ホテル アバローム紀の国 クチコミ・感想・情報

ホテル アバローム紀の国のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月10日 08:09:59

清潔なお部屋で気持ちよく宿泊できました。
朝食美味しかったです。

【朝食営業再開リニューアルキャンペーン】朝食無料宿泊プラン

ペットケンタさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

ペットケンタさん [50代/男性] 2020年08月09日 19:07:28

朝食バイキングがコロナの関係で一人用でした。味は良かったですが、中身のボリュームはちょっとものたりない。部屋はいいのですが、クーラーの効きが悪い。アメニティはいろいろあっていい。

ホテル アバローム紀の国 2020年08月16日 19:48:21

ホテルアバローム紀の国フロント二宮と申します。
この度はご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ボリュームが物足りなく申し訳ございませんでした。おかわり等での対応を検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございます。
クーラーの効きが悪くご不便をおかけいたしました。早急に原因を調査いたします。
次回お泊りの際は満足していただけるよう精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食営業再開リニューアルキャンペーン】朝食無料宿泊プラン

投稿者さん 2019年02月12日 18:08:23

早く着き過ぎて、15時になったらお呼びしますって言われたのに時間がきても呼ばれず。
こちらから、声をかけてのチェックイン手続き中も悪びれた様子も無い。
淡々と仕事をこなす女性でしたがホテルの質が問われるかと。
残念でした。
部屋に入ると15時過ぎなのに、既に布団を敷かれており畳の上で休む事も出来ませんでした。業務優先でお客様の気持ちには寄り添って無いサービスかと思います。お風呂に入ってない内から布団には寝たくはないですから。
もう行く事も無いですが。

ホテル アバローム紀の国 2019年02月16日 19:57:11

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
まず、この度は貴重なご旅行の中、私どものご対応により不愉快な思い、ご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
チェックイン時に関しましては、お疲れの所長い間お待たせし、こちらからお声をかけるのを怠ってしまい、さらにはお詫びの一言もお声掛けできず、ホテルのスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
早急にサービス面の指導、強化に努めます。
またお部屋のお布団についてもお客様のご期待に添えなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の仰るように夕方にお布団を敷いていては、せっかくの和室の良さが失われると存じます。
ただ当ホテルは旅館のように夕食時間帯にお布団のご準備をする時間が確保できないこと、お客様の中にはお部屋に入ってほしくないとのお声や、チェックイン後すぐに休まれたいお客様が多い為、清掃完了時にお布団をご準備している次第でございます。
以上のような考えをご理解いただき、ご協力いただければ幸いでございます。
これに懲りませず、又のご来館頂ければと存じます。
厚かましいお願いではございますが、何卒よろしくお願いいたします。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿してくださりありがとうございました。

【こだわりバイキング】朝食付宿泊プラン
【【禁煙】和室】

投稿者さん 2018年09月24日 10:50:27

数年前に宿泊し,大いに満足した覚えがあり,再度,利用しました。
施設が少し古くなったかな,とは思いましたが,フロントの対応もよく,以前,同様に快適に過ごすことができました。
でも,朝食をいただいたレストランは残念な印象です。これだけで,宿の評価を大いに下げさせていただきました。
1日目,自由に席を選んで座るように指示されました。おいしく,楽しく,いただいていましたが,ウエイトレスの方々が,裏で私語しているのがかなり聞こえてきて,不快な感じがしました。音楽を流して,雰囲気作りをしていることをお忘れ?と声に出そうかと迷いました。
2日目,利用者が多く,待つことになりました。仕方ないと思い,お土産をみていました。食事を済ませ,人がドンドン出てくるので,そろそろカナ?と思っていましたが,片付けが済むまで,入れてくれませんでした。バイキング方式で取り分けるのに時間がかかるので,片付けている間でも通してほしいとお願いしましたが,全く聞く態度はありませんでした。ようやく通されても,まずは席に案内することを優先されました。朝の忙しい時間で大変だったのだと思いますが,利用者も朝の貴重な時間を上手に使いたいと思っています。笑顔も,お詫びもないうえ,臨機応変に対応いただけなかったのは大変,残念でした。
利用者本位のサーブを,皆さんで再度,ご確認いただければと思います。
次回も利用したいと思います。楽しみしています。

