状に留まることなく、またいつお越し頂いても、ゆっくりお寛ぎ頂ける宿泊環境をご提供できるよう、日々精進して参ります。また次回、ご出張、ご旅行などで北九州・黒崎へお越しの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【連泊割引】5Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年09月14日 10:56:23

9/11に利用させてもらいました。
新しい事もあり、お部屋ベット枕もよく
快適に過ごせました。

この基準を保ってがんばってください。
また使います。
御部屋に飲料水(冷水)が別にあると
なおいいですよ。
黒崎は、呑む街ですから(笑い)

コンフォートホテル黒崎 2009年09月17日 17:18:04

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。客室や当社オリジナルの「チョイスピロー」をお気に召していただけたご様子で、何よりでございます。また、お客様から頂戴しました飲料水のご提案につきましては、今後の検討課題とさせていただきたく思います。また黒崎へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。私どもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月01日 23:34:16

部屋は少々狭く感じました。
ですが、コンフォートはビジネスで泊まる人にとって安心できます。
プリンターも自由に使えますしね。
朝食は無料ならなにも文句は言えません。

2009年06月
コンフォートホテル黒崎 2009年07月03日 18:41:29

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテルをご利用頂き、大変嬉しく思います。客室につきましては、ご利用頂くホテルにより若干広さ等が異なりますが、今後もお客様が安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。

【室数限定】駐車場代無料!黒崎へは車でGO☆◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月21日 08:50:28

新築なので部屋もきれい、接客対応も満足しました。

2009年04月
コンフォートホテル黒崎 2009年05月22日 17:39:42

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。客室やフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。これに甘んじる事無く、今後もコンフォートホテル黒崎にお越しいただいたお客様を気持ちよくお迎えできるよう、日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月11日 16:47:18

1部屋のエアコンが、「冷房」と「送風」しかなく、誠に不便。
一日街道を歩くと、夏でも体が冷え、「暖房」にしたい時がある。
施設に勝手に、決められては困る。
2お茶が不味い! 更に一杯分しかないのは何故か?普通は複数杯のむのに、これも不便!
3風呂のお湯が良く出て良い!

コンフォートホテル黒崎 2023年11月17日 16:12:51

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンにつきましては、全館集中管理になっており大変ご不便をおかけいたしました。

また、お茶もお口に合わず心苦しく存じます。
今後改善を検討してまいります。

お客様のお声を参考にしながら、サービスの向上に努めて参りますので、何か他にもお気づきの点がございましたら、ご意見をお聞かせくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、ぜひまた黒崎にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

蓮さん獅さんさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

蓮さん獅さんさん [40代/男性] 2023年06月03日 16:13:47

楽しい家族旅行になりました♪

コンフォートホテル黒崎 2023年06月06日 16:53:56

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

カツラギエ-スさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

カツラギエ-スさん [50代/男性] 2022年10月20日 17:49:53

いつもつかっている地元のホテル。県民割が使えてとても、リーズナブルに宿泊できました。コンフォートホテルは、安心して使えるホテルです。また、どちらかのコンフォートホテルに泊まります。

コンフォートホテル黒崎 2022年10月31日 11:57:22

平素よりコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

【福岡県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

maru7599さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

maru7599さん [40代/女性] 2021年07月27日 07:55:40

禁煙タイプを選び、部屋表示も確かに禁煙でしたが、部屋に入った瞬間からひどく臭いました。
空気清浄機を回してもまったく効果なく、部屋に染み付いた臭いと思います。
また、カードキーの接触が悪くて使いにくかったです。
朝食は美味しかったので、とにかく臭いが残念でした。

コンフォートホテル黒崎 2021年08月02日 14:32:02

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の臭いについて不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
おっしゃる通り、築年数も経過しており、日々の清掃では十分に落とし切れない臭いや汚れにつきましては、リフォームなどの必要性も日々感じるところでございます。

準備なども必要のため、今すぐ取り掛かることは難しいのですが、重要な検討課題とさせていただきます。

また、ルームキーの磁気不良につきましても、大変ご不便をおかけいたしました。
お客様へお渡しする前に、必ず磁気チェックを行っているのですが、それでも不具合が出てしまい、申し訳ございませんでした。
こちらについても、機器の点検を改めて実施したいと思います。

お寄せいただいたこれらのご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「朝食は美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
一部メニューは定期的に更新しておりますので、リニューアルを楽しみにしていただければと思います。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月11日 17:19:18

早朝からの勤務が入り、始発電車に乗れば間に合うのですが大雪で不安があり宿泊しました。
ベッドが広いのが嬉しかったですが、枕が低く感じタオルを使ってかさ上げしました。
風呂が割と足が伸ばせる広さがあったのもよかった。
ただ、お湯と水の蛇口が別々で自分で調整しないといけない。また、台座の接着が外れて使いにくく、ガッカリしました。
ホテル自体はきれいでしたし安価に泊まれたので、また特殊な事態のときには利用したいと思います。

2021年01月
コンフォートホテル黒崎 2021年01月19日 16:54:57

また、お忙しい中ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ベッドや浴槽の広さをお気に召していただき、安堵しております。

しかしながら、枕についてご満足いただけず、心苦しく存じます。
高さの調節できる折り重ね枕のご用意もございますので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、浴室の蛇口においては、使いにくくご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に修理をさせていただきます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

投稿者さん 2020年10月20日 20:08:57

ごく普通のビジネスホテルの部屋でしたが、掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。テレビがもう少し大きかったらよかった。朝食に白ご飯か、おにぎりが欲しがったです。コーヒーの無料サービスが嬉しかった。フロントの対応もとてもよかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル黒崎 2020年10月23日 14:53:46

