コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月25日 13:40:25

他のコンフォートより充実した朝食で良かったです。ありがとうございました。

2018年06月
コンフォートホテル黒崎 2018年06月29日 12:09:09

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスをお褒めいただき大変嬉しく存じます。
からあげや、グリルチキンなどのおかずメニューをはじめ、スープなどの一部メニューを日替わりにてご用意しております。
セルフサービスにてお召し上がりいただけますので、朝は少なめにというお客様にも、しっかりとお召し上がりたいというお客様にも、ご満足いただけるかと存じます。
ぜひ、次回のご来館にも、ご賞味くださいませ。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2018年06月14日 23:04:54

全室禁煙はわかっていたが、喫煙の度に外に出なければいけないのは大変だった。r

2018年06月
コンフォートホテル黒崎 2018年06月16日 17:50:24

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご宿泊のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートブランドの全館禁煙化に伴い、当館も5月中旬より館内全面禁煙でご案内しております。
喫煙されるお客様にご不便をお掛けしております点につきましては、スタッフ一同も心苦しく存じます。

喫煙ブース設置等の大きな改修を行うことは困難な状況ではございますが、お客様に便利、かつ快適にお過ごしいただけますよう、より良いホテル作りに精進すると共に、お客様より頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の重要課題として改善を検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北九州へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。

zyjhanaさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

zyjhanaさん [50代/男性] 2018年01月27日 16:07:15

1/24から出張で2泊利用。黒崎バスセンターからも割と近く、部屋も落ち着いた感じでよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2018年01月29日 17:43:02

当ホテルの立地や客室につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takashi0207さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2018年01月19日 16:28:48

久しぶりに泊まりました。
いつも同じ朝食が各コンフォートで食べられて安心できます。
アメニティに綿棒が各部屋に常備で欲しいです。

コンフォートホテル黒崎 2018年01月20日 19:51:14

平素よりコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
手作りスープや日替わりメニューなどお馴染みのメニューでご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

綿棒につきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
現在はフロントにてご用意いたしておりますので、お手数ではございますがスタッフまでお声掛けをお願いいたします。

皆様からお寄せいただいきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

寒い日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

hashiri3562さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

hashiri3562さん [80代/男性] 2017年12月24日 17:27:47

いつもお世話になります。
空気清浄機が動きませんでした。運転するかの確認がされていないです。
食事の玉入りのスープが無くなっていたが交換されなかった。

コンフォートホテル黒崎 2017年12月25日 19:20:50

いつも、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の空気清浄機がご使用いただけず、また朝食のスープの補充が間に合ってなかったとの事で、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

本来であれば、客室また朝食の不備がないよう、十分な確認が必要なことであるにもかかわらず、このようなご指摘を受けること、大変情けなく、お客様に申し訳なく思います。
今後、このようなことが起こらぬよう、スタッフへの教育を徹底いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回黒崎にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ、幸いでございます。

4496よしくむさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

4496よしくむさん [40代/男性] 2017年12月18日 09:41:27

タバコは吸わないのですが、喫煙室しか空いてなかったのでそこに宿泊。わかってはいたのですが、壁紙は黄色く、エアコンをつけたらタバコ臭充満でした。チェックインの際の女性のスタッフは愛想よく気持ちのいい対応をしていただいたのですが、チェックアウトの際の男性スタッフは無愛想。手元で別の作業をしながら、「ありがとうございました」も「いってらっしゃいませ」もなく、何か清算が残ってるのかな?とその場にとどまってたら「結構です」と、これまた愛想なく突き放され・・・。朝からあれをやられたらねぇ。進んで選択するホテルではなくなりました。

コンフォートホテル黒崎 2017年12月19日 17:21:28

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

禁煙室の空きがなく、ご迷惑をお掛けいたしました。
申し訳ございませんでした。

また、チェックアウト時、スタッフの対応で、大変不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく従業員一同、猛省しております。
ご指摘を真摯に受け止め、二度とこのようなことが起こらぬよう、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月08日 20:14:39

安くて奇麗なホテルです。総じてコスパがよいと思いますが、たまたま宿泊した部屋に問題がありました。
洗面所の蛇口が、パッキンがすり減っているのか、力一杯捻らないと完全に水が止まらず、苦労しました。
ベッドについている目覚まし時計は7分進んでいました。遅れているよりか進んでいる方がいいですが、7分も進んでいると、朝色々勘違いしました。

コンフォートホテル黒崎 2017年12月11日 17:25:28

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、客室設備に多数の不備がありご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきましたお部屋の確認を至急に行います。

