コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月16日 13:28:14

フロントの対応は一生懸命な感じが伝わり好印象でした。
朝食も早くからの対応(6:30~)で良かったです。
自転車の貸し出しは大変便利で助かりました。
今の時期は暑く感じる時と寒く感じる時がありますので部屋単位で
冷房と暖房の切替ができればもっと快適に過ごせたと感じました。
今回は暑かった為、冷房に切り替えたかったのですが、「暖房・送風」のみ
でした。その点だけが残念でした。
全体的に気に入りましたので、次回もお世話になります。
以上

☆2/20新築オープン☆ウェルカムキャンペーン☆朝食サービス

2009年04月
コンフォートホテル黒崎 2009年04月17日 11:37:49

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食や貸出し自転車とお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。フロントスタッフにつきましても、何か不手際が無かったかと心配ばかりでございますが、お褒めのお言葉を頂戴しなによりの励みでございます。今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂けるよう、日々接客サービスの向上に努めて参ります。空調設備につきましては、大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。施設・空調管理上、部屋単位での冷暖房切替が操作出来なくなっております。季節の変わり目で、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが、どうぞご了承下さいませ。また黒崎へお越しの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月16日 07:28:07

2回目の宿泊でした。お世話になりました。朝食時の紙皿はやめませんか。使いにくいです。いっその事トレイ型の皿であれば(スリープさんのように)良いと思いました。それ以外は良いホテルなので、また機会があれば利用します。

2009年04月
コンフォートホテル黒崎 2009年04月21日 16:28:59

この度も、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴しましたご意見は、今後の改善事項のひとつとして、ありがたく頂戴いたします。またお気づきの点などがございましたら、ぜひご意見、ご感想をお聞かせ願えたらと思います。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月14日 21:43:31

明るい部屋のホテルですね 部屋でデスクワークには最適なホテル朝飯も パンお握りもあり職人~リーマンでも気軽に止まれるホテルですね すぐわきに駐車場完備してるから長期で荷物が多い人には最適

【室数限定・駐車場代無料!】経費削減 !ご協力いたします♪◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル黒崎 2009年04月17日 11:34:31

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。毎日お仕事お疲れ様でございます。客室や、朝食とお気に召して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。今後もより快適なご宿泊をご提供できるようスタッフ一同取り組んで参る次第でございます。また、ビジネスやご旅行で黒崎へお越しの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月01日 09:07:07

お世話になりました。快適でまた機会があれば宿泊したいと思います。
6人で宿泊しましたが皆満足でした。
ただ、その日シャンプーをされない方もいますので、フロントにでも
必要な方用にシャワーキャップを置いててくださるといいかなと思いました。それと、朝食を8:30に集合して食べましたが、サラダが品切れでしたので、少し残念でした。

【室数限定】ウェルカムキャンペーンPlus(プラス)◆朝食&珈琲無料サービス

2009年03月
コンフォートホテル黒崎 2009年04月02日 13:09:57

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。朝食におきましては、早い時間帯でサラダが品切れとなってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊頂いた皆様にお召し上がり頂けるよう注意し、管理を行って参ります。またシャワーキャップにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きたく、ご意見を頂戴いたします。また黒崎へお越しの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年03月31日 22:18:07

非常に綺麗なホテルでした。1階にはインターネット接続もできるパソコンがあり、ビジネスには最適です。朝ごはんはそこそこですね。ただだから文句はあまり言えませんが、おにぎりの具はもう少し有ると良いと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル黒崎 2009年04月02日 13:07:33

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き、お褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。ご朝食につきましては、お客様から頂戴するご意見を参考に、今後も改善を図って参る予定でございますので、どうぞご期待下さいませ。また次回黒崎へお越しの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月24日 16:19:54

その節はお世話になり有難うございました。大変きれいなホテルで良かったです。部屋の広さも十分だし、ベッドも気持ちよく寝れました。枕が柔らかすぎて私には辛かったです。食事以外は十分なレベルです。他地域で同料金であればもっと充実した朝食を提供してくれるホテルがたくさんあります。頑張って種類を多くしてください。期待しております。また機会があれば利用したいホテルです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル黒崎 2009年03月25日 16:00:12

