ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

ショウガナイサンさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ショウガナイサンさん [30代/男性] 2017年09月24日 14:19:59

東京駅から近く立地が良い為、着いた日が雨でしたが、ほとんど濡れずにすみました。隣にコンビニが在るのもありがたいです。アメニティは、珈琲・紅茶やミネラルウォーターが揃っていて充実しています。新聞も充実していました。お風呂は、シャワーしかなかったのが、マイナスポイントです。移動で疲れを取りたいので、お湯に浸かりたかったです。

ホテル龍名館東京 2017年09月27日 12:48:12

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
仰せの通り、弊館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、
東京メトロ日本橋駅より徒歩1分の場所にございます。
御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。
今回ご利用いただきましたフォーラスルームは眠りに特化したお部屋でございます。
フォーラスルームの浴室はシャワーブースとなっており、バスタブはございませんが、
「多機能シャワー」があり、リフレッシュできるようになっております。
ベッドには、音と光と振動が眠りとお目覚めをサポート致します睡眠環境システムがございます。
バスタブ付きのお部屋でございますと、
フォーラスルームよりダウングレードとなりますが、
ユニットバスタイプのスタンダードシングルルーム、
または洗い場も付いているダブルルームがございます。
お客様のお言葉に慢心することなく更により良いホテルとなります様精進してまいります。
次回もホテル龍名館東京をお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。
ホテル龍名館東京

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF シンプルプラン【朝食付き】
【【禁煙】フォーラスセミダブルAディスカバリー(バスタブなし)】

投稿者さん 2017年06月26日 19:57:53

立地が最高。部屋や設備も素晴らしく快適に過ごせました。朝食もこだわりがあって大変よかったのですが、2泊のメニューがほぼ同じだったところは少し残念でした。

ホテル龍名館東京 2017年06月27日 10:51:00

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ご滞在時はお寛ぎ頂けましたようで幸いで御座います。
弊館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、東京メトロ日本橋駅より徒歩1分の場所に御座います。
御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。
朝食は和食のブッフェをご用意しております。
和食のみならず、種類豊富な東京産野菜を揃え、また洋食もご用意しており、
多くの方に楽しんで頂けるようになっております。
しかしながらメニューが変わっておらず、
残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
担当部署に申し伝えまして、改善に努めます。
今後もより良いものが提供できます様精進して参ります。
次回もホテル龍名館東京をお選び頂けますことを、心よりお待ち申し上げます。
ホテル龍名館東京

【FORUS(フォーラス)ルーム】室数限定バリュー20 朝食ブッフェ付 (20%OFF!!)
【【禁煙】フォーラスセミダブルC クリエイト(バスタブなし)】

13102799さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

13102799さん [40代/男性] 2017年05月08日 21:18:34

東京駅が近くて便利。朝食はついていなかったので、後付けしてもよかったかなぁ。
部屋にはってすぐに馬鹿でかい姿見。ユニットバスの丸い窓はなんでしょう?

ホテル龍名館東京 2017年05月09日 11:23:30

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
仰せの通り、弊館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、
東京メトロ日本橋駅より徒歩1分の場所に御座います。
御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。
ご利用頂きましたお部屋の丸窓は、
得てして客室の空間が狭く感じられるのを軽減するべくデザインされた窓でございます。
ご朝食に関しまして、昨年リニューアルし、
「東京ブッフェ」として新たな朝食をご提供しております。
種類豊富な東京産野菜を揃え、また洋食も増えており、
より多くの方に楽しんで頂けるようになっております。
またのご宿泊の機会に是非お召し上がり頂ければと存じます。
ホテル龍名館東京

【販売日限定】シンプル30! (素泊まり30%OFFプラン)

投稿者さん 2017年05月03日 18:35:41

フロントの方の対応が良かった
部屋は清潔感がありまた利用したいと思いました

ホテル龍名館東京 2017年05月04日 18:04:12

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ご滞在時はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋・サービス等に関しまして、
お褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
フロント、清掃スタッフ共に大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年01月22日 17:53:29

