ホテル アバローム紀の国 クチコミ・感想・情報

ホテル アバローム紀の国のクチコミ・お客さまの声

Mebius_ringさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

Mebius_ringさん [40代/男性] 2012年01月02日 21:16:51

ポルトヨーロッパ、黒潮市場近く良かったです。の観光地などの案内図がフロントに置いてあると良かったです。お風呂が狭かったです。

2011年12月
ホテル アバローム紀の国 2012年01月09日 15:28:30

あけましておめでとうございます!

この度は、ホテル アバローム紀の国にご宿泊していただきまして誠に有り難うございます。
ポルトヨーロッパに行かれたのですね。
当ホテルからはお車で遠くはないですし、和歌山城もすぐお近くにございます。

観光地の案内図はフロントでお渡しできるようになっておるのですが、お声掛けやご案内ができず残念です。申し訳ございません。
また、次回ご利用いただける機会がございましたらフロントにてお渡しできますのでお申し付けくださいませ。

今回のお風呂は確かに狭く感じられるかと思います。なかなか設備に関してはすぐの改善は難しいのですが、お声としては頂戴し、今後に繋げていけたらと思っております。
確かにお風呂に関してのお問合せも数々頂戴した事もありまして、現在はお近くの温泉「ふくろうの湯」のチケットも現在フロントにて販売しております。快適にお過ごし頂けるよう色々な工夫をしていけたらと思います。

貴重なご意見いただきまして誠に有り難うございます。

またのご機会にお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

石井 妙子

5つ星★人気ホテル【朝食得々限定プラン!】贅沢にホテルこだわり朝食バイキング♪
【■禁煙シングルセミダブル朝食付■カップルDE得とくプラン★】

投稿者さん 2011年12月31日 22:57:21

家族で宿泊しましたが、皆、とても喜んでいました。非常に快適に過ごせました。
スタッフの対応も含め、もう1度泊まりたいと思わせてくれるホテルです。

2011年12月
ホテル アバローム紀の国 2012年01月02日 19:41:56

あけましておめでとうございます!!

この度は、数あるホテルの中からホテル アバローム紀の国をご利用いただけたこと感謝しております。

ご家族の皆様も快適なご滞在であったこと心より嬉しく思います。
スタッフにおいてもお褒めいただき有り難うございます。その、「もう一度泊まりたい」という嬉しい言葉を励みに日々努めてまいりますので、また次回もご利用いただけますことを楽しみにお待ち申し上げております。

2012年も皆様にとって素敵な一年でありますように・・・

【■禁煙ファミリーde和室宿泊プラン(石庭付10畳)】

投稿者さん 2011年12月28日 11:42:49

以前和食の六つ葵での食事がよかったので今回初めて宿泊しました。
部屋も広くてきれいでしたしフロントの女性スタッフの方々の応対
等たいへん気持ち良くまた機会があれば利用しようと思っています。

2011年12月
ホテル アバローム紀の国 2011年12月29日 19:10:17

この度は、ホテル アバローム紀の国にお泊りいただき有り難うございます。

六つ葵も気に入っていただき、今回宿泊までしてくださってこんなにお褒めの言葉を頂けたことを心より感謝致しております!

ご来館いただくお客様には、ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただき、すっきりしたお気持ちでお見送りできることが私共の喜びにもつながります。

こういった1人1人のお声を頂戴できることはいつも心温まる想いでございます。

また、来年も当ホテルにお越しいただけますことを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年12月04日 13:11:24

和歌山への出張で利用させていただいてます。いつもながらの好印象でした。
次回出張の時も利用させていただきます。

2011年12月
ホテル アバローム紀の国 2011年12月20日 00:44:58

今回もホテル アバローム紀の国をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

いつもご出張お疲れ様でございます。
好印象に感じていただけてホッとした気持ちと、お褒めいただけたことに私共も嬉しい気持ちに自然と笑顔がこぼれてまいります。
これからもスタッフ一同おもてなしに努めてまいります!!
次回の出張の際も是非お待ち致しております。

