コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月08日 20:50:15

浴槽の排水が不調で,しばらく水が溜まっていた.

コンフォートホテル黒崎 2015年11月09日 17:29:39

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
排水口の不調により、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し対処致します。他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月06日 14:20:13

5月4日のGW中に宿泊しました。言いたいことはと言うと2つあります。お風呂に入ってるときに入り口のドアをガチャガチャする人、壁を叩く人がいました。部屋を間違えてるのか嫌がらせなのか。ドア開けて文句言おうしたら居らんかった。もひとつは朝食時、スタッフの手が行き届いてなくグッチャグッチャだった。テーブルウエスがなく、食べこぼしのままだったのでキッチンに台フキをと声かけたらスタッフは話し込んでた。感じ悪かった。

コンフォートホテル黒崎 2015年05月07日 18:26:15

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せきくださいましたこと心より御礼申し上げます。
ご滞在中、ご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。ゴールデンウィーク中は多くのご家族連れのお客様にご利用いただきましたので、お部屋を間違えられたお客様がいらっしゃったのではないかと存じます。また、朝食ご利用時におかれましては、フロント従業員の対応で大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、再度深くお詫び申し上げます。二度とこのような不手際が無いよう、皆様からお寄せいただききました声を活かし、ご満足いただけるホテルを目指して参ります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【無料朝食★12時チェックアウト】黒崎駅近★スペースワールドまで車で10分

投稿者さん 2014年12月07日 01:13:27

頻繁に利用しております
部屋はきれいです
コンビにまでの距離がそこそこあるため、タバコの自販機がホテルにないのは不便です
あと、いい加減朝食のレパートリーを変更してほしいところです
あと、食事をするのにもそこそこの距離があります
コストパフォーマンス的には良いと思います
立地だけは、他のホテルのほうが良いという感じです

2014年12月
コンフォートホテル黒崎 2014年12月10日 17:56:37

いつもコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。当ホテルのお部屋やコストパフォーマンスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今回頂戴しました、無料朝食や自動販売機についての貴重なご意見は、サービス向上のための参考とさせていただきます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。今後もコンフォートホテル黒崎をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

バナナ抹茶さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

バナナ抹茶さん [40代/男性] 2014年07月25日 17:07:31

部屋は清潔でした。駅からもそこそこ近いし、朝食の数はもう少し多いほうがありがたかったですが、安いので大きな不満はありません。

2014年07月
コンフォートホテル黒崎 2014年07月29日 18:02:45

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室や立地に、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。朝食の早急な変更は難しいですが、今後の重要課題として改善に努めて参ります。今後もコンフォートホテル黒崎を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】黒崎駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月30日 18:03:31

チェックイン時に翌朝の朝食時間を早く出来ないか依頼したが、明確な答えが返ってこなかった。エレベータ入口に朝食時間が30分早くなる事が記載されており、わかったが、それを見なかったら、わからなかった。こちらが聞いた際にフロントで説明して欲しかった。

2013年07月
コンフォートホテル黒崎 2013年08月01日 17:19:49

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝食時間のお問合せ時、スタッフの対応が充分でなくご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様の声を真摯に受け止め、常にお客様の立場に立ったサービスが提供できるよう再度フロントスタッフ全員で改善に努めて参ります。甚だ勝手であるとは存じますが、次回北九州にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mori/mori013さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

mori/mori013さん [60代/男性] 2013年02月23日 01:35:55

駅から徒歩で約10分かかる。又ホテル周辺にコンビニがない。
部屋に綿棒が欲しい。

2013年02月
コンフォートホテル黒崎 2013年02月25日 12:09:01

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度は、黒崎駅から当ホテルまでご足労をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、最寄の黒崎駅から当ホテルまでは徒歩5分から10分程度、また当ホテルから最寄のコンビニまでは徒歩3分から5分程度かかり、お客様にはご迷惑をお掛けし、心苦しく存じます。綿棒につきましては、フロントにてお渡ししておりますので、ご必要の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月10日 09:43:35

駅からは遠く、当日はちょうど雪が降っていたため、余計に遠く感じました。
朝食は思ってたよりは品数は少なく、他のホテルに比べ見劣りがします。

それ以外は部屋もお風呂も綺麗で満足でした。

2013年01月
コンフォートホテル黒崎 2013年02月12日 15:00:28

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の客室や浴室にお褒めの言葉をお寄せくださいまして、大変嬉しく存じます。しかしながら無料朝食サービスと立地は、お客様の満足点にまで至らず、大変心苦しく存じます。今回頂戴した貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきたく存じます。また北九州にお越しの際にはコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月05日 13:01:50

