ホテル アバローム紀の国 クチコミ・感想・情報

ホテル アバローム紀の国のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 19:01:03

いつも温かな対応、ありがとうございます。いつもながら食事も大変美味しかったです。またよろしくお願い致します。

ホテル アバローム紀の国 2020年02月18日 20:31:30

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
いつもご利用、またお褒めのお言葉をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様から頂くお言葉は私どもスタッフにとって、とても励みになります。
お食事も毎回ご利用、ご満足頂きとても光栄に存じます。
次回もお客様のお帰りをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

【彩り豊かな旬を贅沢に味わう!紀州あじわいプラン~冬~】2食付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年01月26日 16:57:15

時々の利用なのですが、スタッフの方々から常連のように覚えていただけて、丁寧かつ親しみのある対応をいただいています。とても居心地がよく、くつろげるホテルと思います。またお世話になりますが、どうぞよろしくお願いします。

ホテル アバローム紀の国 2020年02月06日 14:55:09

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
いつも、当ホテルをご贔屓いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の後はこのような嬉しいお言葉をご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
こちらこそ次回も是非、当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、とても励みになるご投稿ありがとうございました。

ささやかな贅沢を…【ビール・おつまみ付き朝ごはんプラン】

投稿者さん 2020年01月17日 21:55:57

想像より良い感じのホテルだった。
(リーズナブルでビジネスホテル感覚だったので・・・)
パーティーや結婚式なども行っているシティーホテル。

部屋も広く綺麗で
手書きのウェルカムカードやフロントの対応がとても良かった。

駐車場もホテル前平面駐車で超便利。
第二駐車場も徒歩1分。

次の日とある政治団体の方々が会合か何かで利用していたみたいで物々しかったが
スタッフの方々がスマートに対応していたのが印象的だった。

和歌山城を見に行くのに車を12:00頃まで停めさせていただいた。
(城まで徒歩10分位)

繁華街からは少し離れているので夜のごはんはちょっと大変だった。
(正月3ヶ日ということもあり殆どが休業中)

機会があったらまた利用したいです。

ホテル アバローム紀の国 2020年02月06日 14:26:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共のウェルカムカードにつきまして、お褒めのお言葉大変うれしく存じます。
また、お部屋・駐車場等ご満足いただけましたようで何よりでございます。
ただ、翌日のご会合でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しましても、近隣のお店がお休みが多く、ご不憫をお掛けしました。
来年は当ホテルのレストランをご利用頂けるよう、レストラン担当者と検討していく次第でございます。
次回もご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

【【喫煙】シングルセミダブル2名利用】

投稿者さん 2019年11月30日 14:17:42

11月28日から1泊しました。
レディースルームに泊まりましたが 気を配っていただいてるなと感じられるお部屋でした。
朝ごはんの方もパイキング方式でしたが とても美味しかったです!
和歌山の方には度々行く予定なのでまたぜひ利用したいと思いました!!

ホテル アバローム紀の国 2019年12月02日 22:20:38

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましても、ご満足頂いた様で、ご安心しました。
こちらこそ、またご機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

【WEB限定早割14日前】朝食付プラン
【【禁煙】レディースシングルルーム】

投稿者さん 2019年10月31日 17:08:39

部屋が広くて、家族3人で一緒に泊まれて良かったです。

ホテル アバローム紀の国 2019年11月09日 11:20:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、ご満足いただけました様で、大変嬉しく存じます。
次回も当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございました。

店自慢、おすすめのお料理【六つ葵御膳】プラン
【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2019年10月20日 20:24:33

翌日会があるため前泊しました。広い部屋で感激。ユニットバスでしたが入浴剤が置かれていて心ずかいが嬉しかったです。前日徹夜に近かった性もありますが、お陰で9時間目が覚めずにぐっすり休めました。朝食の卵かけごはんが楽しみでした。ホテルの従業員の方も食堂の方も親切でした。

ホテル アバローム紀の国 2019年10月26日 14:59:27

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
また、ごゆっくりお身体をお休みいただけたようで、何よりでございます。
ご朝食についても、ご堪能していただけたようで、レストランスタッフも感激しております。
次回もご機会がございましたら、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【こだわりバイキング】朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2019年10月13日 13:57:21

今回もゆっくりさせていただきつつ、仕事も非常に捗りました。いつも懇切な対応、ありがとうございます。

ホテル アバローム紀の国 2019年10月14日 17:57:07

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、お客様のお役に立つことができ、幸栄に思います。
次回も当ホテルのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、いつも貴重なご投稿ありがとうございます。