東京駅八重洲口から近くて大変便利でした。機能性の高いシャワーや朝食も満足のいくものでした。

ホテル龍名館東京 2017年01月23日 10:46:15

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ご滞在時はお寛ぎ頂けましたようで幸いで御座います。
仰せの通り、弊館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、
東京メトロ日本橋駅より徒歩1分の場所に御座います。
御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。
また朝食に関してもお褒めのお言葉有難うございます。
種類豊富な東京産野菜を揃え、和食メインではございますが洋食もご用意がございます。
多くの方に楽しんで頂けるようになっております。
ホテル龍名館東京

【オンラインカード決済・販売日限定】絶対お得!朝食付!早割30!(30日前の朝食付き割引プラン)
【【禁煙】フォーラスシングルAディスカバリー(バスタブなし)】

店長ガンバレ6377さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

店長ガンバレ6377さん [50代/男性] 2017年01月07日 23:51:35

元旦に宿泊しました。部屋も大変綺麗で、掃除も綺麗にできていました。
フロントの方の対応も丁寧でとてもよかったです。
近くですが、また機会があれば利用したいと思います。

ホテル龍名館東京 2017年01月17日 13:39:42

お部屋・サービス等に関しまして、
お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
フロント、清掃スタッフ共に大変嬉しく存じます。

職人の技。MISOKA歯ブラシ付オーラルケアプラン
【【禁煙】フォーラスセミダブルBサクセス(バスタブなし)】

投稿者さん 2016年10月26日 20:08:25

アメニティが充実しており清潔感もあるので、それほど広くない部屋でも快適に過ごせます。

ホテル龍名館東京 2016年11月02日 15:01:28

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

アメニティ、清掃の点に関しましてお褒め頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の広さに関しましては、
シングルルームでは、少しお広めのフォーラスタイプのお部屋もお勧めでございます。

投稿者さん 2016年10月26日 20:06:53

ビジネスで定宿にしております。何より立地が抜群によいです。そのせいで価格の変動幅が大きいのが唯一残念です。

ホテル龍名館東京 2016年11月02日 14:59:08

いつもホテル龍名館東京をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

仰せの通り、当館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、東京メトロ日本橋駅より徒歩1分と大変便利な場所にございます。

しかしながら、価格の変動幅が大きい、とのご意見をいただきました件ですが、ご予約状況により料金は変動しております旨、ご了承下さいませ。

オンライン限定でお得な早割等のプランもご用意しておりますので、是非ご利用頂ければと存じます。

貴重な御意見を頂きまして、誠に有難うございます。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】スタンダードプラン(1名~2名)

投稿者さん 2016年08月28日 13:03:38

東京駅から電車移動なし。だから東京出張の際の常宿でお世話になっています。アメニティは女性に優しく、とても好感をもてます。後はビジネスの場合、もう少しお値段安いと助かりますね。

ホテル龍名館東京 2016年08月31日 10:29:14

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

仰せの通り当ホテルは東京駅八重洲北口より徒歩3分、東京メトロ日本橋駅より徒歩1分と大変便利な場所に御座います。
国内外のお客様よりご好評を頂いております。

またアメニティー等もお気に召されましたようで幸いで御座います。
アメニティーはお客様のご要望に沿える様に
スタッフが厳選したものをご用意しております。

ご料金に関しましては、貴重なご意見を有難うございます。
現在、お日にちやお部屋タイプに応じて様々な割引プランをお出ししております。
ご利用のご日程やご用途に合わせて、お得な宿泊プランを見つけて頂けましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】シンプル東京ステイ!(素泊まり20%OFFプラン)

投稿者さん 2016年07月12日 15:29:00

東京に遊びに行った際に利用しました。
駅から近いところがとてもよかったです。

ホテル龍名館東京 2016年07月19日 17:55:27

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京から東京駅までは約徒歩5分程度に位置しております。
また、高速バス乗り場も目の前に位置しておりまして、遠方よりのご利用にも大変便利かと存じます。

お客様の声を励みに、より良いおもてなしでお迎え出来るようにスタッフ一同精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム【禁煙】】