嬉しいご投稿誠に有り難うございました。

【【楽天独占】めちゃ得★ビジネス一人旅/シングル】

伯耆の旅人さんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

伯耆の旅人さん [50代/男性] 2011年11月27日 18:41:10

駅から少し遠いのが難点ですが、気持ちの良いホテルでした。特に従業員の方々が親身になって対応して下さるのが感じられて、心地良い宿泊が出来ました。また利用したいと思います。

2011年11月
ホテル アバローム紀の国 2011年12月19日 19:40:23

先日はホテル アバローム紀の国にご宿泊していただき誠に有り難うございました。

駅から少し離れてはおりますが、今回利用していただいて気持ち良く過ごして貰えたことがお客様の心に残る宿泊であったことに嬉しく思います。

寒い日も続き、今年も残すところあと少しとなりました。年末の忙しさもあるかと思いますので、くれぐれもお身体崩されませんようご自愛くださいませ。

また、次回ご利用の際もスタッフ一同お迎えの心でお待ち申し上げております。

石井 妙子

最大57%OFF【QUOカード付】お得でゆったりビジネス&1人旅応援プラン
【【楽天独占】めちゃ得☆禁煙デラックスツイン1人旅/素泊】

Kamekityさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

Kamekityさん [40代/男性] 2011年11月18日 08:38:06

アメニティがとっても充実してます。
チェックインの時は、入浴剤のサービスと手書きのメッセージカードの心遣いと
東さんの和歌山独特の言葉遣いと笑顔に癒されます。

2011年11月
ホテル アバローム紀の国 2011年11月30日 16:47:47

この度もご利用頂き本当に有り難うございます!
私たちのお客様をお迎えできる喜びと歓迎の気持ちを少しでもお伝えできれば…とメッセージカードと笑顔、そして心を込めたおもてなしに努めております。
今回この様な温かいお言葉を戴き、思わず涙が出そうになりました…。
このお言葉を励みに、もっともっとお客様に満足していただけるフロント対応を目指して頑張ります!
今年も残すところあと1カ月。
何かと多忙な時期でございます。
どうぞ体調を崩されませんように…。
また近いうちにお迎えできる日を楽しみに待っております。

東 寛子

【【楽天独占】めちゃ得★1人旅・ビジネス/シングル朝食付】

播州屋CAROLさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2011年11月16日 12:01:28

和歌山出張の際によく利用させてもらいますが、いつ宿泊しても
気持ちのいいフロント対応と、心遣いのあるメッセージカード等
お薦めできるホテルです。

2011年11月
ホテル アバローム紀の国 2011年11月23日 19:37:37

今回もホテル アバローム紀の国をご利用いただきまして有り難うございます。

メッセージカードはフロントスタッフがお迎えの気持ちを込め一人ずつ手書きで書いております。このように感じていただけるようなご対応ができ心温まる気持ちでございますし、今後の励みになります!!
有り難うございます。
出張でお疲れのお身体を心身共に癒して頂けるような温かなおもてなしをこれからさらに心掛けてまいりたいと思っております。

次回もお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

石井 妙子

今だけ!【QUOカード¥3000付】お得でビジネス&1人旅応援プラン

投稿者さん 2011年10月27日 18:02:23

2回目の宿泊
会社の先輩にもすすめました。
ゆっくり眠れて、卵かけご飯も美味しかったと喜んおりました。

2011年10月
ホテル アバローム紀の国 2011年11月02日 18:36:18

そして、会社の方にもご紹介いただけたこと感謝しています。
同様にゆっくりとお寛ぎいただけて、そういった喜びのお声を頂戴でき嬉しいです!

