ホテルブーゲンビリア三ノ輪 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年07月29日 16:46:45

立地は三ノ輪駅からそう遠くなかったので良かった。部屋が小さいのは聞いていたが、ベッド、バスルーム、TVのレイアウトが悪く使い勝手は良くなかった。門限が決まっており入口を閉じるので外出時0時を超えると入れない、と言われた。どうしても入るには、鍵などではなく、電話をせねばならないようだ。ややこしいので0時前に戻ったが、今時そんなホテルが東京であったなんて信じられない。

2009年07月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年08月24日 17:50:32

ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったようで、心苦しい限りでございます。お忙しい中でのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 15:53:25

今回で2回目の利用でしたが、フロントの対応などとても良かったです。
また、利用したいと思っております。

2009年07月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年08月24日 17:37:43

いつも、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。フロントの対応をお褒め頂き幸いでございます。今後共お客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なる向上に努めていきたいと思います。またの機会もぜひ、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月21日 15:51:49

先週、3泊お世話になりました。
宿泊予約では、コチラの口コミをかなり参考にしました。
評判どおり、フロントの方の接客は気持ちよかったです。でしゃばりすぎず、不足なく。ちょうどよいと思いました。
パンのおいしさや、廊下の狭さも評判どおり(笑)

いくつか意見がありますが、文字数制限があるので、2つほど。

三ノ輪駅は、行き先によって出口の使い分けにクセがある感じです。ホテルの案内と逆方向から来たので、チェックイン前は道に迷いました。できれば、二方向からのアクセスの説明をお願いします。

それと、部屋の鏡を改善してほしいです。
部屋が狭いので、化粧や身支度のときは、いちいち座るのがめんどくさくて、立っていました。すると、デスク前の鏡に、体の一部しか映らないので、不便です。
既存の鏡を大きく変更するか、ドア付近に全身鏡を新設していただくか、せめて、各フロアエレベーター前に大型ミラーの設置を・・・ご検討宜しくお願いします。

2009年06月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年06月23日 22:35:14

また貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。 今後の検討課題とさせて頂き、出来る範囲で工夫を施していきたいと考えております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めていきたいと思います。
またの機会もぜひ、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月21日 14:10:15

なかなかサービスも良く満足しました。

セミダブル喫煙

2009年06月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年06月23日 22:12:57

この度は、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルから当ホテルをお選び頂き、またご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。今後共お客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なる向上に努めていきたいと思います。またの機会もぜひ、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル喫煙】

投稿者さん 2009年06月10日 21:31:30

6月9日に宿泊しました。部屋は狭いですが、キレイ。ベッドは広くて、静か。全体的に狭いのは都会なので、仕方ないかも。近くに24時間のスーパーがあるのも便利でした。フロントの方の対応は親切で、気分良かったです。

2009年06月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年06月23日 22:07:26

この度は、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。フロントの対応をお褒め頂き幸いでございます。今後共お客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なる向上に努めていきたいと思います。またの機会もぜひ、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月06日 22:00:55

初めて利用しましたが、綺麗で清潔感がありました。部屋は広いとは言えませんが、1人で宿泊のみであれば充分です。シングルで予約しましたが、ベッドはセミダブルでゆったり眠れました。仕事での目的地に近い事もありまた利用しようと思います。

2009年06月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年06月23日 22:04:49

この度は、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのシングルはセミダブルベットを提供させて頂いております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、嬉しい限りでございます。今後共お客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なる向上に努めていきたいと思います。またの機会もぜひ、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月06日 13:49:00

他のホテルに比べて廊下が驚くほど狭いですが、部屋に入ってしまえば同じなので特段気になることはありません。何より新しいホテルで快適に過ごすことができました。

2009年05月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年06月23日 21:57:52

12月にオープンしたホテルになりますが、今後もお客様にご満足頂けるよう、更なる向上に努めていきたいと思います。またの機会もぜひ、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月03日 01:07:31

とてもきれいなお部屋で快適に過ごせました。

楽天限定★日曜・月曜お得プラン (朝食無料)★ポイント10倍プラン♪

2009年05月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年06月23日 21:51:25

この度は、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。今後ともお客様にご満足頂けるよう、更なる向上に努めていきたいと思います。またの機会もぜひ、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月17日 19:48:07