ホテル アバローム紀の国 2018年10月04日 17:15:54

この度はホテルアバローム紀の国をご利用頂きありがとうございます。
私、フロントマネージャーの薮内と申します。
まずは、7年前のご利用でご満足頂き、またご宿泊頂けました事
大変嬉しく存じております。スタッフを代表し心より御礼申し上げます。
その時のご満足をご期待してのご滞在であったにも関わらず、お食事について
大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
旅先ではお部屋等設備面でのご満足はもちろんのこと、お食事はその土地土地の
お料理をお召し上がりいただくことにより、旅先での思い出をより一層良い物に
するものであり、ホテルの朝食バイキングは忙しい方でも地方料理などを気軽に
楽しめる大切なお時間だと思っております。
私も、出張やレジャーで他県にいった際には、名産品や郷土料理を頂くのが楽しみでございます。
その点で2日間にわたり、ご不快・ご迷惑をお掛けしたことお詫びのしようもございません。
今回の件、すぐに料飲責任者に報告致しました。
まず、私語について、「常にお客様の前にいる意識」を徹底するように
サービス部門全体で再度周知し改善して参ります。
そして、翌日のご案内につきましては利用者が多く、
朝の大切なお時間を割いてお待ち頂いていた、お客様のお気持ちをお察しできずお詫び申し上げます。
今後はスタッフひとりひとりがお待ち頂いたお客様のお気持ちを考えた、お声掛けやご案内をできるよう
努力してまいります。
重なるご迷惑をお掛けした上で、このように大変貴重な意見を頂戴できましたこと本当に感謝いたします。
今後の接客向上に繋げてまいります。
また次回ご利用頂けました際は、以前のご満足を再度感じていただけるように致します。
これからも当ホテルをご指導頂ければ幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【ビジネスマン応援】連泊朝食付プラン

投稿者さん 2018年05月29日 18:36:29

朝食おいしい

ホテル アバローム紀の国 2018年06月01日 16:25:51

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
2度目のご投稿、誠にありがとうございます。
今回はご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルの朝食は他のお客様からも、ご満足のお声を頂いております。
次回はご宿泊の方でもご満足して頂けるよう日々努めて参りますので、是非ご利用して頂ければと存じ上げます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【WEB限定早割28日前】朝食付プラン
【【禁煙】和室】

ぱっぱらpa-さんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

ぱっぱらpa-さん [50代/女性] 2017年09月01日 21:51:51

とても綺麗なホテルで嬉しかったです。朝ごはんのバイキングは、どれも美味しくて大満足でした。
夕食は美味しかったのですが、時間指定していたにも関わらず、入店から15分、料理は何も運ばれて来ず、ビールの泡が消えていってしまいました。また、来始めると全てがほぼ同時に来て、前菜を食べ終える頃には天ぷらが冷えていたり、ご飯がパサパサになっていたりして、本当にガッカリしました。お運びの人たちは上品で、おもてなしの気持ちを感じましたが、こちらのペースではなかったことに、何のためにこんなにたくさんのお運びさんがいるのかな?と疑問を感じました。
お部屋の掃除は行き届いていて、特にお風呂が綺麗で大満足でした。入浴剤のサービスも嬉しかったです。アメニティの品揃えがホームページでもなかなかわからず…基礎化粧品がなくて困りました。

ホテル アバローム紀の国 2017年09月12日 23:26:23

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
夕食の件につきまして、
貴重な旅行のひと時に水を差してしまい、
そして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お料理に関しましては、
お客様のお召し上がり頂くペースに合わせて、
お出しするのが基本なのですが、今回それができていなかったので、
厳しく指導いたします。
お飲物に関しましても同様に、お料理と一緒にお出しするか、
先にお飲物だけをお出しするかの一言も添えることができず、
大変失礼いたしました。
アメニティに関しまして、
ホームページをご覧頂ければわかるよう、改善させて頂きます。
朝食とお部屋の清掃及び入浴剤のサービスについて、
お褒め頂き嬉しく存じます。
次回はお客様にもっとお褒めいただけるよう努めて参りますので、
また和歌山にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてまで私共の為にご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