これからもお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。
この度は嬉しいご投稿を誠に有り難うございました。

投稿者さん 2011年10月06日 12:42:17

チェックインの接客がすばらしい。
入浴剤のサービスもあり、土禁の部屋も大きく綺麗で
ゆったり休めました。
また、部屋からの眺望も和歌山城が見え良かったです。
朝食の卵かけご飯、美味しかったですが、ご飯が良ければ
もっと美味しく頂けると思いました。
次回の出張も、ここに宿泊します。

2011年10月
ホテル アバローム紀の国 2011年11月02日 17:53:37

ホテル アバローム紀の国にお越しいただきまして誠に有り難うございます。

そして、スタッフ・サービスや朝食等こんなに沢山のお褒めのお言葉をいただき併せてお礼申し上げます。
さらにご満足いただけるようレストランの方にも相談致します。

フロントスタッフ一同、ご滞在中気持ち良くお過ごしいただけるようこれからも日々努めてまいります!!

次回のご出張の際も是非ご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

秘湯荏原さんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

秘湯荏原さん [40代/男性] 2011年10月05日 12:20:45

2回目の宿泊となります。
前回泊まった時に時間の都合で朝食の卵かけご飯が食べれなかったのですが、今回ようやく食べる事が出来ました。
卵から活力がみなぎってくる感じで、とても美味しかったです。
また利用したいと思います。

2011年10月
ホテル アバローム紀の国 2011年11月02日 17:41:56

朝食の卵かけご飯は当ホテルのお勧めの一つでございます。お仕事前にたっぷりとお召し上がりいただき、力いっぱいでお仕事へ出発できたのであれば嬉しい限りです。

また次回もご利用いただけますことをスタッフ一同お待ち致しております。

嬉しいご投稿有り難うございます。

【■禁煙シングル朝食付■めちゃ得★ゆったりビジネス一人旅】

NICK3122さんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

NICK3122さん [40代/男性] 2011年09月11日 23:13:35

入口が分かり難く到着が夕刻だったので駐車場が満車でチェックインに時間が掛かりましたが、フロントの方々の笑顔の対応に癒されました。部屋も落ち着いた作りで家族も喜んでおりました。ただ部屋に入るとすでに布団が敷いてあったのにはビックリ。もう少し広く使わせて頂きたかったと思いました。チェックアウト後、冷蔵庫に忘れたペットボトルの事を尋ねたら処分されたとのこと。そのため新しい物を買いそろえていただき、近くのファミレスまでわざわざ届けて頂きました。どうもありがとうございました。徹底された応対に感激しました。和歌山に来る際にはまた是非利用させて頂きたいと思います。

ホテル アバローム紀の国 2011年09月14日 21:34:15

この度は、数あるホテルの中からホテル アバローム紀の国を選んでいただきまして誠に有り難うございます。

お越しいただいた当日は数件の宴会がございまして、丁度込み合う時間帯であった為ご不便お掛けいたしました。
そして、今回お忘れになられた飲料の件では大変ご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。

にもかかわらず、フロントスタッフの迎えの笑顔に癒されると言っていただき、そしてこういった形で喜びのお声をいただけた事に私共は心救われる気持ちでございます。
本当に有り難うございます!

和歌山にお越しになられる際は是非ご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は数々のお声をいただきまして有り難うございました。

【■禁煙ファミリーde和室宿泊プラン(石庭付10畳)】

とぼさくさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

とぼさくさん [30代/男性] 2011年09月04日 12:03:19

立地もよく、また台風の情報など適時教えてくれた。

ホテル アバローム紀の国 2011年09月14日 21:02:07

この度は、ホテル アバローム紀の国をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

台風が接近した頃は、私共もすごく台風の動きが気になっておりましたが、お越しくださるお客様はもっと心配された事と思います。

天候状況・交通機関等お客様に必要な情報は数々あるかと思いますので、少しでも情報をお伝えでき、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたのであれば良かったです。

ご利用いただける方にお過ごしいただきやすい環境つくりにこれからも日々努めてまいります。

この度は、ご投稿いただきまして有り難うございました。

投稿者さん 2011年07月22日 18:59:21

イタリア料理のオーダーバイキングがとてもおいしかったです。
朝食もメニュー豊富で大満足でした。

ホテル アバローム紀の国 2011年08月01日 15:44:33

この度は、ホテル アバロ-ム紀の国をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

イタリア料理ツインバードのオーダーバイキング・リーフのご朝食をお喜びいただけて嬉しいです!!
レストランスタッフへも早速お声をお伝えいたします!!
おかげさまで期間限定!オーダーバイキングはご好評いただいております。
滞在中、ご家族で和歌山を満喫されましたでしょうか。