Justin0909さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

Justin0909さん [40代/男性] 2016年07月06日 18:30:44

6/30に一泊しました。3年前までは何度か泊まりましたが、最近は満室と宿泊料の高騰で避けていました。以前と変わらずサービス・アメニティは大変満足しています。

2016年06月
ホテル龍名館東京 2016年07月08日 11:56:32

いつもホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

満室、料金改定におきまして、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
お部屋の空き状況に関しましては、お電話・メールにてお問い合わせをいただけますとリアルタイムでの空き状況をご案内出来ますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、御早目にご予定がお決まりの際はオンラインの早期予約割引プランもございますので、ご活用頂けますと幸いで御座います。
貴重な御意見を頂きまして誠に有難うございます。

サービス・アメニティに関しましてはお褒め頂きまして大変光栄です。
お客様のお言葉に慢心することなく、より良いサービスを提供出来ます様精進して参ります。

次回も、ホテル龍名館東京をお選び頂けますことを、心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年06月05日 21:06:08

朝の8時半頃から9時半(チェックアウトする)頃まで、ドンドンとうるさかったです。
上下左右の宿泊者が1時間もの間騒音を出すとは思えず、部屋を出る時に廊下に掃除機があったので掃除の人だと思いますが、まだチェックアウトしてない客室もある訳だし、朝ゆっくりしたい人も居ると思うので、もう少し静かに掃除して欲しいです。ホテルの立地、対応、部屋のアメニティとかは凄く満足しましたが、最後の最後の掃除の騒音には残念でした。
今まで色んなホテルに泊まってますが、掃除の騒音をうるさいと思ったのは初めてです。
8時半から掃除をするのであれば(次の宿泊者を迎え入れる為に仕方はありませんが)、もう少し配慮して欲しいと思いました。

2016年06月
ホテル龍名館東京 2016年06月18日 13:42:47

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きましたのにもかかわらず、
清掃時の騒音に付きまして、当方の配慮が足りず、多大なるご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございません。

担当部署へ申し伝えまして、二度とこのようなことが無いよう改善させて頂きます。
貴重な御意見を頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年03月03日 18:59:20

東京駅八重洲北口に近く便利な場所です。ホテル全体が落ち着いた雰囲気で休まります。
朝食はおいしいのですが、あえてあげると「炊きたてのご飯」の味がしなかったのがちょっと残念でした。

2016年02月
ホテル龍名館東京 2016年03月10日 14:14:11

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

ごゆっくり御寛ぎ頂けましたようで幸いで御座います。

御朝食に関しましてご感想を頂きまして誠に有難うございます。
御飯に関しまして、貴重な御意見を賜りまして誠に有難うございます。
担当部署へ申し伝えまして、改善に努めてまいります。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】バリュー20!(朝食付) (和朝食ブッフェ付き20%OFFプラン)

投稿者さん 2016年02月16日 02:09:47

とにかく東京駅から近くて非常に便利。夜遅くついてもすぐにチェックインできるし、横にコンビニもある。
ネスプレッソが置いてあるのも高ポイントです。
フロントが最上階にあるので、チェックアウトの時に間違えて下までおりてしまうことがあるので、要注意です。

2016年02月
ホテル龍名館東京 2016年02月20日 15:33:36

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

また、ネスプレッソマシーンは、スタンダードシングルルームを除くすべてのお部屋にご用意しております。

また、フロントの場所に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お手数をお掛け致しますが、チェックアウトの際は一度15階フロントまでお越し頂いております。

お客様より頂きました御意見・ご感想を基にさらに良いホテルとなります様精進して参ります。

ホテル龍名館東京

【FORUS(フォーラス)ルーム】シンプル東京ステイ (20%OFF!)