一品一品すべてに旬を楽しめる会席【紀州あじわいプラン~秋~】2食付き宿泊プラン

投稿者さん 2019年07月29日 21:23:41

駐車場なのは素晴らしい。朝食も満足この上ないです。人気がありすぎて予約が取りづらいことだけが残念です。いいことですが。

ホテル アバローム紀の国 2019年07月31日 00:01:00

この度はホテルアバローム紀の国をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私、フロント薮内と申します。
朝食を含め、お褒め頂きまして嬉しく存じます。
ご予約が取りにくい件につきましてはご不憫をお掛けし申し訳ございません。頂きましたありがたいお声をもとに、今後も出来る限りご提供数を確保できるよう調整を密に行って参ります。
またのご利用お待ちしております。
お忙しい中嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月23日 21:44:55

部屋の広さやレイアウトは満足できるものだったし、室内は使い捨てのスリッパで過ごせるのでリラックスできた。禁煙室を希望していたが室内は清潔で嫌な臭いも全くなく快適に過ごせた。ただ加湿機能付きの空気清浄機が配置されていたのはありがたかったが自宅で使用しているのと同じようなタイプだったので、気になって水の貯まるトレー部を確認するとぬめりが感じられたので空気清浄機能だけを使った。あれ以上ぬめるようになると嫌な臭いをまき散らすようになるので面倒でもそこまで気を使っていただきたいと思いました。

ホテル アバローム紀の国 2019年06月25日 23:30:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお部屋に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。
ただ、空気清浄機につきまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃担当に、お客様の仰ってくださったトレーの部分もチェックするよう報告させて頂きます。
今後このような事のないよう、私どもフロントスタッフにも周知・指導させて頂きます。
貴重なご意見をいただき、大変恐縮いたしております。
これに懲りませず、次回もご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。
厚かましいお願いではございますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月22日 08:48:33

今回もゆっくり過ごさせていただきました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

ホテル アバローム紀の国 2019年06月24日 23:08:34

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また前回同様に、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在もご満足いただけたようで、何よりでございます。
こちらこそ、次回もご機会がございましたら宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

バランスよく味わう、和歌山の旬と郷土料理【紀州あじわいプラン~夏~】2食付き宿泊プラン

投稿者さん 2019年04月16日 20:43:15

フロントスタッフを中心に、いつも細やかな気遣いをいただけるホテルです。今回もお世話になりました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

ホテル アバローム紀の国 2019年04月17日 02:29:55

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、今回もお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
お客様のように、ご満足をして頂いているご投稿を拝見する度に、私どもスタッフはとても励みになっております。
今後とも引き続き、ご満足の頂けるホテルを目指して参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

ykomakiさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

ykomakiさん [50代/男性] 2019年04月12日 15:55:58

最上階のツインルームに宿泊させていただきました。
無料の駐車場もとめやすく、コーヒー他フロントで好きなものを持って行くシステムで、とても良い。

ホテル アバローム紀の国 2019年04月13日 11:58:06

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場、チェックイン時のドリンクサービスについてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
次回のお越しを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム】

トモトモプーsanさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

トモトモプーsanさん [60代/男性] 2019年04月06日 22:52:00

桜の季節に和歌山まで。和歌山城まで徒歩圏内で、ホテルの駐車場もお昼位迄は可とのこと。有難や。
部屋は広くお風呂も独立しているのでゆったり寛げる。部屋の清掃も行き届いていて気持ち良く過ごすことが出来た。またチェックイン時に、手書きのメッセージを頂いたのには感動した。心の温まるおもてなしでした。
朝食も地元の食材で美味しく頂けた。特に朝の卵かけご飯は最高!!
和歌山に行くときはまた利用したい。

ホテル アバローム紀の国 2019年04月08日 17:36:15

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
先日は当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
また当ホテルの部屋、清掃、サービス、朝食とお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
特にチェックイン時にお渡しさせて頂いております、メッセージカードにご満足くださりともて励みになります。
和歌山城の桜はいかがでしたでしょうか?
この季節になりますと、屋台もありとても賑やかになります。
次回もご機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF【こだわりバイキング】朝食付宿泊プラン
【【禁煙】和洋室】

モンキー0226さんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

モンキー0226さん [50代/男性] 2019年03月24日 16:42:53

ゆっくりと宿泊でき大変満足しました。ありがとうございます。

ホテル アバローム紀の国 2019年04月01日 18:26:45

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
先日は当ホテルでのご利用、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉大変嬉しく存じ上げます。

【WEB限定早割28日前】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年02月22日 00:40:28