四季彩【夏】プラン
【【禁煙】シングルエキストラ2名利用(エコノミーツイン仕様)】

投稿者さん 2017年08月18日 20:39:19

とても綺麗なお部屋でスタッフの対応も良く気持ち良く過ごせましたが楽しみにしていた朝食ががっかりしました。半分以上の物が出来合いの物?で非常に残念です。

ホテル アバローム紀の国 2017年08月20日 21:55:48

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
この度は当ホテルにてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食について、お客様の期待に添えず申し訳ございませんでした。
早急にシェフと相談をし、もう少し和歌山の食材を取り入れ、ホテルアバローム紀の国ならではのお料理をご提供できるように、努めて参ります。
次回当ホテルにてご宿泊される事がございましたら、お客様が朝食で食べたいと思うお料理をお教え頂けましたら、幸いでございます。
その様な中、お部屋、スタッフのサービスについて、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後ともサービス向上により一層努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF【スタンダード】シンプル素泊まりプラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年06月07日 14:08:54

わがままを言って、禁煙ルームに変更して頂きました。冷蔵庫の中に髪の毛が入っていて、気分が盛り下がりました。
夜は総会で、リーフでバイキングでしたが、量が少なくて、終わってから近くのファミレスへ行きました。

ホテル アバローム紀の国 2017年06月10日 03:39:18

ホテルアバローム紀の国
フロントの酒井と申します。
この度は当ホテルにてご宿泊及びご宴会のご利用
誠にありがとうございました。
そして、お客様にはご宿泊におきまして大変不愉快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
すぐに清掃担当者とミーティングを行い、清掃後のチェック漏れのないよう、以降徹底して参ります。
次に当ホテルをご利用頂けた際はご満足していただけるよう努力いたします
この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。
又のご利用スタッフ一同お待ちしております。

【月曜特割】素泊まりプラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年05月07日 17:49:15

広めのお部屋を予約しましたが、やはり少しの古さは否めず、和室と洋室よりも、広々とした繋がった洋室のほうがいいように思いました。

ホテル アバローム紀の国 2017年05月09日 15:18:17

ホテルアバローム紀の国
フロント 二宮と申します。
この度はご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
和洋室に関しまして、
ご期待に副えず申し訳御座いませんでした。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
是非とも参考にさせていただきたく存じます。
また和歌山にお越しの際は、
ご利用くださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

【WEB限定早割28日前】朝食付プラン
【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2016年07月23日 20:43:40

朝食は美味しかったですし、お部屋も清潔でした。
しかし、机が小さく、パソコンを置いたら一杯、
部屋が土足禁止でクローゼットの前に立つために、
靴を履かねばならず、(誰のための土足禁止?)また、
寝巻きが化繊で、料金が高いのに朝刊は有料、
レディースルームはお勧めしません。
ちなみにレディースフロアでもありません。
従業員の方の手書きメッセージとか頑張っている
感はありますが、汚れたクッションなら、置かない
ほうがよいですし、頑張る方向を考えたほうが
いいのでは、と思います。

2016年07月
ホテル アバローム紀の国 2016年08月06日 19:13:31

この度はホテルアバローム紀の国をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私、フロントマネージャーの薮内と申します。
客室設備につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
パソコンなど、ビジネス目線でのご指摘おっしゃる通りでございます。
クローゼット・寝間着など、女性目線での貴重なお声大切に頂戴した上で、今後の改善に活かしてまいります。
不手際にもかかわらず、朝食や清潔さなどお褒め頂きありがとうございます。
今後もご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は大変ありがたいお言葉頂戴できましたこと御礼申し上げます。

【【女子欲旅】★禁煙レディースシングルルーム朝食付】

Mbabyさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

Mbabyさん [50代/女性] 2016年01月25日 19:13:34

部屋は清潔で気持ちよかったのですが、ベッドが硬くて肩が凝ってしまいました。いろいろなホテルに泊まりましたが、ベッドに関していえば、このホテルは珍しいほど眠りにくかったです。でも、食事は地元の食材も取り入れられおいしかったのでまあ満足です。

