ホテル アバローム紀の国 クチコミ・感想・情報

ホテル アバローム紀の国のクチコミ・お客さまの声

梅林甫庵さんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

梅林甫庵さん [40代/男性] 2018年10月08日 17:10:31

フロントの方が人当たりよく、Wi-Fiが繋がらないトラブルも気軽に話せました
食事もおいしく、朝のバイキングは式場もあるホテルだけあってグレードも高くおもいます
玉子かけごはん美味しくて2杯いただいちゃいました
部屋の窓は正面側だったので和歌山城も見えてちょっと嬉しかった

難点をいえば、なぜかエレベーター付近がドブ臭かったことかな。。。

ホテル アバローム紀の国 2018年10月11日 08:13:39

この度はホテルアバローム紀の国をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私、フロントマネージャーの薮内と申します。
まずはwifiの接続についてご不憫お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
こちらは、現在不具合の調査を行い、快適な通信環境を構築できるよう計画中でございます。
次回ご利用の際は、スタッフだけでなく、ネット速度も快適と言って頂ける様にしてまいりたいと思っておる次第でございます。
朝食もお褒め頂き誠にありがとうございます。
名物の卵かけごはんもご満足頂けたようで嬉しく存じます。ありがとうございます。
客室についてもお城をご覧いただけご満足頂けたのに、エレベーター付近の異臭につきまして、
大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早速施設管理担当者と配管等の漏れの調査を行います。
これに懲りずまた今後もご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

店自慢、おすすめのお料理【六つ葵御膳】プラン

投稿者さん 2018年09月19日 20:45:14

以前より夕食が美味しくなっていると思いました。いつも温かいスタッフの対応、ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ホテル アバローム紀の国 2018年09月20日 16:39:32

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
いつも当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
夕食につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
レストランのスタッフにもご報告しておきます。
またお越しの際は今回よりも美味しいお料理やご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿して頂きありがとうございました。

~わかやまがいっぱい!~紀州あじわいプラン【秋】
【【禁煙】シングルルーム】

saesaekoさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

saesaekoさん [30代/女性] 2018年08月12日 22:54:07

急な予約にも関わらず、とても親切なご対応させて頂きまして本当にありがとうございました。
息子も主人も私もとても感激しておりました!!
今まで宿泊した宿の中でもサービス面で最高な宿でした。本当にありがとうございました。また機会がこざいましたら、よろしくお願い致します(*^^*)

ホテル アバローム紀の国 2018年08月14日 18:25:59

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
この度は当ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
またサービスについてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
「サービス面で最高な宿」と仰っていただき、とても励みになります。
今後も引き続きお客様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。
こちらこそまた和歌山にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【こだわりバイキング】朝食付宿泊プラン
【【禁煙】シングルエキストラ2名利用(エコノミーツイン仕様)】

sumisumi-releaseさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

sumisumi-releaseさん [30代/男性] 2018年08月03日 21:22:26

駐車場無料で素晴らしい。朝食もおいしい。接客も素晴らしい。
欠点は、人気が高く予約が取りづらく、高くなりがちなところ。

2018年06月
ホテル アバローム紀の国 2018年08月05日 23:28:14

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
駐車場、朝食、サービスについてお褒め頂き、
大変嬉しく存じます。とても励みになります。
欠点につきましてはお客様には大変ご迷惑おかけしております。
可能あれば早期のお問い合わせをして頂ければ幸いでございます。
今後ともホテルアバローム紀の国を宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿して頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF【こだわりバイキング】朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2018年05月05日 17:41:07

コンビニが近くにあり、和歌山城へ歩いて行けるので大変便利でした。また駐車場の料金が無料というのもありがたかったです。スタッフの方の対応も丁寧でおもてなしの心を感じました。

ホテル アバローム紀の国 2018年05月06日 13:53:05

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
この度は数あるホテルの中からアバローム紀の国をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地・駐車場のサービス・スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
また和歌山にお越しの際は当ホテルにご宿泊して頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月29日 20:31:49

