コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月08日 20:50:15

浴槽の排水が不調で,しばらく水が溜まっていた.

コンフォートホテル黒崎 2015年11月09日 17:29:39

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
排水口の不調により、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し対処致します。他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年09月27日 14:55:47

家族で利用しました。スタッフの方もすごく親切でした。
部屋は喫煙可だったからしょうがないんですけどタバコの残り香がすごくて小さな子供連れはちょっと…

コンフォートホテル黒崎 2015年09月28日 17:59:03

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
当ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、喫煙室の臭いにより大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

●●【駐車場無料プラン】毎日室数限定♪早い者勝ち★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

eurofima2002さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

eurofima2002さん [40代/男性] 2015年08月17日 16:35:46

黒崎で宿を探していて見つけました。
禁煙希望でしたが喫煙室しか空室が無いとのことで、やむなく喫煙室に泊まりました。
洋服にたばこの臭いが染み付いてしまったので、残念ですがこの評価となります。
たばこの件を除けば、部屋は快適でした。
コンフォートは出張の時に全国あちこちで世話になっているホテルで、ホテルとしてのサービス水準は悪くないと思うのですが、喫煙室は勘弁してください。

コンフォートホテル黒崎 2015年08月18日 17:48:28

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
禁煙室についてご要望いただいていたにもかかわらず、ご希望に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。それにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださいまして大変恐縮でございます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。この度のご利用ありがとうございました。

◇☆【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月16日 16:33:46

花火大会後、帰りが遅くなり、疲れていたので、翌日12時までいれたのがよかったです。

コンフォートホテル黒崎 2015年08月17日 17:43:59

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
花火大会はいかがでしたでしょうか?ご宿泊当日は、花火大会の関係で当ホテルは混雑しておりお客様にはご迷惑をかけているのではないかと心配しておりましたが、ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子をお窺いすることができ安堵しております。
北九州市では、毎年関門花火大会以外に若松区のくきのうみ花火、小倉のわっしょい百万の花火大会などたくさんの花火大会がございます。当ホテルからもご移動可能な距離でございますので来年も機会がございましたら黒崎にお越しいただきたいと存じます。その際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
毎日蒸し暑く、涼しい時間を探す方が難しい日々が続いていますが、どうかご無理などなさらずご自愛下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

■☆【22時間ステイ+VODフリー】ゆったりと快適なご滞在を★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月16日 16:32:14

子供がいたけど、一緒に食事もでき、ありがたっかったです。

コンフォートホテル黒崎 2015年08月17日 17:43:53

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当ホテルでは、小学生以下のお客様の添寝のご宿泊は無料でございまして、特に、夏休みや連休などの日のご家族樣でのご宿泊時には大変好評をいただいております。ご朝食に関しましても、ウインナーやスクランブルエッグ、パン、フルーツなどお子様でもお召し上がりいただけるメニューとなっております。
今後も、何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。次回黒崎にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただきたいと存じます。ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】黒崎駅近★朝食&コーヒー無料

fs497aさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

fs497aさん [40代/男性] 2015年07月28日 11:22:03

エアコンの音がうるさかった。弱風にしてもかなりの音。かと言って止めると暑くなるし。普通の家庭用エアコンと大して変わらないような気がするので、早めに最新機器に更新することをお勧めします。

コンフォートホテル黒崎 2015年07月30日 17:58:25

エアコンにつきましてはご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご指摘は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

釣師0936さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

釣師0936さん [60代/男性] 2015年06月03日 18:51:35

・駅に近くて、近辺に食事をするところがたくさんあって立地条件はいい。
・朝食が無料とはいえ、もう少しなんとかならないのか。宿泊料を値上げしても朝食をもう少しグレードアップしてほしい。最低限度の文化生活は保障してほしい。

コンフォートホテル黒崎 2015年06月04日 17:25:33

無料朝食についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月06日 14:20:13

5月4日のGW中に宿泊しました。言いたいことはと言うと2つあります。お風呂に入ってるときに入り口のドアをガチャガチャする人、壁を叩く人がいました。部屋を間違えてるのか嫌がらせなのか。ドア開けて文句言おうしたら居らんかった。もひとつは朝食時、スタッフの手が行き届いてなくグッチャグッチャだった。テーブルウエスがなく、食べこぼしのままだったのでキッチンに台フキをと声かけたらスタッフは話し込んでた。感じ悪かった。

