ホテル アバローム紀の国 クチコミ・感想・情報

ホテル アバローム紀の国のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月06日 16:43:56

旅の時間的予定から素泊まりでしたが、部屋の広さ、装備等とても気持ちがようかったです。
また従業員の対応も、普通と言えば普通ですが、この普通ができないところも多いので、その意味では満足です。
建物も比較的目立って分かりやすいところでした。
和歌山城も近く、ホテル内にも近くにも飲食店も幾つかありました。機能的なホテルです。

ホテル アバローム紀の国 2017年04月07日 20:37:10

ホテルアバローム紀の国
フロント 二宮と申します。
この度はご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして評価していただきとても嬉しく思います。
今回は時間がなかったということですが、
是非次の機会がございましたらご朝食召し上がっていただけたらと思います。
立地に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
和歌山城が徒歩圏内ということで観光のお客様には喜ばれております。
スタッフの対応をもっと磨いてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアッププラン
【喫煙ツインルーム【歴史探訪】★和歌山城まで徒歩5分】

投稿者さん 2017年02月22日 21:51:28

いつも笑顔で迎えて頂き、とても快く宿泊させて頂きました。

2017年02月
ホテル アバローム紀の国 2017年02月28日 23:27:55

いつもご利用いただき、そしてご投稿誠にありがとうございます。
フロントスタッフの二宮と申します。
お客様が快く宿泊できてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿本当にありがとうございました。
次回のご利用心よりお待ちしております。

【QUOカード2000円付】素泊まりプラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年01月05日 17:20:07

フロントの方の対応が温かく、いつ来ても気持ち良くて気に入ってます!

ホテル アバローム紀の国 2017年01月13日 19:48:22

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。私、フロントマネージャーの薮内と申します。
本年も宜しくお願い申し上げます。

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
スタッフの励みになります。
これからも私どものホテルを和歌山の自宅として
ご利用頂ける様努力してまいります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【QUOカード¥3000+バイキング朝食付】ビジネス&1人旅応援プラン【駐車場無料】
【喫煙シングル【おひとりさま】ビジネス/一人旅★朝食付】

トヨタ202さんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

トヨタ202さん [40代/男性] 2016年10月16日 16:52:37

ピカピカの新築ではありませんが、部屋も綺麗で広く大変満足しました。
エレベータで偶然会ったホテルの方に、近くでおいしい居酒屋を尋ねた所、本当においしい焼き鳥屋さんを紹介いただきました。※過去に食べたことないくらいおいしい店でした。
朝食も大変満足のいく食事でした。

ホテル アバローム紀の国 2016年10月23日 00:59:03

ホテルアバローム紀の国をご利用頂き誠にありがとうございます。
私、フロントマネージャーの薮内と申します。
この度は、大変嬉しいご投稿誠にありがとうございます。お客様にお褒めいただきました「清潔感」はいつまでもご提供し続けるよう、今後も努力してまいります。焼き鳥屋さんにつきましてはご満足いただけましたようで何よりです。そのお店はスタッフも通う人気店でございます。私も最近行けてないので、行きたくなってまいりました。
この度は貴重なお声誠にありがとうございます。今後もご利用お待ちしております。

贅沢にホテルこだわり朝食バイキング付プラン【駐車場無料】
【喫煙シングルセミダブル【カップル】カップルプラン/朝食付】

投稿者さん 2016年09月29日 15:55:13

サービスで部屋をツインに変更してくれました。和歌山のホテルでは設備、サービスともに最高でしょう。
ひとつだけ残念だったのは駐車場の手続きが分かりにくく、荷物が多かった私にはチケットを取りに行きフロントに戻るなどが大変だったこと。
フロントが混んでいたなら仕方ないが、そうでなかったので代わりに行く、もしくは荷物を見ていてもらえたら有り難かったです。
そこまでしてくれていれば評価は満点でした。
うるさい客と思うでしょうが、ホテルの格としては充分それを期待しても良いと思うので残念です。
プランが安かったので金額以上の満足度は充分ありましたが、高い安いで客を区別していることは無いと思いますので、意見を申し上げました。
また、利用させていただきます。

ホテル アバローム紀の国 2016年10月01日 14:45:00

この度はホテルアバローム紀の国をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私、フロントマネージャーの薮内と申します。
今回のご滞在につきましてお褒め頂きましたこと誠にありがとうございます。
ただ、駐車場につきましては、お客様に大変ご不憫をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、駐車場の手続きがややこしく何度も行き来していただくことがあります。
お客様のお声、大切に頂戴いたしまして、今後のご案内の改善に役立てます。設備面などは直ぐにはいかない分、お客様のお声にございましたフロントスタッフにてお荷物をお預かりする事や、駐車券の発行をこちらで行うなど、サービス面で対応できることから進めてまいります。
またのご利用の際は「満点」を頂戴できるよう努力してまいります。この度は大変貴重なお声誠にありがとうございました。