近くに住んでいるのですが、旅行気分を味わう為に泊まりました。子供無料なのは大変助かります。朝食も、おかずは少ないがおにぎり、パン、フルーツとあり満足。ウェルカムドリンクは部屋までご自由に、と書いてあるので部屋でもくつろげました。しかし夜中、送風にしても部屋が暑く、フロントに問い合わせると窓を開けて下さいとのこと。9階でしたが、確かに窓は開きましたが、国道とJRで騒音が物凄かった・・しばらく我慢しましたが、とても耐えられないので窓を閉めました。快適枕の甲斐もなく、子供も私も寝不足です・・

2012年11月
コンフォートホテル黒崎 2012年11月06日 16:50:34

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、空調に関しましてお客様にご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。空調は全館で一斉に切替を行っており、現在は暖房もしくは送風のみの運転となっております。この時期は天候や時間帯よって暑く感じる日もございますので、大変心苦しいのですが、窓を開けていただくなどのご協力をいただきますようお願い申し上げます。おっしゃる通り、就寝の際ですと周辺の騒音が気になる方もいらっしゃいますので、扇風機を購入するなどして何か対策を講じる所存でございます。ご多忙の中、貴重なご感想を投稿下さいまして、ありがとうございました。

【Seasons-Autumn】≪駐車場無料≫平面式大駐車場◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年09月19日 21:52:48

1泊2日で利用しました。
駅から近く飲み屋街にも歩いていける距離だったのでよかったです。

フロントの方の応対はよかったです。

朝食が無料なのは嬉しいのですが炊きたてのご飯ではなくつめたいオニギリでした。
レンジはあったのですが残念でした。

朝食を食べるところは狭くゆっくりと朝食を食べることはできませんでした。

2012年09月
コンフォートホテル黒崎 2012年09月20日 16:59:31

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ただ無料朝食のおにぎりにつきましては、お客様の満足点にまで至らず、申し訳ない気持でございます。今回頂戴した無料朝食に関する貴重なご意見は、是非今後の参考にさせて頂きたく存じます。また北九州にお越しの際にはコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヒサチャン4508さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ヒサチャン4508さん [50代/男性] 2012年07月14日 08:46:17

北九州出張の折は利用させて頂いてます。
部屋、その他快適です。
また利用します。

2012年07月
コンフォートホテル黒崎 2012年07月14日 14:56:20

いつもコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めて参ります。今後ともコンフォートホテル黒崎をご愛顧賜りますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort style】出張応援☆≪QUOカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年02月25日 12:32:11

黒崎で飲むときは便利がよい。
きれいだし駐車場も広い。
機会があればまた利用したいと思う。

2012年01月
コンフォートホテル黒崎 2012年02月25日 16:54:43

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでの宿泊について、満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月25日 14:16:08

きれいです。周りにコンビニがあればもっと良いが
この系列ホテルは、きれいかな

2011年11月
コンフォートホテル黒崎 2011年12月26日 15:19:08

この度はコンフォートホテル黒崎にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。コンビニにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様からのお言葉に甘んじることなく、よりご満足いただけるサービス、ご宿泊をご提供できるよう従業員一丸となり業務に取り組んで参ります。また是非、黒崎へお越しの際には、コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特定日限定】11/7~バリューナイト◆最大35%オフ!☆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

SilverPlecoさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

SilverPlecoさん [40代/男性] 2011年01月18日 10:45:11

2011年現在、建物や部屋は新しくて綺麗です。サービスの朝食はパン、サラダ、おにぎり、タマゴ、ソーセージなどがあり充実しています。
ただ、黒崎駅周辺で比べると駅から遠いホテルです(とはいっても新宿駅などと比べたら遠い距離ではないですけど)。他のホテルを通過して歩いて行くのはなんとなく寂しいです(笑)。

2011年01月
コンフォートホテル黒崎 2011年01月18日 17:47:56

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。おっしゃる通り、当ホテルは黒崎駅から歩いて5分ほどかかります。ご足労をおかけいたしますが、今後ともコンフォートホテル黒崎をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヒサチャン4508さん [50代/男性] 2010年12月17日 13:23:16

同僚からの勧めもあり 初めて宿泊しました。
廻りに食事場所が少ないのが気になりました
が その他はよかったですよ!!
また利用させてもらいます。

2010年12月
コンフォートホテル黒崎 2010年12月18日 11:58:30

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテル近辺のお食事処については、フロントでもご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort Style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲

投稿者さん 2010年04月01日 20:52:12

新しいホテルなので、綺麗で過ごしやすかったです。
駐車場のことですが、前金で駐車料金を払っているのですから、きちんと確保していただければいいなぁと思いました。一度車を出して戻ってきた場合、空きがなくなるかもしれないと言われたので…。台数を管理できるのでは?

