コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月29日 17:47:33

子どもとの宿泊で夕日や夜景などの景色がよく朝食のスムージーもとても美味しく満足でした。また、利用したいです。

コンフォートホテル黒崎 2022年06月02日 11:47:31

この度は、コンフォ-トホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、立地や朝食に関してお褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。

おっしゃる通り、上層のお部屋からは眼下の線路を行く列車が見える時もあり、鉄道ファンの方からのリクエストをいただく場合もございます。

朝食メニューに関しましても、スムージーは特にオススメで、時間の無い方や朝はたくさん食べられない方にも大変ご好評いただいております。
少しでもお客様にご満足いただけるご滞在でしたなら、幸いでございます。

またご宿泊に関するご要望やリクエストなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同、お客様の再びのお越しをお待ち申し上げております。

【福岡県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

ポストアクセスさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ポストアクセスさん [30代/男性] 2019年04月30日 19:21:18

リーズナブルでお得に宿泊出来ました。朝食も満足。

駅が近いため、電車の通る音が夜は遅くまで、朝も早くから聞こえます。

コンフォートホテル黒崎 2019年05月01日 17:55:10

この度はコンフォートホテル黒崎を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想を頂き
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの価格・朝食についてお褒めの
言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

駅に近い立地のため、電車の音では
ご迷惑をお掛けして
大変申し訳ありませんでした。

建物の立地上の問題であり、今すぐに
改善することは難しい状況ではありますが
お客様からいただいた貴重なご意見を
参考にいたしまして
今後のより良いホテルづくりに
活かして参りたいと存じます。

また黒崎にお越しの際にも、
コンフォートホテル黒崎を
ぜひご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takashi0207さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2018年01月19日 16:28:48

久しぶりに泊まりました。
いつも同じ朝食が各コンフォートで食べられて安心できます。
アメニティに綿棒が各部屋に常備で欲しいです。

コンフォートホテル黒崎 2018年01月20日 19:51:14

平素よりコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
手作りスープや日替わりメニューなどお馴染みのメニューでご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

綿棒につきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
現在はフロントにてご用意いたしておりますので、お手数ではございますがスタッフまでお声掛けをお願いいたします。

皆様からお寄せいただいきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

寒い日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

fs497aさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

fs497aさん [40代/男性] 2015年07月28日 11:22:03

エアコンの音がうるさかった。弱風にしてもかなりの音。かと言って止めると暑くなるし。普通の家庭用エアコンと大して変わらないような気がするので、早めに最新機器に更新することをお勧めします。

コンフォートホテル黒崎 2015年07月30日 17:58:25

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
エアコンにつきましてはご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご指摘は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takashi0207さん [50代/男性] 2015年01月25日 16:18:46

ちょっと駅から距離あります。
朝食は、どこのコンフォートでも同じものが食べられて安心です。

2015年01月
コンフォートホテル黒崎 2015年01月26日 17:20:34

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR黒崎駅からは徒歩5分ほどの場所にございますが、飲食店などが集中する駅前繁華街からは少し離れた場所にございます。お客様にご不便をお掛けしてしまい、心苦しく存じますが、ご理解賜りますと幸いです。
無料朝食サービスにつきましては、全国のコンフォートホテルでも同様のサービスを実施しております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

◇☆【Edyカード3,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年03月04日 11:35:52

線路から近いので多少の騒音はしょうがないと思っていましたが、幹線道路と線路に挟まれていたからか、騒音でまったく眠れませんでした。
なぜかお風呂場の換気扇からもゴーっと車の騒音のようなものが聞こえてきてました。
朝食も部屋のキレイさも設備も、どれをとっても申し分ないホテルでしたので、自分とは合わなくてとても残念です。
ただ騒音が気になっただけですので、音が気にならない人にとってはとてもいいホテルだと思います。

2014年02月
コンフォートホテル黒崎 2014年03月06日 17:10:04

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら、せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、電車の騒音についてご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に対応できる課題ではございませんが、今後の重要課題として改善に努めて参ります。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。甚だ勝手なお願いではございますが、次回黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。ご宿泊ありがとうございました。

●●【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2011年11月09日 19:22:38

以前から系列のホテルを利用していましたが、
やはりこの価格帯で新しく充実した設備というのは
とてもありがたく思います。
朝食のメニューは他の系列店と似通っているものの、
こちらが一番美味しく感じました。