当日限定!★ビジネス一人旅/シングル【駐車場無料】
【喫煙シングル【おひとりさま】ビジネス/一人旅】

投稿者さん 2016年09月15日 22:08:29

2才の子どもとの宿泊だったので、部屋が広くお風呂がセパレートなのがとても良かった。朝食はバイキングで地元のものがわりと多く、美味しかった。対応も皆さん笑顔で親切だったのと、朝食会場の男性の方は良く気がつかれて、気持ち良く食事ができた。

ホテル アバローム紀の国 2016年09月16日 17:42:40

この度はホテルアバローム紀の国のご利用誠にありがとうございました。
私、フロントマネージャーの薮内と申します。
お部屋もご満足いただけましたようで嬉しく存します。ご利用頂きました和室はご家族利用で人気がございます。
ご朝食につきましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。早速レストラン担当者にも頂きましたお声報告いたしました。
この度は嬉しいお言葉誠に有り難うございます、スタッフ全員サービスの励みになります。
またのご利用お待ちしております。

ツーステップさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

ツーステップさん [50代/男性] 2016年07月11日 16:41:28

和室に泊まりました。和室はおちつきますね。
朝食はいいですね、特に名のたまごかけごはんはおいしいです。
また、和室にとまりたいです。
なかなか人気でとれませんね。

2016年05月
ホテル アバローム紀の国 2016年07月12日 15:18:30

この度はホテルアバローム紀の国をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
和室でのご滞在ご満足頂けたようで、嬉しく存じます。
実は私も和室派でございます。和の空気はやはり落ち着きますよね。
当館は10畳の和室が3室、17畳の和室が1室と計4室ですが、平日はリーズナブルにご利用いただけるので
大変人気があり、すぐ売り切れてしまい申し訳ございません。
今後も少ない部屋数ですが、是非是非ご利用頂けます様、お願い申し上げます。
ご朝食の卵かけご飯「TKG」もご満足いただけましてありがとうございます。レストランにもお客様のお声報告いたしました。
これからもホテルアバローム紀の国を宜しくお願い申し上げます。
大変嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 薮内 俊樹

【スタンダード料金】ホテル アバローム紀の国 素泊プラン

投稿者さん 2015年12月27日 18:20:39

シングルプランでしたが、最上階のツインに。ゆったりすごせました。仕事での利用でしたが、昼すぎ到着と同時にチェックインでき、荷物も預かってもらえました。翌日もチェックアウト後、仕事が終わるまで荷物を預かってもらえ、とても助かりました。

ホテル アバローム紀の国 2016年03月14日 02:29:19

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご出張、大変お疲れ様で御座いました。
お仕事での疲労は、ごゆっくりと解して頂け
ましたでしょうか?
お荷物に関しましては、当日、朝からお預かりが
可能でございます。
また翌日も終日お預かりが可能ですので、
お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
またこちらでお仕事の際は、ぜひご利用くださいませ。
ごゆっくりとお寛ぎ頂ける心地よいひとときを
ご用意してお待ちしております。
ホテルアバローム紀の国 フロント東寛子

【【おひとりさま】★禁煙シングル素泊ゆったりビジネス一人旅】

投稿者さん 2014年05月12日 22:47:23

何よりもフロントの方のご対応が良かったです。
お客ひとりひとりに書いているメッセージカードは心がこもっており、すばらしいの一言です。
夕食の日本料理はたいへん美味しく頂きました。
また、是非泊りたいと思っております。

ホテル アバローム紀の国 2014年05月21日 00:47:17

この度は当館をご利用頂き心より感謝しております。
お忙しい中、温かいコメントを頂戴し、
スタッフ一同嬉しさいっぱいで御座います!
メッセージカードも気に入って下さったようで
本当に嬉しく思います。
これからも心いっぱいの感謝の気持ちを込めて
より一層おもてなしに努めてまいります。
また近いうちにお迎えできる日を楽しみにお待ちしております♪

割烹六つ葵で楽しむ日本料理1泊2食付プラン【駐車場無料】
【【カップル】★★禁煙ツインゆったりソファ付★】

水津さんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

水津さん [30代/男性] 2013年12月16日 22:22:39

部屋は広く、清潔でした。
リニューアルしているのでしょうか。
素足でくつろげるスペースが区切られているのは嬉しいですね。
日本人ならありがたいサービスです。

当日は、こちらのPCの不調のせいか原因は分かりませんが、
ネットにつながらないアクシデントがありましたが、
ホテルの方の度重なるお手数の上で、つながりました。
大変感謝いたします。

