ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月17日 09:18:45

東京駅に程近いのが魅力。きれいな部屋でした。

2013年09月
ホテル龍名館東京 2013年09月20日 02:48:12

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、2009年にホテルとして新しく誕生致しまして、4周年を迎える事ができました。

ご利用頂きましたスタンダードシングルルームは、シンプルなお部屋の中にもお寛ぎいただく為の工夫が凝らされたお部屋でございまして、
エアウィーブのベッドパッドは大変ご好評頂いております。

また、東京駅の八重洲北口からは徒歩約3分でお越し頂けますので、便利にご利用頂けるかと存じます。

今後も、ホテル龍名館東京へお越し頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【楽天限定ポイント10倍】スタンダードプラン(1名~2名)
【【禁煙】フォーラスセミダブルAディスカバリー(バスタブなし)】

投稿者さん 2013年09月01日 22:17:21

シングルルームで1人なのにタオルが2枚ずつあったり、アメニティも朝晩使う事を考えて用意されていたり、気遣いの行き届いたホテルでした。
ベッドも広く、バスタブもゆったりしていて、とても快適でした。
東京駅から近く、隣はコンビニと立地も良いので仕方ないですが、スタンダードシングルで朝食付けずにこのお値段は少し割高感が…。
次回 利用する時はもっとお得なプランやフォーラスルームを利用してみたいと思います。

ホテル龍名館東京 2013年09月05日 11:32:09

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

お客様がご滞在中に必要であるとスタッフが考えた各種アメニティやタオルを多数ご用意しております。他にもご要望にお応えできるアメニティをいくつかフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

また、プラン料金につきましては貴重なご意見を賜りありがとうございます。ご利用のお日にちや曜日によってお得なプランもございます。
是非、次回も東京にお越しの際はホテル龍名館東京にお帰り頂けることを厚く御礼申し上げます。

【室数限定】シンプル10

panda_yuさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

panda_yuさん [30代/女性] 2013年08月24日 23:15:47

東京駅八重洲北口から歩いて3分。
立地条件はとっても良かったです。
お部屋もシックで落ち着いていて快適に過ごせました。
ベッドもとっても寝やすくて良かったです。
寝る時の睡眠プログラム?なるものも使用してみました。
驚くほど良く寝れました。
いつも寝つきが悪く途中で目が覚めてしまうのに
不思議なくらいよく眠れました。
フロントの方の対応もスマートで良かったです。
朝食も和食中心でしたが、お魚、野菜、ご飯
どれもとっても美味しかったです。
ですが、朝食2,500円、ランチ1,500円
というのはちょっと朝食とランチの値段の差が
ありすぎるのではないかと感じました。

ホテル龍名館東京 2013年08月25日 07:06:44

ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申しあげます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました「フォーラス」というお部屋は、お客様の睡眠を最大限演出させて頂く様なお部屋づくりを行わせて頂いております。
「フォーラス」にのみ用意された睡眠環境システムは、音・光・振動でお客様の眠りと目覚めを演出いたします。

朝食につきましてもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
朝食とお昼の違いでございますが、朝食では焼魚やお刺身、お茶漬、シリアル、パン、フルーツやジュースなどもご用意がございますが、お昼ではこれらをお出しすることが基本的にございません。また、その他にも朝食限定でお出ししているメニューがございますので、こういった形でご案内させて頂いている次第でございますが、今後よりお客様にご満足頂ける様努めてまいります。
もちろん頂戴頂きましたご意見は全てレストランのスタッフと共有させて頂きます。貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうごさいます。

次回もホテル龍名館東京にご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

【女性限定】身体に優しい、癒しのレディースプラン
【【禁煙】フォーラスシングルBサクセス(バスタブなし)】

投稿者さん 2013年08月15日 13:26:37

2年ぶりに宿泊しました。今回のフォーラスは設備充実、ブルーレイ貸出も出来き寛げま
布団もベッドも体に合い熟睡出来ました。バスタブは無いが夏ならシャワーでも問題無し。
和食中心の朝食も満足。
一つ残念なのは窓の外が隣のビル壁でがっかり。
次回はスタンダードの日当たりの良い部屋を希望します。