新しいホテルなので部屋、バスが綺麗。清潔です。
ベッドも、ダブルをシングルユースしたので広々。
朝食もおいしく頂きました。
フロントの方も皆さんとても感じがよく、心ある対応をして下さいました。
日比谷線を使うならとても利用しやすいと思います。
また利用します。

女性限定★お部屋でフェイスケアを、どうぞ★ポイント10倍プラン♪

2009年05月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年05月30日 13:38:22

またご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。またフロントの対応をお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
是非またの機会もブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年05月16日 19:36:50

施設がきれいで、必要なな備品も使い易く、とてもいいホテルです。また、朝食のパンはとてもおいしく、5連泊しましたが、毎日飽きずにおいしくいただきました。

シングル喫煙

2009年05月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年05月30日 13:33:44

この度はブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい限りでございます。ご朝食も満足頂けました事、幸いでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、きめ細やかなサービスなど更なる向上に努めていきたいと思います。また従業員一同ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂けますよう、心よりお待ち申しあげております。

【シングル喫煙】

投稿者さん 2009年05月15日 17:38:04

初めて利用しましたが、得得プラン良かったです。暑い日で
冷えたビールが美味しかった。また、朝食のパンも3つ4つ
と手を出してしまいました。ポイントも5倍で大満足です。

部屋に有料チャンネルの番組表が置いてありませんでした。
各部屋には置かないのでしょうか?

2009年05月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年05月30日 13:26:36

【楽天期間限定★得得プラン】朝食付♪特典付♪ポイント5倍付♪はお客様に大好評頂いております。ご満足頂けたようで幸いでございます。また有料チャンネルの番組表に関しましては各部屋に置いてありませんが今後の検討課題とさせて頂き、更なる向上に努めていきたいと思います。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月10日 16:28:12

私的に非常に便利な場所にあるのでとてもありがたいです。

セミダブル喫煙

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年05月10日 17:45:24

また、お忙しい中でのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。非常に便利な場所にあるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。今後とも、お客様にご満足頂けるよう更なる向上に努めていきたいと思います。

投稿者さん 2009年05月08日 23:40:06

立地は駅からも近く、コンビニも近くで申し分なし。 ただ、ホテル内は廊下が狭すぎるのでは? 朝食もサービスなので限度はあるかもしれないが、ミルクもおいてあれば良かった。

楽天限定★【上野から2駅】ビジネス応援プラン(朝食無料)★ポイント10倍プラン♪

2009年05月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年05月10日 17:36:50

当ホテルは駅からも近く、コンビニも近い便利にご利用頂けるかと存じます。毎朝、朝食のサービスに焼きたてパンとコーヒー、ジュース、ミルクを提供しておりますが、その日に限ってミルクのご用意が出来なく大変申し訳ありませんでした。大変貴重な投稿を頂きありがとうございました。今後共、お客様にご満足頂けるよう、更なる向上に努めていきたいと思います。

投稿者さん 2009年05月07日 20:36:17

JR鶯谷から歩いてホテルに行きました。
最初ちょっとわかりにくいですが、ゆっくり歩いて15分くらいで特に気になるほどではありません。朝は地下鉄を利用しましたが、駅が近く便利です。
部屋は清潔感があり、ベッドも広く快適に過ごすことができました。
朝食は価格から考えるとまあこんなものかな、という感じです。
設備等は普通ですがコストパフォーマンスが高いので総合的には満足です。

2009年04月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年05月10日 17:22:55

当ホテルは地下鉄の(1b出口)から徒歩3分で大変便利にご利用頂けるかと存じます。
また清潔感がありとのお言葉を頂戴し、ベッドも広く快適にお過ごし頂きまして嬉しい限りです。
今後ともお客様に満足いただける様、更なる向上に努めていきたいと思います。また機会がありましたらブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年05月07日 09:21:37

大変部屋も綺麗でベットがダブルで寝易かったです。
次回も是非使いたいです。
気になったのは、ユニットバスのドアが入り口のドアの金具と当たって全開出来難かったくらいです。

