ホテル アバローム紀の国 クチコミ・感想・情報

ホテル アバローム紀の国のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月28日 23:53:28

宴会場できっとイベントがあったんでしょう、正面玄関で選挙候補者の運動員?に迎えられるというのが、不快ではありましたが、
部屋は綺麗だし、フロントをはじめ、レストランの従業員の方が非常に感じ良く、パジャマや枕などに宿泊客へのゆっくりして欲しいという気持ちが伝わり、快適に過ごせました。リピートすると思います。

2012年11月
ホテル アバローム紀の国 2013年01月07日 11:12:09

ホテルアバローム紀の国をご利用頂き誠に有り難うございます。

滞在中お部屋では、快適にお過ごし頂けたこと嬉しく思っております。
次回もご利用の際は、お客様に快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。

この度は、ご投稿誠に有り難うございました。

フロントスタッフ
坂垣内

5つ星★人気【朝食付】贅沢にホテルこだわり朝食バイキング付♪【おひとりさま】
【【おひとりさま】★禁煙シングルゆったりビジネス一人旅 朝食付】

播州屋CAROLさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2012年09月30日 12:02:51

いつ宿泊してもフロントの方の温かい笑顔での対応は、それだけでもこのホテルに
宿泊する価値があると思えます。(手書きメッセージ含め)
部屋、朝食等もとても良くお薦めのホテルです。

2012年09月
ホテル アバローム紀の国 2012年10月22日 22:16:51

いつもホテルアバローム紀の国をご利用頂き誠に有り難うございます。

この度は、お褒めのお言葉を頂戴しフロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もこれまで以上にお寛ぎ頂ける様努めて参ります。
次回も是非お越し頂けることをフロントスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中嬉しいご投稿誠に有り難うございました。

フロント
坂垣内

【QUOカード¥2000付】ビジネス&1人旅応援プラン【おひとりさま】
【【秋得】めちゃ得★ビジネス一人旅/シングル【おひとりさま】】

投稿者さん 2012年03月29日 17:54:20

お部屋は工夫されているとは思いますが、埃が積もっているところが目立ちました。
ヒーリングルームと銘打っているので気をつけて欲しいです。でも過ごしやすい部屋でしたよ。
食事はサービスの方たちが非常に感じよくとてもいい印象でした。
パスタとリゾットが特に美味しかったです。
チェックイン時からフロントの方々はとても丁寧で笑顔を絶やさず、男性も爽やかで安心できました。
道のことについて尋ねた時も詳しくわかりやすく、迅速に調べていただけて感謝です。
初めての和歌山旅行のスタートがこちらできれて良かったです。
和歌山にまた来たときはまた利用させていただきます!(まだ串本にいますが(;^ω^))

5つ星★人気【絶品グルメトラベル】贅沢にホテルこだわり朝食バイキング付♪
【■禁煙素泊まり■ヒーリングツインルーム】

投稿者さん 2012年02月03日 11:24:34

お気に入りのホテルです。何回も泊まっています。
でも、悪い所が二点だけ有ります。
①朝食がマンネリだし、シャケが最近パサパサだったり,
②髭剃りの質が悪くて、使えません。コンビニで買ってきます。
でも、この二点を除くと、最高です。フロントのサービスも良いです。
部屋に置いてあるアンケート用紙に書いても変わらないので、そこが残念です。

2012年02月
ホテル アバローム紀の国 2012年02月07日 00:09:38

いつもホテルアバローム紀の国をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関して、品数や質を前向きにご検討させて頂きます。

髭剃りも質の良いものをいくつかサンプルを取り寄せてご検討させて頂きます。

お客様にとって最高のホテルを目指して参ります。今後ともご支持、ご鞭撻を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント
森山 晃平

【■禁煙ビジネスde和室宿泊プラン(石庭付10畳)】

投稿者さん 2011年09月23日 15:16:48

朝食も風呂も本当に良く、部屋も本当に広かったので落ち着いてくつろげました。また、従業員の方たちも忙しい中でも本当に丁寧な対応して頂きました。駅から離れてはいますが近辺にマーケットがありますので日用品をそろえることもできます。ただ、部屋のカーテンの隙間から周辺の人家が見えてしまっている事だけが唯一気がかりでした。ここは独自の工夫でどうにかしましたが。それでもいいものをたくさん持っているホテルなので今後もどうか頑張ってください。

ホテル アバローム紀の国 2011年11月02日 11:47:09

この度は、ホテル アバローム紀の国をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
ご感想を聞き、ごゆっくりお寛ぎいただけたの
だと感じ私も心温まる気持ちでございます。

お部屋内のカーテンの件につきましては、お部屋の方も確認させて頂き、そういった部分も気に留め、よりお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見・お褒めのお言葉をいただきまして
有り難うございます。