ホテル龍名館東京 2013年08月16日 11:44:26

ご宿泊のご意見・ご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。

ご利用頂きましたフォーラスルームは、ご指摘頂きましたように景観の無いタイプのお部屋となりますが、
お部屋の中でお寛ぎ頂ける様な工夫を凝らしたタイプのお部屋でございます。

快眠システム付のベッドや、ネスプレッソでごゆっくりお過ごしになられる際にはフォーラスルームを、
眺望や日当たりをご希望の際にはスタンダードシングルルームや、ツインルームをお勧めさせて頂きます。

花ごよみ東京でお召し上がり頂けます和朝食ブッフェでは、朝にふさわしい季節の食材を使った御食事をご用意しております。
ディナータイムでは、ブッフェとは雰囲気を変えて、アラカルトや会席料理をご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

次回以降もホテル龍名館東京へお帰り頂けます事を、心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】特割40“なっ得だ値”(朝食付)
【【禁煙】フォーラスシングルAディスカバリー(バスタブなし)】

投稿者さん 2013年07月27日 09:55:41

いつも、東京出張の際はお世話になっています。
サービスは一流です。心遣いを感じ、他のホテルはあまり利用しなくなりました。立地は、新幹線等のアクセスはもちろん、実は地下鉄の駅も幾つかあり、都内のアクセスには大変重宝しています。これからも、宜しくお願いします。

ホテル龍名館東京 2013年07月29日 14:11:49

いつもホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が安心してご滞在頂けるホテルとして、お客様の声を励みにさらに精進してまいります。

これからもホテル龍名館東京にお帰り頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【早い者勝ち!!】絶対お得!朝食付!早割30!!オンラインカード決済限定

投稿者さん 2013年06月26日 12:36:23

休日の朝食が、14時まで食べられるのがうれしいです。次回は、東京駅近辺を散策して昼食にしてもいいですね(ホテル説明でもチェック・アウト後もOKでした)
ブッフェの内容がとってもよいので、ちょっと高いけど東京に来たときの定宿候補です。

ホテル龍名館東京 2013年06月28日 22:54:05

ご宿泊のご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。

朝食は15階和食レストラン「花ごよみ」にてご提供させて頂いております。平日は朝7時~10時まで、休日は朝7時~午後2時までの営業となります。(ラストオーダーはそれぞれ30分前)
6月1日にて4周年を迎え、花ごよみ東京も新たなサービスとして、従来は和食のみのご用意だった所をお客様のたくさんのご要望にお応えし和食に合うパンもご用意致しました。

新しくなった花ごよみ東京及びホテル龍名館東京を今後ともご利用頂ければ幸いでございます。

これからも東京へお越しの際には、ホテル龍名館東京へお帰り頂けますことを心よりお待ち申し上げます。

和朝食ブッフェ付スタンダードプラン
【コーナーデラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年06月25日 01:38:46

いつも利用させていただいています。
こちらの望むサービスをいつもきちんと覚えてくださっていて
さすがにサービスは一流だなと思います。

部屋は広くはないですが、必要十分。

私は、風呂のついている部屋の方が好きなので
好んで予約します。

マッサージも、中々他にはない、
腕の良い方が揃っています。

ホテル龍名館東京 2013年06月28日 22:46:47

いつもホテル龍名館東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。最大級のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

シングルタイプのお部屋の内バスタブのついたお部屋はスタンダードタイプのみでございますが、広めの作りであるダブルルームやコーナーデラックスツインルームなどは浴槽と洗い場の分かれた、ご自宅の様なセパレートタイプとなりますので是非そちらもお試し頂ければ幸いでございます。

また当ホテルは6月1日に4週年を迎えさせて頂きまして、新しいサービスの「1コイン貸出」の開始など様々なリニューアルを行なっております。フットマッサージやプラネタリウムなどご用意しておりますので是非お試し下さいませ。

これからもホテル龍名館東京へお帰り頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】シンプル10

投稿者さん 2013年05月20日 18:22:56

翌日早くから移動する予定があったので、東京駅近くで評価の高いこちらを利用しました。

立地は東京駅日本橋口からすぐなのでとても分かりやすいです。コンビニや飲食店も近くに色々あるので便利でした。
早く到着したので先に荷物だけ預かってもらおうとホテルに向かったのですが、チェックイン予定時間までだいぶ時間があるにも関わらず「お部屋の準備が出来ておりますので」と、部屋に入ることが出来て良かったです。

