ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 17:36:16

朝食が種類が豊富で、それぞれに心がこもっていて良かったです。部屋のアメニティも充実していました。

ホテル龍名館東京 2022年06月14日 10:35:40

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当レストラン 花ごよみにつきましてお褒めの言葉を賜り誠に幸甚でございます。
当館の朝食は、和食料理人の技術を込めて約40種のお料理を1品1品丁寧に作り上げております。野菜料理など一部お料理は月替わりで季節に合わせてご提供しておりますので、またご利用の際はお試し頂ければ幸いでございます。
またアメニティに関しましても、お客様にお寛ぎいただく為にスタッフが厳選したものを取り入れておりますので、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご評価を励みに、より良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お部屋でゆったりレイトチェックアウトプラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

けんさん8802さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年12月13日 08:49:52

駅から近く大変便利です。フロントが15回って珍しいですね。エレベータに乗る前から癒しのフレグランスが漂っていました。

ホテル龍名館東京 2021年12月14日 12:59:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館の立地にご満足いたけたようで大変嬉しく思います。
フロントは最上階の15階になっており、ロビーからは東京駅周辺が一望できます。
また、お褒め頂いたフレグランスにつきまして、当館ではエレベーター前に1日2回お香を焚いております。
京都「松栄堂」の「堀川」という種類のお香を焚いております。
フロントでも販売しておりますのでお気軽にお声がけいただければと存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【早期予約がお得】早得30プラン(朝食付)
【【禁煙】フォーラスダブルA -TATAMI ROOM-】

monokurormさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

monokurormさん [30代/女性] 2021年11月07日 16:16:17

10月末に宿泊しました。
浅草線日本橋駅から徒歩で向かいましたが、10分もかからないぐらいで着きました。立地は抜群に良く、買い物のには困りません。
部屋は広く使いやすかったのですが、清掃の不備が目につきました。畳スペースの机付近にはお菓子の食べカスや髪の毛、洗面所にも髪の毛が落ちていました。
朝食は評判通り大変美味しかったです。ご時世上仕方ないとは思いますが、ご飯や味噌汁などオーダー制なのは少し面倒に感じました。

ホテル龍名館東京 2021年11月08日 10:24:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館の立地にご満足いただくことができ大変嬉しく思います。お部屋に関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止めより良い空間をご提供できるよう努めて参ります。また、ご朝食に関しましてもお褒めいただき誠にありがとうございます。レストランのスタッフへも共有し、今後のよりよい朝食づくりの参考にさせていただきます。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】フォーラスダブルC-JAPANESE MODERN-】

hrk16さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

hrk16さん [50代/男性] 2021年03月15日 09:57:00

とても寛いだ時間を過ごすことができました。
バスルームのシャワーヘッドとタオル類を下げておく心遣いは
高級といわれるホテルでもなかなかありませんでした。
利用者のことをよく考え、それが共有できていることの現れで
信頼できるホテルだと思います。
朝食は評判通り素晴らしく、種類、彩りも豊富な野菜は見ているだけで楽しくなります。
肉、魚も美しく盛り付けてあり、何を手に取るか悩みました。
スタッフの方々にも適度に声かけいただき
一日を楽しく過ごすための十分なパワーをいただきました。

ホテル龍名館東京 2021年03月16日 16:37:37

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
バスルームにもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、ご朝食にもご満足いただけてなによりでございます。
めずらしい東京産のお野菜のサラダや、料理人の趣向を凝らした季節のメニューなどを取り揃えております。
このような状況の中で検温等のご協力を頂き、ご不便をお掛けしている部分もあるかと存じますが、お楽しみいただけましたようで幸甚でございます。

【期間限定】シンプルプラン【朝食付】
【【禁煙】スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月22日 05:02:12

何回か利用させてもらっています。数ヶ月前に宿泊先を探していて、朝食が良かったので予約しました。しかし新型コロナの影響で朝食が大幅に変更されていたのでかなり残念(レストランが利用できるだけでも良かったと言うべきか?)でした。利便性は非常に良いので、朝食ブッフェが再開されるころまた利用したいです。

2020年03月
ホテル龍名館東京 2020年03月22日 17:45:10

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
花ごよみ東京ではCOVID-19(新型コロナウイルス)の感染症の拡大ならびにお客様の安全を考慮し、
2020年3月5日(木)より当面の間、朝食ならびにランチタイムにおける従来のブッフェ形式の営業を休止しております。
何卒ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【新春☆おすすめ】5%OFF シンプルプラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月20日 14:38:58

期間限定のプランでお得に素敵なお部屋に泊まることが出来ました。アメニティが充実しており、また畳でくつろぐことができ、出張の疲れが癒やされました。お部屋にエスプレッソマシンもありました!少し布団が薄くて寒かったです。
朝食も野菜しゃぶしゃぶや焼き野菜など朝から野菜をしっかり食べることができました。ただ時期柄(感染予防)、隣のテーブルとの近さやビュッフェ形式での提供が少し気になりました。
大満足の滞在となり、今後の金額にもよりますが、ぜひまた利用したいホテルの一つです。

