ホテル アバローム紀の国 クチコミ・感想・情報

ホテル アバローム紀の国のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 19:03:21

部屋のマッサージ機や、広いデスクが使いやすく、作業もはかどりました。いつもながらフロントのスタッフの方々には温かな対応をいただいています。名乗らずともチェックインできるホテルもそうそう無いかな、と感謝です。またよろしくお願い致します。

ホテル アバローム紀の国 2020年02月18日 20:37:39

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
数あるホテルの中から、いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、いつも私どものサービスについて、お褒めのご投稿ありがとうございます。
今後さらにご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月16日 19:01:03

いつも温かな対応、ありがとうございます。いつもながら食事も大変美味しかったです。またよろしくお願い致します。

ホテル アバローム紀の国 2020年02月18日 20:31:30

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
いつもご利用、またお褒めのお言葉をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様から頂くお言葉は私どもスタッフにとって、とても励みになります。
お食事も毎回ご利用、ご満足頂きとても光栄に存じます。
次回もお客様のお帰りをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

【彩り豊かな旬を贅沢に味わう!紀州あじわいプラン~冬~】2食付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年01月26日 16:57:15

時々の利用なのですが、スタッフの方々から常連のように覚えていただけて、丁寧かつ親しみのある対応をいただいています。とても居心地がよく、くつろげるホテルと思います。またお世話になりますが、どうぞよろしくお願いします。

ホテル アバローム紀の国 2020年02月06日 14:55:09

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
いつも、当ホテルをご贔屓いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の後はこのような嬉しいお言葉をご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
こちらこそ次回も是非、当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、とても励みになるご投稿ありがとうございました。

ささやかな贅沢を…【ビール・おつまみ付き朝ごはんプラン】

投稿者さん 2019年10月13日 13:57:21

今回もゆっくりさせていただきつつ、仕事も非常に捗りました。いつも懇切な対応、ありがとうございます。

ホテル アバローム紀の国 2019年10月14日 17:57:07

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、お客様のお役に立つことができ、幸栄に思います。
次回も当ホテルのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、いつも貴重なご投稿ありがとうございます。

一品一品すべてに旬を楽しめる会席【紀州あじわいプラン~秋~】2食付き宿泊プラン

投稿者さん 2019年07月29日 21:23:41

駐車場なのは素晴らしい。朝食も満足この上ないです。人気がありすぎて予約が取りづらいことだけが残念です。いいことですが。

ホテル アバローム紀の国 2019年07月31日 00:01:00

この度はホテルアバローム紀の国をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私、フロント薮内と申します。
朝食を含め、お褒め頂きまして嬉しく存じます。
ご予約が取りにくい件につきましてはご不憫をお掛けし申し訳ございません。頂きましたありがたいお声をもとに、今後も出来る限りご提供数を確保できるよう調整を密に行って参ります。
またのご利用お待ちしております。
お忙しい中嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【こだわりバイキング】朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2019年06月22日 08:48:33

今回もゆっくり過ごさせていただきました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

ホテル アバローム紀の国 2019年06月24日 23:08:34

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また前回同様に、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在もご満足いただけたようで、何よりでございます。
こちらこそ、次回もご機会がございましたら宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

バランスよく味わう、和歌山の旬と郷土料理【紀州あじわいプラン~夏~】2食付き宿泊プラン

投稿者さん 2019年04月16日 20:43:15

フロントスタッフを中心に、いつも細やかな気遣いをいただけるホテルです。今回もお世話になりました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

ホテル アバローム紀の国 2019年04月17日 02:29:55

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、今回もお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
お客様のように、ご満足をして頂いているご投稿を拝見する度に、私どもスタッフはとても励みになっております。
今後とも引き続き、ご満足の頂けるホテルを目指して参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

モンキー0226さんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

モンキー0226さん [50代/男性] 2019年03月24日 16:42:53

ゆっくりと宿泊でき大変満足しました。ありがとうございます。

ホテル アバローム紀の国 2019年04月01日 18:26:45

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
先日は当ホテルでのご利用、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉大変嬉しく存じ上げます。
次回もご機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【WEB限定早割28日前】素泊まりプラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年03月17日 10:56:47

コインランドリーがあれば、なお良かったです。

ホテル アバローム紀の国 2019年03月19日 12:52:26

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
クチコミの高評価とても嬉しく存じます。
ただ、コインランドリーにつきましてはお客様にご不憫をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
今回のようにコインランドリーをご要望のお客様には近隣の施設をご案内させて頂いております。
ご希望に添えず誠に申し訳ありません。
これに懲りず次回もご利用して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月27日 20:24:30