初めての和歌山泊の旅でしたが、
今後ともお世話になりたいと強く思う宿でした。

2013年12月
ホテル アバローム紀の国 2013年12月23日 19:01:53

この度はご利用頂き有り難うございます。
ネットのアクシデントで大変ご迷惑をおかけいたしました…。
当館はアバローム紀の国としてリニューアルし、来年15周年を迎えます。
今後も笑顔と真心あふれるお客様に寄り添った心からのおもてなしを心掛けてまいります。
また和歌山に来られる機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
楽しいクリスマス、そしてよいお年を…♪

当日限定!★ビジネス一人旅/シングル【おひとりさま】

投稿者さん 2013年10月06日 15:12:57

いつも利用しています。深夜でも対応いただけ助かります。

2013年09月
ホテル アバローム紀の国 2013年10月11日 15:37:04

いつも夜遅くまでお勤め、本当にお疲れ様で御座います☆
少しでもお疲れを和らげ、リラックスして頂けていたら幸いで御座います。
どんどん夜の気温が下がってまいりました。
どうぞお体もお気を付けください。
またお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。

当日限定!★ビジネス一人旅/シングル【おひとりさま】
【★ビジネス一人旅/シングル【おひとりさま】】

せいちゃん9220さんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

せいちゃん9220さん [40代/男性] 2013年09月16日 12:30:42

いつも和歌山での泊りの際は利用しています。
大変,便利できれいでいいところです。

また 利用します。

2013年09月
ホテル アバローム紀の国 2013年10月02日 03:59:18

この度もお迎えすることができたご縁に感謝しております。

当館はお陰様で来年15周年を迎えることとなりました。
リニューアルした館内は如何でしたでしょうか?

新しいアバロームで、これからも変わらぬ心を込めたおもてなしでお迎えいたします♪
次回のご来館を心より楽しみにお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 東 寛子

シングルルーム ビジネスマン応援連泊プラン【おひとりさま】

投稿者さん 2013年04月23日 22:20:44

いつも接客態度が素晴らしいです。

2013年04月
ホテル アバローム紀の国 2013年05月05日 16:30:19

ホテルアバローム紀の国をご利用頂きまして
誠に有り難う御座います。

お褒めの言葉を頂き
誠に有り難うございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度はお忙しい中でのご投稿
誠に有り難う御座います。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 辻

【【開運紀行】★カップルDE得とくプラン(シングルルーム)★】

omoya-doさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

omoya-doさん [40代/男性] 2013年01月08日 16:55:24

1月6日に帰省に際して宿泊しました。同宿ではない両親にも宿泊者と同じ内容で夕食を用意していただけ、一緒に食事がとることができありがたかったです。お部屋は広く、到着時には布団が敷かれており、入室後に仲居さんが訪れることはなく、気がねなくくつろぐことができました。県庁前にあり観光にも便利で、歩いて1-2分のところにコンビニもあります。また利用させていただきます。

2013年01月
ホテル アバローム紀の国 2013年02月03日 15:41:24

この度は、ホテルアバローム紀の国をご利用頂き誠に有り難うございます。

お部屋では、寛いでお過ごし頂けたとの事でフロントスタッフ一同嬉しく思っております。
次回も和歌山にお越しの際は、是非ご利用頂けるのをお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠に有り難うございました。

フロントスタッフ
坂垣内

【冬得】割烹六つ葵で楽しむ日本料理1泊2食付
【【グループ醍醐味】★禁煙和室宿泊プラン(石庭付10畳)】

daiki1019さんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

daiki1019さん [30代/男性] 2012年04月09日 15:22:07

こだわりの朝食だけあって大変美味しかったです!!

ホテル アバローム紀の国 2012年04月15日 21:52:26

この度はホテル アバローム紀の国をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

こだわりの朝食お気に召して頂き有難うございます。

この度は、嬉しいご投稿誠に有り難うございました。

坂垣内 佐枝

5つ星★人気【絶品グルメトラベル】贅沢にホテルこだわり朝食バイキング付♪
【【楽天独占】めちゃ得★1人旅・ビジネス/シングル朝食付】

投稿者さん 2012年01月25日 21:33:19

1月24日に宿泊しました。リラクゼーションビジネスシングルルームだったのですが、たいへん良かったです。今まで、出張ガ多いので、あちこちとホテルを利用しましたが、今まで一番良かったです。これからは、アバロームさんに決めました。フロントの方もすごく愛想もよく気持ちよく利用できました。また、来週も出張なので予約します。