ただ一点。時期を思えば有り得ないことではないのですが、
空調が送風と暖房しかないことが不満でした。

2011年11月
コンフォートホテル黒崎 2011年11月11日 16:04:33

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき大変嬉しく存じます。朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。お子様にもご満足いただけましたでしょうか?エアコンにつきましては、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは日中、朝晩の冷え込みを感じるようになりました10月25日に暖房へ切替をさせていただきました。当ホテルの施設・設備管理の都合により、客室ごとの冷房・暖房の混合利用ができなくなっており、冷房をご利用されたいお客様には、大変ご不便をお掛けすることとなりました。季節の変わり目は気温の変動が大きく、私どもも切替のタイミングに大変苦慮しております。出来る限り、お客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同努めて参る所存でございます。誠に勝手なお願いではございますが、また黒崎へお越しの際には、コンフォートホテル黒崎をご利用いただければ幸いでございます。貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。

【10/28→11/6限定】Hot Deal☆☆☆10aysバリューナイト◆最大35%オフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

岸181さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

岸181さん [40代/男性] 2024年03月30日 19:06:58

朝食サービスは良かったです。
ただ、線路沿いだったので常に電話が通る音が煩かったです。

コンフォートホテル黒崎 2024年04月10日 15:59:48

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、電車の音でお寛ぎいただけず大変心苦しく存じます。
当館には線路に面したお部屋もございますが、お部屋タイプによっては事前にご連絡をいただけましたら、出来る限り高層階で線路から離れたお部屋をご用意させていただいております。
次回ご利用いただける機会がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

電車の音でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食に関してご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
何度ご利用いただいてもご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っております。

お客様からのお声をスタッフで共有し、より快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
次回北九州市にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

早いもので4月に入りました。
寒暖差の大きな毎日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年03月17日 18:07:58

良くも悪くもなく、値段を考えると良いかもしれない。

コンフォートホテル黒崎 2024年03月21日 16:53:58

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様には価格の面では概ねご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵いたしております。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月11日 08:10:02

チェックインが遅くなったのですが、快く対応いただきありがたかったです。

コンフォートホテル黒崎 2024年02月22日 16:04:53

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。

今後ともコンフォートホテル黒崎ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月15日 19:59:15

朝ごはんが美味しくて、
かしわ飯、味噌汁おかわりしてしまいました。

コンフォートホテル黒崎 2024年01月19日 11:58:02

朝食につきましては、定期的にメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月13日 08:48:52

エアコンの吹出口がホコリで汚れていたのが、気になった

コンフォートホテル黒崎 2023年08月24日 18:23:47

数ある中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を確認し、早急にエアコンの吹き出し口の清掃をいたしました。
他のお部屋でも順次確認と対応を実施しております。

この度はご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北九州にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

ふみやん1965さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ふみやん1965さん [50代/男性] 2023年07月01日 09:21:15

値段、立地など特に問題ないホテルでした。
朝食はいろいろおかずを出していただけて満足です。

コンフォートホテル黒崎 2023年07月07日 15:42:26

ご宿泊料金に関しましては、お日にちによって料金が変動いたしますが、早割りプラン・連泊プランなど、インターネット限定のお得なプランを多数ご用意致しております。

また、無料朝食に関しましては、特に当ホテルチェーンで力を入れておりますので、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
地産地消メニューの「かしわ飯」は、福岡県産米を甘く炊き上げ、たっぷり鶏肉が入ったスタッフおすすめのメニューでございます。

今後も、ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回、黒崎にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
7月に入り、不安定な天候の毎日が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

チョコ抹茶3号さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

チョコ抹茶3号さん [50代/男性] 2023年06月04日 11:19:13

お風呂場の壁と部屋のカーテンが少し汚れていました。カーテンは茶褐色になっていました。
食事と立地条件は良いので、引き続きコンフォートを維持して欲しいです。

コンフォートホテル黒崎 2023年06月06日 16:53:57

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃で不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃時及び清掃後のお部屋の確認を徹底いたします。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルとなるよう励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ばらむ90さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ばらむ90さん [30代/男性] 2022年06月23日 10:42:59

朝食がその場、部屋、また外出用に分かれているところが魅力的でした。
ホテルの近くに商業施設もあり便利でしたが、深夜を過ぎても貨物列車が傍を通っているので音に敏感な人は寝つきにくいかもしれません。