駐車場が無料なのが素晴らしい。市街地で無料はほとんどない。朝食も種類が豊富でよかった。和歌山来たらまた泊まりたいホテルです。

ホテル アバローム紀の国 2019年02月22日 15:09:27

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
前回に引き続き、今回も当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
駐車場、ご朝食についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、地元料理・食材を使用した当ホテル自慢の朝食です。
今回お客様にご満足いただけたようで、幸いでございます。
今後もお客様にご満足していただける、ホテルをご提供できるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月10日 20:25:52

娘の受験のため親子でお世話になりました。駐車場が無料であることに惹かれこちらのホテルを予約させていただきました。
自宅外での宿泊時はいつも安眠出来ない娘なのですが、スタッフの皆様の笑顔やご対応に癒され、居心地の良いお部屋でくつろぎ、備えていただいていたご当地ならではの入浴剤のお湯にゆっくり浸かり、とてもよく眠れたようです。
朝食も美味しく、おかげさまで身も心も良いコンディションで試験に臨むことが出来ました。
ご親切にしていただきありがとうございました。良いお宿と巡り合えて幸せでした。
またの機会にはぜひこちらでお世話になりたいです。

ホテル アバローム紀の国 2019年02月16日 17:37:20

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在が受験の為とお伺いし、良いコンディションで当日を迎えられました事大変嬉しく存じます。
また私どものサービスやお部屋の設備に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴でき、お客様のお力になれました事、とても光栄に思います。
ご朝食についてもお褒め頂き、とても励みになります。
次回はご旅行の際にでもご利用していただければ、幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

【WEB限定早割28日前】朝食付プラン

投稿者さん 2019年01月26日 21:27:14

設備は新しいとはいえませんが、部屋が広く、アメニティや女性向けの使って見たかった美容機器が充実していて、スタッフの方々の心尽しを感じました。
到着が遅かったので、十分堪能できなかったのが残念です。

ホテル アバローム紀の国 2019年01月31日 16:38:33

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お部屋のアメニティ等に関しまして、お褒めのお言葉をご投稿頂き、大変嬉しく存じます。
ただ、今回のご滞在期間が少ししかなかったようで、とても残念に思います。
次回はお時間に余裕がある日にごゆっくりとお寛ぎして頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【WEB限定早割28日前】素泊まりプラン
【【禁煙】レディースシングルルーム】

JAkozoさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

JAkozoさん [50代/男性] 2019年01月13日 16:10:26

都市部のホテルにしては、部屋も広くて、皆さんの評価額に納得です。
夕食つきでコ・ス・パも最高。

ホテル アバローム紀の国 2019年01月18日 14:52:15

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
この度は当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お部屋につきましてお褒めのご投稿して頂き、大変嬉しく存じます。
ご夕食につきましても、ご満足頂けたようでとても励みになります。
次回もご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用して頂ければと存じます。
お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございました。

店自慢、おすすめのお料理【六つ葵御膳】プラン
【【禁煙】プレシャスルーム】

投稿者さん 2019年01月03日 16:13:26

朝食が美味しく、いつも楽しみにしています。

ホテル アバローム紀の国 2019年01月06日 15:09:47

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
いつも当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお褒めのご投稿いただき、大変嬉しく存じます。
次回もご期待に応えられるよう努力いたします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

桜色326さんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

桜色326さん [50代/女性] 2018年12月01日 17:52:38

幾度も和歌山へは旅行で色々なホテルを利用させていただいております
アバローム紀の川さんは
とっても良かったです。フロントの方も親切丁寧
お気遣いもして頂きました。
1つ残念だったのはお土産の0.5パーセントの割引券を頂いたのですが、お店が夜かなり早くに閉まっていて朝のバタバタの時間でしか買えませんでした。もう少し長く開けていて欲しいです。
又利用したいホテルの1つです。

ホテル アバローム紀の国 2018年12月02日 16:46:02

この度はホテルアバローム紀の国を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私、フロントマネージャーの薮内と申します。
ご宿泊につきまして、フロントスタッフの接客をお褒め頂き誠にありがとうございます。
私含め、スタッフにとって一番うれしいことで御座います。
ただ、お土産購入につきまして、ご不憫をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
確かに、お土産販売のレストランは夕刻で閉店してしまい、朝は朝食会場でもあり、ごゆっくりとお買い求めいただけず申し訳ございません。
今後は頂きましたお声をもとにお土産を購入されるお客様目線に立ち、改善に向けレストラン担当者とも相談してまいります。
この度は大変ありがたいお声頂戴できましたこと
御礼申し上げます。
これに懲りず、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【WEB限定早割28日前】朝食付プラン