2015年11月
ホテル アバローム紀の国 2016年03月14日 03:24:33

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
せっかくのお寛ぎタイムにベッドの硬さが災いし
ごゆっくりお休み頂けず大変失礼いたしました。
現状としましては、
プレシャスルーム、スイートルームを除く
シングル、ツインは全て同じマットレスの仕様と
なっております。
もし、和室でも差支えなければお布団は
如何でしょうか?
洋室のマットレスより柔らかいので
ごゆっくりお休み頂けるかと存じます。
宜しければぜひご検討くださいませ。
ベッド以外でも何かご要望ご希望が御座いましたら
ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
少しでもより快適にお過ごしいただけます様
心を込めてお手伝いさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【カップル】★ツインルームDE朝食付♪】

投稿者さん 2014年11月05日 16:01:01

和歌山マラソン出場のため週末(土曜日)に宿泊しました。
アクセスは、幹線から路地に入るため、ナビがないと少し分かりづらいかも分かりません。
宿泊当日は大きなイベントがあったようで、ホテル前の駐車場が利用できす、歩いて1分程度の別の駐車場を利用しました。(無料です)
寝るだけの利用でしたが、部屋は広く設備も整っており、さすが共済施設と思わせるものです。
一番気に入ったのは、部屋内は靴を脱ぐこととなっているので、思いの外、リラックスできます。
フロントも忙しい中、良い対応をしていただけました。
ホテルの外で食事をするには少し不便ですが、付近に居酒屋等があるので、困ることは無いと思います。
部屋で唯一不満を挙げるとすればユニットバスであったことが残念でした。
部屋の広さを考えると、セパレートが合ってると思います。
また、たまたまと思いますが、イベントのためかどうか分かりませんが、いい大人が、ロビー、玄関付近で大声で騒いでいたのは、フロントの対応も含め、かなり残念でした。
料金を考えると、次回の利用は微妙です。

2014年10月
ホテル アバローム紀の国 2014年11月10日 20:54:29

この度はご利用頂き誠に有り難う御座います。
マラソン前日のご宿泊、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
ご宿泊頂いた日はご宴会が多く非常に混雑しておりました。
その為、お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。
パブリックスペースはどのお客様にも気持ちよく
ご利用頂ける様、
スタッフ皆で対応すべきところ、配慮が行き届かず
大変失礼致しました…。
また、当館では洋室では通常ツインルームの1.5倍の広さとなる
デラックスツインルーム以上のお部屋と和室のみ
浴室がセパレートとなっております。
ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳御座いません。
尚、平日や日曜日には格安のプランも多々ご用意させて頂いております。
またよろしければぜひご検討くださいませ。

【【歴史探訪】★禁煙ツイン★ゆったりソファ付★】

投稿者さん 2014年09月15日 09:34:30

パスユニットのカーテンはカビ臭いです。
廊下の音はよく聞こえますね。
朝食バイキングは、改善されないとリピーターが来なくなります。
片付けてないテーブルばかりのレストラン入り口で、長い時間待たされ、案内されたら、食べ物、飲み物、全く無し。ウォーター無し。ご飯無し。サラダ無し。おかず無し。生たまご無し。コップ無し。醤油無し。
さすがに、こんなバイキング、生まれて初めて味わいました。
出てくるのをずっと待ってましたが、諦めて出発しました。
スタッフの数が、少ないのではないですか?

2014年09月
ホテル アバローム紀の国 2014年09月23日 18:16:55

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。
また、レストランにて大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしました貴重なご意見を基に、
宿泊部門とレストラン部門にて協議の場を持ち、
ご利用頂く全てのお客様にご満足頂ける様
サービスの改善と見直しを致しました。
レストランスタッフのサービス服務については
再指導の徹底を図り、
また、お料理等の十分なご用意のため、
ご意見を頂きました翌日よりご朝食を利用される皆様に
チェックイン時にご利用の目安時間を確認させて頂いております。
これにより、団体のお客様等で利用人数が多い場合も
朝食会場でのご用意不備による問題が大幅に解消されました。

この度は当方のサービス不備により大変不愉快な
思いをさせてしまいましたこと、今一度、
深くお詫び申し上げます。
そして、今回頂きました貴重且つ非常にご丁寧なご意見に
心よりお礼を申し上げます。
大切なご意見をしっかり受け止め、全てのお客様が
気持ちよくご利用頂ける様、誠心誠意おもてなしに努めてまいります。