投稿者さん 2016年01月22日 16:50:14

東京駅に近い割には、料金も良心的で信頼できる。

ホテル龍名館東京 2016年02月03日 12:54:22

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

信頼とのお言葉を賜りまして誠に有難うございます。立地面、価格面共にご満足頂けたご様子に嬉しい限りでございます。

次回以降も、ホテル龍名館東京にお帰りいただけます事を、心よりお待ち申しあげます。

ホテル龍名館東京

【オンラインカード決済・販売日限定】絶対お得!早割30 (30日前の割引プラン)
【【喫煙】フォーラスシングルAディスカバリー(バスタブなし)】

iamarashicさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

iamarashicさん [30代/女性] 2015年12月10日 17:48:43

12月6日から2泊で宿泊しました。立地は素晴らしいです。台湾からの旅行で、すぐ前にある空港までのシャトルバスもとても便利です。また利用したいと思います。

ホテル龍名館東京 2015年12月11日 15:57:12

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

仰せの通り、弊ホテルは東京駅八重洲北口より徒歩3分の位置に御座います。
ホテルの目の前には成田空港行の高速バスのりばもございますので、海外からのお客様にも大変便利かと存じます。
また、東京メトロ日本橋駅よりも徒歩1分でございますので、ご来館、お帰りの際だけでなく、ご滞在中のお出かけにも便利でございます。

hiro162566さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

hiro162566さん [30代/男性] 2015年12月09日 20:23:01

快適です。
もっと部屋が空くといいなあと思います。

ホテル龍名館東京 2015年12月10日 15:54:48

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
快適とのお言葉を頂きまして幸甚でございます。

お部屋の空き状況に関しましては、直前となりますとやはり混雑してまいりますが、オンラインでは満室となっていても直接お電話頂けるとご予約が可能な場合もございます。
是非お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

お客様のお言葉に慢心することなく、これからもより良いサービスを提供できますよう精進してまいります。

【【禁煙】フォーラスシングルBサクセス(バスタブなし)】

投稿者さん 2015年12月04日 17:14:40

朝食のグレードは高いと思います。部屋で飲んだネスプレッソもおいしかったです。今回は3人で宿泊しましたが、十分な広さでした。

ホテル龍名館東京 2015年12月05日 13:44:56

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
御朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして幸甚でございます。
季節によりメニューが変わってまいりますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

また、ネスプレッソもお気に召されましたようで幸いで御座います。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】和朝食ブッフェ付スタンダードプラン(3名~4名)
【トリプルルーム 【禁煙】】

kipokaさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

kipokaさん [40代/男性] 2015年10月15日 18:15:58

部屋のコーヒーが無料だったのがよかったです。朝食もまあまあでした。スタッフも優しくてよかったです。

ホテル龍名館東京 2015年10月18日 14:06:37

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして幸甚でございます。

お部屋のコーヒーマシンは、ネスプレッソ社の物を使用しております。
設置のないお部屋タイプもございますが、大変好評を頂いております。
お気に召されましたようで幸いで御座います。
また、スタッフの対応につきましてお褒め頂き大変光栄でございます。
これからもお客様のお言葉に慢心する事無く、より良いサービスを提供できますよう精進してまいります。

【コーナーデラックスツイン【禁煙】】

8ハチ8さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

8ハチ8さん [40代/女性] 2015年09月24日 18:52:30

シルバーウィーク中の宿泊で、直前に予約しました。
連休だったため、料金は高めでしたが、部屋もこの辺りでは若干広め、立地は最高。
喫煙ルームしかあいてなかったのですが、煙草の臭いは全くしなくて、びっくり。
部屋にはミネラルウォーターが4本、コーヒーマシーンもあり、助かりました。
ただ、テーブルやテレビのホコリが気になりました。

ホテル龍名館東京 2015年09月25日 17:29:35

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして幸甚でございます。

当ホテルでは、禁煙希望のお客様が喫煙ルームへご宿泊の際には、消臭対応を行っております。
匂いを完全に取り去ることは出来かねるのですが、出来るだけ快適にお過ごし頂けるよう対応させて頂いております。

お部屋のアメニティに関しましても、お役立てて頂けましたようで幸いで御座います。
特に、コーヒーマシンは大変好評を頂いております。

また、お部屋のテレビやテーブルのホコリの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご意見を基に二度と同じことが無い様、改善に努めてまいります。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】スタンダードプラン(1名~2名)
【スタンダードツイン【喫煙】】