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。枕につきましては、お客様にはご不便をお掛けしましたようで申し訳ございませんでした。当ホテルでは、客室に設置させて頂いておりますチョイスピローの他に、高さのある折り重ね枕をお貸出し用としてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には、是非お試し下さいませ。お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。今後とも、より快適でお値打ち感のあるホテルであるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月17日 21:59:36

フロントの対応がとてもよく、気持ちよく宿泊できました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル黒崎 2009年03月19日 19:26:32

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しい限りでございます。現状に甘んじる事無く、より良いサービスをご提供できるよう、日々取り組んで参ります。また北九州・黒崎へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月17日 21:27:23

利用する機会があれば再度利用したいです

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル黒崎 2009年03月19日 19:26:23

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。数あるホテルの中から、コンフォートホテルをご利用頂き大変嬉しい限りでございます。またご出張やご旅行で黒崎へお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸甚に存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月16日 10:34:08

お部屋がとてもきれいで快適でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル黒崎 2009年03月17日 17:54:58

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき、嬉しい限りでございます。また、お部屋につきましても、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様から頂戴するお言葉を励みに、快適な空間を提供できるよう、清掃強化、美観維持に努めて参ります。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月14日 21:31:43

部屋が広くて、照明が蛍光灯で大変明るくありがとうございます。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル黒崎 2009年03月16日 16:52:57

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。数あるホテルの中から、この度は当ホテルをご利用頂き、更にはお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。今後もお客様が気軽に安心してご宿泊頂けるよう、日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月14日 17:47:10

黒崎駅前で、立地条件は抜群。新しく、設備も良い。朝食(バイキング形式)の種類が少ないのが難点。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル黒崎 2009年03月16日 15:30:28

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お忙しい中、貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。無料朝食の内容につきましては、今後も内容の検討、改善を行い、よりバラエティーに富んだものをご提供できるよう取り組んで参る次第でございます。また北九州・黒崎へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月14日 15:00:12

駅に近く、まだ新しいので大変心地よくすごせました。気になっていた産業道路そばの立地にもかかわらず車こ交通音もそれほど気になりませんでした。朝食も簡単ですが逆に気軽に食べれるバイキング形式なのでよかったです。ただ、経費削減のためかナプキンがなくて少し困るような気がします。何か別物ので代用できればなお良かった気がします。
またベットはふかふかで枕にも気を使っていたので大変寝心地がいいです。ビジネスホテルの中でもリーズナブルなお値段なのでためしにとまって見られてもいいとお思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル黒崎 2009年03月15日 10:56:42

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。立地や無料朝食とお気に召して頂けたご様子で、お褒めのお言葉をたくさん賜り、大変嬉しく思います。ナプキンにつきましては、パンの横、またはトースターの横に紙ナプキンでしたらご用意しております。ご案内が足りずにご不便をおかけ致しました。ご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。また次回黒崎へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月13日 15:48:58

九州方面への出張ではコンフォートホテル系を良く利用します。今回黒崎にもオープンしたとのことで、早速利用しました。新しいホテルということもあり、大変満足しました。サービスに関してはは同じコンフォート系なので、良くCSを考えられています。又利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル黒崎 2009年03月15日 10:29:16

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。毎日お仕事お疲れ様でございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。いつもご出張の際には、コンフォートホテルをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。サービス面をはじめ、現状に留まることなく、今後も更なる向上を図って参る予定でございます。今後とも全国のコンフォートホテルを是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月06日 22:24:10

2月28日に宿泊しました。禁煙フロアを利用しましたが、とてもきれいで建物自体新しかったです。フロントの方も雰囲気が柔らかです。コンビニにまで少しあるので、電車利用時に必要な時は駅のコンビニで買った方が便利です。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル黒崎 2009年03月08日 14:32:53

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルは2月20日にオープンしまして、フロントスタッフの接客等至らぬ点もあったかと思いますが、お褒めの言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。現状に甘んじる事無く、お客様がより快適で、気軽にご利用頂けるよう、取り組んで参ります。また北九州へお越しの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月06日 21:36:04