夕食はかなり豪華でした。スタッフの皆様の笑顔が絶えず、また急な対応も快く受け入れてくださり感謝です。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ホテル アバローム紀の国 2018年04月30日 12:45:34

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
先月に引き続きお褒めのご投稿して頂き、大変嬉しく存じます。
ご夕食についてもお喜び頂けたようで、また「笑顔が絶えず」というお言葉、とても励みになります。
今後とも引き続き当ホテルをご利用して頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

~わかやまがいっぱい!~紀州あじわいプラン【春】

投稿者さん 2018年03月21日 20:43:04

今回はやや遅い到着でしたが、フロントの対応もいつも通りの丁寧さで、お電話で到着が遅れる旨の連絡の時にも、こちらを気遣ってくださるような感覚がありました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

ホテル アバローム紀の国 2018年03月23日 13:42:58

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また私どものサービスについてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルのコンセプトは「癒し」でございまして、お客様にご満足頂けるように日々努めております。
今後さらにお客様にご満足、お喜び頂けるよう努めて参りので次回も当ホテルをご利用して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月03日 16:32:44

2/1に宿泊させていただきました。
受付や建物全体が広く綺麗で、丁寧な対応をいただけました。
そして客室も素晴らしい!とても快適でした。
靴を脱ぐスタイル、いいですね。
和歌山に行く機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

なお、周囲にも食事処はありそうですが、ここの館内のレストランも良さそうでした。宿泊を検討されている方は、食事付きプランにするかどうかはともかく、ホテルの公式ホームページも見てみることをお勧めします。
ちなみにコンビニはすぐそばの和歌山県庁のそばにファミマがあります。

ホテル アバローム紀の国 2018年02月04日 23:03:42

ホテルアバローム紀の国薮内と申します。
この度はご宿泊頂いた上このようなお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お部屋では少しでもごゆったりとして頂きたいという願いから靴を脱ぐスタイルを取り入れております。お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
お食事につきましても、ホテルにはイタリアン・和食割烹とレストランがあり、お一人様からグループ様までご利用頂けます。
また和歌山にお越しの際はぜひお食事つきプランもお得にお召しいただけますので是非ご利用お待ちしております。
お忙しい中嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月20日 21:17:39

今回もお世話になりました。外出から戻った際に、部屋や名前を伝えなくても鍵を渡されるスタッフの対応、また部屋の椅子がぐらついて交換していただいた後に気にされている様子など、細やかさに脱帽です。ありがとうございました。

ホテル アバローム紀の国 2018年01月21日 22:56:50

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
いつも当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
今回椅子の件につきましては、お客様にはご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じ上げます。
また私どものサービスにつきましてもお喜び頂けました様で何よりでございます。
今後も引き続きお喜びと癒しをご提供できますよう努めて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

山元小次郎さんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

山元小次郎さん [60代/男性] 2017年12月20日 17:09:03

文句無しです。が、給湯がやや不満。全国のビジネスホテルを利用していますが、最高レベルのホテルでした。
和歌山に赴くときは、又、絶対に利用させていただきます。

ホテル アバローム紀の国 2017年12月20日 23:27:39

この度はご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
最高レベルのホテルと評して頂きまして、大変恐縮でございます。
給湯に関しましてご不便おかけ致しまして申し訳御座いませんでした。
早急に確認し、修繕を検討させて頂きます。
また和歌山をご利用の際は是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年12月19日 16:16:23

たまたま部屋が空いてて、部屋をグレードアップして頂けてラッキーでした。敷地内駐車場も空いてて、すぐ目の前にクルマを置くことができたのもラッキーでした。地理的にもわかりやすい場所でよかったです。機会あればまた、利用させていただきます。

ホテル アバローム紀の国 2017年12月20日 23:19:38

この度はご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
高評価いただきまして大変恐縮でございます。
ツインルームへのグレードアップでゆったり過ごしていただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
また和歌山にお越しの際はご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【日曜・祝日限定】素泊まりプラン
【【禁煙】シングルセミダブル2名利用】

投稿者さん 2017年11月24日 16:14:34

南海の駅からやや遠いですが、散歩を兼ねて歩きました。お城には近いです。
初めてスイートに泊まりましたが、部屋の広さはもちろん、お風呂の快適さに感動しました。
フロントの対応も丁寧で良かったです。次回も是非また利用したいと思います。

一点だけ改善していただきたいのが、朝食です。
会場がやや狭いのは仕方ないですが、席はあいているのに前の客の食器が残っているために
席に座れずに入り口で待っている方がたくさんいらっしゃいました。
私はたまたま待たずに入れましたが、朝の時間はみなさん貴重ですので、食器はセルフで
下げる方式の方が良いのではないかと思いました。

ホテル アバローム紀の国 2017年11月29日 18:19:01

この度はホテルアバローム紀の国をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
私、フロントマネージャーの薮内と申します。
スイートルームをお気に召して頂き、さらにお褒め頂き有難く存じます。
確かに駅からは遠くいつもご不憫お掛けしております。
尚、ご朝食につきましては大変申し訳ございませんでした。
直ぐに料飲担当者に報告を行いました。
朝食のサービスにつきましては、スムーズな対応をすることが使命と考えております。
ご指摘いただきましたセルフサービスでの片付けにつきましては、実現に向け検討して参ります。
これからはお客様にトータルでご満足頂けます様努めて参りますので、
今後ともご指導頂けます様お願い申しあげます。
またのお越しお待ちしております。

【【禁煙】スイートルーム】

浪速のマッケンローさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

浪速のマッケンローさん [40代/男性] 2017年11月06日 14:13:30

靴を脱いでお部屋を利用できる。
これがこんなにもリラックスできるなんて!!

お部屋も、エレベーターも、館内もすべてがきれいで、
また従業員の方も親切で大満足です。

和歌山駅からはバスを利用しないとホテルまでは辿り着けませんが、
バスに乗ってでも泊まる価値は十分あります。

ポルトヨーロッパ、マリーナシティに行く際には、
また、必ず利用させていただきます!

ホテル アバローム紀の国 2017年11月09日 00:02:22

ホテルアバローム紀の国 フロント 酒井と申します。
この度はご宿泊及びクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋、館内にご満足頂けたようでして、
私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
マリーナシティでのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
私はマリーナシティの黒潮市場でマグロの解体を見た後、
海鮮丼を食べるのが大好きです。
次回マリーナシティでのご旅行の際はお客様にもお召し上がり頂ければと存じます。
また当ホテルにも遊びに来てください、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルセミダブル2名利用】

ベンツ016さんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

ベンツ016さん [30代/男性] 2017年11月04日 21:26:04

外観、ロビー、部屋、全て綺麗な雰囲気でして良かったと思います。家族四人で宿泊しましたが、充分な大きさかと、コンビニ、和歌山城も近く、次回も利用したいと思いました。

ホテル アバローム紀の国 2017年11月10日 15:00:08

ホテルアバローム紀の国 フロント酒井と申します。
この度は当ホテルにてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの外観、ロビー、お部屋及び立地について
お褒めのご投稿を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
またお客様からお喜びのお言葉を頂けた事は
私どもスタッフの励みになります。
今後もお喜び、ご満足頂けるように日々努めて参りますので、
次回和歌山にご旅行の際は、是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。

【日曜・祝日限定】素泊まりプラン
【【禁煙】和室】

投稿者さん 2017年10月30日 20:06:28

予約前の問い合わせの段階から感じがよく、チェックイン時に女性専用部屋にアップグレードしていただくなど、全て快適でした。

また、お部屋が靴を脱ぐタイプだったので、より一層くつろげた気がします。
女性専用部屋ということもあってか、自分の部屋のように落ち着けました。

人気でなかなか予約が取れませんが、またぜひ訪れたいホテルです!