ホテル龍名館東京 2020年02月21日 10:38:15

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
アメニティに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。布団が薄くて寒かったとの事ですが、貸出毛布のご用意もございますので次回以降ご用意させて頂ければと存じます。

また、朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】新フォーラスルーム シングルプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月09日 17:35:36

2泊しました。
初めて宿泊しましたが、予想以上に東京駅にも近く、落ち着いたホテルで朝食も美味しかったです。

ホテル龍名館東京 2020年02月10日 10:29:24

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月26日 20:17:04

東京駅から近くて便利でした。私は3分では歩けなかったけど。。
浴室も広めでした。

ホテル龍名館東京 2020年01月23日 18:18:35

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

仰せの通り当館は東京駅八重洲北口より近く大変便利な場所に御座います。
周辺には飲食店・商業施設もありご不便なくご滞在頂けるかと存じます。

今後もお客様のお言葉に慢心せず、より良いホテルとなります様精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードシングル】

みるきーオレンジ223300さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

みるきーオレンジ223300さん [50代/女性] 2019年12月14日 21:46:01

以前泊まった時に、朝食が素晴らしくて、お部屋も最高に良かった印象があり、また機会があったら是非泊まりたいと思っておりました。今回も朝食とても美味しかったです。果物を剥ていただけるサービスには感激致しました。私はベットの高さがぴったりでマットレスも最高に良いです。収納するところがもう少しあればもっといいかなぁと思いました。お風呂もゆったり入浴できました。ただ夜中に他の部屋からのバストイレの戸を閉める音が響いてきて起きてしまいました。でも前日大会があり疲れ果てていたのですが、美味しいものを頂きゆっくりできて良いリフレッシュになりました。

ホテル龍名館東京 2020年01月09日 10:36:55

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂にもご満足頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

収納、防音についても他のお客様より意見を頂く事も多いので今後社内で共有させて頂きます。

今後もスタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月29日 22:08:18

朝食が大変美味しく、満足しています。
部屋はあまり広くありませんでしたが、戻って寝るだけなので、2人で使う分には十分でした。
シャワールームも比較的広く使いやすかったです。
違うタイプの部屋でまた泊まりたいと思います。

ホテル龍名館東京 2020年01月09日 10:26:08

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
弊ホテルには計12タイプの客室がございますので是非お試し下さいませ。

またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月26日 17:39:16

立地場所が良くて東京駅を利用する場合はいつも利用しています

ホテル龍名館東京 2019年12月06日 11:50:55

いつも弊ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

弊ホテルは東京駅より5分、日本橋駅から3分とビジネスにもレジャーにも最適です。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

職人の技。MISOKA歯ブラシ付オーラルケアプラン。

投稿者さん 2019年11月11日 16:38:31

宿泊した者より、1つ残念なことがあったとの報告がありました。そのことがなければ満点のホテルなのに残念だとも…。
気持ちよく宿泊をし朝食をいただく段階で、レストランの係の方から「相席」でも
よろしいでしょうか。との対応があり断るのも失礼だと感じたので承諾したとのこと
通された席が、とても奥の席でビュッフェを楽しむ気持ちが失せてしまい。でも
折角なので食べようと取りに…。さすが野菜にも気を配られ種類も豊富で素晴らしい。
さて頂こうと手を伸ばしたところ、とてもとりずらく最小限の食事で、その場を後に。
とても残念がっておりました。お一人様の席を増やしていただけると助かります。
また、利用させていただきます。

ホテル龍名館東京 2019年11月21日 05:37:47

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食の際は相席にご協力いただいたのにも関わらず。こちらの配慮不足でご朝食を心ゆくまで楽しめなったこと、大変申し訳ございませんでした。

より良いお食事環境を出来る様、今後社内でも改善できる様努めてまいります。
貴重なご意見有難うございました。

また機会がございましたら
ホテル龍名館東京をお選び頂けたら幸いでございます。

シンプルプラン【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードシングル】

うちたまがやさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

うちたまがやさん [50代/女性] 2019年10月26日 12:01:10

とにかく朝ごはんが絶品で噂通りで満足でした。また、ぜひ利用したいと思います。

ホテル龍名館東京 2019年11月06日 11:44:37

この度は、ホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。

お客様のお言葉に慢心することなく更により良いレストラン・ホテルとなる様精進してまいります。

次回もホテル龍名館東京をお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルプラン【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

でぶとまさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

でぶとまさん [40代/女性] 2019年09月22日 17:04:30

バスルームがアルコールか下水臭かった。枕もおじさんの臭いがした。疲れていたのでそのままにし翌日、フロントへ連絡し、換えてもらいました。トイレがたぶん、臭っているのだと思いましたが、掃除したあとは少し改善されました。

ホテル龍名館東京 2019年09月23日 17:55:14

この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後この様なことが起きぬよう、念入りな清掃を徹底し、再発防止に努めてまいります。
ご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】新フォーラスルーム シングルプラン

ブラック・ココアさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ブラック・ココアさん [50代/女性] 2019年07月30日 21:24:05