フロント 東寛子

【【カップル】禁煙シングルセミダブル朝食付プラン】

myaimusicさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

myaimusicさん [20代/女性] 2014年08月13日 10:18:19

台風で観光などは出来なかったが、スタッフさんの対応が丁寧で良かったです。

2014年08月
ホテル アバローム紀の国 2014年08月14日 23:40:20

この度はご利用頂き、誠に有り難う御座います。
台風が接近する中、小さなお子様を連れてのご移動、
本当にお疲れ様で御座いました。
また機会が御座いましたら、リベンジ旅行にぜひお越しくださいませ♪
当館にはお子様ものびのびお過ごし頂けます和室や
トリプルルーム(洋室)なども御座います。
少し先にはなりますが…
秋にはこちらを拠点に世界遺産「高野山」の紅葉狩りなどもオススメで御座います。
また皆様をお迎えできますご縁を楽しみにお待ちしております。

【【カップル】★ツインルームDE朝食付♪】

投稿者さん 2013年05月05日 11:32:10

私のミスかもしれませんが、禁煙ルーム予定が喫煙になっていたことが残念。しかし、ファブリーズも置いてあり、また思ったほどたばこのにおい気になりませんでした。
朝食はバイキングより茶がゆのほうがおいしそうでした。
1Fトイレがわかりづらくまだ和式がありホテルというより公共施設かなというイメージが残りました。

2013年04月
ホテル アバローム紀の国 2013年05月12日 15:46:16

ホテルアバローム紀の国をご利用頂きまして
誠に有り難う御座います。

お部屋タイプの件で御座いますが
インターネットの表記が分かりずらく、
また当日、禁煙のお部屋が満室となって
おりまして、ご案内できず
申し訳御座いませんでした。

ご朝食で御座いますが
バイキングをお召し上がりのお客様は
茶粥もお召し上がりいただけますので
お気軽にお声かけくださいませ。

1階のお手洗いは、皆様より
そのようなご意見を頂いておりまして
スタッフ一同でお客様に場所のご案内を
させて頂いている状態で御座います。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中でのご投稿
誠に有り難うございます。
ご指摘を頂いた身では御座いますが
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 松下

5つ星★人気【朝食付】贅沢にホテルこだわり朝食バイキング付♪【おひとりさま】
【【開運紀行】★ツインルームDE朝食付♪】

ちゃっぴー7さんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

ちゃっぴー7さん [40代/女性] 2013年02月23日 13:25:21

2月21日和室10畳に泊まりました。

「良かったところ」
1、泊まった部屋が右廊下、左石庭で、下が式場ということで、子供が騒いでも隣接するお部屋が無かったので気にせず過ごせました。(他の和室は隣接していましたので、静かに寝たい方、お子さんがおられる方は「萩」というエレベーター側のお部屋がいいと思います。ただし、隣が喫煙ルームなので、廊下に出るとタバコ臭いです。)

2、アメニティーが充実しており、ドリップコーヒーに焼が違うティーカップが4客あり、雰囲気があってよかったです。フロントでも入浴剤がもらえました。

3、結婚式場があるのでロビーなどやエントランスはとても綺麗でしたが、和室のお部屋はふすまが茶けて、洗面台やお風呂も築年数が結構いっている部屋という感じでした。しかしお掃除が行き届き、畳替えがしてありとても清潔でした。

4、近くにスーパーがあり、便利。

5、10階の廊下から和歌山城のライトアップが見えました。

「悪かったところ」
1、朝食バイキング、980円はひどかったです。味も×、不衛生。咳をしておられる方の飛沫がダイレクトにかかっていました。(注意もされず…結局ほとんど食べられませんでした…)。卵かけご飯が名物というけど高級卵というものでもなく。ビジネスホテルの無料朝食と同じでした。

2、暖房がよくきいていましたが、すごい乾燥!!髪の毛が逆立つくらいでした。加湿器欲しかった。。。

3、和室のフロア入口に客室用の喫煙所がありましたが、そのおかげで廊下全体がタバコ臭く、旅行気分が台無しでした。洋室のかたも他の階から吸いに来ておられ、喫煙所の一番近いお部屋でした。タバコ臭×体質なので嫌でした。