駐車場が無料なので、よく利用させていただいています。朝食も種類が豊富でよかった。
ただ、泊まった部屋が壁に補修の跡が何カ所かあり、テンションが下がりました。まあ、運でしょうが。

ホテル アバローム紀の国 2019年03月01日 16:14:02

私、ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お褒めのご投稿ありがとうございます。
ホテル自慢の朝食ですので、お客様にご満足していただけると、とても励みになります。
ただ、お部屋についてはお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは今年で20周年になりまして、今回お客様が仰るように壁紙の修繕している箇所や老朽化している部分がございます。
できる限りお客様には快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、これに懲りず次回もご利用して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月22日 00:40:28

駐車場が無料なのが素晴らしい。市街地で無料はほとんどない。朝食も種類が豊富でよかった。和歌山来たらまた泊まりたいホテルです。

ホテル アバローム紀の国 2019年02月22日 15:09:27

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
前回に引き続き、今回も当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
駐車場、ご朝食についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、地元料理・食材を使用した当ホテル自慢の朝食です。
今回お客様にご満足いただけたようで、幸いでございます。
今後もお客様にご満足していただける、ホテルをご提供できるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月10日 20:25:52

娘の受験のため親子でお世話になりました。駐車場が無料であることに惹かれこちらのホテルを予約させていただきました。
自宅外での宿泊時はいつも安眠出来ない娘なのですが、スタッフの皆様の笑顔やご対応に癒され、居心地の良いお部屋でくつろぎ、備えていただいていたご当地ならではの入浴剤のお湯にゆっくり浸かり、とてもよく眠れたようです。
朝食も美味しく、おかげさまで身も心も良いコンディションで試験に臨むことが出来ました。
ご親切にしていただきありがとうございました。良いお宿と巡り合えて幸せでした。
またの機会にはぜひこちらでお世話になりたいです。

ホテル アバローム紀の国 2019年02月16日 17:37:20

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在が受験の為とお伺いし、良いコンディションで当日を迎えられました事大変嬉しく存じます。
また私どものサービスやお部屋の設備に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴でき、お客様のお力になれました事、とても光栄に思います。
ご朝食についてもお褒め頂き、とても励みになります。
次回はご旅行の際にでもご利用していただければ、幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

【WEB限定早割28日前】朝食付プラン
【【禁煙】ツインルーム】

JAkozoさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

JAkozoさん [50代/男性] 2019年01月13日 16:10:26

都市部のホテルにしては、部屋も広くて、皆さんの評価額に納得です。
夕食つきでコ・ス・パも最高。

ホテル アバローム紀の国 2019年01月18日 14:52:15

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
この度は当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お部屋につきましてお褒めのご投稿して頂き、大変嬉しく存じます。
ご夕食につきましても、ご満足頂けたようでとても励みになります。
次回もご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用して頂ければと存じます。
お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございました。

店自慢、おすすめのお料理【六つ葵御膳】プラン
【【禁煙】プレシャスルーム】

投稿者さん 2018年10月10日 16:15:38

夕食は、ホテル内のツインバードでとりました。
料理は、コスパも良く美味しかったのですが、床が古く少し汚れていたように思いました。
立地は、和歌山市の中心街ですが、繁華街ではないので夜はとても寂しい感じがします。
ホテルとしては、最高位だと思いますので、機会があれば是非また訪れたいホテルです。

ホテル アバローム紀の国 2018年10月11日 08:29:38

私、フロントマネージャーの薮内と申します。
ご夕食につきまして、お料理・コスト面においてお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
ただ、お声の通り来年で20年を迎えるにあたり、ハード面での老朽化が出てきております。
こちらについては20周年を迎えるにつき、全てとは参りませんが、ホテル設備面でも改善してまいります。
立地につきましても、確かに繁華街とは少し離れております故、お声よく頂戴いたします。
ただメインの繁華街までとは参りませんが、当館近隣でも飲食店でおいしいお店も多数ございますので次回ご利用の際は是非ご案内させて頂きたく存じます。
喧噪から離れたホテルとして、チョイスのおひとつに入れて頂ければ幸いでございます。
またのご利用是非お待ちしております。

【【禁煙】スイートルーム】

投稿者さん 2018年09月19日 20:45:14

以前より夕食が美味しくなっていると思いました。いつも温かいスタッフの対応、ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ホテル アバローム紀の国 2018年09月20日 16:39:32

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
いつも当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
夕食につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
レストランのスタッフにもご報告しておきます。
またお越しの際は今回よりも美味しいお料理やご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿して頂きありがとうございました。