コンフォートホテル黒崎 2022年06月30日 11:16:24

また、お忙しい中貴重なご感想までお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

朝食につきましては館外への持出につきましては、衛生上の観点からお断りしておりますのでご了承くださいませ。
なお、朝食をお召し上がりにならない方には、出先でも気軽に食べることができる栄養補助食品とお水のセットも朝食時間に限りお渡しさせていただいております。

また、貨物列車の音につきましては大変ご不便をおかけいたしました。

機会がございましたら、次回もまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月31日 15:38:33

部屋は広くて良かったですが、ドアを開けた瞬間臭すぎて辛かった。空気清浄機を入れて窓開けたけど、ワキガの人が居たみたいなスパイシーな臭いはとれなかったです。マスクをしてるからなんとか慣れたけど朝食などが良かっただけに部屋が残念でした。壁や絨毯にしみついた臭いなのか、、エアコンが古すぎてその臭いなのか^^;無理です。

コンフォートホテル黒崎 2021年08月10日 16:51:57

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず客室の臭いついて不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃時及び清掃後の確認を徹底し、安心で快適なお部屋を提供できるよう、従業員一同でお部屋の管理を徹底いたします。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「部屋は広く、朝食などは良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年07月22日 18:43:31

食事はおいしかった

コンフォートホテル黒崎 2021年08月02日 14:31:38

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、当館の無料朝食サービスにお褒めの言葉もいただき、うれしい限りでございます。

ご宿泊のお客様が、少しでも元気にお出かけいただけるよう、パワーのみなぎるメニューのご準備しております。
また、一部メニューは季節によりリニューアルも行っておりますので、次回のご宿泊のお楽しみにしていただければと思います。

お客様の次のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月16日 21:16:20

ライブラリーカフェがないのはちょっと寂しい。

コンフォートホテル黒崎 2021年03月22日 12:23:08

ご多忙の中、感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェに関しましては、お客様のご要望にそえず申し訳ございませんでした。
大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【テレワーク等推進プラン】最大25時間ステイ◆9時イン&10時アウト◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年01月14日 14:24:20

朝食のバイキングの補充が言わないとできてなかった。部屋が狭かった。

コンフォートホテル黒崎 2021年01月19日 16:55:15

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食の補充が不十分であり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
食材の事前の準備・提供方法・タイミングにつきまして、再度見直しを行い、皆様に快適にご利用いただけるよう、改善を図って参ります。

また、部屋の広さにつきましても、施設上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

値引きまつりさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

値引きまつりさん [40代/女性] 2020年11月08日 01:31:58

帰省のため2泊利用。GoToトラベル利用で安く泊まることができた。フロントで地域振興券を渡されなかったので申し出た。
徒歩3分のコムシティ内にコンビニ、セリア、ドラッグストアがある。駅近のため便利だが、その代わり駐車場が1泊800円と高いため駐車場込みのプランでもあると助かる。そのため実家に送迎を依頼した。駅前なので路上に停車出来ないため心配したが、併設の駐車場があるので車はそこに来てもらった。
朝食はバイキングだがコロナ対策でアルコールと手袋があり、お弁当箱に詰めて部屋食も可能で清潔感が保たれていた。食事は思いの外美味しく、健康を気遣って朝からサラダやヨーグルトを中心に取ることができて満足。
部屋は綺麗に清掃されているが決して広くはない。オープン約10年だと思うがベッドの足側の壁から入り口まで黒く汚れた線が多数あり驚いた。割引で安いプランだからここに案内されたのだろうか?と疑心暗鬼。しかし浴室はカビ臭さがないので◎ハンドタオルで顔を拭くと雑巾臭くなった。2泊目も同じなので諦めてバスタオルで拭いた。タオルを除菌した方が良い。ごく普通のビジネスホテル。安ければまた利用したい

コンフォートホテル黒崎 2020年11月11日 19:42:01

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、タオルの臭いをはじめ、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
このようなご指摘ををいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
清掃完了後、清掃スタッフによりチェックを行ってはおりますが、このようなご指摘をいただくようでは、まだまだチェック体制が不十分であると痛感しております。
お客様のご意見は清掃スタッフに周知させていただき、改善に努めて参ります。

そのなかでも「また利用したい」というお言葉を頂戴できたことを励みに、スタッフ一同、さらなるサービス品質の向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。