2013年02月
ホテル アバローム紀の国 2013年03月30日 19:35:43

ホテルアバローム紀の国をご利用頂き誠に有り難うございます。

朝食バイキングにつきましては、レストラン担当者に報告し、今後の対応について検討するように確認をとりました。
お客様には、滞在中快適にお過ごし頂けるように今後改善して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
またご利用頂けるのを、スタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ
坂垣内

【【グループ醍醐味】★禁煙和室宿泊プラン(石庭付10畳)】

na1947さんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

na1947さん [60代/男性] 2012年09月24日 12:05:14

おすすめの朝食卵かけごはん食べてみました。
卵はさすがに良い物の様ですが、ご飯がいまいち美味しくない
炊き上がってから保温時間があるからなのか・・・
7時からに対し8時過ぎに行きましたがふわっと感がなく
少し硬い もう少し少量づつ炊く等の工夫してはどうなのかしら

2012年09月
ホテル アバローム紀の国 2012年10月09日 20:43:44

この度は、ホテルアバローム紀の国をご利用頂き誠に有り難うございます。

今回おすすめの朝食をお召し上がり頂き、お客様のご期待にそうことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に今後改善して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント
坂垣内

【【街旅】めちゃ得!!ツインルームDE朝食付♪P無料】

投稿者さん 2012年05月09日 23:16:24

朝食のこだわりの卵かけご飯を期待して、7時にレストランに行きましたが、まだご飯が炊けてないとのこと。ホテルで朝食の開始時間にご飯の用意ができていないとは・・・ちょっとびっくり。「まあ、でも炊きたてのご飯が食べれるなら。」15分ぐらい待ったででしょうか。ようやく出てきたご飯はとうてい炊きたてとは思えないまずいご飯でした。卵とお醤油にこだわるなら肝心のご飯にもこだわったほしかったです。「お客さまの声」では朝食に関してはみなさん好評だったのが不思議です。
 前日の夕食は最上階のイタリアンレストランに行きました。コース料理は大変おいしく、大満足でした。

2012年05月
ホテル アバローム紀の国 2012年05月17日 20:28:25

先日は、ホテル アバローム紀の国をご利用いただき誠に有り難うございます。
この度は、卵かけご飯を楽しみにご来店頂いたというのに、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
当日は、炊飯器の故障により炊き上がりが遅れた上にご期待に応えられないご飯の提供となり、申し訳ございませんでした。
今後、このような事がない様に努めて参ります。
次回、当ホテルをご利用の際には、是非炊きたての卵かけご飯をお楽しみ頂ければ幸いです。

ツインバードについては、お喜び頂けたこと大変嬉しく思っております。
この度は、貴重なご意見を頂き誠に有り難うございました。

レストラン担当
薮内 俊樹

【【楽天独占】めちゃ得!!ツインルームDE朝食付♪P無料】

投稿者さん 2010年05月30日 17:47:33

夕食の量が少ない。朝食はバイキングのみにするようがいいですよ。

2010年05月
ホテル アバローム紀の国 2010年10月04日 22:47:51

この度は、ホテルアバローム紀の国をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お選びいただきました「減塩2食付きプラン」でございますが、カロリー・栄養バランス等を考えておりますのでお客様には少なく感じられたかもしれません。
チェックインの際におっしゃっていただけましたら、朝食は減塩から通常のお料理へご変更もさせていただけますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度は、ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。
フロント 吉田 美香

★割烹で味わう減塩ヘルシー宿泊プラン(1泊2食付き)★
【【楽天独占】めちゃ得★1人旅・ビジネス/シングル朝食付】

投稿者さん 2010年05月30日 17:45:42

やはり食事は普通食がいいですよ。

2010年05月
ホテル アバローム紀の国 2010年10月04日 22:45:59

この度は、ホテルアバローム紀の国へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
「減塩2食付きプラン」は、カロリー等にも配慮しておりますのでご満足いただけなかったかと思います。
減塩以外にも通常のお料理をご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
フロント 吉田 美香

★割烹で味わう減塩ヘルシー宿泊プラン(1泊2食付き)★