~わかやまがいっぱい!~紀州あじわいプラン【秋】
【【禁煙】シングルルーム】

saesaekoさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

saesaekoさん [30代/女性] 2018年08月12日 22:54:07

急な予約にも関わらず、とても親切なご対応させて頂きまして本当にありがとうございました。
息子も主人も私もとても感激しておりました!!
今まで宿泊した宿の中でもサービス面で最高な宿でした。本当にありがとうございました。また機会がこざいましたら、よろしくお願い致します(*^^*)

ホテル アバローム紀の国 2018年08月14日 18:25:59

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
この度は当ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
またサービスについてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
「サービス面で最高な宿」と仰っていただき、とても励みになります。
今後も引き続きお客様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。
こちらこそまた和歌山にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【こだわりバイキング】朝食付宿泊プラン
【【禁煙】シングルエキストラ2名利用(エコノミーツイン仕様)】

sumisumi-releaseさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

sumisumi-releaseさん [30代/男性] 2018年08月03日 21:22:26

駐車場無料で素晴らしい。朝食もおいしい。接客も素晴らしい。
欠点は、人気が高く予約が取りづらく、高くなりがちなところ。

2018年06月
ホテル アバローム紀の国 2018年08月05日 23:28:14

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
駐車場、朝食、サービスについてお褒め頂き、
大変嬉しく存じます。とても励みになります。
欠点につきましてはお客様には大変ご迷惑おかけしております。
可能あれば早期のお問い合わせをして頂ければ幸いでございます。
今後ともホテルアバローム紀の国を宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿して頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF【こだわりバイキング】朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2018年04月29日 20:31:49

夕食はかなり豪華でした。スタッフの皆様の笑顔が絶えず、また急な対応も快く受け入れてくださり感謝です。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ホテル アバローム紀の国 2018年04月30日 12:45:34

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
先月に引き続きお褒めのご投稿して頂き、大変嬉しく存じます。
ご夕食についてもお喜び頂けたようで、また「笑顔が絶えず」というお言葉、とても励みになります。
今後とも引き続き当ホテルをご利用して頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

~わかやまがいっぱい!~紀州あじわいプラン【春】

投稿者さん 2018年03月21日 20:43:04

今回はやや遅い到着でしたが、フロントの対応もいつも通りの丁寧さで、お電話で到着が遅れる旨の連絡の時にも、こちらを気遣ってくださるような感覚がありました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

ホテル アバローム紀の国 2018年03月23日 13:42:58

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また私どものサービスについてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルのコンセプトは「癒し」でございまして、お客様にご満足頂けるように日々努めております。
今後さらにお客様にご満足、お喜び頂けるよう努めて参りので次回も当ホテルをご利用して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月15日 00:01:39

所用のため年に数回歌山のホテルを利用しているが、今までの中で最も満足できるホテルだった。立地は県庁近く。繁華街からは離れるが和歌山城徒歩圏内、食事も徒歩圏に店を選べる程度にあるし、コンビニ、スーパーマーケットも近くにある。部屋は清潔で、掃除をして下さった方やフロントの方のウェルカムメッセージも添えられ、心遣いがうれしい。室内は靴を脱いで過ごすスタイル(靴脱ぎの段差は無く、ここで靴を脱いで下さいと書かれている。)で、好みが分かれるところかもしれないが、私はリラックスできた。朝食は高級ホテル並みとはいわないが充分にに高い評価ができる。個人的に改善してほしい点だが、ボディソープやシャンプーなどは大きなボトルで備えられていたが、できれば小さな使い切りのものにしていただけたらと思う。もう一点、フロントや朝食の際のレストランスタッフの女性の方など何人かが無表情で無愛想に感じた。仕事は疎かにされてないし、言葉遣いも丁寧だが、対応して下さるときに無表情では機械的で冷たい感じを受ける。一方で今回言葉を交わした男性のスタッフはみなさん丁寧かつフレンドリーで良い印象をうけたホテルスタッフに限らず接客業は笑顔とフレンドリーな態度が基本だと思う。
全体的にはとても良い印象のホテルだった。また利用させていただくと思う。

ホテル アバローム紀の国 2018年02月16日 14:23:41

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
この度は当ホテルにてご宿泊頂きました上、
このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
ホテルスタッフを代表しお礼申し上げます。
ボディーソープとシャンプーの使い切りのご意見に関してですが、少し前に新しい物に変更した次第でございまして、すぐにご変更するのは難しいので、今後改善する上で考えさせて頂きたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またフロント、朝食会場のスタッフの接客に関しましては、朝の貴重なお時間に不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
表情と態度が良くなければ言葉遣いが丁寧でも好印象を得ることはできないのはお客様が仰る通りでございます。
早急に接客態度を良くするように研修などを行い強化をして参ります。
お客様には次回もご利用して頂きたく存じます。
その際は最高のおもてなし、ご満足頂けるよう努めます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。