本来、お客様に安心してご到着からご出発までお過ごしいただけるよう努めるのが私共の役目であるにもかかわらず、お客様からこのようなご指摘をいただくことになり猛省しております。
今後はお客様の目線に立ったより細かな部分までの確認の強化してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回北九州市でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月08日 11:18:57

浴槽は綺麗でしたが壁の汚れが気になりました。ちょっと擦れば落ちるような感じの汚れだったのでガッカリ。
汚れと言えばテレビのリモコンも。
あんまり触りたくない感じでした。
実際に使わないと分からないような所の汚れが気になりました。
フロントの方の印象はとても良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2017年12月11日 16:50:04

この度はコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

本来、快適にお過ごしいただける空間を提供すべきところ、浴槽の壁やテレビのリモコンに清掃不備があり、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ありませんでした。
清掃にて対応できる箇所につきましては、再発防止に努め、早急に改善させていただきます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの印象について、お褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともより一層、お客様にご満足いただけるよう尽力いたしますので、次回、黒崎にお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】黒崎駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月23日 12:22:15

黒崎の常宿です(朝食にゆで卵が無くなってた)

コンフォートホテル黒崎 2017年10月25日 11:16:00

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました朝食サービスでございますが、卵料理はスクランブルエッグとゆで卵を日替わりでご提供しております。
お客様にお泊りいただいた日はスクランブルエッグをご用意しておりましたが、ご希望に副えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、よりご満足いただけますようメニューの見直しや、不足の無い十分な食材の補充に努めて参ります。

ご滞在中にお気づきの点がございましたら、スタッフにお声かけくださいませ。
出来る限りの対応をさせていただきます。

今後も、お客様にお喜びいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また黒崎にお越しの際には、当館をお選びいただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆうちゅう6533さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ゆうちゅう6533さん [60代/男性] 2017年09月04日 20:17:40

エアコンの音がうるさかった

コンフォートホテル黒崎 2017年09月06日 17:48:59

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

本来ごゆっくりお休みいただける空間を提供すべきにもかかわらず、エアコンの音でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
早速、原因を調査し、改善に努めて参ります。
また、日々のメンテナンスにより一層力を入れ、お客様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月20日 15:06:19

お風呂の壁にカビが目立ちこすったら落ちました。寝具の布団に血液の跡があり、落ち着きませんでした。その他は接客もよく価格も安く良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2017年08月21日 17:46:42

お風呂の清掃不備ならびに寝具につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
至急にご宿泊いただきましたお部屋を確認し、清掃業者とも協議の上、改善に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、接客と価格に対し、お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。

今回お寄せいただきました意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後同じようなご指摘が無い様に精進いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回黒崎にて宿泊の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度は、ご多忙の中ご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月17日 00:41:28

スタッフの対応はとても丁寧で誠実でした。
黒崎駅から実際は結構歩く印象で、夏はきつかったです。
室内のWi-Fi環境がかなり遅くて使い物になりませんでした。
部屋を交代してもらうなど、対応は丁寧で嬉しかったのですが、
ビジネスホテルとしては、致命的な欠点だと思います。
(通常のホテルなら、各階にアクセスポイントがありますが、ここは1箇所に集中しているのでしょう。スピードテストも1-2mbpsと残念すぎる結果)

朝の朝食は十分お腹を満たせるレベルでした。

総じて、Uncomfortableホテルでした。
全国展開しているホテルなのにがっかりしました。

次回は利用しないと思います。

コンフォートホテル黒崎 2017年08月19日 17:46:13

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、立地やwi-fi環境でご不便、ご迷惑をおかけいたしました。

JR黒崎駅からは徒歩約5分ではございますが、時間帯によっては道中日陰が全くなく、また、横断歩道がございますので信号待ちになりますと5分以上かかってしまう印象になってしまいます。

また、wi-fi環境も遅く、さらにお部屋移動していただくという結果になり、申し訳ございませんでした。
ご滞在いただいたお部屋のwi-fi状況の確認を早急に致します。

今回当ホテルにご宿泊いただき、ご満足いただけなかったことは、心苦しい限りではございますが、お客様からお寄せいただきました点を、今後の課題として改善に努めてまいりたいと存じます。

この度は、ご多忙の中、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月16日 19:31:38

靴擦れで足をケガしてしまい、フロントに問い合わせてバンドエイドを頂きました。連泊でしたが1日目は2人で宿泊して2日目は1人で宿泊のため部屋替えがあったのですが、荷物を預かってくださったので助かりました。