部屋はけして広いとはいえませんが、シングルなら十分です。買い物で足が非常に疲れていたので、アメニティの足指パッドや青竹踏みがとても助かりました。
またエレベーターホールのお香の香りも良かったですが、部屋の入浴剤やシャンプー類も和の香りでまとめられていて良かったです。

朝食は口コミでの評価が高かったので期待していたのですが、期待し過ぎてしまったのか微妙でした。お野菜が多く味も美味しかったのですが、値段の割りに内容が残念に感じました。あれなら正直素泊まりプランにしておけば良かったです。

立地もお部屋も良いのですが、少し価格がお高めなのでお得なプランが無い限り次回の利用は考えます。

ホテル龍名館東京 2013年05月22日 11:37:23

ご宿泊のご感想、ご意見を賜りました事を厚く御礼申し上げます。

当ホテルは東京駅八重洲北口より徒歩3分、地下鉄日本橋駅A3出口より徒歩1分の場所にございます。

ホテルの隣にはファミリーマートがございまして、周辺にはデパートやレストランは沢山ございますので、ビジネスの際にも観光の際にも便利にご利用頂けるかと思います。

ご利用いただきましたスタンダードシングルルームはコンパクトなタイプではございますが、お部屋でお寛ぎ頂けますように、スタッフが厳選したアメニティを取り揃えております。
お部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

ご朝食につきましては、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
また、ご期待にお応えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けるようなお食事を提供出来ます様、改善に努めて参ります。

これからもホテル龍名館東京にお帰り頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月13日 17:16:29

平成25年5月11日に宿泊しました。
東京へ来るたびにここへ宿泊しています。
ここを選ぶ理由の最大は立地と静かさです。
東京駅から歩いて5分程度なので、荷物を持っている時など
スーツケースのことを考えずに済みます。
また、日本橋駅が近いので、どこへ行くにも楽です。
部屋にいても、外の音が気にならないくらい静かな点も良いです。
アメニティー等も細かくついています。
お茶セットなどは、コーヒー、紅茶、緑茶がついています。
もし、こうしてほしいという注文をつけるとするならば
部屋に入った時に壁側にある大きな鏡にはびっくりします。
そして、窓のカーテンの色です。
お値段がもう少し、安くなればもっといいのですが・・・(笑)
総合的にみても良いホテルだと思います。

ホテル龍名館東京 2013年05月20日 09:46:04

お褒めのお言葉、貴重なご意見を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、東京駅や地下鉄日本橋駅へのアクセスが大変良く、ホテルを起点に行動するには便利でございます。
お部屋のタイプは様々ご用意しており、お部屋毎に一部アメニティや備品の相違はございますが、ご滞在中はご利用しやすい厳選したアメニティをご用意しております。

お部屋の基調は、海外デザイナーから見た日本の和をイメージしております。
その為、カーテンや壁などに江戸紫を使用しております。
鏡やカーテンなど、貴重なご意見ありがとうございます。

これからも東京におこしの際は、ホテル龍名館東京にお帰り頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【楽天限定ポイント10倍】スタンダードプラン(1名~2名)
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2013年05月07日 18:42:08

連休中の利用で東京駅に近く和室があるとのことで3泊しました。
食事が和食しかなくお値段も結構なものだったのが残念です。
また滞在中に工事の音がうるさく子供が昼寝出来なかったこととフロントの女性の対応が慣れてなかったせいか冷たい感じがしました。

ただしお部屋はとっても使い勝手がよく綺麗に清掃されておりスタッフの方に感謝いたします。また泊まってみたいです。
傘を快くいただけたフロントの男性の方、ありがとうございました。滞在中にビニール傘を4本もいただいてしまいましたが嫌な顔ひとつされなくて申し訳ありませんでした。

2013年04月
ホテル龍名館東京 2013年05月08日 22:21:38

ご宿泊のご感想、ご意見を頂きましたことを厚く御礼申し上げます。

現在、近隣で八重洲の再開発工事が行なわれておりまして、お日にちによっては音の出る工事を行なう事もございます。
ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、スタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事の無い様、スタッフ一同努めて参ります。