コンフォートホテル黒崎 2015年05月07日 18:26:15

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せきくださいましたこと心より御礼申し上げます。
ご滞在中、ご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。ゴールデンウィーク中は多くのご家族連れのお客様にご利用いただきましたので、お部屋を間違えられたお客様がいらっしゃったのではないかと存じます。また、朝食ご利用時におかれましては、フロント従業員の対応で大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、再度深くお詫び申し上げます。二度とこのような不手際が無いよう、皆様からお寄せいただききました声を活かし、ご満足いただけるホテルを目指して参ります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【無料朝食★12時チェックアウト】黒崎駅近★スペースワールドまで車で10分

投稿者さん 2015年04月06日 23:20:53

以前の宿泊で他県のコンフォートを
利用した事があった為、
若干高価だったがそれだけのクオリティが
あると思い選択。
その時の良かったイメージが強かったのか
普通のホテルに感じました。

朝食はパンは結構充実してるのに対し
ご飯はおにぎり、和物のおかずなし、
味噌汁もなし。
スープ2種類ともに洋にするなら、
せめてインスタントでもよいから味噌汁が欲しい。

帰る時にフロントの方に話しておいた
風呂の温水がでる方の蛇口ががたつき
湯漏れしていた件は修理された方がよい
と思います。
蛇口ごと揺れるので湯温の調節がしづらかったです。

2015年04月
コンフォートホテル黒崎 2015年04月08日 18:04:37

いつも当チェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、お客様にご満足いただけなかった点がございまして、大変申し訳ございませんでした。また、設備に関しても不備があり、誠に心苦しく存じます。ご指摘後早急に対応させていただきました。
お客様のご意見を真摯に受け止めまして、今後改善に努めてまいります。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】黒崎駅近
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

tomokazu0330さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

tomokazu0330さん [30代/男性] 2015年02月24日 16:10:44

今回は福岡周辺のホテルが満室だった為、利用させていただきました。
福岡への移動があり、あまりノンビリする事ができませんでしたが、コーヒーの無料サービスなど、遅く戻った時に暖かい飲み物が用意されているのは、とてもうれしかったです。
黒崎への出張などあれば、また利用させていただきたいと思いました。

2015年02月
コンフォートホテル黒崎 2015年02月25日 17:12:33

当ホテルのウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

□☆【22時間ステイ+VODフリー】ゆったりと快適なご滞在を★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

takashi0207さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2015年01月25日 16:18:46

ちょっと駅から距離あります。
朝食は、どこのコンフォートでも同じものが食べられて安心です。

2015年01月
コンフォートホテル黒崎 2015年01月26日 17:20:34

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR黒崎駅からは徒歩5分ほどの場所にございますが、飲食店などが集中する駅前繁華街からは少し離れた場所にございます。お客様にご不便をお掛けしてしまい、心苦しく存じますが、ご理解賜りますと幸いです。
無料朝食サービスにつきましては、全国のコンフォートホテルでも同様のサービスを実施しております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

◇☆【Edyカード3,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年12月07日 01:13:27

頻繁に利用しております
部屋はきれいです
コンビにまでの距離がそこそこあるため、タバコの自販機がホテルにないのは不便です
あと、いい加減朝食のレパートリーを変更してほしいところです
あと、食事をするのにもそこそこの距離があります
コストパフォーマンス的には良いと思います
立地だけは、他のホテルのほうが良いという感じです

2014年12月
コンフォートホテル黒崎 2014年12月10日 17:56:37

いつもコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。当ホテルのお部屋やコストパフォーマンスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今回頂戴しました、無料朝食や自動販売機についての貴重なご意見は、サービス向上のための参考とさせていただきます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。今後もコンフォートホテル黒崎をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

viperaromaさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

viperaromaさん [40代/男性] 2014年09月19日 19:56:16

駅からは少し離れています、ベットからテレビが見にくい 朝食は頂いていません

2014年09月
コンフォートホテル黒崎 2014年09月20日 16:30:25

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。駅から当ホテルまで若干距離があり、お客様には大変ご足労をお掛けしております。ベッドからテレビが見にくいとのご意見も、今後の参考とさせていただきます。残念ながら無料朝食サービスは今回ご利用いただけなかったとの事ですが、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非無料朝食サービスをお楽しみくださいませ。またお客様にお会いできる日を、楽しみにしております。ありがとうございました。

◆☆【当日限定】黒崎駅近★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

室長2259さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

室長2259さん [30代/男性] 2014年08月04日 20:14:16

まあまあ

2014年07月
コンフォートホテル黒崎 2014年08月06日 11:37:23

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルではお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に日々努めております。次回ご宿泊の際にも、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