また和歌山へお越しの際は是非、ホテル アバロ-ム紀の国へのご来館を心よりお待ち申し上げております。

喜びのお声をいただきまして有り難うございました。

石井 妙子

期間限定!オーダーバイキングで満喫宿泊プラン(1泊2食付)
【【楽天独占】めちゃ得★ツインルーム★和歌山城まで徒歩5分】

投稿者さん 2011年07月13日 20:44:27

仕事の為に利用させていただきました。お部屋もとてもきれいで、スタッフの対応もよく大変気に入りました。
また、和歌山に泊まる機会がありましたら、次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテル アバローム紀の国 2011年07月16日 20:32:50

この度は、数あるホテルの中からホテル アバロ-ム紀の国を選んでいただきまして誠に有り難うございます。

お仕事お疲れさまでございました。
滞在中はごゆっくりしていただけたこと、そしてスタッフにもお褒めのお言葉をいただけて私共も嬉しい限りでございます。
また和歌山にお越しの際はお会いできますことを心よりお待ち致しております。

この度は、ご投稿誠に有り難うございました。

石井 妙子

【駐車場無料】★ビジネス・一人旅★最大34%割引★「ベストプライス保証」ゆったりプラン

投稿者さん 2011年07月01日 16:18:41

リフレッシュしたばかりだったようで,快適に過ごせました。
特に,ビジネスホテルなのに,靴を脱いであがるシステムでリラックスできました。また,防音がしっかりしており,上下左右の音は全くきこえず,ラジオ,BGMをつけて,のんびりできました。
減塩朝食や図書の貸し出し,入浴剤,フロントの皆さんの穏やかな対応もうれしく思いました。少し元気になって帰れたようで,感謝しています。
駅からは少し遠いですが,中心部には便利で,次回も是非利用したいと思います。

2011年06月
ホテル アバローム紀の国 2011年07月04日 22:41:07

この度は、ホテル アバロ-ム紀の国をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

4月よりリニューアルいたしまして、ご自宅のようにおくつろぎ頂けたらという想いから、靴を脱いでいただけるスタイルへと生まれ変わりました。
お客様には1日のお疲れを癒していただきたいと思い日々努めてはおりますが、こんなに喜んでいただけて私共も嬉しいです!!
私共の方こそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
有り難うございました。

次回もまた、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

石井 妙子

【卵かけご飯の朝食無料!】めちゃ得★部屋数限定!朝食サービス宿泊プラン
【■禁煙シングル朝食付■めちゃ得★ゆったりビジネス一人旅】

docono1333さんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

docono1333さん [30代/男性] 2011年06月24日 13:57:46

和歌山市繁華街からは少し距離はありますが、おススメのホテルです。ホテル付近に飲食店も有ります。

2011年06月
ホテル アバローム紀の国 2011年07月04日 15:21:28

この度は、数あるホテルの中からホテル アバロ-ム紀の国をお選びいただきまして誠に有り難うございます。

ビジネスでのご利用、お疲れ様でございました。
おススメして頂き有り難うございます!!

ホテルは和歌山市繁華街からは確かに少し距離がございます。(徒歩ですと20分少し)
お時間にもよりますが、ホテル内レストランもございますし、ホテル周辺のお食事処は居酒屋さん系統や和歌山ラーメン店等いくつかございます。お勧めの場所もございますので是非、フロントにもお気軽にお声をお掛けくださいませ。

また次回もご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石井 妙子

【春得!】 こだわりの卵かけご飯の朝食バイキング付き宿泊プラン
【■禁煙シングル朝食付■めちゃ得★ゆったりビジネス一人旅】

docono1333さん [30代/男性] 2011年06月24日 13:55:04

非常に満足できるホテルです。朝食も充実しており、駐車場無料、部屋も広く、おススメのホテルです。

2011年06月
ホテル アバローム紀の国 2011年07月04日 14:46:02

今回お泊り頂き、ご満足していただけて私共嬉しい限りでございます。

これからもよりお過ごし頂きやすい環境作りに努めてまいります。
また次回もお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