お食事につきましては、ご指摘頂きました様に、館内には和食のレストランのみのご用意となっております。

当ホテルは和のおもてなしを大切にしていることから和食にこだわってご提供させて頂いているのですが、皆様にご満足頂けるようなお食事のご用意出来ます様改善に努めて参ります。

これからも東京へお越しの機会がございましたら、ホテル龍名館東京へお帰り頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

【販売日限定】シンプル30
【ジャパニーズスタイル ジュニアスイートA(和洋室A)【喫煙】】

FightBacさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2013年05月07日 09:46:23

きれいなホテルでよかったです。
バスタブなしは連泊には向かないかもしれないけど設備もよく次回も利用したいと思います。フロントが最上階なのも面白かった。GWで朝早いアウトでしたが今度はゆっくりしたいです。

ホテル龍名館東京 2013年05月08日 21:48:28

ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京では4種類のシングルルームをご用意しておりまして、バスタブをご希望のお客様にはスタンダードシングルルームをおすすめさせて頂きます。

また当ホテルは、東京駅周辺の景色を皆様にお楽しみ頂きたいという思いから、フロントを最上階に設けております。

今回はお仕事でのご利用と承りましたが、ツインルームやダブルルーム、和洋室等、多数のお部屋タイプをご用意しておりますので、
ご旅行でお越しの際には是非ご検討下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】特割40“なっ得だ値”

あかへいさんさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

あかへいさんさん [40代/男性] 2013年05月06日 21:08:22

2度目の宿泊でした。少し追加料金はかかりましたが、部屋をアップグレードして頂き、禁煙に変更してもらったことが良かったです。東京で宿泊したホテルの中では、落ち着きもあり、良いホテルだと思います。また機会があれば利用しますので、よろしくお願いします。

ホテル龍名館東京 2013年05月08日 21:39:06

ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

アップグレード致しましたお部屋はデラックスツインルームと申しまして、スタンダードツインよりもゆったりとした造りのお部屋でございます。

お部屋の数に限りはございますが、今後も皆様のご希望に少しでもお応え出来ます様可能な範囲でお部屋タイプをご提案させて頂きたく存じます。
何かリクエストがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

今後もホテル龍名館東京にお帰り頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】特割40“なっ得だ値”
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2013年04月14日 10:47:33

重厚な家具と部屋で、清潔感もありました。
アメニティもいい品を選ばれていると思いました。
朝ご飯はホテルにしては珍しくきちんとした和食中心でよかったのですが
コストパフォーマンスを考えると点数は低くなりました。
東京駅近郊での宿泊ではまた利用させて頂こうと思います。
有り難うございました。

2013年03月
ホテル龍名館東京 2013年04月16日 19:36:32

ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京のご朝食会場「花ごよみ東京」では、旬な食材を厳選した和食をご用意しております。
シーズンによって料理も変わって参りますので、
次回も是非お試し下さいませ。

また、当ホテルは、特典付きプランや割引プランを多数ご用意しております。
お日にちやお部屋数に限りはございますが、ご用途に合わせてお好みのプランを見つけて頂ければ幸いでございます。

次回もホテル龍名館東京へお帰り頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】バリュー30(朝食付)
【トリプルルーム【喫煙】】

tishibasさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

tishibasさん [40代/男性] 2013年04月09日 21:10:24

東京駅からも近く、部屋も広くインテリアもよかったです。
ネスプレッソが置いてあるホテルは初めてでした。
ただあらかじめわかっていたこととはいえ、日本人にはバスタブは必要ですね。
一泊ならともかく三泊したのでシャワーでは疲れが取れませんでした。
最上階の和食のみで店は、朝食、ブランチ、夕食ともお世話になりました。
一人でカウンターで食事をしたのですが、値段も手ごろでおいしく板前さんや利き酒師の資格を持っておられるきれいなお店の方に親切にしていただきました。
また仕事の際には宿泊したいと思います。

2013年04月
ホテル龍名館東京 2013年04月10日 23:20:13

ご宿泊の御感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。

ご利用頂きましたフォーラスルームは、ネスプレッソや快眠システム付ベッドを備えておりまして、お部屋でお寛ぎ頂く為の工夫を凝らしたお部屋ではございますが、
ご指摘頂きました通り、バスタブが無くシャワーブースに特化しております。