バナナ抹茶さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

バナナ抹茶さん [40代/男性] 2014年07月25日 17:07:31

部屋は清潔でした。駅からもそこそこ近いし、朝食の数はもう少し多いほうがありがたかったですが、安いので大きな不満はありません。

2014年07月
コンフォートホテル黒崎 2014年07月29日 18:02:45

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室や立地に、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。朝食の早急な変更は難しいですが、今後の重要課題として改善に努めて参ります。今後もコンフォートホテル黒崎を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ねらりひょんさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ねらりひょんさん [40代/男性] 2014年03月29日 08:21:41

禁煙ルームを選んだのにタバコの強烈な臭い、苦情を言ったら対応は良く部屋を替えてくれました、ホテルに1部屋しか無い広い部屋、広い部屋なだけ喫煙ルームでした。
空気清浄機を付けてくれてもねぇ・・
臭いは消えません、まぁ初めの部屋よりはマシですが
というわけで、初めから駄目なんで最後まで駄目。
また利用したいと思ってるので清掃係に掃除の時、臭い確認とかしてもらいたいです。

コンフォートホテル黒崎 2014年03月29日 17:06:33

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。今回禁煙部屋でご予約いただいているにもかかわらず、タバコ臭によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。毎日の清掃及び消臭作業については、喫煙・禁煙部屋にかかわらず、出来るだけ臭いが残らないよう、細心の注意をはらい行っておりますが、再度消臭作業を徹底致します。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたが、快適にお過ごしいただけず、誠に心苦しく存じます。今一度初心に戻り同様の事が起こらぬ様、再発防止に取り組んで参る所存にございます。誠に勝手なお願いとは存じますが、また次回北九州にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月04日 11:35:52

線路から近いので多少の騒音はしょうがないと思っていましたが、幹線道路と線路に挟まれていたからか、騒音でまったく眠れませんでした。
なぜかお風呂場の換気扇からもゴーっと車の騒音のようなものが聞こえてきてました。
朝食も部屋のキレイさも設備も、どれをとっても申し分ないホテルでしたので、自分とは合わなくてとても残念です。
ただ騒音が気になっただけですので、音が気にならない人にとってはとてもいいホテルだと思います。

2014年02月
コンフォートホテル黒崎 2014年03月06日 17:10:04

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら、せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、電車の騒音についてご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に対応できる課題ではございませんが、今後の重要課題として改善に努めて参ります。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。甚だ勝手なお願いではございますが、次回黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。ご宿泊ありがとうございました。

●●【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年01月13日 17:38:32

2泊しました。以前にも利用したことがありますので、
立地条件や駐車場の停めやすさ等で決めました。
食事は、簡単なものですが、
パン類はあまり・・・ですが、
おにぎりはおいしかったです。
また、機会があれば利用すると思います。

2014年01月
コンフォートホテル黒崎 2014年01月14日 16:16:00

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から、再度当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。しかしながら、無料朝食の一部メニューにつきましては、お客様の満足点に届かず心苦しく存じます。おにぎりに関していただいたお褒めの言葉も踏まえ、今後の参考とさせていただきます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【12/23~1/9限定】年末年始ステイ☆☆☆18days♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月30日 18:03:31

チェックイン時に翌朝の朝食時間を早く出来ないか依頼したが、明確な答えが返ってこなかった。エレベータ入口に朝食時間が30分早くなる事が記載されており、わかったが、それを見なかったら、わからなかった。こちらが聞いた際にフロントで説明して欲しかった。

2013年07月
コンフォートホテル黒崎 2013年08月01日 17:19:49

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝食時間のお問合せ時、スタッフの対応が充分でなくご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様の声を真摯に受け止め、常にお客様の立場に立ったサービスが提供できるよう再度フロントスタッフ全員で改善に努めて参ります。甚だ勝手であるとは存じますが、次回北九州にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mori/mori013さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

mori/mori013さん [60代/男性] 2013年02月23日 01:35:55

駅から徒歩で約10分かかる。又ホテル周辺にコンビニがない。
部屋に綿棒が欲しい。

2013年02月
コンフォートホテル黒崎 2013年02月25日 12:09:01

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度は、黒崎駅から当ホテルまでご足労をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、最寄の黒崎駅から当ホテルまでは徒歩5分から10分程度、また当ホテルから最寄のコンビニまでは徒歩3分から5分程度かかり、お客様にはご迷惑をお掛けし、心苦しく存じます。綿棒につきましては、フロントにてお渡ししておりますので、ご必要の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。