次回もぜひご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントグループ
石井 妙子

【【楽天独占】めちゃ得★禁煙デラックスツイン1人旅/朝食付】

くまこ709さんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

くまこ709さん [50代/男性] 2011年08月18日 21:40:51

とてもきれいなホテルです。朝食もとてもおいしいと思います。駐車場が少ないのが少し残念かな?次回和歌山に行くときもぜひ泊まりたいです。

ホテル アバローム紀の国 2011年08月19日 00:33:55

この度は、ホテル アバロ-ム紀の国にお泊りいただきまして誠に有り難うございます。

ホテル・朝食などお褒めのお言葉をいただき併せてお礼申し上げます。

駐車場は、正面駐車場が少なくなりますが、近隣に第2駐車場、そして宿泊の方には向かいの県民文化会館の駐車場もご利用いただけるように致しております。

また泊まりたいと言っていただけた事とても嬉しいです。これからも日々気持ちよくお過ごしいただけるような環境作りに努めてまいります!!

次回も和歌山にお越しの際は、お会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

この度は、嬉しいお声有り難うございました。

フロントグループ
石井 妙子

【【楽天独占】めちゃ得!!ツインルームDE朝食付♪P無料】

投稿者さん 2011年01月28日 01:26:21

仕事で一泊しました。唯一気になったのは部屋の暖房装置で動作音が「ブーン」とうるさい事でした。その他は非常に満足です。朝食バイキングもおいしかった。部屋の設備も申し分なし。

2011年01月
ホテル アバローム紀の国 2011年05月15日 20:42:00

この度はホテル アバローム紀の国をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
暖房装置の動作音に関してはお声を頂き、修繕依頼をしております。
少しでもおやすみの妨げとなってしまった事
申し訳ございませんでした。
お客様におすすめしております、朝食バイキングやお部屋に関してご満足いただけた事
大変嬉しく思っております。
より喜んで頂けるようスタッフ一同これからも努めてまいりますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 石井 妙子

【駐車場無料】★ビジネス・一人旅★最大34%割引★「ベストプライス保証」ゆったりプラン
【【楽天独占】めちゃ得★1人旅・ビジネス/シングル朝食付】

がっちゃん0321さんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

がっちゃん0321さん [40代/男性] 2011年01月09日 20:13:34

最初ご案内いただいた部屋がタバコ臭かったので、フロントにルームチェンジをお願いしたところ、その女性スタッフがとても快く対応して下さり、500円の追加でとても広いツインにグレードアップしていただきました。
親切丁寧な、とても好感の持てるものでした。
加湿器も速やかに貸して下さりました。
チェックアウト後も駐車場を無料で利用できた事も、助かりました。

朝食バイキングの品数があまりにも少なかったのが残念でした。

2011年01月
ホテル アバローム紀の国 2011年02月10日 15:08:52

この度は、ホテルアバローム紀の国を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件につきましては、ご移動いただき大変ご不便おかけ致しました。
しかしながら、駐車場、そしてフロントスタッフをお褒め頂き救われました。
大変有り難いお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
頂戴いたしましたご朝食の件については、レストランに相談いたします。
これからも、お客様のお声、ご期待に添えるサービスに努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 吉田 美香

【限定数解除!今がお得!】卵かけご飯の朝食無料♪の朝食サービス宿泊プラン

投稿者さん 2010年11月18日 18:17:53

フロントの方がいつも笑顔で親切にして下さり、ありがとうございました。あの場所で駐車場が無料というのもうれしいです。

2010年11月
ホテル アバローム紀の国 2010年12月08日 18:09:35

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフをお褒めいただけましたこと、何より嬉しいです。
今後とも、長いお付き合いさせていただけるよう頑張ってまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 吉田 美香

【秋得!】和歌山の旬の味覚を味わう「ほんまもん会席」付き1泊2食付き宿泊プラン
【【楽天独占】めちゃ得★ツインルーム★和歌山城まで徒歩5分】

投稿者さん 2010年08月17日 14:41:31

朝ご飯の卵がけごはんがおいしかったです☆
部屋の鍵がうまく開かない時があったんですがスタッフの方に迅速に対応して頂きよかったです!