コンフォートホテル黒崎 2017年08月18日 19:39:12

バンドエイドのお渡しや、荷物のお預かりなど、些細なことではございますが、お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月16日 19:27:19

年に二、三回利用しますが、どの部屋もお風呂の壁に黒カビみたいなのが少し気になるし、シャワーのお湯調節がかなり難しい。
立地が良いので毎回北九州に行く時には利用させていただいてます。スタッフの方の対応はとても良いと思います。
朝ごはんはいつも時間がなくて食べれていないので評価してません。時間ない人にスムージーでもあると助かります。

コンフォートホテル黒崎 2017年08月19日 17:46:07

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

浴室の汚れやシャワーの温度調節につきまして、不快な思いやご不便をお掛けしましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
早急に全室確認を行い、改善に努めてまいります。

朝食に関しましても、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【スタンダードプラン】スペースワールドまで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

脇の下のポニョさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

脇の下のポニョさん [50代/男性] 2017年08月09日 19:04:22

6:30からの朝食とのことでしたので、朝一で朝食会場に向かったところ、夏休みなのかバイキング方式の会場は長蛇の列。諦めて1時間ずらして朝食をしました。もう少し朝食会場が広く、メニュー数もあればと思います。

コンフォートホテル黒崎 2017年08月11日 17:46:42

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食会場の混雑でお客様にご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
今後の課題として改善に努めて参ります。

みき3095さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

みき3095さん [40代/女性] 2017年07月17日 19:28:41

お風呂の浴槽に髪の毛がたくさんついていました。
1番掃除するとこではないんでしょうか。がっかりでした。

コンフォートホテル黒崎 2017年07月18日 16:58:55

この度は、コンフォートホテル黒崎をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず、お風呂の浴槽に髪の毛がたくさんついていた事でご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただき、お疲れを癒していただく事が私共の努めであるにもかかわらず、このようなご指摘をいただくこととなり、恥ずかしいことであると、従業員一同猛省しております。

今回ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、ただ清掃をするだけでなく、その後の客室確認の強化に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回黒崎にお越しの際には、当ホテルのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。
この度は、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年07月08日 19:10:32

喫煙可の部屋はタバコ臭いです。
エアコンつけると臭いです。
空気清浄機つけると臭いです。
ちょっと駅から歩きます。
駐車場すぐいっぱいになってました。

コンフォートホテル黒崎 2017年07月10日 17:14:50

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の臭気に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急お泊りいただいた部屋を確認し、客室内の臭気除去作業の工程、及び施設の管理を見直し、施設の維持に努めて参ります。

同じお部屋タイプでの禁煙、喫煙の変更は無料で承っております。
空室状況に応じまして、可能な限りチェックイン時でも変更をお受けしておりますので、ご希望がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年07月05日 15:59:14

部屋は清潔感があるが、JR側だと少し気になる
食事は時間によっては食べるものが少ない
アメニティーは、歯ブラシが貧弱

コンフォートホテル黒崎 2017年07月06日 18:03:54

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室アメニティや無料朝食サービスにつきまして、ご期待に副うことができず申し訳なく存じます。
スタッフ全員で朝食会場の状況を把握し、いつお越しいただいてもご満足いただけますよう、迅速な食材の提供に努めて参ります。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、即時取り組めるところから改善してまいります。

誠に勝手ではございますが、次回黒崎にお越しの際にも、当ホテルをご宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

lifen0076さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

lifen0076さん [50代/男性] 2017年06月19日 16:12:19

部屋のエアコンの匂いがするので、フィルターを見たら、全く掃除されていない。

コンフォートホテル黒崎 2017年06月20日 18:17:23

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、エアコンの清掃が行き届いておらず不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

至急、ご宿泊いただきましたお部屋を確認し、対応いたします。

お客様よりご指摘をいただいてからの対応となり、恥ずかしい限りでございます。
同じご指摘をいただかぬよう、清掃員をフロントスタッフが協力し合い、日々の点検と、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回黒崎にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございまいた。

投稿者さん 2017年05月17日 20:45:40

部屋が体臭臭かったのが減点。
また、枕も少し低く寝づらい。

コンフォートホテル黒崎 2017年05月22日 18:17:38

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋のにおいによってご不快な思いをお掛けしたことを、深くお詫びいたします。

また客室の枕に関しましても、寝づらかったとおうかがいし、大変心苦しく存じます。
フロントにて高さの調節ができる、折りたたみ枕を貸出備品としてご用意しておりますので、スタッフにどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。