2010年03月
コンフォートホテル黒崎 2010年04月03日 14:52:34

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただき、また貴重なご感想まで頂戴し大変嬉しく存じます。駐車場の件につきましては、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。当ホテルでは、駐車場料金のお支払いにつきましても、チェックアウト時にご精算等でお客様をお待たせする事のないよう、チェックインI時の前精算をお願いしております。また駐車場の確保につきましては、お車でお越しのお客様の入出庫を自由とさせていただいており、また駐車台数も50台と多くございますので、確保につきましては、あいにく行なっておりません。専用駐車場が満車となった場合は契約の駐車場をご案内させていただいております。お客様には大変ご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。お客様より頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の改善課題として検討して参ります。また黒崎へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【Comfort Style】週末限定12時レイトチェックアウト♪◆朝食&珈琲サービス

うんばばΣさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

うんばばΣさん [30代/男性] 2009年11月04日 23:00:26

春から秋にかけて毎年近くで仕事があるので月に1~2度ずつ利用させていただきましたが、今回は母親からポツリと言われたので、投稿します。

朝食を食堂で摂り終わり、部屋で体調を崩していた父親に食事させるためにパン2個・バナナ・スープを持って行こうとしたところ、若い男性の方に「持っていかないでください」とパン・バナナを「没収」されてしまいました。ほかの宿泊客さんもいらっしゃる目の前で、しかもエレベーターの前で強引に。

母親もほかのお客さんの前で、接客業のプロであるはずの方が「没収」という行為をされたことに唖然としていました。

事情が事情だけに、どうしても釈然としないので苦情として書かせていただきます。
せっかくの設備を備えていらっしゃるのに、結果的に気分の悪くなる接客。
台無しでした。

コンフォートホテル黒崎 2009年11月06日 15:51:07

いつも数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂いているにもかかわらず、この度は大変ご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。この度のフロントの対応につきましては、配慮が行き届いておらず、結果お客様にお恥ずかしい思いをさせてしまいまして、接客に携わるものとして誠に申し訳なく、深く反省する次第でございます。二度とこのような事がないよう、対応につきまして改めるとともに、注意して参る次第でございます。尚、朝食メニューにつきましては、衛生面の問題より、朝食コーナーからの持ち出しをご遠慮頂くよう皆様にお願いしております。どうか、ご理解くださいますようお願い申し上げます。誠に勝手ながら、また機会がございましたら当館でのご宿泊をご検討頂ければ何よりも幸いに存じます。

投稿者さん 2009年07月22日 19:52:01

サービス他対応は満足です。残念なのは空調のタイマーとリモコンがないこと。連泊の場合はきついですね。タイマーさえあれば申し分ないのですが…。

【日・月・金・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル黒崎 2009年07月23日 16:47:39

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。空調設備につきましては、大変ご不便とご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。即改善は難しい事案ではございますが、お客様により快適にお過ごし頂く為の検討課題として、ご意見を頂戴させて頂きたく思います。誠に勝手ではございますが、今後もコンフォートホテル黒崎をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

あきら130919さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

あきら130919さん [40代/女性] 2024年05月09日 23:37:00

壁紙が綺麗になっていて、雰囲気がよくなりました。部屋は狭いですが、十分です。小学生の添い寝無料なのが嬉しい。セミダブルなので、3年生くらいまでは余裕です。添い寝用のタオルは別で頂けるので、ありがたかったです。フロントの方の対応は、すごくよかったです。
食事は全て冷凍なので、美味しくありません。スムージーも、あまり飲みたいと思わない味です。

2024年05月
コンフォートホテル黒崎 2024年05月17日 16:21:06

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたが、無料朝食に関してご満足いただくことができず心苦しく存じます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますが、早急なメニューの変更などの対応は難しい状況でございます。
お客様からの大切なご意見として頂戴いたします。

ご朝食に関してご満足いただけませんでしたが、当ホテルのお部屋やフロントスタッフに対するお褒めの言葉をお寄せいただくことができ大変恐縮でございます。

お部屋に関しましては、2024年3月末にリニューアル工事が終了し、より一層お客様には快適にお過ごしいただけるようになりました。
今後も、何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

次回北九州市にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

5月に入り新緑のきれいな季節となりましたが、寒暖差の大きな毎日が続いております。
どうかご自愛くださいませ。

岸181さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

岸181さん [40代/男性] 2024年03月30日 19:06:58

朝食サービスは良かったです。
ただ、線路沿いだったので常に電話が通る音が煩かったです。

コンフォートホテル黒崎 2024年04月10日 15:59:48

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、電車の音でお寛ぎいただけず大変心苦しく存じます。
当館には線路に面したお部屋もございますが、お部屋タイプによっては事前にご連絡をいただけましたら、出来る限り高層階で線路から離れたお部屋をご用意させていただいております。
次回ご利用いただける機会がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

電車の音でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食に関してご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
何度ご利用いただいてもご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っております。

お客様からのお声をスタッフで共有し、より快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
次回北九州市にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

早いもので4月に入りました。
寒暖差の大きな毎日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年02月11日 08:10:02

チェックインが遅くなったのですが、快く対応いただきありがたかったです。

コンフォートホテル黒崎 2024年02月22日 16:04:53

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。

今後ともコンフォートホテル黒崎ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。