*東京駅八重洲口から徒歩3分ぐらいでした。タクシーに乗ってしまい、4分かかりました。
先に荷物を預けて烏森神社へ、その後、大丸に行ってきました。大丸にも徒歩3分で便利です。翌日は、八重洲口からの高速バスで茨城の鹿島神宮と千葉の香取神宮へ行ってきました。乗り場に近くてとても便利です。
*食事は、朝食付きで和食がおいしかったのです。卵かけご飯も3種類の卵から選べて板前さん?シェフのおすすめの卵を選びました。煮物も美味しかった。
クロワッサンは、2日目に食べましたが、普通でした。よく利用する〇ークラのものは発酵バターの香りがして好きですが、普通のバターの層があまりなく、上塗りの卵液を層のところにまでかけてしまったのかなって・・。見た目から層があまりない事が残念でした。
*アメニティのスリッパがふかふかで、1回で捨ててしまうのがもったいなく、次の日も同じものを使用しました。リネン類もタオル類が2枚ずつあり、2日分と思ってバスタオルもフェイスタオル、ハンドタオルも、乾かして使用していましたが、翌日には、また2枚ずつ用意してくださり、他のホテルにはなかったサービスで朝、洗顔し夕方又メイク落として洗顔するのでフェイスタオルが2枚あることがとても良かった。バスタオルも2枚あったので、朝も夕方使用した物を乾かさないでシャワーの後、使えるなって

ホテル龍名館東京 2019年08月24日 18:23:54

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

仰せの通り当館は東京駅より徒歩3分と大変便利な立地でございます。

御朝食がお客様のご期待に添えました様で幸いでございます。
ご宿泊無しでもレストランのご利用は可能でございます。
機会がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
クロワッサンにつきましてはレストランへ御意見を申し伝えさせて頂きます。

ねこ0218さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2019年03月31日 12:17:19

いつも利用しています。デラックスツインは風呂トイレ別でとても快適です。

ホテル龍名館東京 2019年04月07日 16:39:24

いつもホテル龍名館東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想を頂きまして幸甚でございます。

仰せの通り、コーナーデラックスツインルームのお風呂タイプは浴槽と洗い場が別々になっており、御寛ぎ頂けるかと存じます。

【コーナーデラックスツインルーム【禁煙】】

文明堂4319さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2019年03月13日 21:01:54

娘一家を訪問した際に利用しました。東京駅に近く、モダンなつくりでゆっくりとできました。朝食も大変美味しかったです。
 次の点の改善をしたらと思います。1非常階段がタバコ臭かった。部屋が禁煙なので、客が吸ったのか、それとも従業員の誰かが吸っているのではと推測します。
2 フロント横の非常階段前に、荷物用の台車が放置してありました。いざの場合、大変危険です・消防法上も許されません。
 1・2は改善されていると思いますので、今月末の宿泊も予約しました。

ホテル龍名館東京 2019年03月29日 15:39:49

ホテル龍名館東京を御利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは防犯上の理由でご宿泊者様以外の方がお客様のいらっしゃる客室フロアへ立ち入らない様に非常階段側から客室フロアへは施錠させて頂いておりまして、ご宿泊の皆様にはエレベーターのご使用をお願いしております。
(非常階段側からはロビー階である15階と非難階である1階が出入り可能となっております。)

煙草の臭いに関しましては、スタッフ・ビルの警備員による巡回を日々行っております。
喫煙の形跡が確認されたことは御座いませんが、ご指摘頂いた点を留意して今後も巡回して参ります。

台車の件に関しましてはご指摘の通り危険であると判断いたしまして改善致しました。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月25日 08:46:15

1/22に宿泊いたしました。
サービス設備ともに大変満足です。
ただ、Wi-Fiの接続が悪かったのが残念でした。
また、歴史ある施設なので仕方がないのかもしれませんが、水回りの臭いが気になりました。
またお世話になりたいと思うような最高なホテル、細やかな気配りができる素敵な社員さんでした。

ホテル龍名館東京 2019年01月26日 18:30:11

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

この度はWIFIの接続、水回りの臭いに関しましてご不便・ご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。担当部署へ申し伝え、より徹底して参ります。

nonono1959さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

nonono1959さん [50代/男性] 2019年01月14日 19:55:48

朝ごはんがとてもおいしい。特にだし巻き卵焼きは、絶品です。

ホテル龍名館東京 2019年01月26日 18:20:09

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

御朝食に付きましてお褒め頂きありがとうございます。
出汁巻玉子は人気のメニューでございます。
お気に召されました様で幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月30日 20:02:03

東京駅に近く気にいってます

ホテル龍名館東京 2018年12月07日 17:25:58

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけました様で幸いです。

仰せの通り当ホテルは東京駅八重洲北口より徒歩3分、東京メトロ日本橋駅より徒歩1分と大変便利な場所にございます。
高速バス乗り場も近く、遠方や海外からお越しの際も大変便利かと存じます。

シンプルプラン【素泊まり】
【【禁煙】フォーラスセミダブルAディスカバリー(バスタブなし)】