上野から2駅★ビジネス応援プラン(朝食無料)★ポイント10倍プラン♪

2009年04月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年05月10日 17:07:53

快適にごゆっくりとお過ごし頂いたようで幸いでございます。今回お客様に提供させて頂いたお部屋は構造上、出入り口ドアが重なり合う設計になっております。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。大変貴重な投稿を頂きありがとうございました。今後もサービス・設備ともに更なる向上に努めていきたいと思います。
是非またの機会もブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月06日 19:53:08

比較的リーズナブルな値段で泊まることができ、助かりました。

歩き疲れで「湿布」が欲しく、薬局の場所を聞いたら、親切にも最寄の薬局の場所や営業時間を調べてくださり、非常に助かりました。
ありがとうございました☆彡

ダブル禁煙

2009年05月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年05月10日 16:59:38

当ホテルは都内でも比較的リーズナブルな値段で提供させて頂いており、お客様にご満足を頂いた事、従業員一同幸いでございます。フロントの対応をお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
今後共、サービス・接客ともに更なる向上に努めていきたいと思います。
是非またの機会もブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております

【ダブル禁煙】

投稿者さん 2009年05月03日 22:22:01

よかったですね。上野方面のビジネスユースとして問題ないと思います。

2009年04月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年05月08日 18:58:55

またの上野方面にビジネスでお越しの際に是非ともブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂けますよう、従業員一同、心よりお待ち申しあげております

投稿者さん 2009年05月01日 13:20:26

駅からちょっと遠いが朝食、クーポン等の点では満足しています。

2009年04月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年05月07日 19:46:39

また、お忙しい中でのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきまして、ご満足頂けたようで幸いでございます。今後とも、お客様にご満足頂けるよう更なる向上に努めていきたいと思います。
是非またの機会もブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂けますよう、従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年04月25日 13:51:17

部屋の広さはこのお値段なら文句なし。
地デジ対応の液晶テレビや一般的なアメニティも揃っており、LANケーブルも無償貸し出しで設備面も満足です。
ただ、廊下の狭さや、朝食が毎日同じパンと牛乳とコーヒーという点がビジネスホテルかなぁ?
部屋の形状が多少いびつなため、広さの割に開放感や快適さを感じられないのが残念。
カード決済ができないという点もマイナスですが、楽天予約なら事前決済すれば特に問題なし。
ということで総合的には普通とさせていただきました。

シングル喫煙

2009年04月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年04月25日 16:38:29

また貴重なご意見を有難うございました。地デジ対応の液晶テレビ設置やLANケーブルも無償貸し出しなどの設備面でご満足頂いたようで従業員一同嬉しい限りでございます。カード決済に関しましては、おっしゃる通り楽天予約なら事前決済(オンラインカード決済)がございますので、どうぞご利用下さいませ。また廊下の狭さや、朝食の種類、お部屋につきまして快適にお過ごし頂けず心苦しい限りでございます。数々のお客様の貴重なご意見を参考に、今後の更なるサービス向上の為の検討課題とさせて頂きたいと思います。

【シングル喫煙】

投稿者さん 2009年04月21日 01:15:10

部屋は綺麗で新品です。価格もリーズナブル。おすすめです。
まずは一通りのものがそろっており無くて困る物はなかったです。
エアコンも備え付けがあり、季節の変わり目の暑い日でも冷房がかけられて
よかったです。これが空調が全館セントラルコントロール方式だったら
一律暖房になってあつい部屋で過ごす羽目になっていたでしょう。
部屋は狭いですが特に困らなかったです。
あとはクレジットカードが使えないのが残念。
またフロントの人が他の部屋の鍵を渡すミスがあったのは減点かな。

2009年04月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年04月24日 16:34:44

この度は、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中でのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りです。 空調に関しましても快適にお過ごし頂いたようで幸いです。またクレジットカード使用に関しましては不愉快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。オンラインカード決済ならカードの使用が可能でございます。今後とも、お客様にご満足頂けるよう更なる向上に努めていきたいと思います。