2012年01月
ホテル アバローム紀の国 2012年02月07日 00:07:36

この度は、ホテルアバローム紀の国をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

またご予約を頂けるとの事で、大変嬉しく拝見させて頂きました。

出張でのご利用との事で、アイロンや加湿器等の貸出しもございます。

お客様のご期待に添えられますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

森山 晃平

【■禁煙素泊まり■リラクゼーションビジネスシングルルーム】

投稿者さん 2012年01月07日 15:52:07

やむなく喫煙ルームで予約していたところ、わざわざ前回の宿泊の照会をし、禁煙ルームに変更の申し出をしていただきました。おかげで快適に過ごせました。部屋もきれいで、広さも適度でした。朝のバイキングもとてもおいしかったです。定期的に和歌山に行く用があり、同クラスのホテルを順番に利用してきましたが、どれも何か満足いかないところがありました。アバローム紀の国さんは初めてまた泊りたいと思える所でした。また、利用させていただきます。

2012年01月
ホテル アバローム紀の国 2012年01月09日 18:33:44

この度もホテル アバローム紀の国にお越し頂きまして誠に有り難うございます。

ご希望に添えるお部屋のご提供ができ良かったです。お休みいただく場ですし、可能な限りお客様が気持ち良くお過ごしいただけるようお手伝いができればと思っております。

和歌山に定期的にお越しくださっていたのですね。
喜びのお声を励みに、そして次回のご利用を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております!

新年あけてからも、寒さ厳しい日が続きますので、ご家族の皆様風邪をひかれませんようくれぐれもお気を付けくださいませ。

石井 妙子

5つ星★人気ホテル【朝食得々限定プラン!】贅沢にホテルこだわり朝食バイキング♪
【【楽天独占】めちゃ得!!ツインルームDE朝食付♪P無料】

Mebius_ringさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

Mebius_ringさん [40代/男性] 2012年01月02日 21:16:51

ポルトヨーロッパ、黒潮市場近く良かったです。の観光地などの案内図がフロントに置いてあると良かったです。お風呂が狭かったです。

2011年12月
ホテル アバローム紀の国 2012年01月09日 15:28:30

あけましておめでとうございます!

この度は、ホテル アバローム紀の国にご宿泊していただきまして誠に有り難うございます。
ポルトヨーロッパに行かれたのですね。
当ホテルからはお車で遠くはないですし、和歌山城もすぐお近くにございます。

観光地の案内図はフロントでお渡しできるようになっておるのですが、お声掛けやご案内ができず残念です。申し訳ございません。
また、次回ご利用いただける機会がございましたらフロントにてお渡しできますのでお申し付けくださいませ。

今回のお風呂は確かに狭く感じられるかと思います。なかなか設備に関してはすぐの改善は難しいのですが、お声としては頂戴し、今後に繋げていけたらと思っております。
確かにお風呂に関してのお問合せも数々頂戴した事もありまして、現在はお近くの温泉「ふくろうの湯」のチケットも現在フロントにて販売しております。快適にお過ごし頂けるよう色々な工夫をしていけたらと思います。

貴重なご意見いただきまして誠に有り難うございます。

またのご機会にお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

石井 妙子

【■禁煙シングルセミダブル朝食付■カップルDE得とくプラン★】

投稿者さん 2011年12月04日 13:11:24

和歌山への出張で利用させていただいてます。いつもながらの好印象でした。
次回出張の時も利用させていただきます。

2011年12月
ホテル アバローム紀の国 2011年12月20日 00:44:58

今回もホテル アバローム紀の国をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

いつもご出張お疲れ様でございます。
好印象に感じていただけてホッとした気持ちと、お褒めいただけたことに私共も嬉しい気持ちに自然と笑顔がこぼれてまいります。
これからもスタッフ一同おもてなしに努めてまいります!!
次回の出張の際も是非お待ち致しております。

嬉しいご投稿誠に有り難うございました。

【【楽天独占】めちゃ得★ビジネス一人旅/シングル】

とぼさくさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

とぼさくさん [30代/男性] 2011年09月04日 12:03:19

立地もよく、また台風の情報など適時教えてくれた。

ホテル アバローム紀の国 2011年09月14日 21:02:07

この度は、ホテル アバローム紀の国をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

台風が接近した頃は、私共もすごく台風の動きが気になっておりましたが、お越しくださるお客様はもっと心配された事と思います。

天候状況・交通機関等お客様に必要な情報は数々あるかと思いますので、少しでも情報をお伝えでき、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたのであれば良かったです。

ご利用いただける方にお過ごしいただきやすい環境つくりにこれからも日々努めてまいります。

この度は、ご投稿いただきまして有り難うございました。

【■禁煙シングル素泊■めちゃ得★ゆったりビジネス一人旅】