楽天独占めちゃ得★カップルDE得とくプラン(朝食付)★

ホテル アバローム紀の国 2010年10月05日 00:11:56

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご朝食もお褒め頂きありがとうございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。

【楽天独占めちゃ得★カップルDE得とくプラン(朝食付)★】

ピンキリ1500さんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

ピンキリ1500さん [40代/女性] 2010年08月14日 14:49:20

☆マリーナシティと海水浴のための利用でした。
☆子供と二人セミダブルはキツイかなと思いながら予約させて頂き、チェックイン時にツインが空いていないか尋ね快くチェンジしていただきました。
☆ローカが暑く不快な臭いが…。
☆バスルームには毛が…。
☆トイレのフタの上にもカットした短い毛が…。
あまりお掃除には気をつけていないんだなと感じました。
☆朝食バイキングは品数が少な過ぎてガッカリ感が大です。
☆フロントスタッフの方々は感じよく快い対応にありがとうございましたの気持ちです。
☆また来年にはご利用させて頂きたいと思います。

【楽天独占】ぼくらの週末満喫宿泊プラン!(カップル編・ファミリー編)
★カップルDE得とくプラン(シングルルーム)★

ホテル アバローム紀の国 2010年10月05日 00:05:56

この度は、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足いただける滞在が提供できず申し訳ございませんでした。
EVホールの空調温度がなかなか下がらず、ご迷惑をかけてしまいました。
臭いの原因については、残念ながら究明できておりませんが恐らく、一時的に吸排気システムに異常があったのかもしれません。
お客様には清掃など行き届かないお部屋を提供してしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ・客室係にも再度注意し教育してまいります。
この度は、私どもホテルを利用していただきましたにも関わらずご満足いただける滞在が提供できず申し訳ございませんでした。
「☆また来年にはご利用させて頂きたいと思います。」のお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉に恥じないよう努めて参ります。

フロントグループマネージャー
藤田 武

【★カップルDE得とくプラン(シングルルーム)★】

KIRIBATIさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

KIRIBATIさん [60代/男性] 2010年06月13日 21:32:08

友達の依頼で予約代行をしたので評価は友達の意見を聞き投稿しました。

ホテル アバローム紀の国 2010年10月04日 22:58:55

またご友人様をご紹介いただき重ねてお礼申し上げます。
和歌山にお越しになる機会ございましたら是非ご宿泊くださいませ。
この度は、ご予約・ご投稿ありがとうございました。

【楽天独占】和室がめちゃ得!平日限定和室宿泊プラン
【ビジネスde和室宿泊プラン(石庭付10畳)】

投稿者さん 2010年05月16日 20:26:44

フロントの方はいつも親切に対応してくれます。
部屋の中の使い捨てスリッパなどアメニティもよく、消臭スプレーもあるのでとても嬉しいです。

ホテル アバローム紀の国 2010年07月12日 18:41:35

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在が提供でき、私どもも嬉しいです。
アメニティにつきましては、お客様により快適にお過ごしいただけますよう力を入れております。
お褒め頂いたお言葉を大切にし、スタッフ一同なお一層努めてまいります。
この度は嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【【楽天独占】めちゃ得★ビジネス一人旅/シングル素泊】

金龍マニアさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

金龍マニアさん [40代/男性] 2010年03月04日 18:27:58

ビジネス利用でした。昨年までは他のホテル利用だったのですが、代えて正解でした。
料金以上のクオリティを感じました。宿泊中、インターネット利用の不具合があったのですがすぐ対応していただけましたので、助かりました。朝も少々高めですが、それに見合う味、ボリュームの食事でした。これからも利用させていただきます。

2010年03月
ホテル アバローム紀の国 2010年03月16日 01:00:24

この度はご利用誠にありがとうございました。
滞在中はインターネットの不具合で大変ご迷惑をおかけ致しました。
これからもご利用いただけるようサービス向上に努めて参りますので、ご意見・ご要望は何なりをお聞かせくださいませ。
この度はうれしいご投稿ありがとうございました。
 フロント 薮内

【早割】7日前までの予約でめちゃ得★宿泊プラン
【【楽天独占】めちゃ得★ビジネス一人旅/シングル素泊】

横浜ヨコチャンさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

横浜ヨコチャンさん [40代/男性] 2010年02月26日 16:23:47

初めての宿泊でしたが内容と価格を考えたら最高でした。ただ街には少し遠くタクシーを利用しました。今回も出張時のりようでしたが通常はビジネスホテルでの宿泊が普通なのですが価格が安かったので利用してみました。内容は申し分無く次回も利用させて頂きます。

2010年02月
ホテル アバローム紀の国 2010年03月16日 00:49:24

この度はご宿泊いただきましておりがとうございました。
確かに繁華街から少し離れているのが難点でございます。
その分サービス・価格でがんばって参ります。
今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 フロント 薮内

