ホテルブーゲンビリア三ノ輪 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年10月26日 14:46:07

いつも利用させて頂いています。ポイント10倍のプランで泊まっていますので、ポイントも貯まります。
朝食が美味しくて、室内も綺麗です。

女性限定★お部屋でフェイスケアを、どうぞ★ポイント10倍プラン♪

2009年10月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年11月09日 23:11:22

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様に安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進していきます。
今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2009年10月26日 14:41:54

週に一度か二度、いつも利用させて頂いています。
リピーターになるくらい、安くて設備もいいです。
朝食が美味しく、普段暴食をしないのですが食べ過ぎてしまうくらい美味しいです。

2009年10月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年11月09日 23:16:30

朝食もより良いものを追求して参ります。

投稿者さん 2009年10月26日 14:38:10

久しぶりに宿泊したのですが、リピーターだと知らなかった従業員の方でしたので、受付が少しいつもより面倒だったように思います。
室内の設備はリセッシュが置いてある事や、マイナスイオンのドライヤーがありますので全室が女性の宿泊にも嬉しいお部屋になっていると思います。

女性限定★お部屋でフェイスケアを、どうぞ【ツイン】★ポイント10倍プラン♪
ツイン喫煙

2009年10月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年11月09日 23:17:47

この度はこちらの不手際でお客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。

【ツイン喫煙】

投稿者さん 2009年10月26日 14:32:36

室内も清潔で朝食も美味しかったです。
従業員の方の対応も良かったです。

2009年10月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年11月09日 23:19:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様に安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進していきます。

カーンさんの ホテルブーゲンビリア三ノ輪 のクチコミ

カーンさん [50代/男性] 2009年10月25日 08:08:56

上野にも近いし立地条件は良いです。場所もすぐ分かりました。ベッドが大きくゆったりと寝ることができました。また、利用すると思います。

2009年10月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年11月09日 23:20:25

★連泊お得プラン★朝食無料
【シングル禁煙】

powder saltさんの ホテルブーゲンビリア三ノ輪 のクチコミ

powder saltさん [30代/女性] 2009年10月25日 01:18:23

静かな街の駅近で、途中にコンビニがあり好立地。部屋は浴室の出入りがちょっと不便でしたけど広々ベッドが快適でした。備品やアメニティも充実しています。
朝食に降りたのが遅かったので焼きたてパンとはいかず、種類も少なかったですが美味しく頂きました。コーヒーとオレンジジュースが飲めるのが嬉しかったです。
レイトチェックアウトプランでゆっくり身支度でき、満足度が高い宿泊になりました。
機会があればリピートしたいと思います。

2009年10月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年11月09日 23:23:05

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様に安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進していきます。
この度頂いたご意見を参考にして、より良い環境作りに努めてまいります。

投稿者さん 2009年10月23日 13:18:11

お部屋に使用済みのバンドエイドが落ちていて、足に張り付いて驚きました。
それ以外はお部屋もきれいだし、言うことはないかな。
朝食もいつも通り、美味しかったので沢山食べてしまいました。

シングル禁煙

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年11月09日 23:24:47

今後この様なことの無い様に努めて参ります。

投稿者さん 2009年10月23日 13:15:23

朝食は美味しくて、お部屋も清潔でした。
シングルは狭いけど、貧乏性な私はそれが落ち着きます。
いつもありがとうございます。

シングル喫煙

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年11月09日 23:25:12

投稿者さん 2009年10月23日 13:13:11

久しぶりの宿泊でした。年配の女性従業員さんの対応が少し気になりました。
普段使っているプランはチェックアウト時間が一時間長くて、重宝してました。今回は予約が取れなかったから、チェックアウト時間が一時間早いプランで予約した。
寝坊してしまったからチェックアウト時間を一時間延ばしてくださいと、ご連絡をしたところ「……早く出ていってくださいね」と言われました。溜め息とかも、カチンときたのですが言葉使いが。
いつもと違うプランで高かった分、こんな対応に不満が出ました。私が悪いんだけど、対応も悪いですよね。
延長料金払うから今の態度改めてくれと言いたくなりました。
次回からの定期的な宿泊を他でとろうかと考えたくらい。

ダブル禁煙

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年11月09日 23:29:28

この度は従業員の対応でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後この様なことの無いようにお客様に安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進していきます。

【ダブル禁煙】

投稿者さん 2009年10月23日 13:00:21

朝食が美味しくて珈琲も不味くない。
お部屋はシングルで狭いけど清潔感有りです。

シングル禁煙

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年11月09日 23:29:54

投稿者さん 2009年10月23日 12:58:00

値段にも室内のアメニティにも大満足です。
10回以上は泊まってると思います。壁は薄い?けど深夜騒ぐ人はいないみたいだし、朝食がおすすめです。

シングル禁煙

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年11月09日 23:30:19

いつもブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月20日 23:38:13

とにかく安く泊まれたのが有難かったです。
廊下の狭さは確かに驚きましたが、部屋の方は特に気になりませんでした。
ベットはダブルだったのでゆったり過ごせましたし、
ユニットバスも部屋の広さから考えれば、割と広い方ではないでしょうか。
設備が新しいので、きれいで快適でした。
ただ荷物置き場がないのは、ちょっと不便かもしれませんね。
あと入り口近くのドアストッパーと思われる突起物が、結構危ないです。
洋服掛けに行く際に何度も躓きました。
朝食もパンと飲み物類だけですが、サービスなので良かったです。