バスタブをご希望の際には、スタンダードシングルルームや、ダブルルームをお試し頂けましたら幸いでございます。
ダブルルームには洗い場もございますので、お風呂でごゆっくりされるお客様にはお薦めでございます。

また、花ごよみ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。次回以降も季節の食材をご用意してお待ちしておりますので、是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

ご利用ありがとうございした。

ホテル龍名館東京

【朝食付!連泊プラン】3連泊以上ならとってもお得♪
【【喫煙】フォーラスシングルC クリエイト(バスタブなし)】

白うさ吉さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

白うさ吉さん [40代/女性] 2013年03月29日 21:35:34

駅から近い宿を探してココを発見!地下ではつながっていませんが、東京駅からホントにスグです。地下鉄の日本橋駅の入り口もスグ近くにありました。小さいですがコンビニも隣にあります。ホテル内にある飲み物の自販機も良心的なお値段です。アメニティーも充実しているので、こだわりのない女性なら手ぶらでOK!です。オススメは朝食のバイキング。和食しかありませんが、お野菜が豊富で美味しいです。両親も気に入っていました。また、上京する時は、お世話になりたいと思います。

2013年03月
ホテル龍名館東京 2013年03月31日 10:26:23

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。最大級のお褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。

ホテル龍名館東京はJR東京駅八重洲北口より徒歩3分、東京メトロ日本橋駅A3口より徒歩1分と非常に便利な立地にございます。

和朝食ビュッフェは素材にこだわった、朝の目覚めに相応しいお料理をご用意しております。
日によって一部メニューもかわって参りますので、是非次回もお試し頂ければ幸いでございます。

これからもお客様のお褒めのお言葉に慢心することなく、スタッフ一同邁進して参ります。
是非とも次回もご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】バリュー20(朝食付)
【トリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年01月24日 11:48:27

東京駅からすぐ近くで大変便利でした。朝食もメニューが豊富で野菜を十分味わうことができ大変満足しました。到着が遅かったため、21時のラストオーダーに間に合わず寒い中、夕食を外に出ることになったのは残念でした。

ホテル龍名館東京 2013年01月25日 21:51:42

ご宿泊のご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。

15階の「花ごよみ東京」でお召し上がり頂けます当ホテルの朝食は、ブッフェ形式でございます。
爽健美に良いとされる和食を基本として、野菜、米、魚を中心とした旬の素材に適した料理で、各々のお客様が気分や体調に合わせて料理、お皿を組み合わせてお召し上がりいただけます。

ディナーの営業時間は、現在平日は22時まで、土日祝は21時までとなっております。

次回以降、早目にご到着頂けます際には、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
会席や、しゃぶしゃぶ、アラカルトをご用意してお待ちしておりますので、
次回以降もホテル龍名館東京にお帰り頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

和朝食ブッフェ付スタンダードプラン

佐倉半蔵さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

佐倉半蔵さん [60代/男性] 2013年01月14日 15:25:45

東京駅の真ん前の立地が何といってもここの最大の利点。フロント、朝食時のレストランのスタッフの応対は笑顔で丁寧。和みます。改善をお願いしたいことが一点。シャワーヘッドが留め具の中で固定されず、左右に動いて、お湯があちこちに飛び散ります。おそらく、シャワーヘッドと留め具が別のメーカー製で、寸法がちゃんと合っていないのでしょう。検討ください。

ホテル龍名館東京 2013年01月14日 19:32:47

お褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。

今回のご滞在ではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに全ての客室のシャワーを調査の上、対応させて頂きたく存じます。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

お客様のお褒めのお言葉により一層お応えすべく、ホテル龍名館東京スタッフ一同よりよいサービスをご提供すべく精進してまいりますので、是非次回以降もご利用頂ければ幸いでございます。

これからも東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【和朝食ビュッフェ付】シングルルーム限定!お得にステイプラン