フロントグループ 石井 妙子

【【楽天独占】めちゃ得★1人旅・ビジネス/シングル朝食付】

まりのらすけさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

まりのらすけさん [20代/女性] 2011年05月19日 17:47:56

実は同じ市内に住んでいるのですがこの度リニューアルされたという事で気になっていたので宿泊しました。

女性スタッフが考えた部屋だけあってイオンスチーマーやお洒落な加湿器などが置いてあってフルに活用させて頂きました。

土足禁止で寛げる部屋ではありますがバスルームが少し残念(おそらく以前のまま)

*ビジネスホテルと同じようなユニットバスでレディースルームなのにちょっとなぁ…と思ってしまいました。

*また細かい事を言うならば、部屋のテレビの首振りが出来ず(裏を見てみると繋いでいるコードが短い)ちょうどいい角度に合わせられませんでした。

*朝食はバイキングレストランで頂きましたが思ったより種類が少なく、和食と洋食をきっちり分けて置いておいて欲しかったです。

*実はサラダのドレッシングとヨーグルトのソースが並んで置いてあり、サラダのドレッシングをかける時に間違ってヨーグルトソースをかけそうになりました(笑)

次に宿泊する際には改善されている事を望みます。

客室リニューアル記念!~健康的に美しく!朝食&ミネラルウォーター付きレディースプラン
■禁煙朝食付き■エレガントレディースシングルルーム

ホテル アバローム紀の国 2011年06月26日 19:24:43

この度は、ホテル アバロ-ム紀の国にお越しいただきまして誠に有り難うございます。
リニューアル後レディースルームを知って頂き、ご利用いただけた事嬉しく思っております!!
女性スタッフで相談し合い作り上げたお部屋で
ごゆっくりとお過ごしいただけて良かったです。
今回いただいたお声のようにまだまだ改善すべき
点はあるかと思います。すぐにとはいきませんが少しずつでもお声を参考にし、出来る限り改善できたらと思っております。これからもご期待に添えるよう、お過ごしいただきやすい空間づくりに努めてまいります。

この度は、数々の貴重なご感想をいただきまして有り難うございました。

【■禁煙朝食付き■エレガントレディースシングルルーム】

佐々木高綱さんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

佐々木高綱さん [50代/男性] 2011年05月19日 16:57:38

おそらく、普通のビジネスホテルに宿泊することが多い人は(私も同じですが)、かなり満足度の高いホテルだと思います。ベッドも枕も高級でいいし、シャワーは温度調節付だし、ただ唯一シャワートイレはあまりグレードは高くない、極めてスタンダードなレベルなのは不思議?な程であった。
立地もいいし、駐車場も無料だし、また和歌山へ来るときは泊まりたいと思いました。朝食もバイキングだし、身体の調子に応じて好きな量をたべられるから良い。

ホテル アバローム紀の国 2011年06月26日 18:42:20

ご滞在中はご満足していただけて良かったです。
お褒めのお言葉も頂き有り難うございます。
シャワートイレに関しては、設備的な面でご満足いただけない部分もあるかと思います。
すぐにとはいきませんが、お過ごし頂きやすいよう今後の課題として前向きに検討していきたいと思っております。
貴重なご意見有り難うございます。
また、和歌山へ来られる際もお越しいただけたら
幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月07日 20:58:19

従業員さんの丁寧で明るい対応に大変感心しました。
またとまりたいと思いました。

ホテル アバローム紀の国 2011年05月17日 20:45:31

この度は、数あるホテルの中からホテル アバロ-ム紀の国を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めのお言葉有難うございます。ご滞在中は少しでもお疲れを癒していただけましたでしょうか?
また泊まりたいと言って頂けたそのお言葉に
逆に私共は癒されます。

これからも日々努めてまいりますので
またの機会にもご利用いただける事を
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 石井 妙子

【【楽天独占】めちゃ得!!ツインルームDE朝食付♪P無料】