2009年10月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年11月09日 23:31:19

投稿者さん 2009年10月19日 09:37:10

宿泊料が安いプランだったので相当覚悟していったのですが、実際は逆でした。ホテルは新しくて清潔で、フロントの方の対応大変ご親切で丁寧で満足。朝食付きでこの値段はびっくりです。確かに廊下は狭いですがお部屋は普通のビジネスホテルより広いです。ベッドもセミダブル位の広さで寝心地快適。この直前に高級ホテルに泊まったのですがそんなホテルでもシャワーカーテンから嫌な臭いがしてしまっていましたが、ここは驚くほどそういう臭いや清潔さに気を遣われていました。お部屋に衣類の消臭スプレーが置いてあったのも嬉しかったです。機会があればまた泊まりたいです。

2009年10月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年11月09日 23:32:06

投稿者さん 2009年10月18日 09:28:29

廊下が狭い、部屋に物を置く場所がない、口コミのとおりのホテルですが、よく見てみると狭小スペースにホテルを造ったという感じで、廊下のスペースも切り詰め部屋のトイレ、バスの配置にも工夫を凝らして「快適に眠る」と言うことを優先しデザインされたと思います。部屋も入るとすぐにベッドですが、堅めのダブルベッドで快適に寝ることができました。確かに部屋が狭く、大型のスーツケースですと置き場にかなり困ると思いますが、ビジネスバッグとキャスターバッグ程度でしたら特別に問題なく置くことができます。立地、価格ともに満足できるのでまた利用したいと思います。

2009年10月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年11月09日 23:32:49

投稿者さん 2009年10月10日 23:38:29

都内でこの料金なので満足出来る水準だと思います。
欲を言えばキリがないです。
朝のパンは焼き立てで美味しかったです。

2009年10月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年11月09日 23:33:21

投稿者さん 2009年10月10日 01:38:04

価格、立地条件(駅からの近さ)、清潔感(新しさ)等満足の行くホテルでした。近くにコンビに、スーパーもあり便利です。又利用させて頂きたいと思います。フロントの対応も大変良かったです。

2009年10月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年11月09日 23:33:39

投稿者さん 2009年10月10日 01:28:40

・駅からの立地条件、価格、清潔さ、フロントの対応等から大変気に入りました。
・廊下が少し狭い気がしました。
・朝食のパンは、うわさ通り、美味しかったです。
・2泊したが、パンの種類は同じでした。できたら種類は変えた方が飽きなくて良いので はないでしょうか?
・飲み物は、オレンジジュース、コーヒー、牛乳の3種類でした。紅茶、他のジュース等 もあれば更に良くなると思います。できれば、おにぎりも。

2009年10月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年11月09日 23:35:47

朝食に関しては確かにまだまだメニューが少ないので、今後改善していきたいと思います。

投稿者さん 2009年10月05日 14:49:39

三ノ輪の駅はかなり小さく、そして工事中もあってわかりにくいので、1bの出口にたどり着けなくて苦労しました。駅の中でか、出口を出てからも陸橋などで相当階段を上ったり降りたりしなければホテルまでたどり着けないので、カート持参の人は要注意です。また、門限が25時で、それ以降の出入りは出来ないので、夜に予定のあった私はかなり焦りました。不思議と携帯のwebサイトから検索しても電話番号って表示されないんですよね…。
ホテルは、確かに廊下が狭いですね…80センチあるかないかぐらいで、部屋もドアを開けるといきなりベッドといった印象です。ドアが内開きなのですが、そのドアの幅分しかスペースはありません。ベッド自体は大きくて良いのですが、荷物を広げる場所もない、バスルームに行こうとすると、壁に打ち付けてあるテレビ台とベッドの間のわずか4, 50センチくらいのところを、テレビを避けるようにして通らねばならないなど(これのせいで私は腰に青あざをつくりました…)、本当に移動スペースにゆとりがないです。身長150センチ代前半の私でそう感じるのですから、身体の大きい男性の方には辛いのではないかと思います。
私は2泊して、3日とも毎日違う人がカウンターに立たれていたのでアルバイトの方なのかもしれませんが、かなり人によって態度が違います。特に朝食は、私は夜が遅かったので7-9時の朝食時間のうち、8時半頃に行ったのですが、2日目はコーヒーは切れており、オレンジジュースも私で最後、あとは牛乳と水だけという状態でした。コーヒーはさすがに頼んで補充してもらったのですが、ジュース類はなくなってもそのまま。パンも補充されないのでだんだん種類が少なくなっていくのですが、様子を見に来ることもなくカウンターの奥に引っ込まれたままでした。また、パンがクロワッサンとパイ類という油っこいものばかりだったのも私には辛かったです。
総じて、新しくて綺麗ですが、まだまだ改善の余地のあるホテルのように思いました。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年11月09日 23:39:51

★連泊お得プラン★朝食無料

投稿者さん 2009年10月03日 17:08:32

多くの方が書かれているように、EVを下りて廊下に出るとちょっとビックリしてしまう位の巾でした。しかし、部屋の中は綺麗の一言!新しい事も有るでしょうが、日ごろの清掃が行き届いてるのだと思いました。フロントの女性の対応も凄く良かったです。次も泊まりたいと思うホテル・旅館がなかなか無いのですが、ここはまた泊まりたいホテルの1つです。また近いうちに宿泊したいと思います、お世話になりました。

2009年10月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年11月09日 23:40:35

投稿者さん 2009年09月27日 16:40:38

朝食のパンがおいしかった。この値段で朝食も食べれれば大満足。さすがに、廊下はせまかったけど、部屋に入ってしまえば関係ないし、ベットも広かったから、部屋に関しても問題ない。地下鉄の駅からも遠くないし、お勧めです。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年11月09日 23:41:07