投稿者さん 2013年01月13日 21:27:39

東京駅近くのホテルとしては、まずまず。価格を考慮するとおすすめ。

ホテル龍名館東京 2013年01月14日 18:23:30

お褒めのお言葉を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

今回ご利用頂きました「フォーラス」というお部屋は、お客様にお部屋で快適に、とことん疲れを癒して頂く事をコンセプトとしたお部屋となっております。

アメニティもお客様に満足してご利用頂ける様こだわりの物を厳選致しました。また「フォーラス」専用の設備として、お客様の眠りと目覚めをコーディネートする「睡眠環境システム」をご用意しております。光・音・振動の3つの要素がお客様の眠りをよりよく演出致します。是非今後もご利用頂ければ幸いでございます。

次回以降も東京にお越しの機会がございましたら、ホテル龍名館東京にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】朝食付! あなたの疲れは大人の証!・LAN接続無料【ビジネスプラン】

投稿者さん 2013年01月12日 22:19:08

チェックイン時の温かいおしぼりから、毎回ほっこりします 夜遅く近くで食事出来るとこを尋ねたら的確に答えていただけ、ありがたかったです
朝食もおいしく頂きましたが、大きな声で携帯電話をされる3人組がいたのは残念でした 対応のマニュアルを作られたらよいと思いました
おかずのカウンターの右角がしゃぶしゃぶ、左角が温野菜で両方ともよそうのに時間がかかるので、両方にお客様がおられると中に入り辛かったです 「水、お茶」と「ジュース」、「コーヒー、紅茶」が別々のところにあったので分かり辛く、他の方も尋ねておられました 動線を検討され、全体の配置を検討されたら使いやすくなると思いました
また利用させていただきたいと思います

ホテル龍名館東京 2013年01月14日 18:22:01

ご宿泊のご感想・忌憚ないご意見を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

おしぼりのサービスは、少しでもホテルでありながらも旅館のようにお寛ぎ頂けるようにとチェックインの際にご用意しております。
お客様からの「ほっこり」とのお言葉を賜り嬉しく思います。

ご朝食の際にお電話をされている方が居て、お客様の気分を害してしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘のようにガイダンスを設け、ご対応させて頂きます。
また、レイアウトや導線につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
幾度となく検討しましたが、テーブルや設置場所の関係上なかなかご対応が難しい状況でございます。
お客様の声を真摯に受け止め、少しでも改善し、お客様のご利用しやすい環境を整えるよう努めてまいります。

これからも東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京へのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】バリュー30(朝食付)
【コーナーデラックスツイン【禁煙】】

Zaki1012さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

Zaki1012さん [20代/男性] 2013年01月08日 23:37:06

クリスマスに利用。東京駅から歩いてすぐの抜群の立地にあり、お香の効いたエレベーターからして龍名館を意識させる演出など、気に入りました。部屋から外の眺めが楽しめる部屋ではなかったのですが、アメニティやiPodも差し込めるベットサイドのイヤホンジャックなども良かったです。

また、評判通り朝食は美味しかった!食べ過ぎてしまいました。また、チェックアウト時間以降で利用することもでき、ゆっくりと朝を過ごしてブランチとして利用できるところも○でした。プライベートだけでなく、ビジネスでも利用したいです。

2012年12月
ホテル龍名館東京 2013年01月09日 13:05:05

クリスマスという特別なお日にちに、当ホテルをお選び頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご利用頂きましたFORUSルームは、景観は望めないお部屋となっておりますが、
その分、お部屋の中でお客様にお寛ぎ頂く為の工夫が凝らされたお部屋でございます。
快眠システムやネスプレッソ等もご利用頂けましたら幸いです。

また、15階の「花ごよみ東京」でお召し上がりいただける和食のブッフェでは、
料理長ごだわりの和食を季節に応じてお楽しみいただけます。

平日は10:00までの営業でございますが、祝日はホリデーブランチと称して営業しておりまして
チェックアウトの後の午後2時までご利用頂けます。

これからも、ご旅行の際にはもちろん、ビジネスの際にもホテル龍名館東京にお帰り頂けますこと
を心よりお待ち申し上げます。

ご利用誠にありがとうございました。

ホテル龍名館東京

【クリスマス限定】恋人と過ごすRYUMEIKAN CHRISTMAS☆
【【禁煙】フォーラスセミダブルBサクセス(バスタブなし)】