オープン直後で、とても綺麗で、快適でした。
サービスもよかったです。
電車の時刻について、チェックイン時に質問したら、チェックイン後、わざわざ部屋に電話をし、詳しく知らせてくれました。
今風の洗練された部屋のデザインもよかったし、なにしろ、窓ガラスに一番感動しました。二重になってて、遮音性がすぐれてました。車・電車の音もひびかず、ゆっくり休めました。
こういう見えないところに気配りがなされていて、とてもよいホテルです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル黒崎 2009年03月08日 14:31:36

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝見でき、何よりでございます。お客様から頂戴しました、お褒めの言葉を励みに、また甘んじる事なく、更に快適なご宿泊をご提供できるよう、一同日々取り組んで参ります。また、何かお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月03日 23:03:41

朝食がしっかりしていてよかったです。
また利用したいです。

レセプションの応対も親切でした。
爪切り、携帯の充電器の貸し出しは非常に便利です。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル黒崎 2009年03月05日 16:23:50

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか。今後もさらにバラエティー豊かにご提供できるよう、検討を重ねて参ります。どうぞご期待下さいませ。貸出備品も数に限りはございますが、各種取り揃えておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月03日 18:59:06

DHCのサービスすごくよかったです(*u∀u)/

部屋に置いてあるカップがコーヒーカップなのもよかったです。

コーヒーのサービスもうれしかったし朝ご飯もよかったです。

また泊まりたいと思いました(uωu*o)

★女性限定★~すべすべウーマン~DHCアメニティ付
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル黒崎 2009年03月05日 16:23:33

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。プランのアメニティをお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。今後も様々なプランをご提供させて頂く予定でございますので、是非お試し下さいませ。また北九州へお越しの際には、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きます様、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月28日 18:58:23

2/20開業したばかりの新しい部屋でくつろぐことができました。ありがとうございました。
新しいので仕方がありませんが、若干アルデヒド系のニオイが気になりました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル黒崎 2009年03月03日 16:19:26

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。2月20日に開業させて頂きましたが、お客様のご指摘にございます、臭気については若干新築の為、臭いは確かにございますが、人体に影響のあるものでは、ございませんのでご安心下さいませ。清掃時に、換気などを行い、快適な客室をご提供できる様に努めて参ります。次回も、北九州にお越しの際は、当館をご指名下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月24日 01:21:00

一番レビュー、取ったど!!! 2009/2/20オープンしたばかりの最新コンフォートホテル。 新し過ぎて地元のタク運ちゃんも知らなかった。 定番のビジネスマンお助けホテルです。 いざとなったら、間違いない。 しかもオープンキャンペーン特価! やっぱり新しいと気持ちがいい。 ウェルカムコーヒー(ブレンド、アメリカン、エスプレッソの3タイプが選べま~す!)もおいしくいただきました。 ごっくん、ゴチで~す!

黒崎店は駅のすぐ傍、繁華街が近く、コンビニ、百貨店もすぐそこなので立地がサイコーです。 アメニティも必要充分条件OK! マグカップ、大き目のコップ常設が嬉しいな。 お気に入りのティーバックでホッ!とお茶する寛ぎの瞬間。 ベットも広くてのびのび。 TVは20型デジタルアクオス、大き目の冷蔵庫、TOTOシャワートイレ(商標はウォシュレット・現行戸建標準タイプ)、駐車場完備(ただし、有料¥800 この立地なら仕方ないか?)、FAX(有料)もあって便利。 無料インターネット接続は無線、有線(下り速度BNR:推定転送速度: 10493.957kbps⇒10.493Mbps 1311.07kB/sec 光にしてはちょっと遅い!)共に完備。 朝食はもちろん無料!

逆にいただけなかったのがチープな洗面風呂共用の簡易水栓。 温度調整は出来ないし、今時安アパートでも見かけなくなった骨董的代物。 折角の満点ペースがだいなし。 早急にサーモスタット付きシングルレバータイプ(湯張りタイマーがついてればモアgoodよ!)に交換すべし。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル黒崎 2009年02月25日 17:31:29

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。1番目のお客様投稿を頂戴し、心より御礼申し上げます。今月20日にオープンした当ホテルは、福岡県では3店舗目となるコンフォートホテルとして、皆様に愛されるホテルとなれますよう努めてまいります。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変うれしく思います。新店の新しさに甘んじること無く、お客様から頂くご感想を励みにより良いご宿泊をご提供できるよう、日々精進して参ります。また黒崎へお越しの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。