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスについての貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございます。
今後のメニュー見直しの際の検討材料にさせていただきます。

また、ウェルカムドリンクサービスやスタッフ対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

引き続き、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月05日 14:06:51

モーニング付であのお値段だと満足です。また利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル黒崎 2020年08月07日 11:32:50

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの宿泊料金にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、同様に満足いただけますよう尽力して参ります。
また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォ-トホテル黒崎をご利用くださいませ。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

【 北九州市宿泊モニタープラン 】 ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

キャンキャン3140さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

キャンキャン3140さん [50代/女性] 2020年06月22日 12:47:24

6月21日に宿泊。フロントの対応は満点。駅やバスセンターから近く鉄オタやバスオタにはいいかも。女子としてはアメニティにシャワーキャップや綿棒、コットンがないのが残念。寝心地は最高で寝坊して朝食が食べられなかったのが残念です。

2020年06月
コンフォートホテル黒崎 2020年06月23日 17:58:14

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しましては、ご期待に添えずご迷惑をお掛け致しました。
綿棒に関しましてはフロントにて無料でお渡ししておりますので、次回ご利用の際はフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

頂いた貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月10日 15:14:17

初めての宿泊でした。
食事付きだからまずまずかな

コンフォートホテル黒崎 2020年03月11日 12:03:16

今回のご宿泊に概ねご満足いただけた様子が伺え、従業員一同安堵いたしております。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月10日 15:13:22

2回目の宿泊便利なとこでいい

2020年03月
コンフォートホテル黒崎 2020年03月11日 12:03:09

いつもコンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変安堵しております。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとって何よりも嬉しいものでございます。
お客様より頂戴した温かいお言葉に甘んずることなく、今後ともサービスの向上に尽力して参ります。

またお客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月14日 08:12:35

食事も無料で美味しいので、リピしています。ただメニューが同じなので、月替りで何か一品変わるとより楽しみが増えそうです。コーヒーやウォーターが無料で飲めるのも嬉しいです。アメニティで、お風呂で身体を洗うスポンジがあると助かります。

コンフォートホテル黒崎 2020年01月17日 17:56:18

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召していただいた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、お客様のご意見を参考に今後に活かしてまいります。

また、体を洗うタオルに関しましては早急な対応が難しい状況ではございますが、貴重なご意見として頂戴致します。

また黒崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月12日 20:16:25

部屋は狭いが、この料金で朝食付きならまた利用したい。

コンフォートホテル黒崎 2019年07月20日 16:11:54

この度はコンフォートホテル黒崎を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想を
お寄せくださいましたこと
重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に概ねご満足いただけた
様子が伺え、従業員一同
安堵いたしております。

今後もよりご満足いただけますよう
努めて参ります。

またお客様にお会いできる日を
心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

momo20075326さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

momo20075326さん [60代/男性] 2018年11月22日 15:35:36

朝食が美味しいのですが、いなりずしがなくなっているのに補充されなかったのは、改善してほしい。部屋は清潔感があり、よかったのですが、トイレノウォシュレットが作動せず、部屋の設備の点検が不十分な感じを受けました。

コンフォートホテル黒崎 2018年11月27日 19:16:10

私共の配慮が至らず、朝食・客室の設備でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
トイレのウォシュレットなどの設備関しましては、早急に全室確認を行い、快適に客室をご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

Tachan.Jさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

Tachan.Jさん [40代/男性] 2018年10月08日 00:42:38

9/23に急遽家族旅行をという事で利用しました。黒崎・博多・小倉などよくコンフォートホテルは利用させていただいており、黒崎は3回目でしょうか?同じコンフォートホテルでも朝食のメニューが良い印象があり、立地も周辺に車でも歩いても行けるあまり気を使わないレストランやショッピング等出来る所があるので気に入ってます。
子供達も雑魚寝ではあるのですが、電車が部屋から見えるのでとてもお気に入りで機会があればまた利用するのは確実です。
今回の最も残念だった点はクーラーが効かなかった事です。宿泊日は9月末に近いとはいえまだ日中は暑く到着してすぐは部屋の温度がなかなか下がりませんでした。結局クーラーは最低温度設定にしても効かなかったのですが、妻がフィルターをみて詰まってるくらい汚いと言っていたので、そのせいだったのかもしれません。10階の角部屋だったので、窓を開けると夜は涼しい風が入ってきて、高いので蚊などの虫も入らず気持ちよかったのでそれはそれで良かったのですが、これが下の階だったり、もっと熱い真夏だったらと思うと…
確か、以前は駐車場代金もかからなかったのが、かかるようになっているので、その分ででもエアコン修理お願いしますね。アメニティーとかは子供達の分もちゃんと用意してくれて最高です。今後も続けて下さいませ。
おそらく年明け頃また「連れていけ」と子供達に言われるので利用します。

コンフォートホテル黒崎 2018年10月10日 17:11:34

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、お部屋のクーラーについてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急に全室確認を行い、快適にご宿泊していただけるよう改善に努めてまいります。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ホテルの立地やアメニティについて温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルの環境づくりに活かして参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

sankbさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

sankbさん [60代/男性] 2016年08月25日 21:47:18

朝食は充実。
ただしコンビニなどが少し遠いので、当然かも。
エアコンと冷蔵庫の音はいささかうるさかった。

コンフォートホテル黒崎 2016年08月26日 17:51:35

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
手作りスープなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

しかしながら、エアコンと冷蔵庫の音につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に設備を点検し、改善いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

【スタンダードプラン】黒崎駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】