ホテル アバローム紀の国 クチコミ・感想・情報

ホテル アバローム紀の国のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月03日 18:56:10

良いホテルでした。飛び抜けて良かったこともないですが。

ホテル アバローム紀の国 2022年05月07日 00:35:06

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
フロントスタッフ東と申します。

忙しい日常から離れて
ごゆっくりとホテルステイを
お楽しみ頂けていれば幸いでございます。
また機会が御座いましたら、
心身ともにリフレッシュして頂ける様
心を込めてお迎えいたします。
まだまだコロナで不安定な状況が続いております。
どうぞお体ご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】シンプル素泊まりプラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年06月20日 22:10:28

食事がおいしい

2016年06月
ホテル アバローム紀の国 2016年06月26日 19:04:11

この度はご利用頂き有難う御座います。
お食事美味しく召し上がって頂き有難うございます!
朝食は「地産地消」を基本に”おいしい和歌山”が
いっぱい詰まったメニューをご用意しております。
この度頂戴しました嬉しいお言葉は、
早速レストランスタッフにも伝えさせて頂きます!
スタッフ皆の大きな励みになることと思います。
お忙しい中ご丁寧にコメントをくださり
本当に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルアバローム紀の国 フロント 東寛子

【QUOカード¥2000+バイキング朝食付】ビジネス&1人旅応援プラン【駐車場無料】
【喫煙シングル【おひとりさま】ビジネス/一人旅★朝食付】

Mebius_ringさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

Mebius_ringさん [40代/男性] 2012年01月02日 21:16:51

ポルトヨーロッパ、黒潮市場近く良かったです。の観光地などの案内図がフロントに置いてあると良かったです。お風呂が狭かったです。

2011年12月
ホテル アバローム紀の国 2012年01月09日 15:28:30

あけましておめでとうございます!

この度は、ホテル アバローム紀の国にご宿泊していただきまして誠に有り難うございます。
ポルトヨーロッパに行かれたのですね。
当ホテルからはお車で遠くはないですし、和歌山城もすぐお近くにございます。

観光地の案内図はフロントでお渡しできるようになっておるのですが、お声掛けやご案内ができず残念です。申し訳ございません。
また、次回ご利用いただける機会がございましたらフロントにてお渡しできますのでお申し付けくださいませ。

今回のお風呂は確かに狭く感じられるかと思います。なかなか設備に関してはすぐの改善は難しいのですが、お声としては頂戴し、今後に繋げていけたらと思っております。
確かにお風呂に関してのお問合せも数々頂戴した事もありまして、現在はお近くの温泉「ふくろうの湯」のチケットも現在フロントにて販売しております。快適にお過ごし頂けるよう色々な工夫をしていけたらと思います。

貴重なご意見いただきまして誠に有り難うございます。

またのご機会にお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント
石井 妙子

5つ星★人気ホテル【朝食得々限定プラン!】贅沢にホテルこだわり朝食バイキング♪
【■禁煙シングルセミダブル朝食付■カップルDE得とくプラン★】

投稿者さん 2009年11月09日 21:56:49

部屋もよく空気清浄器も備えられ心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。また利用させて頂きます!

【楽天独占】ぼくらの週末満喫宿泊プラン!(カップル編・ファミリー編)
ファミリーde和室宿泊プラン(石庭付10畳)

2009年11月
ホテル アバローム紀の国 2009年11月27日 22:59:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
空気清浄機は全室に設置させていただいておりますが、やはりタバコの臭いなどは完全に取りきれずお客様にはご迷惑をお掛けしております。
気持ち程度ではございますが、お部屋にはリセッシュもご用意させていただいております。
また今後も色々なご意見お聞かせくださいませ。
フロント 薮内 俊樹

【ファミリーde和室宿泊プラン(石庭付10畳)】

そうむんどぅくるさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

そうむんどぅくるさん [40代/男性] 2012年01月19日 11:55:47

全般的には、また利用したいホテルです。
サービスの不満な点は、駐車場内のタクシーの客待ち陣取りです。
ホテル敷地内に専用スペースを作るか、
敷地内の待機台数に制限を掛けた方が良いです。
たまたま玄関近くの駐車スペースが空いていたのですが、
タクシーが邪魔で駐車困難のため、移動をお願いしたところ、
【あっち(端っこの方)が空いてるよ!】みたいな返答がありました。
ホテルの玄関前で、あれではダメですね。

あと、夜食用にマグロカツサンドをフロントで購入しましたが、
サンドイッチなので、ウエットティッシュを添えて欲しかったです。
あのサンドイッチは格別に美味かったです。
通販で取寄せしたいぐらいです。
部屋の中のコンセントは、三つ又タップが差し込んでありましたので、
あの計らいは良いですね。

館内は【これは嬉しい!】と感じる、
小さな工夫がいろんな所に施してありましたので、
係りの方の気遣いを感じました。

いろんな人に口コミできるホテルですね。
また利用したいです。

2012年01月
ホテル アバローム紀の国 2012年02月07日 00:04:18

この度は、ホテルアバローム紀の国をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

玄関前のタクシーに関して、大変失礼致しました。ホテルの玄関前で大変お恥ずかしい限りでございます。

今後こういったことの無いよう、指示を徹底させて頂きます。

紀州勝浦のマグロカツサンドをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。直接手で口に入れるものですのでお声を頂戴したことを今後に反映できたらと思います。

こんなに沢山のお褒めの言葉や参考になるお声を頂戴でき嬉しく思っております。
今後とも、ホテル アバローム紀の国をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント
石井 妙子

5つ星★人気ホテル【絶品グルメトラベル】贅沢にホテルこだわり朝食バイキング付♪
【■禁煙シングル朝食付■めちゃ得★ゆったりビジネス一人旅】