ホテル アバローム紀の国 2017年11月02日 00:28:49

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
この度は当ホテルにてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私共のサービス及びお部屋につきまして、
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また当ホテルのアンケートにもお褒めのお言葉、
ご協力して頂き、ありがとうございました。
お客様にお喜び頂けるよう常に取り組んできた事が、評価していただきました事、私共にとって日々の励みになります。
今後さらにお喜び頂けるよう努めて参りますので、
また当ホテルにお越しくださいませ。

【日曜・祝日限定】朝食付プラン
【【禁煙】シングルルーム】

stella777さんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

stella777さん [50代/女性] 2017年10月17日 05:54:33

仕事でも、レジャーでもよく利用しています。今回は、特に駐車場を無料で利用させていただいて有り難かったです。何一つ不満点はありません。また、よろしくお願いします。

ホテル アバローム紀の国 2017年10月17日 17:36:15

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
私、フロントマネージャーの薮内と申します。
ご宿泊について、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
駐車場についてもお褒め頂けましたことお礼申し上げます。
和歌山という土地柄、お車での移動が必須であるなか、このサービスはこれからも継続してまいりたいと思っております。
これからは、さらにご要望などお聞かせくださいませ。これからもご指導よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

【WEB限定早割28日前】朝食付プラン
【【禁煙】シングルルーム】

104tossy104さんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

104tossy104さん [40代/女性] 2017年10月11日 12:12:11

とてもゆったりと快適に過ごせました。朝食も種類が沢山あって美味しかったです。

ホテル アバローム紀の国 2017年10月11日 23:59:53

この度はご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただく事ができ、大変嬉しく存じます。
朝食も満足していただき、幸いでございます。
また和歌山にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月21日 19:49:45

ホテル内での会議参加のため宿泊しました。
お部屋はゆったりとしていて、とても快適でした。
駅からはやや距離がありますが、近くで用事がある場合にはまた利用したいと思います。

ホテル アバローム紀の国 2017年08月22日 18:00:44

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
この度はご宿泊及びご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴でき
大変嬉しく存じます。
また当ホテルは会議と宴会も行っておりますが、
レストラン3店舗もございますので、近くに来られた際はお気軽にご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

【月曜特割】素泊まりプラン
【【禁煙】レディースシングルルーム】

投稿者さん 2017年08月07日 16:12:11

部屋も広く、窓からは和歌山城も見え、良かったです。ホテルから歩いて和歌山城も散策でき、立地も抜群でした。また、近くに食事ができるお店も何件かあり、良かったです。さらに良かったことは、市内の中心地にありながら、駐車料金が無料だったことです。フロントの方の対応も大変よく、気持ち良く過ごすことができました。久々に良いホテルに宿泊させていただきました。

ホテル アバローム紀の国 2017年08月09日 00:26:38

この度はご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
駅から離れており、不便をおかけすることがある為、立地に関しましてお褒めいただけたこと、大変嬉しく存じます。
駐車料金無料のサービスも評価していただき、幸いでございます。
次回和歌山にお越しの際は、再度ご宿泊いただけたらと存じます。
お客様にさらに満足していただけますよう、
スタッフ一同励んでまいります。
ご宿泊本当にありがとうございました。

【サマーSALE】最大7%OFF【スタンダード】シンプル素泊まりプラン
【【喫煙】シングルセミダブル2名利用】

投稿者さん 2017年07月18日 22:48:25

今回もお世話になりました。朝食も美味しく、仕事もはかどりました。スタッフの方が、外出から戻った時に顔を覚えておられ、フロントに戻った瞬間に鍵を丁寧にお渡しいただいたのには驚きました。ハートのあるサービスと感じました。また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いします。

ホテル アバローム紀の国 2017年07月20日 00:50:05

ホテルアバローム紀の国フロント二宮と申します。
この度もご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、並びに高評価を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様に「癒し」を、との思いでサービスさせていただいております。
少しでも寛いで頂けたら幸いです。
また和歌山にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
ご宿泊頂き、本当にありがとうございました。