【楽天独占】めちゃ得★ツインルームdeゆったり寛ぎビジネスプラン(栄養ドリンク付き)
【【楽天独占】めちゃ得!!ツインルームDE朝食付♪P無料】

播州屋CAROLさん [40代/男性] 2010年02月05日 20:13:59

いつも和歌山出張ではお世話になっています。
おたたかい笑顔での応対とメッセージカード等、ほっとさせて
もらえるホテルです。
朝食も美味しいですよ。

2010年02月
ホテル アバローム紀の国 2010年02月17日 22:39:29

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
いつもお仕事お疲れ様です。
本当にいつもお越しいただきまして本当にありがたい限りでございます。
メッセージカードも五枚集めると抽選ができるサービスも始めました。
またのお越しお待ちしております。

【【楽天独占】めちゃ得★1人旅・ビジネス/シングル朝食付】

播州屋CAROLさん [40代/男性] 2009年12月17日 15:27:06

和歌山出張では、いつもお世話になっていますが、いつも変わりなく
笑顔で迎えてもらえるホテルです。
チェックイン時に渡してもらった心のこもったメッセージカードに、
疲れを癒してもらいました。

2009年12月
ホテル アバローム紀の国 2009年12月18日 00:13:12

いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。
最近めっきり寒くなってまいりました。
いつもお仕事お疲れ様でございます。
私どものおもてなしで少しでもお体を休めていただけたらと思っておりますので、またご意見、ご要望などお聞かせいただけましたら幸いです。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますがお体お気をつけになって下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

【【楽天独占】めちゃ得★1人旅・ビジネス/シングル朝食付】

ちずらぼさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

ちずらぼさん [40代/男性] 2009年11月19日 22:55:18

ツインのシングルユースということで、広々と過ごさせて頂きました。
フロントの対応も気持ち良く、ホスピタリティを感じます。
場所が繁華街から離れているのがやや難ですが、逆に静かに過ごすことができます。
県庁のそばでもあり、環境としてはとてもいいと思います。
また和歌山市内に宿泊する機会があれば利用させて頂きたいです。

2009年11月
ホテル アバローム紀の国 2009年11月27日 23:32:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフにとってお客様からお褒め頂く中で一番嬉しいお言葉です。
スタッフを代表し御礼申し上げます。
ホテルの立地でございますが確かに繁華街からはなれており、ちょっと外出というわけにはいたかいのが難点でございます。
また次回のご利用の際はその他にも色々ご要望などお聞かせ下さいませ。
この度は嬉しいお言葉本当にありがとうございました。
フロント 薮内 俊樹

ツインルームde素泊りプラン☆23平米でゆったりと♪

投稿者さん 2024年03月11日 16:34:12

ロビーが広々していて、ソファーやテーブルが配置され、ゆっくり過ごすことが出来ました。

フロントの方のご対応も親切・丁寧でした。お部屋は、十分に広く、和歌山城が見えて良かったです。反対側のお部屋もある様子なので、指定できるとなおよいでしょうか。

アメニティは、フロント横で必要なものを部屋に持参する形でしたが、袋やカゴがあると便利だと思いました。

館内に自動販売機もあり、飲み物やパン、カップヌードルなどは購入が可能です。

大変お世話になりました、有難うございました。

ホテル アバローム紀の国 2024年03月14日 15:43:03

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、
誠に有難うございます。

ごゆっくりとお過ごし頂けたとのメッセージを拝見し
大変嬉しく存じます。

当館は構造上、シングルルームのほとんどが
和歌山城向きのお部屋となっており、
予約システムでのカスタマイズは難しいのですが
備考欄等にご希望をご入力頂けば
可能な限りご希望にそってご用意させて頂きます。

また、アメニティーバーに関するご提案を頂き
本当に有難うございます。
ご家族様などには特にご必要かと思われますので
早速検討してまいります。

それでは、また機会がございましたら
次回はぜひ海(紀の川河口)向きのお部屋を
リクエストくださいませ。
晴れた日には河口に沈む夕日をご覧頂けます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルアバローム紀の国 フロント 東 寛子

【WEB限定早割14日前】素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年06月23日 13:02:49

結婚式の予定で宿泊しました。
部屋キレイで7階に宿泊しましたが景色もいい感じでした。

ホテル アバローム紀の国 2023年07月09日 12:35:34

この度はご利用頂き誠に有難うございます。

ご結婚式に参席された余韻をそのままに
ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
この度ご利用頂きましたお部屋は
7階のお城側のお部屋でございました。
7階からですとご覧頂ける範囲が
少し限られてまいりますが
夜お城のライトアップをお楽しみ頂けます。
このライトアップも含めて
景色をお楽しみ頂けていれば幸いでございます。

またご旅行などで和歌山にお越しの際は
ぜひお待ち申し上げております。
ツインルーム以上のお部屋ですと
更に高層階でご用意も可能でございます。
10階からはお城のライトアップも
綺麗にご覧いただけますので
ご予約の際にはぜひ一度ご相談くださいませ。

ホテルアバローム紀の国 フロント 東寛子

【春夏旅セール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン