コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

mori/mori013さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

mori/mori013さん [60代/男性] 2013年02月23日 01:30:56

フロアーと洗面室との段差がありすぎて疲れる。

2013年01月
コンフォートホテル黒崎 2013年02月25日 12:08:55

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回ご意見をいただきました浴室との段差につきましては、設備的な問題であり、即日変更は困難でございますが、頂戴いたしました貴重なご意見を、今後の運営の参考とさせていただきます。これからも、お客様の声を参考とさせていただき、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月10日 09:43:35

駅からは遠く、当日はちょうど雪が降っていたため、余計に遠く感じました。
朝食は思ってたよりは品数は少なく、他のホテルに比べ見劣りがします。

それ以外は部屋もお風呂も綺麗で満足でした。

2013年01月
コンフォートホテル黒崎 2013年02月12日 15:00:28

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の客室や浴室にお褒めの言葉をお寄せくださいまして、大変嬉しく存じます。しかしながら無料朝食サービスと立地は、お客様の満足点にまで至らず、大変心苦しく存じます。今回頂戴した貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきたく存じます。また北九州にお越しの際にはコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月06日 19:47:38

値段の割にはよい

2013年01月
コンフォートホテル黒崎 2013年01月07日 19:16:10

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お部屋ではゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。また北九州にお越しの際にはぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

【Seasons-Winter】≪駐車場無料≫平面式大駐車場◆朝食&珈琲サービス

air3680さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

air3680さん [30代/男性] 2012年12月25日 08:58:05

両親が宿泊しました。
禁煙室が無かったので喫煙室で予約をしました。
事前に消臭をお願いしたのですが、部屋のドアを開けた瞬間、タバコの臭いがきつかったと言ってました。
同じフロアーに学生も宿泊してたらしいのですが、その学生もタバコ臭いと叫んでたそうです。
それ以外は良かったそうです。

2012年12月
コンフォートホテル黒崎 2012年12月25日 15:09:08

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、タバコ臭によりお客様に快適なお部屋を提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。毎日清掃及び消臭対応の際には、出来るだけ臭いが残らないよう作業をしておりますが、再度消臭作業を徹底させていただきます。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様の声を参考に、皆様によりご満足いただける様、努めて参ります。次回黒崎にお越しの際にも、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ブリブリマニアさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ブリブリマニアさん [30代/男性] 2012年12月21日 11:41:09

どこのコンフォートも同じでしょうから、あえての特徴はありません。

2012年11月
コンフォートホテル黒崎 2012年12月22日 11:04:33

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿いただきまて重ねてお礼申し上げます。コンフォートホテルは全国に約50軒ございます。お出かけの際にはぜひご利用いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【11/26~11/29限定】バリューナイト◆最大36%オフ!☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2012年11月05日 13:01:50

近くに住んでいるのですが、旅行気分を味わう為に泊まりました。子供無料なのは大変助かります。朝食も、おかずは少ないがおにぎり、パン、フルーツとあり満足。ウェルカムドリンクは部屋までご自由に、と書いてあるので部屋でもくつろげました。しかし夜中、送風にしても部屋が暑く、フロントに問い合わせると窓を開けて下さいとのこと。9階でしたが、確かに窓は開きましたが、国道とJRで騒音が物凄かった・・しばらく我慢しましたが、とても耐えられないので窓を閉めました。快適枕の甲斐もなく、子供も私も寝不足です・・

2012年11月
コンフォートホテル黒崎 2012年11月06日 16:50:34

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、空調に関しましてお客様にご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。空調は全館で一斉に切替を行っており、現在は暖房もしくは送風のみの運転となっております。この時期は天候や時間帯よって暑く感じる日もございますので、大変心苦しいのですが、窓を開けていただくなどのご協力をいただきますようお願い申し上げます。おっしゃる通り、就寝の際ですと周辺の騒音が気になる方もいらっしゃいますので、扇風機を購入するなどして何か対策を講じる所存でございます。ご多忙の中、貴重なご感想を投稿下さいまして、ありがとうございました。

【Seasons-Autumn】≪駐車場無料≫平面式大駐車場◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年09月19日 21:52:48

1泊2日で利用しました。
駅から近く飲み屋街にも歩いていける距離だったのでよかったです。

フロントの方の応対はよかったです。

朝食が無料なのは嬉しいのですが炊きたてのご飯ではなくつめたいオニギリでした。
レンジはあったのですが残念でした。

朝食を食べるところは狭くゆっくりと朝食を食べることはできませんでした。

2012年09月
コンフォートホテル黒崎 2012年09月20日 16:59:31

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ただ無料朝食のおにぎりにつきましては、お客様の満足点にまで至らず、申し訳ない気持でございます。今回頂戴した無料朝食に関する貴重なご意見は、是非今後の参考にさせて頂きたく存じます。また北九州にお越しの際にはコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

しさけとさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

しさけとさん [40代/男性] 2012年09月02日 20:24:48

親子4人で泊まりました。夕食の場所の地図があったり、その評判や情報を丁寧に教えていただけたのが、よかったです。あと、スタッフの応対がよかったと思います。

2012年09月
コンフォートホテル黒崎 2012年09月04日 15:32:11

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お部屋ではゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。今後もお客様に快適に過ごしていいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月30日 07:34:55

ビジネスホテルでこの価格でしたら、まぁまぁ良いかな~と思います。朝食無料なのも良いですね。宿泊した時の朝食はたまごスープがありましたが、たこつみれ入りで美味しかったです。夏休みに入っている為か、結構家族連れがいたように思います。
駐車場も利用しましたが、わかりやすく、入りやすかったです。
繁華街から少し離れているので、中心街で飲んだ帰りだと歩かないといけなくなると思います。

部屋は隣の音も気にならず、良かったと思います。

ただ1つ、どうしてもお伝えしたいことがあります。煙草が苦手なので禁煙ルームにしましたが、入った瞬間『煙草臭い!』と思いました。他の方の口コミでもあったように思いますが、部屋に備え付けの消臭剤をいくらかけても、臭いはとれませんでした。
わざわざ禁煙ルームにしましたし、そのフロアの部屋には全てドアに禁煙マークがついていたので安心していたのですが…。
チェックアウトギリギリまで部屋にいた為、帰り際は清掃中の部屋がほとんとでした。清掃中であり他室のドアが空いていたため中が見えたのですが、部屋の中に空気清浄機が置いてある部屋がありました。依頼できるのであれば、私の部屋にも置いて頂きたかったと思いました。
煙草の臭いは、苦手な人は本当に苦手なので、それはとても残念でした。

2012年07月
コンフォートホテル黒崎 2012年07月31日 16:04:12

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、せっかく禁煙室をご予約いただいたにもかかわらず、タバコ臭によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。毎日清掃の際には喫煙室・禁煙室にかかわらず、出来るだけ無臭の状態でお客様をお部屋へご案内できるよう日々作業をしておりますが、再度消臭作業を徹底致します。大変ご迷惑をお掛けした一方で、当ホテルの無料朝食や駐車場につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。次回黒崎にお越しになる機会がございましたら、再度ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヒサチャン4508さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ヒサチャン4508さん [50代/男性] 2012年07月14日 08:46:17

北九州出張の折は利用させて頂いてます。
部屋、その他快適です。
また利用します。

2012年07月
コンフォートホテル黒崎 2012年07月14日 14:56:20

いつもコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めて参ります。今後ともコンフォートホテル黒崎をご愛顧賜りますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort style】出張応援☆≪QUOカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲サービス

mido1962さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

mido1962さん [40代/男性] 2012年03月04日 13:45:38

コンフォート共通して、朝食無料サービスは贅沢を言わなければいいです。この付近は夜7時を過ぎると食事をどうしたものか悩みます。部屋、設備は普通のビジネスホテルです。

2012年02月
コンフォートホテル黒崎 2012年03月07日 16:02:07

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。朝食につきましては、季節に合わせてメニューの変更などを行いながら、よりお客様にご満足いただけるものを提供できるよう、日々努めて参ります。また、近隣のお食事処につきましては、フロントスタッフにてできる限りのご提案をさせていただきますが、お店の数が少なく、早く閉るところもございます事、ご了承いただければ幸いでございます。また、黒崎へお越しの際は、コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月25日 12:32:11

黒崎で飲むときは便利がよい。
きれいだし駐車場も広い。
機会があればまた利用したいと思う。

2012年01月
コンフォートホテル黒崎 2012年02月25日 16:54:43

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでの宿泊について、満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月16日 00:49:39

また泊まります

2012年02月
コンフォートホテル黒崎 2012年02月16日 17:07:17

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同業務に励んでまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

【特定日限定】2/6~バリューナイト◆最大32%オフ!☆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年12月25日 14:16:08

きれいです。周りにコンビニがあればもっと良いが
この系列ホテルは、きれいかな

2011年11月
コンフォートホテル黒崎 2011年12月26日 15:19:08

この度はコンフォートホテル黒崎にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。コンビニにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様からのお言葉に甘んじることなく、よりご満足いただけるサービス、ご宿泊をご提供できるよう従業員一丸となり業務に取り組んで参ります。また是非、黒崎へお越しの際には、コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特定日限定】11/7~バリューナイト◆最大35%オフ!☆朝食&珈琲サービス

☆))まどめろさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

☆))まどめろさん [20代/女性] 2011年12月12日 14:31:42

フロントの人が微妙(´ω`)

2011年12月
コンフォートホテル黒崎 2011年12月13日 16:39:20

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。フロントスタッフにつきまして、至らぬ点がありましたようで、申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、フロントスタッフの接客向上に、日々努めて参ります。今後とも、コンフォートホテル黒崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆黒崎駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2011年11月09日 19:22:38

以前から系列のホテルを利用していましたが、
やはりこの価格帯で新しく充実した設備というのは
とてもありがたく思います。
朝食のメニューは他の系列店と似通っているものの、
こちらが一番美味しく感じました。

ただ一点。時期を思えば有り得ないことではないのですが、
空調が送風と暖房しかないことが不満でした。

2011年11月
コンフォートホテル黒崎 2011年11月11日 16:04:33

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき大変嬉しく存じます。朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。お子様にもご満足いただけましたでしょうか?エアコンにつきましては、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは日中、朝晩の冷え込みを感じるようになりました10月25日に暖房へ切替をさせていただきました。当ホテルの施設・設備管理の都合により、客室ごとの冷房・暖房の混合利用ができなくなっており、冷房をご利用されたいお客様には、大変ご不便をお掛けすることとなりました。季節の変わり目は気温の変動が大きく、私どもも切替のタイミングに大変苦慮しております。出来る限り、お客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同努めて参る所存でございます。誠に勝手なお願いではございますが、また黒崎へお越しの際には、コンフォートホテル黒崎をご利用いただければ幸いでございます。貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。

【10/28→11/6限定】Hot Deal☆☆☆10aysバリューナイト◆最大35%オフ!

私的には、さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

私的には、さん [50代/男性] 2011年11月09日 08:33:00

2連泊のタオルとかのアメニティの補充は有るが室内清掃無しのエコノミープランでした。屑入れだけは処理していただけるようにしてもらったらよかったなとは思いました。

2011年11月
コンフォートホテル黒崎 2011年11月09日 16:18:18

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度は【土曜13:00→最大48時間滞在OK】プランでお申し込み頂いたため、お部屋の清掃はなく、新しいタオル・アメニティのみご用意させて頂きました。おっしゃる通り、お部屋の屑入れは容量が小さく、2日間ご滞在頂くといっぱいになってしまうかと存じます。お手数ではございますが、不要なごみなどは廊下に置いて頂くか、フロントにお申し付け頂きましたら、回収に伺います。ご案内が至らず申し訳ございませんでした。また機会がございましたら、ぜひお値打ちなプランでコンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月27日 14:45:29

JR黒崎駅からも近く、近隣にコンビニもあり大変便利です。国道3号線とJR鹿児島本線に挟まれているにも拘わらず、騒音に悩まされることがありませんでした。朝食は美味しかったけど、時期柄人が多く、ユックリ食べられなかったのが残念でした。また、利用したと思います。

コンフォートホテル黒崎 2011年09月28日 17:16:05

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださり、誠にありがとうございます。騒音もお気になさらずにお休みいただけたご様子で、何よりでございます。しかしながら、朝食時の混雑につきましてごゆっくりお召し上がりいただけなかったとのこと、心苦しく思います。また機会がございましたら、次回は是非ごゆっくりご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【Comfort Style】男性限定Bizサポート◆靴下などのアメニティ&朝食☆限定クーポン有り

投稿者さん 2011年08月28日 15:17:45

ビジネスの定宿です。特に不満はありません。

コンフォートホテル黒崎 2011年08月29日 16:04:46

いつもコンフォートホテル黒崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。これからも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同、努めて参ります。何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。また黒崎へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Seasons-Summer】スターフライヤー福岡~羽田線就航記念200マイルステイ◆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

johnmangosteenさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

johnmangosteenさん [30代/男性] 2011年08月02日 22:36:08

小学生の娘と泊まりました。ツインが良かったのですがダブルしか取れませんでした。部屋には枕がひとつしかありませんでした。通常ダブルベッドには枕はふたつあるものと思いますし、また、ホテル側は2名で宿泊するとわかっているのだから枕はふたつ置いておくべきと思いました。フロントに枕をもうひとつ貸してもらえないかと申し出たところ、満室につき枕は余っていないとの回答でした。仕方なくバスタオルを丸めて枕替わりにしました。このホテルのウリのひとつである低反発枕で眠りたかったです。

コンフォートホテル黒崎 2011年08月03日 18:06:26

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのダブルエコノミールームは、通常、1名様用のシングルルームとしてご用意しております。枕をはじめ、各ご用意は、1名様分でございます。この度のご予約は、お子様1名様は添い寝で承っておりました。お子様分のタオルセットやナイトウェアはご用意しておりますが、添い寝の性質上、枕はご用意できかねます。ご宿泊いただいた日は満室であり、枕のご用意も至らず、追加のご依頼もお断りせざるを得ない状況でございました。ご要望に副えず、誠に心苦しい限りでございます。お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。